Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

Air Brush, Modification, Accessories, Racing, Spareparts, Tune Up, Service @PIMP

NANTIKAN PROMO GRAND OPENING PIMP MOTORSHOP

24 MARET - 23 APRIL

:D SERVICE DISCOUNT 50% :D

http://www.pimp-motorshop.blogspot.com

SERVICE MATIK

  • Service Berkala 25.000 = 12.500
  • Service CVT 30.000 = 15.000
  • Service Besar 60.000 = 30.000
  • Overhaul Mesin 100.000 = 50.000

SERVICE BEBEK

  • Service Berkala 25.000 = 12.500
  • Service Besar 60.000 = 30.000
  • Overhaul Mesin 90.000 = 45.000

SERVICE SPORT

  • Service Berkala 30.000 = 15.000
  • Service Besar 70.000 = 35.000
  • Overhaul Mesin 125.000 = 62.500

Accessories Variasi COMING SOON - Jangan lupa CTRL + D - Lapak senantiasa update

Kontak : Yopie
HP : 083890007223
BB : 32747039
Email : yopie_the_blacklist@yahoo.co.id

Yahoo Messenger!!

Tarif Pengiriman

Quote:


Tarif JNE Reguler/OKECLICK
Tarif JNE YesCLICK
Khusus JNE barang ukuran besar tapi ringan kena tarif volume based ( P x L x T / 6000 )
Tarif MEXCLICK
Tarif SPXCLICK
Tarif Dakota CargoCLICK


Rekening Pembayaran

Quote:

BCA : 6440622257 a/n Yovinus
Mandiri : 1150005993094 a/n Yovinus
Rekber Welcome


3Mar/121

>>>knalpot kolong ajiieb satria 120!!!! 2 tak !!!masuk gak nyesel!!!

misi moddd

misi minn

saya mau menjual lagii neehh

barang ajibb

knalpot AHAU ORI!! satria 2 TAK!!

suara gariiiing!! tarikan muantep padet!!

keistimewaan lain ga perlu copot standart tengah

saya menjual karena BU gannn butuh benerin motor matik saya

minus leceet dikit pak bagian peruut...tapi jaminan ciamik pak masih 98%!!

cekidod gannn gambarnya:


lecet:

085726802569

fast respone!!!

price: 450rb uda ongkirr seluruh JAWA

23Feb/120

menjual: Suzuki Skywave NR 2008 Hitam

Di menjual Suzuki Skywave 2008
warna hitam
keadaan mesin & matik sehat sempurna & terawat
bensin senantiasa mengunakan shell, nyaris ga ada PR deh nih motor,
Ban udah tubles juga

minusnya
-mika headlamp retak
-pajak mati dari 7-2011 (males ngurusnya)

surat2 lengkap stnk, bpkb, faktur

price : 5.500.000 nego koq, saya jualnya santai aje

Hub aje : 08889816058
mau liat2 & test diseputaran cempaka putih yah

Spoiler for penampakan:






22Feb/120

menjual: COVER motor | http://covermotor.blogdetik.com | 0856 40 598 369

COVER motor, MANTEL motor, JAS HUJAN motor, cover BODY motor, SELIMUT motor, PELINDUNG motor | http://covermotor.blogdetik..com | 0856 40 598 369

kita menawarkan Produk TERBAIK, dengan berbahan COATING WATERPROOF yang menjadikan produk kita berKUALITAS tinggi, sehingga Awet & tidak mudah Sobek. Itulah yang memBEDAkan produk kita dengan produk lain.

Melindungi Body Motor Anda dari Sengatan MATAHARI & HUJAN, serta melindungi Body Motor Anda dari GORESAN & DEBU saat berada di parkiran yang sesak.
Cover Motor tersedia dalam beberapa pilihan warna :
Hitam
Merah
Hijau Stabilo
Ungu Magenta

Berikut price MANTEL motor untuk berbagai macam motor :
Matik/Bebek Rp 130.000,-
Motor Sport Rp 150,000,- (Tiger, Thunder, NinjaR)
Large Sport Rp 170.000,- (Ninja 250 & sejenisnya)
Motor Gede Rp 250.000,- (Harley)
NB: price belum termasuk ongkir

ORDER SEKARANG !!
Bp. Wibowo Budi Margono 0856 40 598 369 M3 | 0878 30 520 967 XL

20Feb/120

dijual honda beat 2011

Dijual motor matik honda beat 2011, merah, STNK panjang s/d FEB 2013. keadaan sangat terawat, service rutin, bensin sangat irit. Lokasi Tebet

info & foto selengkapnya:

http://indekos.webs.com/hondabeat2011.htm

021-95374800
0821.2840.7598

1Feb/120

menjual: motor sok antik… dayang 50cc matik

menjual pak..... motor matic 50cc SOK ANTIK.. merk dayang,

hidup jalan , surat lengkap mati dari 02,...

penampakan :

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

minat call 02193256812 adi..

negotipis......

23Jan/120

membeli: Dicari Motor Matik Budget 7-9 Juta Bandung

sesuai judul, saya lagi cari motor matic budget 7-9 Juta di kota Bandung alias plat nomer D :D

Terima Kasih

19Jan/120

menjual: %%%% MIO SOUL 2011 HIJAAAAU MuRaH, MuLuS, MaNtAps..Makyos DEh>>>CEpeTaN..%%%

Selamat siang Agan-agan semua yang baik hati ,,,,
saya mau buka lapak menjual motor matik lagi ,,,MIO Soul 2011 warna HIJAU pajak bln 2 Jakarta Pusat .
Motor Mantaps Habis + Mesin masih Halus banget pak..pokoknya tinggal pakai deh.

langsung aja liat penampakanya:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

kalau minat & teretarik boleh datang & check keadaan, motor ada di Sekolah IPEKA INTERNASIONAL jln.Batu Mulia Meruya ilir Blok.K jakarta barat.
buka price Rp.8.300.000( nego tentunyalah)
murah banget deh pak.
Agan 2 bissa Langsung Hubungi or sms saya Yoel di
Hp: 085695701702 / 081281541702 & (021)91688755.
anda bertanya dengan sopan..saya menjawab dengan senang.
SIAPA GERAK CEPAT BAKAL bissa BARANG YANG MANTAPPPPP .Terima kasih.
Ada sedikit testimoni :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11815131

24Dec/110

menjual: Honda matik 110cc murah no paper, perumahan use only (Bandung)

Misi agan - agan sekalian. saya mau menjual motor Honda matik (entah scoopy/beat) no paper alias bodong. keadaan mesin,rangka & kaki-kaki 95% mulus & berfungsi semua. Untuk agan / aganwati yg butuh motor hanya untuk dipakai di perumahan atau buat anaknya belajar motor motor ini sangat cocok. keadaan seadanya pak seperti pada gambar di bawah ini :

Untuk price saya buka di 2 juta saja. Nego??? tentunya bissa dong kan di kaskus :D

Tidak menerima pengiriman luar kota hanya saya menjual di Bandung saja (COD sekitar Taman Kopo Indah), untuk peminat serius bissa hubungi saya di 083822753598.

5Dec/110

Motor Honda CBR150cc 2004, Honda Supra Fit 2005

permisi...buat para kaskuser mania...saya mo iseng-iseng buka lapak syapa tau ada yang berminat. :D

1. Motor Honda CBR punya kakak saya nganggur di rumah aje nih, dy kerja di jakarta (ngekost), motornya ditinggal di bogor...
Honda CBR 150cc tahun 2004 warna merah, plat F, keadaan 90% (bissa di cek langsung COD Bogor...), mesin standar (terawat no korekan recomend cLub), knalpot standar, ban dpn blkg batlax, ada lampu touring (mantabbb lampu halogen putih), klakson sangarr. (:

price 18jt nego no afgan rosa dll...

2. Motor Honda Supra Fix tahun 2005
punya babeh..plat F, keadaan 85%, warna merah, mesin knalpot standar, mo dijual si babeh mo ganti matik...

price 4jt nego no afgan rosa dll..

yang tertarik bissa hub saya di 0899 851 59 41

imagenya nyusul yyaaaaa :D ;D ;D

Page 1 of 3123