Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/120

GL 82 modif CB muluss

permisi om2 semua
saya kembali nawarin GL 82 MOdif CB
plat AD(klaten)
mesin dh banyak cangkok tiger
body mulus
tarikan ngacir
lokasi di klaten
price 6,8jt nego kaskus ya pak

minus: pajak mati 3th

langsung aja ke tkp :

Spoiler for samping:
Spoiler for atas:
Spoiler for mesin garing:
Spoiler for mesin garing2:
Spoiler for belakang:

untuk agan yg minat silakan hub
085747589282{fast response}
gabriel_sandy@ymail.com{YM}
PIN by request

Tagged as: , , , , , , , , , , , , , , No Comments
6Mar/120

menjual: [ menjual ] GL PRO Neotech 1994 DKI

Bismilah...
GL PRO 1994 Full Modif like new

Spoiler for spesifikasi:

- Honda GL PRO Rakitan Tahun 1994
- Mesin 145cc Upgrade Mega Pro 160CC & OC 180CC
Kampas Kopling & bearing dalam baru semua.
- BODY Baru Di CAT Semua modifikasi ala RX-King dengan Double DISC & Knalpot Bobokan ( nyaring saat RPM tinggi aja jadi gak persoalan di komplek )
- Kaki kaki Depan sock standard masih normal angin bissa disetel.
kaki belakang masih ori footstep ganti Satria FU di atas
Sock Belakang Ganti Sport adjustable.
- Surat surat Lengkap BPKB & STNK atas orang ke 3
Pajak mati dari lama



5jt nego

Spoiler for Gambarnya:




Quote:

> Barang Hanya 1
> price Nego Wajar !
> Silahkan Janjian untuk liat MOTOR
> For Fast Respons Anda bissa langsung tlp/sms. atau PM/Vm dengan disertai ID KASKUS atau Nama (Atau Chat Bila online).
.


Serius Only Silahkan Hubungi:
:P hone: / :D: 08121011252

Tanya-Tanya

Transfer via BCA Atau Mandiri:


a/n Rubertus Fredi Saputra
no.rek: 4130314673

6Mar/120

Rx king new 2009

NEW RX KING 2009
<cocok buat kolektor>
0 KM full Modif
08121526666
price diatas 35jt
Lokasi di Solo

Spoiler for pic:
6Mar/120

menjual: Cb 100 semi bobber

CB K5 1980

Spek :

1. Pengapian CDI Gl Pro Neotech

2. Gigi primer, skunder, kopling, hed atas Gl Pro Neotech

3. Karbu NSR Pwl 28 ori+saringan model gelas+slang barros

4. Tangki ori gelatik 73+emblem kuningan

5. Jok modif+kulit Mbtech

6. Grip gas model chrom

7. Stang modif

8. Lampu depan ori s90z

9. Sok depan tiger ori

10. Pelk depan ori tiger DID 18-215 ban Dunlop 300 kembang classic, Belakang DID 17-250 ban 130

11. Step belakang model gantung, lampu sen variasi, lampu belakang variasi

12. Arm Gl Pro Neotech

13. Kelistrikan normal

14. Knalpot free flow

15. Variasi baut manel

MESIN HALUSSSS (BUKTIKAN DI TKP) Sekali slah hidup....

No mesin, rangka cocok

Pajak Jaktim mati dari 11-11-11 (STNK sampai 2014) Males cari KTP pak...

Lokasi: Kelapadua Depok belakang Gundar dekat asrama Brimob

Call/SMS Esia:02180741938 XL:087774440056

BONUS: 1. Jok Nganjuk model classik (jikalau mau rubah classik tinggal geser tangki ke depan sasis ga ada yg dipotong)

2. Knalpot Ori Gl Pro

3. Blok kiri ori cb

THX TO KASKUS

Untuk penampakan lebih banyak intip di fb saya pak

old_irons@yahoo.com (album poto k5.2)

5Mar/120

yamaha vixion 2011 full modif…bissa TT juga masuk pak

misi pak saya mau menjual vixion saya , yg udh di modif full r6,
vixion SE bulan 3 2011 ,pindahahn dari thread
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10329391

ini penampakan gambar nya

Uploaded with ImageShack.us

spenya
1.full body R6,bahan fiber glass, indah berisi
2.custom ARM gede tapi enteng
3.velg chemko, baru ganti
4.ban BATTLAX BT 92 160/60 dpan 110/70 corsa
5.cakram blkng ori tiger revo 2 piston nisssin
6. underbone nui racing
7.cakram depan psm , kaliper msh ori
8.stang jepit rideIT
9.cutting stiker body
10.spion ninja rr
11.knalpot custom, RPM bissa mentok
12.busi iredium denso
13.per & kampas kopling TDR
14. up side down thailand ( NEW UPDATE)

untuk price sya buka. price 26 juta nego tipis no afgan & rossa ,bissa tuker tambah, ninja 250 atau cbr 250
minat PM atau hub 08561822798

5Mar/120

membeli: dibeli ninja plat H budget 10jt cod semarang

sesuai judul saya lg nyari ninja pak plat H surat2 komplit udah modif jg gpp
budget 10jt

cp 085727820413
pin 2796c2b2

5Mar/120

menjual: Spakbor belakang & Footstep Minerva VX 2011….bissa buat modif tiger,ninja,vixion,dll

Misi pak admin & om2 semuanya, saya mau numpang gelar lapak lagi nih. Kali ini saya mau menjual Spakbor belakang & Footstep Minerva VX 2011....bissa buat modif tiger,ninja,vixion,dll....cek dulu pak.

Bekas minerva temen saya yg di modif balap :D

Berikut penampakannya:

Ini spakbor belakangnya pak (udah ada dudukan plat nonya tuh):


Footstep set (termasuk batang optional yg panjang tuh):


keadaan semuanya like new & orisinil asli MINERVA :P eace

price:
-Spakbor belakang 150rb ajah
-Footstep set price 200rb ajah yah pak

For fast response:
-085717115724 (khusus sms & telp)
-021-99464799 (Khusus TELP yah pak) Ikhsanlie
Lokasi saya di Citayam
Siap kirim2 ke seluruh indonesia via JNE/ESL yah pak

Thanks kaskus,

5Mar/120

menjual: Paket Modif Street Fighter Ninja 250R

Berhubung Ninja 250R saya uda terjual skrg saya mau jualan item2 utk kaskuser yg hendak memodif motor Ninja 250R kesayanganny berubah jd model Street Fighter :P eace: Kaskuser cuma perlu membeli tambahan utk bagian kaki2 aja sesuai keinginan aja :D saya menjual 1 paket tdk di keteng coz hampir semuany uda dirakit kecuali batok Yamaha Byson masih pretelan :)s

Isi paket ny...

* Shock Upsidedown Yamaha R6 2010 muluzzz 98%
* Kaliper Tokico 4 piston 2 biji kampas rem masih tebal
* Segitiga Atas + Stang Fatbar LSL khusus Yamaha R6 *keadaan New*
* Fairing Samping model Street Fighter + Kondom Tangki ZX10 *keadaan New*
* Full Set Headlamp + Visor + Cover Kuping + Lampu Sein + Baut2 Yamaha Byson *keadaan New*
* Selang Rem Hell Carbon *keadaan New*

Spoiler for Barang Modif:

Utk yg berminat membeli paket modif streetfighter ny saya menjual 23jt bissa nego dikit :betty

Terima COD atau kirim ke luar kota (ongkit ditanggung buyer) lokasi saya di Dps-Bali :email or :P hone: aja di 08176731989

Yahoo! Messenger

Thanks :iloveindonesia :):iloveindonesia

Thread jualan saya yang laen !!!

Game PS3 2nd Mulus & Always Update

Thread jualan saya sebelum nya !!!

menjual Kawasaki Ninja 250R Black *November 2010*
Nokia N8 D.Grey [Mulus+Lengkap+Bonus Otter Box]
Gaming Mouse Razer Abyssus + Portable Stereophone Koss PortaPro
[WTS]Nokia E90 Mocca v2 Lengkap+Micro SDHC 8GB+LC PDair

4Mar/120

menjual: menjual/TT HONDA TIGER SEMI MODIF DI BANDUNG

Langsung aja nih pak
Kebetulan saya skrng TUgas lapangan jadi butuhnya motor" mungil aja
jadi saya mau menjual or TT motor TIger semi Modif saya Tahun 1997
saya TT cmn nerima motor Matic aja yah th 2009+++
Mesin harus standard yah no bore up" soalnya buat kerja bukan buat balap

keadaan motor saya sementara by Foto
klo mau lebih jelas ntar pas cod biar puas

Lokasi Bandung Only
price Cash 12jt (NEGO) or TT Matic
minat hub : 0878.22800.205

4Mar/120

menjual: CBR 150R black 2007 gress mulus

Sesuai judul saya lagi mau menjual CBR 150 R tahun 2007 warna favorit HITAM pajak DKI masih panjang sampai bulan 07
ada spakbor kolong keadaan mulus mesin oke. list body semua masih komplit indah. km -/+ 21 ribu. mau menjual karena mau ganti ninja 250 R kalau ada yang mau tuker tambah boljug saya lagi nyari ninja 250 thn 2009 keatas modif.
untuk price saya banderol 21,5 jt (nego)
lokasi wilayah kota glodok ( jln. gajahmada ) saya buka restoran di jln gajahmada.
CP : RONNY 082111608836 pin bb by request yah picture nyusul yah dah kemaleman besok baru sempat. yg mau buru2 liat pict sms saya aja nnt kasih pin nnt lwt bbm pict nya tq

Page 2 of 5612345...102030...Last »