Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

4Mar/120

menjual: menjual motor yamaha vixion indah & murah

price masih nego. Warna merah marun tahun 2009. Plat nomor DD (Makassar). Surat-surat lengkap (STNK & BKPB a.n sendiri). Saat ini motor di Manado karena pindah tugas, & dijual karena akan pindah tugas ke jawa. Apabila berminat bissa menghubungi HP saya 08129729346 dgn bpk philip juarto . Terima kasih
24Feb/120

membeli: cari motor ninja

cari motor ninja R atau RR atau ninja 4 tak...

khusus makassar..

hub. 087740503093

Tagged as: , , , , No Comments
12Feb/120

menjual: Thunder biru putih modifikasi

Permisi agan & aganwati. Saya hendak tawarin motor thunder nih keluaran tahun 2004. Motor ini memang bs di bilang udah tua dari segi tahun tetapi deri segi mesin masih sangat mulus & kagak pernah rewel. Motor ini menggunakan plat makassar (DD), tetapi sekarang lg ada di bandung. bila hendak tanya-tanya atau pengen liat barangnya langsung, silahkan saja menghubungi 085656079639 atas nama AWAL




Price : 9 juta & pastinya boleh nego

11Feb/120

bandit 400 / CB400

saya lagi nyari bandit400 ato cb400 ? jikalau ada yg minat TT sama Klx ato juga bissa saya cash...posisi saya d makassar tpi siap k tempat om2 soalnya sya juga bekpekeran(doyan jalan) + siap nanti d bantuin pretelin buat d kirim k makassar !! barangkali ada jodoh...bissa PM ato call/sms 085341443095
9Feb/120

knalpot/kenalpot/muffler r9 new mugello, bissa jupiter z

menjual knalpot
R9 new mugello baru 5 bulan pakai
price 600rb nego alus
pict nya


By akhmadsyafiq at 2012-02-09

barang di jogja, kirim kirim via elteha aman pak

sms aja ke 0856 43 487 417

testimonial saya dagang di kaskus

klo minat/mw liat/nego-nego ke 0856 43 487 417

Quote:

Originally Posted by SPCINVDR
(Post 294461158)
pak barang sudah sampai dengan selamat ke Makassar tadi sore.. mantep deh.. Thanks ya pak.. jikalau ada barang2 baru kabarin ya pak.. MANTAP!! :)

Quote:

Originally Posted by santahohoho
(Post 347135858)
NOVATECnya SUDAAH SAMPAII GAANN.. THANKS YAA..
JANGAN RAGU membeli SAMA AGAN YANG SATU INI:):):):):):)

Quote:

Originally Posted by jayjaymarijay
(Post 288570985)
mantaplah si agan ini,barangnya kilat benar sampenya
saya tobatkan sebagai :)

Quote:

Originally Posted by archpudlian
(Post 291745360)
paket dari agan udah dtg nii..
keadaan okee..
thx pak kerjasamanya mudah2an bissa kerja sama lagi..
:):):)

Quote:

Originally Posted by apasihapadong
(Post 306392060)
Beneran :)..... cepet bener sampenya!!!! thanks yah...

Quote:

Originally Posted by bongsenk
(Post 306178220)
pak,,

saya masih punya utaaang...
yang sekalian mw ambil BB shimanonya...
:D:D:D
ingeet kan ??

tunggu yaaa...
duit lom cukup...

sory sebelumnya....

klo dah cukup langsung saya transfeeeer....

LANCAR JAYA DAGANGANNYA YAAA

& Buat om2 yang maw bertransaksi ama agaN SATU ini..

Wah Wah Wah..

RASAKAN MANFAATNYA.....

:D:D:D

:D:D:D

:):):):)

:Dig:Dig:Dig


Quote:

Originally Posted by XangryedgerX
(Post 320758283)
:D Barangnya sudah sampai Medan pak! cepat & packingnya rapi!

:D2

saya nobatkan agan ini sebagai :) RECCOMENDED SELLER! :)


Quote:

Originally Posted by kusuma_mahardik
(Post 295975155)
wah..barang orderan saya yg bejibun udh sampe pak,& mantaaaab dah,price juga spesial...

trusted seller nih,btw thx beraaat ya pak udh mau ngeladenin saya yg bawel pesen ini itu banyak mau hehehe..thx a lot


Quote:

Originally Posted by kyotojazzmassiv
(Post 291589729)
gaaaaaan velg arim item sama rante merah sampe dengan selamat ke jakarta. thanks bro! senang bertransaksi dengan anda :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by armandsaid
(Post 304366531)
pak sorry br ngabarin,, cognya udah sampe nih pak thank u yahhh gann:D
:):)

14Dec/110

menjual: Honda Black Mega Pro 2009 (MAKASSAR)<<Murah pak !!

Assalamualaikum.Wr.Wb
Bismillahirrohmanirrohim..
Permisi pak..
disini saya mau buka lapak..
mau menjual motor kakak di makasar..
dengan keterangan sebagai berikut pak :
- keadaan Baik & Terawat
- Perawatan Rutin
- Ganti OLi setiap 1500 Km
- Tanpa Perantara

Buad foto , nih saya tampilin pak.. :

Spoiler for mega pro hitam (2009),dari depan pak:

Spoiler for mega pro hitam (2009),dari kanan pak:

Spoiler for mega pro hitam (2009),dari kiri pak:

Spoiler for mega pro hitam (2009),dari belakang pak:

gmana pak??? siip kan gann??
hehe

Untuk cek fisik, datang ke :
Jl. Tidung 5 Stapak 1 No.51
(Perumnas Tamalate)-Makassar

contact person :
Bpk. indah :085275996007 atau 085696454444
bissa juga menghubungi ,
Bpk. Budi : 085240323857

niih pak paling penting...
price hanya Rp 16.000.000 nego !!
no afgan..
no bang haji ya pak..
silakan dibeli pak...

10Dec/110

menjual: Suzuki Shogun SP 125 [NOV 2007]

Dijual,
Suzuki Shogun SP 125 [KOPLING]
Untuk wilayah Makassar & sekitarnya

price Rp8.000.000

  • MULUS
  • SERVICE RUTIN
  • SPARE PART ASLI
  • MODIFIKASI VELG WARNA MERAH
  • WARNA BODY MASIH ORIGINAL
  • BAN TUBELESS DEPAN-BELAKANG

Hubungi:

Fadhil (082188330514)
Chaca (081342451351)

Alamat: BTN TNI AL BLOK B5/14 (Belakang Kampus UKI-Paulus, Makassar)

24Nov/110

Wts velg super lebar tiger revo,vixion,ninja 250 (3" & 4.5")

TIGER REVO,VIXION,NINJA 250

VELG OK

Spoiler for penampakan ninja 250 white:
:STOCK TINGGAL WARNA HITAM






ini yang udah terpasang di tiger bro,,,lebar kan,,he,,he,, (armnya di bengkek abis tuh,,,)
ban depan bt45f 110/70/17
ban belakang bt 021r 180/55/17

pakai gear gendong dengan sytem beda dari yang lain pak,,tapi udah terbukti untuk touring jakarta surabaya,,makassar manado pak,,ga ada persoalan,,murah lagi pak,,,)
swing arm orinya di bengkek & bikin as roda baru yang lebih panjang,,,,

Spoiler for penampakan terpasang:
:


MANTAB DEH pak....yang mau konsultasi untuk pemasangan,,monggo pak...
setiap pembelian velg di saya bissa bonus pentil tubless & bonus lainnya pak,,,kan lumayan pak,,he,,he,

Spoiler for TUTORIAL GEAR GENDONG:
:
cara bikin gear depan system gendong supaya rantai ga kena ban yang simple tapi terbukti aman untuk as gear (khusus untuk tiger series)

* yang di butuhikan :
1.gear depan bekas ukuran ori tiger (udah di botakin mata gearnya,,bentuknya jadi bulat mengikuti lingkaran yang ada pada gear depan/mata gear udah ga ada)
2.baut 14 (baja kalau ada,,untuk panjang tergantung keperluan )
3.baut 8 agak panjang (pengganti baut kuncian gear depan)
4.ring 14
5.kunci 14..kunci 8 & tukang las listrik tentunya,,he,,he,,

* cara bikin gear gendongnya :
las baut 14 yang udah di potong kepala bautnya ke as gear (sebisa mungkin posisi baut cntre dengan titik tengah as gear ya) & pastikan saat pengelasan jangan sampai celah kuncian spi gear depan terkena las,,,supaya spi gear tetap bissa terpasang nantinya.,,,lampau pasang gear yang udah di botakin (udah bulat tanpa mata gear) kemudian kunci pakai spi pengunci gear depan....tahap selanjutnya pasang gear depan yang masih utuh(baiknya seh gear baru atau ori bro) setelah itu kunci pakai baut 8 yang 2 biji & akhiri dengan kuncian mur 14 yang sebelumnya di lapisi dengan ring 14....pastikan ada ruang gerak as gear,,,jadi as gear ga berputar secara centris(tertahan),,tujuannya supaya tidak terjadi persoalan as gear yang aus,,

untuk pemakaian velg diatas 5" dianjurkan memakai 2 spacer gear depan yang udah gundul...jadi posisi rantai bissa keluar banget (tergantung keperluan & lebar velg & ban)

demikian untuk proses pembuatan gear system gendong untuk gear depan,,,

atau ada alternatif lain dengan memakai gear mangkok(model mangkok) tapi kekurangannya kalau nanti gearnya udah habis ya harus cari gear mangkok lagi bro,,,untuk price gear mangkok aja dipasaran sekitaran 125rb sd 150 rb...
bedanya dengan system aplikasi yang pertama ya kalau yang pertama kalau nanti gear udah habis ya tinggal ganti dengan gear ori atau merk lain lah,,banyak dipasaran & ga susah nyarinya,,,,

yang pasti tutup gear masih bissa terpakai,,,

*untuk pembuatan system gear gendong belakang:

cara primitive tapi saya juga pakai n alhamdulillah ga ada persoalan,,

cukup membeli atau pakai gear belakang bekas megapro (karena ukuran lebih mungil)
kalau untuk ban 180 dengan velg 4.5"cukup gunakan 2 pcs sebagai spacer...tapi sebelumnya bosh gear yang di velg harus di drat atau bahasa orang bengkel ya di cenai...untuk pemasangan pertama pasang gear megapro 1 pcs lampau kunci pakai spi gear..lanjutkan dengan pemasangan gear megapro yang kedua & gear tiger...terakhir gunakan baut 14 untuk mengunci ketiga gear tersebut...berakhir deh...(o ya ada yang menyarankan juga untuk velgnya di bor tembus untuk lubang baut gearnya)

(udah terbukti untuk touring luar kota)
**perhatikan dengan seksama saat proses pengelasan baut 14 ke as gear,,jangan sampai posisi bautnya ga centre dengan titil tengah as gear**

*opsi yang paling gampang ya pakai spacer gear belakang made in kumis
(bro rial hamzah ada menjual tuh,,atau kalau yang wilayah jakarta barat bissa langsung order ke bengkel kumis di kembangan)
ini link u spcer made in kumis
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4421566

*untuk vixion,scorpio, denganvelg 4.5" bissa sampai ban 160 tanpa harus gendong gear depan,,,cukup gendong gear belakang) asalkan udah ganti arm

demikian sedikit totorialnya pak,,,mungkin ada yang bilang ini cara lama,,,tapi cara lama yang dikembangin pak,,& yang pasti udah dibuktikan dengan touring touring jarak jauh,,,,

thanks...
kalau yang di wilayah jakarta bissa konsul langsung pak,,kita ketemua aja trus ngobrol sambil ngopi2 gitu,,,he,,he,,
untuk yang diluar jakarta bissa via telp pak...
banyak buyer dari luar kota yang saya arahin lewat telpon n behasil pak,,alhamdulillah,,

maap sebelumnya pak,,yang mau nanya2 via sms maksimal 5 sms ya pak,,,pulsa mahal,,he,,he,,he,,enaknya seh agan call langsung,,biar lebih jelas,,,ok??thanks

"TIDAK ADA YANG TIDAK bissa JUKA KITA BENAR BENAR KERJAKAN DENGAN RAPIH "[/b]

lapak saya yang lain pak,,monggo di cek ":
* wts sepatu touring speed probike (pendek)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11508499

*
# wts kaki kaki fullset limbah moge ( velg set,swing arm set,shock depan set)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11351438

*velg lebar palang 3 mgv replica moge

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7307057

*
# wts swing arm moge (cb 400 v tech ) series dual shock
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10887224

*FOR TESTIMONIE (sebagian)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5735367

berikut pengakuan dari yang pernah transaksi ama saya pak
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5779480

thanks

12Nov/110

Yamaha V-ixion feb 2011 Makassar

Bissmillahirahmanirrahim.....

Mimin, admin Ijin Buka lapak

menjual Yamaha V-Ixion bulan Feb 2011

price 17,750 JT (NEGO MONGGO) asal no afgan dkk

fast Respon : 0411 - 5799934
Prefered COD Makassar (biar langsung liat unitnya)

Klik untuk penampakan
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post550101584

16Oct/110

menjual: Motor V1X1ON

menjual Motor v1xion tahun 2009, keadaan barang masih mulus. Warna Merah Maroon. price 15,5 Jt.
di Utamakan wilayah Makassar & Sekitarnya.

Yang berminat silahkan hub : Ale' 0813 555 80 432.

Page 1 of 212