Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

22Feb/120

Velg Zipp Merah (Vario, Beat) Siap pakai BOGOR

Salam Hormat Buat Agan Agan Sekalian :D2
Langsung aja saya mau menjual velg Zipp Merah kesayang saya nih :D
Barang masih oke, no peang no penjol. gak ada yg namanya bengkok bengkok tuh pak :)
Lengkapnya :
Depan : Ban swallow , Tromol PKM Krum , Jari Jari jikalau gak salah TDR apa DBS gitu lupa :p
Belakang : Ban Comet agak botak , Tromol PKM Krum , Jari Jari sama kyk depan :D

saya Baru Pake 3bulanan pak :D
Langsung aja Biar gambar berkata lebih jauh :D

Spoiler for Bagian Depan:

Spoiler for Bagian Belakang:

Spoiler for Ban Depan:

Spoiler for Ban Belakang agak botak :P :

Spoiler for Lebih Dekat dengan velg:

Spoiler for CANTIK:

Kelebihan Velg zipp ini lebih kuat di banding velg zipp model baru pak :)
Barang indah nih pak Langsung aja jikalau mau tanya tanya lebih lagi Jangan sungkan PM, VM, Atau lebih serius lagi SMS 087870207055 :D
Berminat COD wilayah BOGOR KOTA ONLY pak, Kirim Kirim bissa, Tapi ONGKIR di tanggung PEMENANG :):ilovekaskus

18Jan/120

Supra Fit 2004 full airbrush

J> Supra Fit body full airbrush tahun 2004
Rp.7.500.000
Mesin fullspec
Body mulus 90% lecet mungil gak kliatan
Lampu Hid provision +angeleyes
shock yss putih
full krum kecuali shock depan bak mesin
knalpot ahau racing
pelek tk exel
rem dari gak cakram dijadiin cakram
pake tromol ninja

Spoiler for pic:

VIA BCA / Mandiri
COD untuk wilayah jakarta utara/barat
08569932207 / 223FFABE ,, help bila add pin langsung beritahu bahwa agan adalah customer thx,...

21Nov/110

Knalpot Vespa Racing/standar FULL CHROME & FULL STAINLESS

------ Karena banyak permintaan akan knalpot vespa full chroome ------- berikut kita menjual beberapa knalpot full chrome & full stainles
---- produk aseli purbalingga

CINTAILAH PRODUK ASLI INDONESIA

Fast Respon 085225754004 / 0281 7669606
PIN BB 2759E9EA

TANYA-TANYA VIA YM ---- KLIK LINK DI BAWAH INI :

berikut gambarnya


RACING KANAN FULL KRUM 250RB


RACING KIRI FULL KRUM 250RB

UNTUK bermacam PRODUK KNALPOT MOBIL buka link :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8053044

UNTUK bermacam PRODUK KNALPOT VESPA buka link :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6692926

UNTUK bermacam HEADER buka link :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11067456

UNTUK bermacam PRODUK VARIASI KNALPOT MOTOR buka link :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7014013

12Nov/110

Peleg 17 mio tdr krum

misi lagi agan"

langsung aja saya mau numpang menjual peleg mio saya
alasan menjual juga karena ganti motor bosen pak
posisi saya di jakut pak jikalau mau liat langsung

minat ??
pm saya ato contact di 089652168758

ini penampakannya pak :

file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/IMG00207-20111112-1449.jpg

file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/IMG00208-20111112-1449.jpg

file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/IMG00206-20111112-1449.jpg

ini juga pak saya menjual lainnya
ini lapak saya

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=550215903#post550215903

10Nov/110

menjual: yamaha rx king full modif,full krum,siap pakai murah nego

misi pak mimid,admin,saya mw buka lapak lagi,kali ini saya mw menjual rx king kelahiran tahun 95,udah full airbrush,full krum,full asesoris,siap pakai,pajak panjang,blok y3 os 75 stdt n ori belum overbos,pokoknya banget deh yg naikinnya,hehehe,kelistrikan nyala semua,aki baru,pompa oli hidup,sen belakang pake ninja rr punya,pelek almu tapak lebar,ban baru dpn blkgkoli yz ori 4ss,lokasi saya di jakarta barat glodok,hub saya di 087886253999,02151449998,dari pada ba bi bu,mending pic yg berbicara

http://img841.imageshack.us/img841/9...1111000102.jpg
http://img215.imageshackus/img215/32...1111000100.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/8...1111000101.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/9282/...1111000102.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/3...1111000103.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/6...1111000104.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/563...1111000105.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/3...1111000106.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/710...1111000107.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/6...1111000108.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/6...1111000108.jpg
http://img85.imageshack.us/img85/759...1111000110.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/136...1111000111.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/4...1111000112.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/5...1111000113.jpg

6Oct/110

menjual velg 17 zipp warna emas

menjual VELG ZIPP WARNA EMAS BUTUH UANG pak menjual MURAH !!!
velg 1 SET buat motor matic yamaha...


- Tromol belakang krum merek pkm rocket
- Tromol depan ori cat silver
- Jarijari depan yaguso
- Jarijari belakang dbs
- Ban Merk FDR, depan (60/90) & belakang (70/90). Ban 100% masih BARU !!!

saya baru dipake 3 mingguan pak Mulus 95%.....!!!
price : Rp.750.000 (Nego Tipis pak)
minat lebih lanjut hub 083890948121 (INI NOMOR ORANG YANG PUNYA BARANGNYA pak, saya CUMA DISURUH TEMEN NGEJUAL) cod di KARET,PALMERAH,thx

26Sep/110

(WTS) mio thn 2009 full modif

assalamuallaikum,,
permisi pak saya mau menjual nih kuda besi kesayangan saya ,,,
ini mio udah full modif,
berikut data/spek yg udah di modif:
-kaki2 standar mio tp uda full croom di clink croom jkt
-pelek standar mio jg udah di croom tp yg 17 jg ada merk TDR,ZIPP, sama TK
-mesin blm di apa2in cma ganti crankcase doang biar gaul
-bodi standar jg ada blm di apa2in tp bodi full air brush jg ada 3 set
-sok blk standar jg ada tp udah krum

ini motor ga prnh di pake jalan jauh pak cma di pake sekolah doang (itu jg jarang paling 1bln sekali) ato jikalau buat pacaran malem minggu,,
STNK sma BPKB kta bokap saya smua lngkap pajak jg masih idup..
ini motor blm prnh jatuh org keseringan di pajang pak heheheheh

alasan saya menjual soalnya saya udah pake satria F sma ninja jd biar ga kbykan motor jd di menjual pak abis kasian bokap saya klo kbykan motor ribet bayar pajak nya heheheh

oia ini motor udah 2 kali menang kontes taun 2009 di bekasi harapan indah sma 2010 kontes di citerep bogor piala sma sertifikat nya jg ada pak

ini pak foto nya

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

Spoiler for mio butut:

posisi saya di bogor pak
price: tawar aja pak di mari post tawaran kamu jikalau price cocok nnti ktmuan pak