Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

menjual: Scorpio Z thn 2006

Numpang lapak pak, saya mau menjual mtr Scorpio Thn 2006 akhir udah di modif dikit + dikasih brng orinya. price 10 jt nego alus (lokasi di jakarta barat)
Yang berminat lsg aja SMS/call : 0818 0601 1587 HENDRA
lsg aja gbrnya pak
9Mar/120

menjual: menjual Kawasaki Ninja 250 Merah 2009 Modif

Dijual Kawasaki Ninja 250
-merah
-tahun perakitan 2009
-pajak panjang
-plat B
-Kilometer 4rb an

Modifikasi :
-Knalpot Fullsystem + Knalpot Original Fullsystem silencer hitam
-Ban Battlax bt 92 dpn blkg
-Sein depan led
-Rear hugger
-Single seater + jok original
-Lampu HID + Angel eyes
-klakson

Lokasi Jakarta

price : 41jt nego

Call : 416 08 388

9Mar/120

menjual: tiger merah mau modif cb 200

menjual tiger 95 keadaan mesin oke
pajak ,bpkb komplit pajak hidup
mesinstandart
untuk yang berminat
silakan hubungi 021 68640752 / 08811579519
lokasi barang di gandul
9Mar/122

menjual: RX King 97 modif simple, masuk pak !

Permisi pak mimin & tante admin semuanya, langsung aja saya mau menjual motor kesayangan nih.. dijual gara - gara butuh duit buat keperluan kuliah mei nanti :D

spek nya :

  • Rx King tahun 97
  • surat lengkap, pajak jalan.. plat sampe 2014
  • blok Y3 os 50, udah di porting polish
  • mesin udah saya restore semua, dijamin gak rewel
  • pengapian std
  • kopling nya juga baru aja saya ganti :D
  • stang pake vixion, headlamp halogen H3
  • gas spontan daytona
  • shock depan ori, belakang pake z series
  • karbu ninja, copotan motor :D
  • membran ori yamaha, baru ganti juga pak..
  • pompa oli hidup
  • arm supertrack
  • knalpot 3v3 by telupitu jogja
  • velg R18 almu, ban masih oke banget 90% lah
  • gearset, jok, tanki, stop lamp, baru pak :D
    spek lain saya jelasin pas cod aja :)

    jadi ceritanya saya dapet ini motor dari duit nabung, bangunnya pake duit beasiswa.. nah sekarang giliran duit tabungan abis eh ternyata nanti mei butuh duit lagi buat acara kampus, yaudah dijual deh.. kenapa banyak yang baru? soalnya saya gak mau motor yang saya pake rewel.. makanya selama 8 bulanan ini saya ganti semua part yg perlu diganti,

langsung aja deh penampakannya

Spoiler for Rx King:
Spoiler for Rx King:
Spoiler for Rx King:

minusnya cuma di cover mesin kiri kanan di repaint pak.. overall sih masih oke soalnya saya cat tapi catnya gak tahan panas makanya ada beberapa bagian yang ngelupas..

asking price 8,900K rational negotiable only :)
jikalau gak cocok saya pake lagi soalnya sayang banget sebenernya nglepas nih motor :)
Prefer COD ya pak, saya di semarang
Fast response 0898 555 7405

Thanks Kaskus

9Mar/120

menjual: body tiger revo 2012 putih ( limited edition )

permisi pak & sis gelar lapak lg nih :

langsung aja menjual body set tiger revo 2012 white limited edition .
yg punya motor langsung mau di modif sebelum plat nomor blum jd barang standar di lego aja dr pd ga kepake . price mahal wong motor anyar kabeeh .




minat call / sms :
02198000054 - 08568000054

8Mar/120

Kawasaki Ninja 250 Special Edition th 2010 Warna Hijau (full Modif)

Dijual Ninja Special edition warna hijau th. 2010 (full modif)
Warna Hijau:

Spec:
1) USD Yamaha R6 th 2009
2) ARM Suzuki GSX 600 th 2009
3) Velg Hitam, Yamaha R6 th 2009, depan 3.5" belakang 5.5"
4) Ban BATLAX membeli dari baru, sekarang condisi 95%, depan 120x60 belakang 180x55
5) Silancer, titanium suzuki GSX 2009,
6) spark board depan, customs GSX 600
7) Rem belakang, kaliper: Tokico, master rem:bawaan ninja.
8) Rem depan, Kaliper bawaan Yamaha R6, master membeli baru Brembo
9) stang jepit, Honda CBR 929 th 1998
10) spark boar belakang customs
11) Rante : RK Gold Baru
12) Mesin: tidak diapa-apain

Tambahan:
1) semua parts original Ninja
2) Rem Belakang: Kaliper Tokicho, Master GSX600

Foto bissa dilihat:

http://my.imageshack.us/v_images.php

price : 75jt di Jakarta

minat: call 0811144679

8Mar/120

menjual: menjual motor ninja 250 orange BANDUNG

Langsung ajah nih pak temen saya menjual ninin nya nih pak motornya ninja tahun 2008 warna candy orange plat nomornya D motor sudah di modif banyak pak untuk harganya di 49 nego
modif nya pak
Step x-race cruiser
Stang x-race adjust
Lampu dekat HID
Lampu jauh HID Kuning lupa mereknya
spedometer koso rx2 + voltmeter
Tutup kunci ktc
Tutup stang nui
Handle moto gp
kabel rem racing
Kondom tangki
Single seater
Dudukan plat nomer r6
Gear belakang SSS
V-Grill
Undertail + hugger
Lampu sein
Ban Battlax BT92
Knalpot undertail yoshimura (2)
Plat nomer nyala
Velg Vrossi
Frame Slider Yoshimura

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

kalau minat atau mau bertanya bertanya silahkan sms no saya pak (no call)
085722586368

:)sterimkasih:)s
7Mar/120

Sepeda MTB (Bekasi,Jawa Barat)

Lanjutan thread saya sebelumnya nih pak.....
Mau menjual Sepeda kesayangan saya.....

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9851580

Butuh uang pak,,,menjual cepet,mau modif ternyata berat di ongkos mending membeli baru

7Mar/120

Kawasaki Ninja Th 2011 bln 9 FULL MODIF !

FOR SALE..Kawasaki Ninja Th 2011 bln 9 FULL MODIF ! (istimewa - Semarang)

Aksesoris Modif & Spek :
- warna Hitam Plat B Dki Jakarta (Pemakaian di Semarang)
- KM 1.02x
- Ban depan battlax Bt090 uk 120/60
- Ban belakang battlax BT090 Ukuran 150/60
- Velg belakang chemco 4.5
- Hugger chips motor
- fender eliminator
- Ninja knalpot cld monster carbon
- cover radiator
- stoplamp custom with sein
- angle eyes
- tankpad harris
- winshild aftermarket
- full stker custom
- cover rangka x-race (melindungi bodi bila jatuh)
- single seater
- dll

>>keadaan Perfect "LIKE NEW" siap pake pak,, keadaan mesin std + jetting PJ MJ <<
>>Total Modif rata2 = 12 jutaan..<<
>>Lokasi di Semarang Timur<<

Spoiler for foto:

Uploaded with ImageShack.us

Saya tidak pernah memaksa untuk membeli barang-barang saya,Jadi please ya tidak perlu membanding-bandingkan dengan Lapak sebelah,kalau ada yang lebih murah,yah silahkan membeli disebelah,sebab pastilah ADA price ADA RUPA..!

Buka price 53jta nego tipis, Nawar di bawah 51jta anggap up aja
No LowBaller
No Price Police

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by Kapu
(Post 298471354)
sori pak, baru ngasih testi

Bwt para buyer, ga usah ragu transaksi sama agan yg satu ini

ga pake lama langsung deal, price murah tp kualitas barang msh maknyuss

pokoknya agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

:):):)

Thanks pak


Quote:

Originally Posted by chidhood
(Post 246126726)
Lapor boss,,,barang udah nyampek dengan selamat & packing sangat aman....
Sekarang biar PS nya kerja dulu ya di rental saya.
Thanks buat kerjasamanya :D2:D2:D2

RECOMMENDED SELLER DAH AGAN SATU INI....
:):):):):)

Quote:

Originally Posted by aldrin.antolin
(Post 322226182)

KIRIMAN DAH DITERIMA pak..
Mantab dah..Packing rapi amat..:D

HDD nya Masih Mulus euii..
Makasih ya pak..kamu Benar2


Quote:

Originally Posted by ninja.hatori.
(Post 353424758)
Bener2 RECOMMENDED SELLER dah agan 1 ini...
Ramah bnget orngnya...
:) :) :) :) :) :) :)

Barusan saya CODn ma TSnya,,, jauh2 dia dari semarang kota ke puncak gunung nganterin barangnya,, hehehehe...

Pokoknya jgn ragu deh buat membeli di agan 1 ni...
:iloveindonesia :ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by awan88
(Post 368738309)
wogh ternyata juragan 9power konco dewe seperjuangan,,
hahaha :)
jadi jangan ragu jikalau mau transaksi dgn juragan yg satu ini
pokok'e :D

RECOMENDED SELLER
:) :) :) :) :)

Serius or minat?
Hubungi di
0857-4080-8800 (Surya)-( PIN BB 261a0864 )
Kalau mau tanya2 silahkan hubungi nomor diatas..
7Mar/120

Kawasaki Ninja Special Edition th 2010 (full Modif)

Di menjual
Kawasaki Ninja special Edition Warna Hijau th 2010, full modif.
Jarang dipakai
# USD Yamaha R6 th2009
# ARM Suzuki GSX600 th 2009
# Velg Yamaha R6 th 2009, Belakang 5.5" depan 3.5"
# Ban Belakang membeli dari Baru, keadaan sekarang 95% Batlax (180x55)
# Ban Depan membeli dari Baru, keadaan sekarang 95% Batlax (120x60)
# Silancer, Titanium, Suzuki GSX600 th 2009
# Rante RK Gold Baru
# Rem Belakang Caliper Tokico, master Rem asli Ninja
# Rem Depan caliper bawaan Yamaha R6, Master Brembo membeli Baru
# Stang Jepit Honda CBR929 th 2008
# Mesin tidak diapa apain Original

+++ Tambahan Semua original part Ninja. (keadaan baru 97%)
+++ Tambahan Rem Belakang Master Rem GSX600 + caliper Tokico GSX600

Foto Menyusul
price : 75jt
Minat : contact HP: 0811144679

Page 1 of 5612345...102030...Last »