Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

28Nov/120

Cuci Gudang Onderdil Motor Honda Tua

Lelang â?¦. Lelang â?¦
Spareparts motor2 HONDA TUA dr tahun 1961 - 1981
Type C50 + C70 + CB 100/125 + CB 125 TWIN +
CB 175 + CB 200 + 90S + 90Z
2 motor th 65 + th 66 + Th 68
Semua dijual borongan krn sdh tdk ada yg urus.
Hub. 021 83406334 / 08161491830 Pak Bambang.

6Mar/120

[WTS] Kaliper Moge Suzuki GSX-R600 th.2007 [Tokico] – Mulus – Kampas Tebal

Dear Mas Bro,

Ijin menjual Kaliper Depan Suzuki GSX-R600 tahun 2007.

Deskripsi:
1. Copotan dari motor GSX-R600 tahun 2007, Kaliper Radial Mounting, 4 Piston Merk Tokico.
2. Mulus & Great Condition, sisanya pemakaian (Lihat Photo)
3. Kelengkapan satu set Kaliper Kanan & Kiri Tokico, Selang Rem.
4. Kampas Rem masih sangat tebal, jadi ga perlu buru - buru ganti (lihat photo).
5. Untuk performa & daya tahan jauh dibandingnkan dengan variasi ya..^_^
6. Sisanya silakan langsung dilihat photonya saja.

Spoiler for Photo Asli:

menjual Murah aja price : 1.430.000 - Nego

Mo Diketeng juga silakan, tapi price beda ya, pasti lebih murah satu set. ^_^

Silakan ditawar, klo price masuk pasti saya lepas barangnya.
Jangan ragu -ragu untuk yang mo tanya - tanya, minta price net & menawar wajar atau sadis. Pasti saya menjawab/balas. ^_^

Posisi saya : di Jakarta timur kerja di Sudirman jakarta selatan.
Pembayaran : COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)
Wilayah COD : CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET (untuk wilayah diluar itu bissa dibicarakan)
wilayah pengiriman : Seluruh Indonesia (ongkir ditanggung buyer)

walau saya newbie tapi saya jujur dalam berjualan.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332

Lapak yang lain :

  1. Knalpot Moge Kawasaki ZX6R 2009 - Mulus
  2. Per Kopling Racing G-Force Pulsar

Biar tidak ada keraguan buat mas bro:

2Mar/120

menjual: Lelang SUZUKI RK Cool ’02 open bid 1,5jt aja!! BURUAN GAANN..!!!

samlekum pak, admin tercinta, saya numpang lapak ya..
LELANG SUZUKI RK COOL 2002 (2tak) Open Bid 1,5juta


:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
keadaan:
* surat2 lengkap: faktur, BPKB, STNK.. pajak taunan sampe tengah maret 2012
* keadaan fisik motor apa adanya sesuai pic, beberapa gores, undercowling retak. batok depan, knalpot, footstep, lampu belakang modifan, barang aslinya sudah tidak ada.
* 2 tak, 5gear, double disk brake, gas spontan. ni motor bissa dibilang versi 2 tak nya satria FU pak..
* keadaan berfungsi, wajar jalan. mesin sudah di bore-up hingga 150cc (aslinya 110cc)
* PR: kelistrikan kurang indah, tinggal bawa ke bengkel pak.. :D

Quote:

BIDDING RULES:
* Open Bid: Rp. 1,5juta. Bid kelipatan Rp. 50ribu
* Periode lelang ditutup hingga Selasa, 6 Maret 2012 pukul 21.00WIB presisi waktu kaskus
* bid dinyatakan sah bila menyertakan price+nomor HP.
* NO BID & RUN!!
* Pemenang lelang akan mendapat subsidi Rp. 200ribu untuk biaya balik nama (baik kan saya pak :D )
* untuk mengakomodir bidder non ID, silakan SMS (SMS only) ke 081240002273. Bid tetep bakal saya update di lapak.


PENAMPAKAN:


LET THE GAME BEGIN..!!! :D

29Feb/120

menjual: Lelang Honda Revo DX (Deluxe) 2010 PLAT Tanggerang

Tagged as: , , , No Comments
27Feb/120

[WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 – Super Langka. [banyak gambar]

Dear Mas Bro,

Ijin menjual Knalpot/Muffler Moge MV Agusta Brutale tahun 2004.

MV Agusta Brutale th.2004

Barang sangat langka, sangat cocok untuk yang hendak tampil beda, unik & modif bergaya streetfighter.

Deskripsi:

  1. Copotan dari moge MV Agusta Brutale th.2004.
  2. Bahan knalpot tebal dari material & kualitas terbaik
  3. Knalpot bagian atas kinclong (yang besar). ^_^
  4. Ada kotor seperti korosi dibagian belakang muffler yang mungil (lihat photo)
  5. Ada penyok bagian bawah muffler yang mungil (lihat photo)
  6. Barang super langka.
  7. Silakan langsung dilihat photonya saja biar lebih detail.

Spoiler for Photo Asli:

price : 1.920.000- or Best Offer

Silakan diajukan best offer/penawaran terbaik, klo price masuk pasti saya lepas barangnya. ^_^

Posisi saya : di Jakarta timur.
Pembayaran : COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)
Wilayah COD : CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET (untuk wilayah diluar itu bissa dibicarakan)
wilayah pengiriman : Seluruh Indonesia (ongkir ditanggung buyer)

walau saya newbie tapi saya jujur dalam berjualan.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332

Lapak yang lain :

  1. Master Rem Moge ZX10R 2009 & ZX6R 2008
  2. Per Kopling Racing G-Force Pulsar

Biar tidak ada keraguan buat mas bro:

26Feb/120

[WTS] Master Rem Moge Radial Kawasaki ZG1400B th.2008 – Unik. ^_^

Dear Mas Bro

menjual master rem radial Moge Kawasaki ZG1400B tahun 2008 ori NIssin, keadaan Mantab dengan ukuran diameter master besar 11/16inch. & bentuknya yang unik & percayakan keselamatan anda pada Nissin.

keadaan:

  1. Mulus & bersih bentuknya unik.
  2. keadaan 96%, ada baret di tutup tabung reservoir
  3. Berfungsi dengan normal ga ada bocor
  4. Tipe radial dengan ukuran sangt besar 11/16inch = 17.46mm
  5. Copotan Kawasaki ZG1400B tahun 2008, Ori Nissin bukan barang variasi apalagi KW.
  6. bissa meng-handle double caliper dengan total 8 piston.
  7. Sisanya silakan dilihat photonya untuk keadaan asli & detail.

price (Open price) : 1.350.000 - Nego

Spoiler for photo:

Posisi saya di Jakarta timur kerja di wilayah sudirman jakarta Pusat
Pembayaran bissa COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)

Wilayah COD ato sekedar lihat: CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET
(untuk wilayah diluar itu bissa dibicarakan)

Yang mo tanya - tanya, ato mo menawar, Cek keadaan barang, sms aja pak.
pasti saya menjawab.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332

Lapak yang lain :

  1. Knalpot Moge GSX-R600 2009
  2. Master Rem Moge ZX10R 2009 & ZX6R 2008
  3. Per Kopling Racing G-Force Pulsar

Biar tidak ada keraguan buat mas bro:

24Feb/120

Part Rare pak…!!? Box Filter Suzuki RGR 150 cc Original-Orisinil gaaaaaaaaaaaaan…

Misi Numpang lapak ibu2, bapa2, om2 Biker's khususon pecinta motor lama
Suzuki Sport SSS
***Super Scavenging System***

pada kesempatan kali ini,
saya mw lelang salah satu koleksi simpanan saya
Part Rare alias suku cadang langka yaitu sbb:

Box Filter Suzuki RGR 150 cc
ORIGINAL / ORISINIL...!!!

Barangkali om2, ibu2, bapa2.. ada yg membutuhkan
Langsung saja Cekedot ....! :

Spoiler for :

saya menjual apa adanya pak.. sesuai dengan keadaan, yaitu sebagai berikut:
1. keadaan Box Filter Mulus pak... Sesuai Penampakan
2. keadaan Busa Filter ancur pak... sesuai penampakan

:)

Btw: Untuk Penawaran tertinggi akan saya pertimbangkan...
Salam SUPER gaaaaaaaaaaaan......

24Feb/120

menjual: Satria F tahun 2011 & NINJA RR ,cuma ada STNK doang .muraahh gaann !!butuh cepet !!

pak ,saya ada motor SATRIA FU 2011 NEW sama NINJA RR (punya temen) warna merah masih mulus terawart pak ,saya mau menjual pak ,tapi cuma ada STNK nya doang pak .eiitttss bukan motor curian ini pak .paman saya kerja di leasing nah leasing kan suka ngadain lelang motor ,jadi saya sama temen saya membeli deh tuh motor lewat paman saya pak .

buat Open Price Satria FU : Rp.7.000.000 (nego tapi jangan afgan sama rossa ya pak :) )
NINJA RR : 10.000.000 (nego) .

jikalau berminat langsung aja sms ke nomer saya pak : 085813300810

jikalau minat langsung aja liat barangnya pak ,saya di bekasi timur .makasih :D

20Feb/120

[WTS] Master Rem Moge Depan Triumph Sprint ST 2005 – Mulus – Murah

Dear Kaskuser and Kaskus Visitor.

menjual master rem depan Moge Triumph Sprint ST 2005 ori Nissin, keadaan Mantab:
Recomended buat yang mo upgrade pengereman, biar makin pede & mantab untuk motor - motor kenceng mas bro.

keadaan:

  1. Mulus, Kinclong & bersih.
  2. keadaan 95%, sisanya bekas pemakaian
  3. Berfungsi dengan normal ga ada bocor
  4. Tipe semi radial dengan ukuran besar 5/8
  5. Copotan moge Triumph Sprint ST 2005 Ori Nissin bukan barang variasi apalagi KW.
  6. bissa meng-handle double caliper dengan total 8 piston.
  7. Cocok untuk yang mo upgrade system pengeremannya & yang bermasalah dengan master rem variasi
  8. Sisanya silakan dilihat photonya.

price (Open price) : 810 Ribu - NEGO
Tenang, price nego. untuk peminat serius jangan ragu untuk menawar & minta price NET.

Spoiler for photo:

Posisi saya di Jakarta timur kerja di wilayah sudirman jakarta Pusat
Pembayaran bissa COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)

Wilayah COD ato sekedar lihat: CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET
(untuk wilayah diluar itu bissa dibicarakan)

Yang mo tanya - tanya, ato mo menawar, Cek keadaan barang, sms aja pak.
pasti saya menjawab.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332

Lapak yang lain :

  1. Master Rem Moge Triumph Sprint ST 2005
  2. Master Rem Moge ZX10R 2009 & ZX6R 2008
  3. Per Kopling Racing G-Force Pulsar

Biar tidak ada keraguan buat mas bro:

19Feb/120

[menjual] Helm KYT DJ MARU , Ajibbbb !!! Atau TT Dengan Helm Retro Bogo Agan !!!

Permisi agan - agan yang ganteng & baik hati , Setelah sukses dengan dagangan sebelumnya
langsung aja yah saya mau Menjual Helm KYT DJ MARU , Kodisi 90%
untuk lebih jelasnya kita liat aja sama2 dibawah ini :

Quote:

KYT DJ MARU

Quote:

Spoiler for KYT DJ MARU:


Quote:

Spoiler for Detail:


Quote:

Spoiler for Spesifikasi Helm:

SIZE M

keadaan 90 % ( Owner Cewe )

price :Rp. 175.000.

NB : Terima TT Dengan Helm Retro (Bogo) - (Lihat keadaan)


Spoiler for Komplain Pelanggan:
Quote:

Originally Posted by Paseeo
(Post 563852946)
Abis transaksi sama agan donny ini, waahh bener2 mantep deh pelayanannya,si agan rela2in minjem motor demi janjinya mengantarkan barang yang saya membeli:D emang bener2 wajar dinobatkan sebagai

:) :) :)

sekian komplain dari saya:D


Quote:

Originally Posted by Dr. J
(Post 573206913)
sold to me..
katanya yang menang lelang gada kabar jd ke saya deh.
udh cod kmrn.. barang ok, seller juga ok komunikasi lancar

:)


Quote:

Originally Posted by emokids22
(Post 606409594)
barang dah nyampe pak.
pengiriman JNE nya telat, tapi akhirnya nyampe juga :D
udah saya cuci semua, bissa dibuat mejeng dah. :)

tengkyu banyak pak ..
:D2


Quote:

Originally Posted by arcn
(Post 614896867)
lapor bro :D
barang pesanan saya jacket parka yg no.1 sudah tiba dengan selamat & sesuai keadaan :D.
pelayanan saya kasih :D
saya nobatkan bro dony0204
RECOMMENDED SELLER
:):):):):)
No Doubt About It !!! :)
:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by GWc
(Post 620930966)
sori baru bissa kasi testi bro. agan dony ni orangnya baek bener dah, uda jaketnya bagus2 price OBnya juga rendah buat jaket2 yang di lelang.

setelah transfer langsung dipersiapin buat dikirim, emang yahud dah
:):


Quote:

Originally Posted by ova.911
(Post 644947910)
Makasi mas Dony untuk COD di Rambutan,
Barang man tap & Memuaskan & orang nya juga Ramah respon cepat :addfriends

saya NOBATKAN AGAN DONY


Quote:

Originally Posted by capslocx
(Post 634405901)
widdiiih udh bnyk yg laku aja nih si agan dagangannya
Alhamdulillah yah..

Barang udah nyampe pak..!!!

GREAT SERVICE :)

NICE STUFF :D

Jaketnya harum lagi :)s

TRULLY RECOMENDED SELLER...!!! :D


Quote:

Originally Posted by Scheisse09
(Post 590853085)
LLLAAPPPOOORRRR JAKET PARKA JERMANNYA UDAH MENDARAT DGN SELAMAT:D:D:D:D

SI AGANNYA RAMAH, saya BERUNTUNG MENANG LELANG:D:D:D:D

PARKANYA JAUH LEBIH indah ASLINYA KETIMBANG FOTO DI LAPAK:malu:):):):):):)

AGAN+LAPAK INI saya NOBATKAN :D2:D2:D2:D2:shake hand2:D:D:D:D:D:D


CP : 0838 945 39880

melayani COD wilayah pd.labu - cilandak - fatmawati - depok

diluar itu melalui


Page 1 of 812345...Last »