Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Feb/120

menjual: Motor mini trail db10-1 & db11

Dijual motor mini trail :

Type db10-1 rp. 2.910.000,- (net)

type db11 rp. 2.760.000,- (net)

price belum termasuk ongkir.

Stock terbatas. Hubungi 02193062762. (yohanes)

18Nov/110

menjual: motor mini trail

menjual motor trail mini.

My-Toserba.com
(website Barang Unik)
contact : 0816.140.4567 (no sms)

Tersedia juga: motor mini gp, motor ATV mini , motor Atv besar 110cc.

Ada 2 model:

1. Motor mii trail 50cc , spek:
Description:
Engine: 47cc/single-cylinder/air-cooled/2-stroke
Fuel mixture: 25:1 (synthetic Fuel Machine Oil)
Tank capacity: 1 Liter
Starter: Pull start
Tire: 10 inches (tubeless)
Max speed: 55km/h
Brakes: Disc brakes
Rp.3.500.000,-

2. Motor Trail Mini 100cc

Description:
Engine: 4 STROKES
Tank capacity: 2 Liter
Starter: electric starter
Tire: 6 inches
Max speed: 90km/h
Brakes: Disc brakes
Rp.6.000.000,-

Spek :
http://www.my-toserba.com/motor/motor.htm

10Nov/110

menjual: motor trail & hoby





Monstrac menyediakan motor2 hobi :
Trail, Mini trail, ATV, Buggy, Motor Sport, dari 100cc sd 650cc
bissa Cash or Credit.
Info lebih selengkapnya hubungi : ARI - 02141250700

2Nov/110

menjual: Motor Aneh bin Ajib……………………….

1dijual barang langka :
1 unit motor mini model balap merk yamaha YSR/mesin 2 tak/50cc/kopling/5speed/ tahun pembuatan 88/no paper !! jangan bertanya surat lagi ya..ini motor mungil!!keadaan sehat & masih mulus..built up USA..cocok utk latihan si junior sekalian mainan babenya INFO PENTING : ini bukan kelas motor mainan/ dandy china..ini real mini balap YAMAHA ASLI!!..jadi soal price jangan disamain ama kelas mocin mini ya..yg berminat / tanya price call aja 021 96570910..lokasi JAKSEL





http://<a href="http://s1018.photobu...tobucket"></a>
2DIJUAL DENGAN SANGAT SANTAI:
Yamaha PW80 Y-zinger th 96/97 keadaan full ori,seluruh cover belum pernah direpair/repaint..mesin top..kering..halus..2tak,3speed,..handling lezat banget..suspensi masih lembut tapi stabil buat nikung..warna biru putih asli (jarang ada tipe seperti ini,jangan beranggapan warna belang karena cover ada yg pecah terus diganti) minus : decals /sticker ori dah dicabut sama tgn 1 nya..
hanya dijual kepada peminat serius aja ,price Rp.15jt negro tifis..liat,test ride,cocok ,bayar, angkut..no cod,no kirim2.. afgan/rosa jangan manggung disini!!..please call/sms 021 96570910 ps.minggu jaksel.




biar gak penasaran dengan warna seperti ini,check this out!
http://
3Di menjual scooter mini unik merk: SUNDIRO buatan China( merk ini masuk pasar USA yg terkenal ketat tanpa rubah merk,chek google aja. soal kualitas terjamin! )
spec : 2 tak, 49cc, automatic,no paper. keadaan Fully original kaya baru,seluruhnya normal!! tahun pembelian 2007 di Polaris kebun Jeruk 3, dulu membeli barunya 5.5jt sekarang sdh habis gak ada lagi jadi tergolong langka!! Utk parts masih ada di polaris.Cocok banget buat belanja/anter jemput anak sekolah. Ringan & mungil bissa dipakai dari anak2 sampai dewasa. Saya menjual santai Rp.4 jt pas gak nego supaya yg minat gak
perlu tanya price net lagi! Atau bissa tuker sama motor mini trail bukan mesin tarik/potong rumput.yg minat serius aja hub 021-96570910 Lokasi Ps.minggu Jaksel




4Di menjual Mini Custom Chopper..spek :
asli pabrik bukan buatan ngarang,made in china tapi bukan kelas abal2,tidak ada surat dari aslinya/ini motor mungil!! mesin sama ama semua bebek honda(jikalau MAU STREET LEGAL bissa dikimpoi ama bebek honda bersurat dijamin tinggal plek) mesin 4tak,4speed halus..electrical idup semua ,ban depan r12 belakang r10..keadaan full ori spt baru..langsung liat penampakan aja..yg berminat call/sms 021 96570910 ps.minggu jaksel..price?? by request only..
berhubung peminat begitu banyak yg bertanya price pas, price RP 7 juta net. kaga nego : liat,coba,cocok,bayar only! Gratis ongkir jabodetabek sampai bandung dengan catatan barang sudah diliat langsung & dibayar lunas, saya please help anter ke tempat.



nembus pasar amrik pak.....
7Oct/110

menjual: menjual Motor Mini Trail 100 CC, 4 Speed, 4 Stroke (motor bamby motocross)

misi agan-agan..saya mau menjual motor keponakan saya nih,daripada gak di pake-pake mendingan dijual aja dah, maklum anak bocah cepet bosenan :D

nih spesifikasinya
- model Trail Cross
- Bahan Bakar Bensin
- 4 stroke ( 4 tak )
- 4 Speed ( 4 gigi )
- 100 cc
- Rem Cakram depan belakang
- Monoshock
- Mesin modelnya kaya motor Honda astrea grand

nih gambarnya biar lebih menjelaskan

Spoiler for motor:
Spoiler for motor:

price : 2 JUTA [nego pastinya]

Contact
ym : kue_bholu@yahoo.com
call : 021-99555395 / 085714400088
Cod Jakarta Barat ( belakang mall taman anggrek )

14Sep/110

menjual: Minimoto Mini Trail Monstrac Econos Murah

Permisi pak, saya mau buka lapak lagi nih.

Kali ini titipan temen, ini dia barangnya:

Motor Cross | Minimoto | Mini Trail Monstrac Econos


- keadaan LIKE NEW, barang masih segel, mulus, & kinyis2. Belum pernah di pakai. Silahkan cek barang biar lebih puas.
- 100cc, monoshock, double disc brake
- cocok untuk hadiah buah hati si calon pembalap
- warna hijau

Spoiler for Ini gambarnya:

Spoiler for harganya pak...:

7.777.000 | Masih NEGO tentunya

Contact:
Reply ke sini | PM | VM | 08179150787