Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual: KNALPOT SATRIA FU ORI THN 2011

Permisi agan agan & aganwati, saya mau menjual knalpot & reflektor copotan satria fu thn 2011, berikut penampakannya:

Silincer

Spoiler for silincer 1:

Spoiler for silincer 2:

Spoiler for silincer 3:

Spoiler for silincer 4:

Spoiler for minus:
Pesok dikit bgt pak di sebelah kiri jd gak keliatan jikalau udah d pasang k motor.. selebihnya mulus.:)s

Tongolan

Spoiler for tongolan:

Spoiler for minus:
ada baret pak,:D

Reflektor

Spoiler for reflektor 1:

Spoiler for reflektor 2:

Spoiler for reflektor 3:

Spoiler for minus:
retak dikit bgt pak di pojok n hampir gak keliatan

Semua

Spoiler for semua:

price semuanya

Spoiler for price:
350rb net

Bonus

Spoiler for heandle kopling fu:

untuk agan yang berminat silahkan PM ato hubungi no saya 085749411336
Di utamakan COD wilayah Malang & sekitarnya.
Terima kasih:iloveindonesia

2Mar/120

[wtb] karbu vespa pts 100cc

halo om2 saya lagi nyari karbu ORI DELLORTO 19.19 Vespa Special (PTS) 100cc nih

jikalau om2 ada yg mau menjual hub saya,posisi saya di malang pak

call/sms :087759894826

di tunggu kabar baiknya thanks..

2Mar/120

menjual: Jasa Pembuatan Half Fairing New Mega Pro

Permisi Agan Sekalian saya mau menawarkan jasa pembikinan FIBER New Honda Mega Pro (NMP)...
price udah nett
Half Fairing di desain untuk New Mega Pro
Bahan Fiber dengan ketebalan 0,5 cm / 5 milimeter
Tahan panas dengan catatan harus ada space dengan knalpot

UNTUK price RP 600.000,00

Syarat & Ketentuan :
Setelah deal price, pembeli transfer terlebih dahulu ke rekening TS + ongkir yang telah disepakati setelah itu penjual akan menyiapkan Barang untuk di packing untuk kemudian dikirim. TS akan memberikan No resi,yang bissa di cek melalui telp untuk mengetahui status barangnya.
COD dilakukan dengan janjian dulu sebelumnya dengan TS. & wajib diperhatikan foto2 yg ada sebelum janjian, jikalau kurang jelas silakan tanya. bila sudah jelas silakan DP 50% dari price pokok dl melalui transfer sebelum anda janjian. Untuk wilayah Malang yang tidak mau menggunakan jasa ekspedisi bissa menggunakan kurir sebesar 15rb & akan dikirim langsung ke alamat agan.
Untuk Jasa Pengiriman memakai jasa ekspedisi JNE atau Pahala Express
maap pak untuk barang ini ongkirnya BUKAN dihitung berat MELAINKAN volume, karena dimensi barang-nya besar dengan bobot ringan (bobot<volume) berlaku untuk semua ekspedisi. untuk agan yang keberatan dengan ongkir yg mahal dari Ekspedisi pilihan saya yang saya tau murah & aman, silakan di infokan ke saya Ekspedisi apa yang lebih murah pilihan agan atau mungkin Ekspedisi yang bissa pake ukuran berat bukan volume kepada saya beserta contact-nya yg ada di Kota saya yaitu Malang
maka saya akan kirimkan menggunakan ekspedisi pilihan agan. Terima Kasih...

For Contact Person :
telp rumah (0341) 492173
HP 08990322656
YM/ FB aji_muktioko1412@yahoo.com
bila sms gak di balas agan bissa langsung telpon mngkn waktu itu saya lagi sibuk kerja...

untuk yang hendak COD agan bissa dateng ke tempat saya di jalan Candi Mendut VI / 10 Malang

Untuk warna ada 4 pilihan warna yaitu Merah, Hitam, Biru, Silver

untuk selanjutnya biar gambar yang menjawab

untuk ada yang pingin buat fairing (model custom) khusus NMP aja....
maap jikalau berantakan soalnya baru dalam FJB kaskus

price Rp 600.000,00

[color=red]
BARANG YANG UDAH PERNAH SAYA KIRIM DILUAR MALANG MELALUI EKSPEDISI PAHALA

MAS RIDWAN (JAYA MOTOR)
Jln. RAYA WELAHAN NO 45.
WELAHAN – JEPARA
KODE POS : 59464
CP : 085727665566 / 087746134777

BAPAK BAMBANG UTOYO
KEJAKSAAN NEGERI GRESIK JLN RAYA PERMATA No 2 BUNDER GRESIK
KODE POS 61122
CP :08528663626
/color]

FOR SEBAGIAN PICTURE

& masih banyak lagi...

27Feb/120

membeli: Honda tiger revo cw 2008 ke atas (malang-jatim)

PERMISI MIMIN, admin N KASKUSER SEKALIAN
NUMPANG CARI SEPEDA MOTOR

HONDA TIGER REVO 2008 KE ATAS WARNA HITAM LOKASI MALANG & SEKITARNYA

Spoiler for CP:
0817534490 (DEDIK)COD MALANG,

TERIMA KASIH ATAS BANTUAN & INFORMASINYA

26Feb/120

menjual: Suzuki Shogun 125 Night Rider II (malang)

Permisi oom admin.... mau numpang Lapak

Dijual Suzuki Shogun 125 Night Rider II tahun 2009,warna hitam. Cakram depan belakang, mesin kering no netes no bocor, keadaan Istimewa. km 26 ribu nopol cantik plat N (malang kota) BPKB tangan pertama faktur masih ada.. tinggal pake aja..

PR nya: pajak sampe tanggal 31 maret 2012, jadi harus perpanjangan ya pak... klo mau diuruskan sekalian monggo..

Dijual santai aja price : 8.000.000 Nego halus sehalus sutera.....

No Afgan, No Rosa, No Bid and run ya.....

oia.... posisi kendaraan ada di Malang, prefer COD aja biar sama sama lezat...

klo dananya kurang bissa dibantu untuk leasing

Berminat, lsg call / sms ke 081 575 272 272 jarang OL soalnya
Picturenya menyusul pak..upload gak bissa terus..

25Feb/120

menjual: New Supra Fit 2006 – 5,5 Juta Net Sampai Minggu Sore(Malang)

Dijual Honda New Supra Fit 2006 hanya sampai besok Minggu sore. Kalau tidak laku, langsung ditukartambahkan ke dealer (Soalnya saya udah DP ke dealer, ganti beat :D ). Dealer udah nawar 5,250 juta, saya minta 5,5 juta. Hanya COD Malang, wilayah Galunggung, atau datang ke tempat saya.

- Pajak sampai Mei 2012
- STNK sampai 2016
- Warna merah putih, Warna di STNK merah putih
- Mesin masih indah, siap pakai, mungkin tinggal dicuci aja bodynya udah kinclong dah
- giat ganti oli tiap bulan
- Sparepart senantiasa pake AHM Honda asli

Penampakan:

Spoiler for Supra Fit:

Spoiler for Supra Fit:

Spoiler for Supra Fit:

Spoiler for Supra Fit:

SMS or Calling, Serious Buyer only, karena memang tenggat waktunya cuma sampe besok sore :D
08990402012

24Feb/120

menjual: Honda revo 2007 – murah – plat l – malang surabaya


menjual Motor Temen : HONDA REVO 2007 - PLAT L - VELG RACING - MULUS

RP. 6.500.000,- ( NEGO )

Fast Respon ( 08170509838 )

MALANG / SURABAYA

KETERANGAN & GAMBAR LANJUT DI BAWAH

Spoiler for HONDA REVO 2007 - PLAT L - VELG RACING - MULU :

Ket. :

- HONDA REVO 2007
- SURAT LENGKAP
- PLAT L ( SURABAYA )
- LOKASI BARANG DI MALANG
- VELG GANTI RACING
- MESIN NORMAL
- RP. 6.500.000,- NEGO

Ket. Lanjut :

- COD bissa
- Fast Respon ( 08170509838 )
- NO TIPU - TIPU ( saya doyan yang halal-halal aja pak )

Spoiler for HONDA REVO 2007:

Spoiler for HONDA REVO 2007:

24Feb/120

menjual batok buta mio soul & stang jepit merk rd

MISI AGAN AGAN
saya MAU menjual BARANG NIH

NIH PENAMPAKANNYA pak
VVVVV
VVV
V

Spoiler for BATOK MIO SOUL:

Spoiler for BATOK MIO SOUL:
Spoiler for BATOK MIO SOUL:
Spoiler for BATOK MIO SOUL:
Spoiler for price:
RP. 50.000 AJA pak UDAH NETT
Spoiler for KETERANGAN:
LENGKAP DENGAN :
-MIKA SPEEDOMETER
-BATOK DEPAN BELAKANG
-keadaan 90%

TINGGAL PNP AJA pak

SAMA INI pak
VVVVV
VVV
V
Spoiler for STANG JEPIT MERK RD:

Spoiler for STANG JEPIT MERK RD:
Spoiler for STANG JEPIT MERK RD:
Spoiler for STANG JEPIT MERK RD:
Spoiler for price:
saya membeli 220.000 BARU saya PAKE 2 MINGGU
saya KASIH price 150.000 AJA BUAT AGAN AGAN
Spoiler for KETERANGAN:
BAHAN DURALIUM [LEBIH indah DARI ALUMUNIUM/BESI]
UKURAN DIAMETER 33mm
TINGGAL PNP UNTUK NINJA RR & VIXION

NO TIPU TIPU pak
ID saya YANG INI EMANG MASIH NEWBIE
TAPI SEBELUMNYA saya UDAH MALANG MELINTANG DI FJB INI

jikalau MINAT HUBUNGI :
PHONE : 089636056139

LOKASI COD BEKASI , SALEMBA , CAWANG
VIA JNE JUGA OKE

23Feb/120

kabel body mega pro thn 2006 ke atas(malang)

KABEL BODY HONDA MEGA PRO 2006 KEATAS

numpang buat lapak ya pak
sesuai judul datas pak,saya mau menjual kabel body mega pro thn 2006 keatas.saya membeli pertama rencananya buat di pasang di spdh motor mega pro saya.tp mega pro saya tahun 2004.jadi gak cocok.
kabel body ini saya membeli baru pak di AHM.dari pada nganggur,saya menjual aja.kabel body nya 100% baru.tapi udah saya lepas plastiknya.hehehhehhe
ini penampakannya pak

Spoiler for di dalam plastik:

Spoiler for di luar plastik:

Spoiler for nama nya:

saya menjual dengan price 190rb pak.bissa nego tapi setipis sutra ya.
cp saya 08563277710 ato add pin saya 268B532E
pembayaran nya lewat rekber ok.cod apa lagi.bissa banget.tapi di wilayah malang aja.

20Feb/120

[WTS] Double Seater V-ixion Model Ninja 250 [price Best Offer Aja]

Permisi pak mimin & pak admin...

Ijin Buka lapak mungil-kecilan..

saya mau nawarin Double Seater buat V-ixion,,Pnp,,tinggal pasang aja,,,
dulu dikasih ama temen saya,,

keadaan barang masih mulus,cuma sekali dicoba ama temen saya,,habis itu gak pernah di pasang lagi ama temen saya,,

Kelengkapan Body belakang warna hitam,2 Seater,Under Seater+lampu sein+lampu belakang,tempat aki

ni penampakan nya pak...

Spoiler for Tampak samping:

Spoiler for tampak Belakang:

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202201320444_20022012_002__4f41e63c5fdd 1.jpg

udah ada lampu sein+rem nya pak,,,gak perlu ribet membeli in lagi

Spoiler for nampak bawah:

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202201320324_20022012_001__4f41e630d3f4 a.jpg

Spoiler for nampak atas:

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202201321094_20022012_005__4f41e655daca c.jpg

Spoiler for kelengkapan:

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202201321184_20022012_4f41e65eba13f.jpg

Quote:

Harganya Best Offer aja deh pak diatas 200 ribu (dulu membeli dari jakarta 750 ribu pak) exclude ongkir ya pak harganya,,,
Mau COD monggo posisi saya di malang (Sekitaran UB,Poltek,Suhat)

Trasfer Via BCA & BRI (no rek PM aja pak)

No tipu-tipu pak,,yang mau rekber monggo,,terserah pake rekber apa ongkir ditanggung buyer


Yang berminat hubungi saya di 085646567303...

PM juga boleh pak..

Page 1 of 1212345...10...Last »