Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual PERLENGKAPAN ROAD RACE & MOTOR CROSS (Wearpack, Sepatu, Sarung Tangan, dll)

FAST RESPON
Call/SMS : 0812 8686 1191
a/n : Andry

Spoiler for Transaksi Pemesanan, Pembayaran, Pengiriman:

Pemesanan:
LANGSUNG CALL OR SMS AJA

Pembayaran:
1. Transfer via:


(No Rek. akan di beritahukan via sms)

2. Untuk price belum termasuk ongkir

Pengiriman:
Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Minggu)
Kirim keseluruh INDONESIA via:

(Status pengiriman bissa dicek langsung di website JNE, TIKI dengan memasukkan no resi pengiriman)

ONGKOS KIRIM :
Ongkir Pengiriman yang lain bissa cek di JNE, TIKI
Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek & kota2 besar, & 2-3 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

Nb:
- PASTIKAN ALAMAT LENGKAP & JELAS (supaya paket terkirim cepat sampai ke tempat tujuan)
- KESALAHAN MEMBERIKAN ALAMAT BERESIKO PAKET TIDAK SAMPAI KE TEMPAT TUJUAN & ITU DI LUAR TANGGUNG menjawab SAYA

KEJUJURAN, KEPERCAYAN & AMANAT MERUPAKAN KUNCI UTAMA
NO TIPU-TIPU

Spoiler for Bukti Resi:


sry klo jelek pak cz pke kamera Hp

Spoiler for apa kata mereka:

Feedback & Testimonial evil.ichigo
Testi sedikit cz jarang pada ngasih testi :(
6Mar/120

menjual: wts jok std bekas ori nouvo.z

permisi oom admin mau numpang menjual jok scnd yamaha nouvo.z alasan dijual uda ganti jok model thailand:D
minus nya uda papasan sm kulit sobek dikit
kalii aja ada yg butuh...wat dimodel"in :p
wat yg minat bsa hub saya di 021-99199154 no sms(lngsung tlp aje)
price 130 rb negro...sewajarnya pak :D
prefer cod Mc.d harapan indah bekasi or Lapiazaa kelapa gading
langsung penampakanya:

Spoiler for jok nouvo.z:

no bid and run=:Ds
thx kaskus :)

6Mar/120

::Suzuki Shogun 125 R, thn 2007 Merah Hitam::

::: Pindahan Dari Thread Sebelumnya :::

assalamuallaikumm agan agan,, saya disini mau nyoba menjual motor kesayangan saya gann,, muluuss,terawat banget,mesin masih alus kences kenyes, ganteng, kulit kenceng, walaupun tahun tua, penampilan tetep muda, masih original, kecuali velg...semoga ada yang minat untuk ngerawat,...amiinnn...

(alasan dijual:....untuk biaya kuliah :( ).

#Biarkan gambar yang mengungkapkan semua..

Quote:


Quote:

Plat nomer baru diperpanjang 2017


Quote:


Quote:


Quote:

Ada lecet di kening batok depan gann :(


Quote:

Velg udah saya ganti racing punyanya satria ep'u


Quote:

Speedometer saya ganti gann, jadi punyanya Arashi


Quote:


Quote:

file:///F:/This/IMG00278-20120214-1816.jpg


Quote:

file:///F:/This/IMG00282-20120214-1819.jpg


Quote:

di leher knalpot berkarat, udah diiakalin tetep ga bissa file:///F:/This/IMG00285-20120214-1821.jpg


Ket:
*bohlam lampu kontak depan : Halogen
*Velg racing Suzuki : originalnya ada tersedia, aman.
*Ban depan belakang : Tubless (Corsa 70/90-1)
Total : sekitar 1,6jt gann, tapi suatu waktu bissa berubah, soalnya cuma bokap yang tau harganya, saya cuma nebak..hihiii... :D

+>tangan pertama, membeli cash gann
+>ganti oli rutin, 1 bln sekali
+>surat surat lengkaappp, STNK, BPKB, & segalanya..
+>tutup rantai terpasang, rantai tetap hitam like new, bissa di copot kalau memang terlihat cupu..
+>Belom pernah ada persoalan pada mesin, sama sekali belum pernah, masih aluussss...

->Batok lampu depan : ada lecet dikening, udah di kompon ga ilang ilang
gann :(
#selebihnya saya ga ngerti gann, hihiii... jikalau mau lebih jelasnya, mending bertamu kekediaman saya gann, lokasi: Bekasi, di deket *GOR* Bekasi(komplek kejaksaan, Jln. Telaga Bodas 2, No: D.94),kita ngopi ngopi, nego nego, sekalian liat barang gann,, saya harap jikalau mau cek barang, hari sabtu & minggu aja ya gann, soalnya diwaktu itulah sang penguasa rumah (bokap) berada di singgasananya....

Quote:

*****PRICE : Rp 6.000.000,- gann, NO NEGO GANN, SOALNYA UDAH di TURUNin HARGAnya...#price sesuai kualitas barang :D *****


Contact me (Arif) :
0898 8191 931

*jikalau bissa sms aja ya gann, jikalau calling, takutnya ga saya angkat, soalnya saya sekolah...

6Mar/120

menjual: Cb 100 semi bobber

CB K5 1980

Spek :

1. Pengapian CDI Gl Pro Neotech

2. Gigi primer, skunder, kopling, hed atas Gl Pro Neotech

3. Karbu NSR Pwl 28 ori+saringan model gelas+slang barros

4. Tangki ori gelatik 73+emblem kuningan

5. Jok modif+kulit Mbtech

6. Grip gas model chrom

7. Stang modif

8. Lampu depan ori s90z

9. Sok depan tiger ori

10. Pelk depan ori tiger DID 18-215 ban Dunlop 300 kembang classic, Belakang DID 17-250 ban 130

11. Step belakang model gantung, lampu sen variasi, lampu belakang variasi

12. Arm Gl Pro Neotech

13. Kelistrikan normal

14. Knalpot free flow

15. Variasi baut manel

MESIN HALUSSSS (BUKTIKAN DI TKP) Sekali slah hidup....

No mesin, rangka cocok

Pajak Jaktim mati dari 11-11-11 (STNK sampai 2014) Males cari KTP pak...

Lokasi: Kelapadua Depok belakang Gundar dekat asrama Brimob

Call/SMS Esia:02180741938 XL:087774440056

BONUS: 1. Jok Nganjuk model classik (jikalau mau rubah classik tinggal geser tangki ke depan sasis ga ada yg dipotong)

2. Knalpot Ori Gl Pro

3. Blok kiri ori cb

THX TO KASKUS

Untuk penampakan lebih banyak intip di fb saya pak

old_irons@yahoo.com (album poto k5.2)

2Mar/120

Helm kulit handmade retro berbagai model

welcome to our thread

Halo agan agan sekalian,langsung aja ya no cingcong ato segala macem,saya mau coba jualan helm kulit handmade saya,ada 5 model & masing masing dengan price yang berbeda.

LANGSUNG CEKIDOT AJA pak

Spoiler for helm kulit nazy:

nama: Helm kulit nazy
price: IDR 200.000

Spoiler for helm kulit crazy frog/chips:

nama: Helm kulit crazy frog/chips
price: IDR 200.000

Spoiler for helm kulit standart/half face:

Nama: Helm kulit Half Face
price: IDR 220.000

Spoiler for helm kulit militer:

Nama: Helm kulit militer
price: IDR 230.000

Spoiler for helm kulit pilot:

Nama: Helm kulit pilot
price: IDR 245.000

price di atas belum termasuk ongkir.
Jasa pengiriman menggunakan JNE
Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai transfer & segalanya,silahkan PM saya ato hubungi contact dibawah.

Contact Person: Rifat
No HP : 081310332181
Pin :30FB6B8F
YM : rifaatsalim

Ditunggu ya Orderannya

remember

THIS IS LIMITED! SO ORDER IT FAST! :D

1Mar/120

[WTS] wearpack bekas kulit asli

Wearpack bekas import terbuat dari kulit asli
keadaan 95% masih indah

Langsung aja penampakannya pak

Spoiler for Detail Wearpack:


Ukuran 160-175cm
55-65kg

price Rp 2.500.000 nego
Gratis Ongkos kirim keseluruh indonesia

Untuk yang di wilayah Surabaya & sekitarnya bissa COD

Fast Response
Brian 085648161940

26Feb/120

honda cbr 150 banyak bonus pak

permisi pak admin
saya newbie mau menjual motor honda cbr 150 tahin 2004 akhir
stnk baru diperpanjang

langsung aja ya pak ke barang-barang racing + motornya:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

- ban depan bt 39
- ban belakang bt 45
- cam dbs ( orinya ada )
- knalpot yoshimura ( orinya ada )
- cdi tdr
- footstep depan yoshimura ( orinya ada )
- blok + seher over size 2.00 ( blok standarnya ada pake over size 0,25 )
- head + klep besar ( standarnya ada + klep standar )
- lampu belakang baru
- koil yz ori
- spion ninja rr
- karburator mikuni tm 30 ( standarnya ada )
- 1 set body balap ( batok buta + bodi belakang )
- wiendshield ( ori + variasi )
- kulit jok mb tech
- stnk baru di perpanjang
- stang ori nsr 150
- kelistrikan normal semua

minusnya pak :
- koil standar engga ada
- stang & spion ori entah kemana pak hehehehe

jikalau mau liat-liat dateng langsung aja ke tkp pak, lokasi saya di jakarta selatan

Motor sekarang keadaan standar

Keterangan : blok & head masing-masing ada 2 standar & racing.

saya menjual 21.000.000 nega pak (no afgan ya pak nawarnya)

untuk yang minat bissa hubungi saya di 085710481737/pin bb by request

thanks agan-agan sekalian

26Feb/120

menjual: [menjual] Sarung Tangan / glove Shift A2

Permisi agan" sekalian...
mau buka lapak lagi nya...:D

Shift A2 Black - size M...:)

Spoiler for sarung tangan:

Spoiler for penampakan asli:

Spoiler for penampakan telapak:

Spoiler for penampakan dr google:


Spoiler for spesifikasi:

Quote:

Sarung tangan ini produk lokal utk ekport,brand USA,Shift.Keterangan,
1.Carbon Composite protektor.Ringan.kuat.
2.Style pendek menutupi pergelangan sedikit.Bahan textile & Kulit Domba Full Grain pilihan yg kuat namun tipis.

Quote:

Full Grain adalah lapisan teratas kulit yg terkuat/teralot juga plg mahal.Ini beda dgn kulit yg lapisan bawah terus di coating lapisan.Ini kurang kuat,gampang robek & lapuk & bissa rontok coatingnya.


3.Memiliki lubang udara yg berhembus saat berkendara utk ventilasi melalui kawat stainless halus di jari2 & punggung tangan.Lubang2 mungil pada kulit semua jari srg tgn,membantu mengeluarkan panas,uap respirasi tangan.Membuatnya terasa nyaman tidak panas.
4.Dua Lapis kulit double layer pada telapak dgn sponge tipis utk grip & dobel kekuatan.
5.Double jahitan untuk semua area tangan yg membutuhkan kekuatan extra.Membuat Srg tangan ini kuat & awet.
5.Pada pergelangan tangan sisi luar ada sponge lapis kulit.Melindungi tulang pergelangan sisi luar.
6.Buku buku engsel Jari didesign khusus dgn kulit yg elastis yg ikut melentur mengikuti gerakan jari tangan saat meng-Grip,rem,tarik kopling,gas..Menambah kenyaman berkendara.
7.Bahan emboss Neoprene pada pergelangan.Neoprene itu seperti bahan baju selam.Nyaman bener pak.
8.size cuma M.

Size M = lingkar tangan dari 19cm - 21,5cm


Spoiler for alasan dijual:

saya cuma please help adik saya aja...buat menjual sarung tangan dy...
membeli nya juga baru beberapa hari...:) pakai nya juga cm bentar...

dy pengen coba merek lain aja...jadi dijual dh...:)
keadaan masih oke...kayak baru...

sarung tangan ini sangat lezat koq di pakai nya...:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CP = 083870001711 / langsung ngbrol ama adik saya -> 081929759667
price= Rp. 350.000,- (Nego halus)
COD : Bandung(sudirman,gardujati,& sekitar...:D)

*langsung sms aja kalau minat...stok banyak koq...:D
*cod ditempat lain juga bissa koq...asal saya tau jalan aja...:)
*bissa kirim - kirim tapi ongkir ditanggung buyer...:)

Bonus CENDOL +1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dagangan yang lain....
KBC VR-Iball (Soldout-COD)
Jaket Adidas Batik - 2nd Replica like new(Soldout)
Gelaskin for itouch 4th and gemini
Balaclava Alpinestar

25Feb/120

shock tabung buat jupier & yg berukuran shock sama

PERMISIII

selah sukses pada lapak sblumnya
kali ini saya mau menjual pninggalan motor yg trnyata masi ngumpet d gudang padahal motor uda dijual
nih barang uda lama bgt gk dipake (mungkin sktr 3thn digudang) dg pmakaian sblumnya sekitar 1.5thn
langsung aja pnampakannya nih

Spoiler for shock:

Spoiler for shock:

PRICE : silakan ditawar aja
Lokasi di Pamulang ciputat & sekitarnya
yg mau COD slama sjalur sih OK aja n kl mau kirim jg boleh
yg minat silakan pm or sms 0818 0817 4119
Fast Respone by SMS

Lapak saya yg uda SOLD
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8504383

Sdikit testi yg perna transaksi

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by mxkubiru
(Post 427053576)
ban ori pio SOLD by me!!!!

jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini,, no tipu-tipu!!! price murah berkualitas!!!!

:) :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by CariIlmu
(Post 429269096)
Recommended Seller, barang diterima dengan baik..

Jok udah saya pasangin kulit pak, emang pas & empuk...

Sukses lapaknya Gaan


24Feb/120

WTS Jaket Kawasaki ER6N

Dear agan2x yg ganteng (& cantik)

kebetulan motor kawasaki ER-6n gue dateng sabtu kemarin bersama dengan jaket & helm. helm udah menjual soalnya kekecilan. Klo jaket, ga cocok aja sama warna motor gue.

Spoiler for Jaket:

kardusnya

STATUS HELM: SOLD
STATUS JAKET: masih ditawar2x

keadaan Jaket: Baru 100%. dicoba 1x masuk kardus lagi
B]usia:[/b] 5 hari dalam kardus
Bahan: Non kulit, tapi tebal, warna hitam, putih, lime green ijo
ngejreng (ninin250)
Size: ga ada tulisannya? gue coba sih pas (gue biasa pake M atau L)
Lokasi: Kelapa Gading jakarta
price: 390rb. nego boleh. menjual santai.
Kontak: PM boleh atau HP di 08111989963

Page 1 of 912345...Last »