Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

wts silincer DRC stainless for kawasaki ninja 250

misi pak numpang jualan....

Silincer knalpot merk DRC made in purbalingga untuk kawasaki ninja 250... '

bahan stainless...

model slip on....

pake leher standart aja pak udah maknyusss,,,,

minat langsung aja hubungi saya di 085726555758/21E52B64

lokasi purwokerto

gambar liat disini ya pak

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/dijual-silincer-knalpot-kawasaki-ninja-250-7052889.html?adstype=1

9Mar/120

Cari part cbr

Dicari ! performance parts CBR 150 (old version)

-Karbu PE28 ori nsr sp/kw1 berikut kabel gasnya
-Leher knalpot tsukigi / knalpot DBS ori ( yg bekas kalau ada)

anti tipu menipu.
prefer COD (di seputar semarang & salatiga).

7Mar/120

menjual: (WTS) KENALPOT RACING "HRP" JUPITER MX,juga bissa u/ semua MOTOR BEBEK!!!

Misi pak,saya mau buka lapak lagi..kali ini saya mau menjual kenalpot merk HRP pak,dulu bekas saya pake di Jupiter MX,kenalpot racing,manteb banget dipake buat harian pak,tarikan & top speed :D deh pak...:D
Kenalpot HRP adalah kenalpot racing resmi yang dipakai di PON Kalimantan ke XVII taon 2008 lampau pak,jadi dijamin pasti TOP pak :)(http://hendriansyahracing.blogspot.c...ltim-2008.html)
saya menjual nih kenalpot soalnya udah ganti motor Honda Vario pak..(curhat :)),keadaan 85% & performa masih 95%,belum pernah saya bedel ato saya apa"in,alias masih perawan..:)...langsung ajah pak biar pict yang berbicara..:D

Spoiler for CEKIDOT:

jikalau untuk Jupiter MX bissa langsung ajah pak,tapi jikalau buat motor bebek lain,bissa juga pak asal harus membeli atau bikin leher kenalpotnya,gampangannya bawa ke tukang kenalpot pak jikalau mau pasang di motor selain MX..:)

saya lepas IDR 225.000 NETT pak..:D

bissa dikirim ke luar kota,pake JNE atau TIKI...

bissa COD untuk kota MALANG pak..

SMS: 08980342062
BBM: 28b82249

6Mar/120

Leher knalpot R9 MIO

Bismilahirohmanirohim
Langsung aja agan-agan semua, saya mau menjual leher knalpot R9 untuk motor mio.
Dengan keadaan mulus tanpa cacat (pemakaian wajar) 90% like new. Selanjutnya biar pic yang bicara.

Spoiler for Penampakan Keseluruhan:
Spoiler for Lubangnya:
Spoiler for Mulusss:
Spoiler for Jamin ORI R9:

Spoiler for Penampakan:
Spoiler for Muluss dahhh:

price 300 nego no afgan

Siap COD wilayah JOGJA/KEBUMEN.
Minat? Silahkan hubungi 087732929717 (Didik)

Ragu dengan saya? Silahkan buka fb saya---> http://www.facebook.com/profile.php?...50&ref=tn_tnmn

TIDAK ADA UNSUR TIPU2,untuk YANG BERADA DIWILAYAH JOGJA & SEKITARNYA bissa LIAT BARANGNYA DI KOSAN
6Mar/120

100% original Masker merk MASKR Dilengkapi Filter Karbon Aktif (Short and Long type)

Masker merk MASKR original,baik untuk kesehatan anda yang sering bepergian ataupun pekerja lapangan.MASKR dengan super A.C.C (Activated Carbon Cloth) filter diproses dengan teknologi termutakhir dalam aktifasi karbon menghasilkan luas area penyerapan yang sangat tinggi mencapai 1550 meter persegi/gram dengan kemampuan penyerapan terhadap lebih dari 140 macam bahan kimia.MASKR merupakan masker yang dilengkapi dengan Actifated Carbon Filter yang memungkinkan partikel bau & partikel kimia berbahaya tidak terhisap melalui hidung anda ke rongga pernafasan & paru-paru.MASKR bissa digunakan kembali setelah dicuci sesuai anjuran yang tertulis di kemasan, pencucian MASKR bertujuan untuk memisahkan & mengangkat polutan & debu yang tersaring pada filter karbon aktif supaya siklus udara segar bissa kembali normal saat digunakan.


Ideal Untuk pengendara motor, pekerja industri, polisi, mekanik, pengecatan, & lain-lain


ada 2 type yg saya menjual pak:

*Type 1 Pendek : price Rp.25.000,-
MASKR type 1 hanya maskernya saja

gambarnya :

*Type 2 Panjang : price Rp.28.000,-
MASKR type 2 dilengkapi Scarf yang melindungi bagian leher anda sehingga debu, asap, bau & udara kotor tidak masuk melalui bagian leher & menghalangi asap, debu & kotoran menempel dengan keringat di bagian leher anda & menimbulkan daki kotor. MASKR juga dilengkapi pengikat karet serta strip perekat tambahan.

gambarnya :


Hubungi:
Kaskus: PM/Comment
HP : 081510360770

6Mar/120

::Suzuki Shogun 125 R, thn 2007 Merah Hitam::

::: Pindahan Dari Thread Sebelumnya :::

assalamuallaikumm agan agan,, saya disini mau nyoba menjual motor kesayangan saya gann,, muluuss,terawat banget,mesin masih alus kences kenyes, ganteng, kulit kenceng, walaupun tahun tua, penampilan tetep muda, masih original, kecuali velg...semoga ada yang minat untuk ngerawat,...amiinnn...

(alasan dijual:....untuk biaya kuliah :( ).

#Biarkan gambar yang mengungkapkan semua..

Quote:


Quote:

Plat nomer baru diperpanjang 2017


Quote:


Quote:


Quote:

Ada lecet di kening batok depan gann :(


Quote:

Velg udah saya ganti racing punyanya satria ep'u


Quote:

Speedometer saya ganti gann, jadi punyanya Arashi


Quote:


Quote:

file:///F:/This/IMG00278-20120214-1816.jpg


Quote:

file:///F:/This/IMG00282-20120214-1819.jpg


Quote:

di leher knalpot berkarat, udah diiakalin tetep ga bissa file:///F:/This/IMG00285-20120214-1821.jpg


Ket:
*bohlam lampu kontak depan : Halogen
*Velg racing Suzuki : originalnya ada tersedia, aman.
*Ban depan belakang : Tubless (Corsa 70/90-1)
Total : sekitar 1,6jt gann, tapi suatu waktu bissa berubah, soalnya cuma bokap yang tau harganya, saya cuma nebak..hihiii... :D

+>tangan pertama, membeli cash gann
+>ganti oli rutin, 1 bln sekali
+>surat surat lengkaappp, STNK, BPKB, & segalanya..
+>tutup rantai terpasang, rantai tetap hitam like new, bissa di copot kalau memang terlihat cupu..
+>Belom pernah ada persoalan pada mesin, sama sekali belum pernah, masih aluussss...

->Batok lampu depan : ada lecet dikening, udah di kompon ga ilang ilang
gann :(
#selebihnya saya ga ngerti gann, hihiii... jikalau mau lebih jelasnya, mending bertamu kekediaman saya gann, lokasi: Bekasi, di deket *GOR* Bekasi(komplek kejaksaan, Jln. Telaga Bodas 2, No: D.94),kita ngopi ngopi, nego nego, sekalian liat barang gann,, saya harap jikalau mau cek barang, hari sabtu & minggu aja ya gann, soalnya diwaktu itulah sang penguasa rumah (bokap) berada di singgasananya....

Quote:

*****PRICE : Rp 6.000.000,- gann, NO NEGO GANN, SOALNYA UDAH di TURUNin HARGAnya...#price sesuai kualitas barang :D *****


Contact me (Arif) :
0898 8191 931

*jikalau bissa sms aja ya gann, jikalau calling, takutnya ga saya angkat, soalnya saya sekolah...

5Mar/120

Velg dbs putih 17 n knalpot CLD monster mio

misi agan'', saya mau menjual velg dbs putih saya nih
yg saya menjual velg dbs+tromol chrome+ban
pokok nya PNP pak :D

keadaan velg 90% no speleng pak
sisa nya pemakaian n bekas congkel2 tambel ban tpi ga parah pak
keadaan ban msh 80% pak

saya juga mw menjual knalpot CLD monster,
suara ng'BASS ga cempreng hehe :D
lom prnh jatuh n penyok pak, minus nya paling d leher..
leher udh agk kuning n ada las'an
tpi las'an nya bukan krna bocor pak, tpi krna "dlu ga suka sma model nya yg ketinggian.. trus saya turunin eh mlh jelek juga, yda saya kembali'in sprti semula..
di bagian leher saya ksh lobang baut tambahan biar klo nanjak ga mentok/glayutan knalpot nya pak hehe

gambar velg belakang :

gambar velg depan :

gambar knalpot CLD :

gambar silencer knalpot CLD :

gambar leher knalpot :

minus nya d leher aj pak, itu bukan karna bocor..

gambar velg+knalpot d motor saya :

price: klo ambil velg+knalpot 1.200.000 nego pak :)
price velg : 800k nego :)
price knalpot CLD : 450k nego :)

no telp saya bila berminat : 08990950204/02195614913
(klo bsa sms aj pak)
thx :D

3Mar/120

menjual: DBS

[color=purple]Langsung aja yah pak mo menjual knalpot atau exhaust[/color] :D

Spoiler for [B:
DBS Rainbow Leher Cacing tri oval[/b][img][/img]]

Nego Or tanya silahkan hubungi :
SURYA
HP : 08562938838/087808087888
Pin : 277A20B4

:)

3Mar/120

menjual knalpot racing beat bobokan

misi om2 saya cuma mau nawarin jualan saya aja nih,saya menjual knlapot racing bobokan untuk buat beat & scoopy,barang baru,masih gress,ga ada merek,bentuknya kaya standart persis,masih bissa pake cover penutup knalpot,suara bulat tidak berisik,suara hampir sama kaya knalpot ahau untuk vario,yg halus banget suaranya,tapi sedkit berisik di RPM atas,leher knalpot stenlis,las2an leher ke mulut yg kearah blok mesin pake las tembaga,dijamin kuat,glass woolnya pake yg anti terbakar,tenaganya dijamin mantab,aneh percaya agan-agan pasti puas sama barang yg saya menjual,saya berani menjual agak mahal soalnya yg saya pentingin kulitas dari barang yg saya menjual
langsung cekidot aja

<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img00976201203032247.jpg&s=835' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img00978201203032247.jpg&s=696' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

masih bissa nego tapi no afgan
minat HUB : saya Albert (085715666552)
Tks

2Mar/120

Jas hujan rosida 882 / raincoat rosida 882 import

JAS HUJAN ROSIDA 882 / RAINCOAT ROSIDA IMPORT



ROSIDA TYPE R882 adalah type yang paling terlaris & terjangkau

Kualitas ROSIDA TYPE R882 :

►Ada kantung di luar & di dalam aman buat naro HP/Dompet

► bahannya lebih kuat & tidak mudah rusak apalagi sobek.

► Bahannya halus & ringan

► Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring(adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

► Sistem jahit double (sealed hotpress)tdk rembes

► Ada kantung luar & kantung dalam

► Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari.

► Penutup kepala (praktis) bissa dimasukan dibagian leher dengan relsleting.

► Memiliki Tali pengikat perut, & pada pergelangan tangan

Tersedia ukuran XL, XXL, XXXL & XXXXL (Jumbo).

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

Ukuran XXXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 68 cm (lingkaran baju 136cm)
* Panjang Tangan dr ketiak = 54 cm
* Celana maximal melar = 69 cm (lingkaran celana depan blkg 138cm)
* Panjang celana = 108 cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 38cm (lingkaran paha 76cm)

available Colour :
-Hitam
-Biru tua
-Merah Marron
-Hijau tua

atau pemesanan via sms 0815.7546.3677
PIN BB : 2175AB2F

(fast respon for sms or BBM )


No Rek : 131.017.2011

No Rek : 1390005189786

Semua Rek diatas A/n : Irmawati Suyandi

Spoiler for Price:
Special Price Rp.135.000

Spoiler for Expedisi via:

Page 1 of 1312345...10...Last »