Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/120

kruk As Honda CG racing Stroke

[color="Blue"]permisi pak admin, saya mau jualan di KASKUS .
And sekarang Mo menjual KRUK AS CG stroke naik 6,5mm setara kruk as Honda Tiger 2000
buat yang pengen langsung membeli sms ke hp saya aja, biar cepat
coz saya sekarang udah jarah didepan komputer,
soalnya saya lg perbaikan kesehatan mata....
hehehhe

hp: 0838 7785 9179
6Mar/120

Barang2 EX ninja (kruk as, koil KX, footrest yoshimura,speedometer)

Permisi min,mod,pak,suhu,kk

numpang lapak lagi ya :D

Langsung aja pak mau menjual bbrp part Ninja Dll yang sudah ga kepake daripada menuh-menuhin ruangan lumayan buat tambahan membeli beras :D

speedometer ninja R 400k-nego
keadaan mulus & normal, semua panel hidup

Spoiler for speedometer ninja R:

Footrest yoshimura grafir adjustable 750k-nego
keadaan gress BNiB alias ga jadi pakai, bonus switch rem belakang merk Kitaco

Spoiler for Footrest yoshimura grafir adjustable:

Kruk-as 500k-nego
keadaan mulus, stang piston juga masih sangat indah, copotan NinjaRR 2011 karena ganti kruk-as

Spoiler for Kruk-as:

Rumah kampas kopling set 400k-nego
keadaan indah, kampas kopling juga masih tebal2, belum ada coakan di rumah koplingnya, copotan NinjaRR 20011

Spoiler for Rumah kampas kopling set:

Koil copotan KX(F6T507) 650k-nego
keadaan sangat indah, silahkan bedain percikan sijagomerah nya dengan koil motor lain :D

Spoiler for Koil copotan KX:

Fork brace 16mm 210k-nego

Spoiler for Fork brace 16mm:

keterangan & kegunaan fork brace bissa lihat di
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13002231

Semua price diluar Ongkir
yang mau membeli net, raket, dsb bissa langsung ke subforum ini http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220 :D

lokasi COD hanya meliputi : Pancoran,kalibata,tebet, & sekitarnya
(maap, kalau di luar itu pake tiki/jne saja)

+6285691846977

Thanx
:ilovekaskusAku Cinta Indonesia

5Mar/121

menjual: parts mesin mio bore-up, kruk-as stroke 3,5mm, head+blok Tiger-an.,karbu,Dll. MURAH!

barangkali ada yg perlu aja, parts mesin eks mio bore-up. bissa pake harian koq tenang aja uda di low kompresi :D

diantaranya..

1.bandul kruk as.

ket: bandul kruk as original mio sudah berikut laher kiri kanan +stang seher kode 5mx, stroke an 3,5 mm.:D
price : 250rebu aja.

2.head+blok seher komplit isi..


ket : head original mio, lengkap dengan payung klep in+ex, per klep, pelatik dua buah, & nokken as bubutan kawahara.

blok seher original mio, piston+ring tiger masi sangat wajar pakai. oversize 100, (max bissa 200)
price : 500 rebu saja.

3.karbu mic king lama

merk mic rx king lama price 100rebu ,sudah berikut kabel gas ori mio.. jadi agan ga usa susah2 ngerubah pak :D

special price.. jikalau yg borong semua diatas... +bonusss gann..:D

>>>poto bareng-bareng <<<

price borongan untuk semua parts diatas cukup 750 rebu aja pak!

oya yg kaga nawar nihh dikasih juga bonuss nalpot bikinan (pipa uda gede, silencer aluminium) mantapp.GRATISSS

semua bikinan Asia motor
posisi barang ada di bandung pak :D
siap kirim luar kota via jne/tiki ongkir ditanggung buyer pak :D

022-91178293 :D

terimakasihh

4Mar/120

menjual: Kruk AS Ori Jupiter MX Tahun 2010

pak saya mau menjual kruk AS ori Jupiter MX Tahun 2010 COD Boleh , Via Transfer Boleh nanti barang di kirim lewat JNE.
saya menjual kruk AS ori Jupiter MX Tahun 2010 : rp 550ribu nego asal jgn afgan sama rosa , hit n run = BATA THX. :D2
4Mar/121

Kruk as tiger, keadaan ok banget

Lansgsung aja pak, saya mau menjual kruk as tiger 2005, keadaan ok, balance...

Foto nyusul...

Open price: 900 k

cp: 021-99154920

cod: Tanjung barat

3Mar/120

menjual: rongsokan GLpro max-neotech, tangki,velg,shock,head blok,krukas,pengapian MURAH!

barangkali ada yg butuh,
saya mau menjual rongsokan copotan eks glpro max-neo tech ..murah -murah koq .. hehhehe:D
silahkan...

1.velg depan belakang,lengkap berikut ban nya+ komplit panel rem nya +gear (piringan cakram ga ikut ya :D )

hanya : 200 rebu saja.

2.swing arm+setelan rante+as nya

hanya : 125 rebu saja.

3.tangki, jok(gak kefoto), spakbor blakang,saringan udara, body blakang

hanya :150rebu saja.

4.shock belakang kiri & kanan

hanya : 50rebu saja

5.besi barstep depan

hanya : 20rebu saja

6.knalpot+ batok lampu king

hanya : 120 rebu saja semua nya.

7.frame utuh. crancase nosin kiri+kanan+bpkb ASLI (blum difoto)
hanya : 700rebu saja semua nya.

8.head+blok seher komplit dengan isi nya glpro-max neotech keadaan diatas 90%MULUS standard os (0)

hanya : rp 950 rebu saja.

9.bandul kruk as gl- pro max

hanya : rp 3000rebu saja.

10. spool+pulser+magnet+blok kiri+cdi (ac)+kabel body+koil dkk (blom difoto)
hanya : 225rebu saja semuanya angkut

posisi barang ada di bandung . cod hanya dirumah saya aja.

siap kirim - kirim ongkir ditanggung buyer Trims :D

022-91178293

terimakasihh :D

2Mar/120

menjual: menjual HEAD+BLOK+KRUK AS+ ISI KOMPLET,KRUK AS,MAGNET,KOPLING SATRIA FU ORI ISTIMEWA

Quote:

permisi juragan-juragan mau buka lapak lagi nih :D
kali ini dagangan saya keadaan super istimewa, yg dapet juga ga bkal kecewa :D ...

head cylinder satria fu + isi komplet
head , cover, baut2, noken as, gear timing, klep, seal klep, per klep, tutup atas yg kena noken, semua barang keadaan istimewa , std, copotan motor langsung,
minus di head udah di polish , tapi belum di gedein ,

blok silinder/boring/buring + seher + ring ,
keadaan istimewa , belum ngebul, std semua,,, ga ada baret2...ring belum aus

kruk as / bandul satria fu+balancer
keadaan sangat istimewa, laher istimewa, stang seher istimewa, belum kena , masih sangat2 oke :D , pkknya ga bakal kecewa

rasio set satria fu
keadaan super istimewa

magnet+ sepul+pulser +cover kiri mesin(bak magnet)
keadaan istimewa, semua oke ga ada yg mati ,gosong,kebakar, masih seperti baru

ronsel set satria fu
menjual satu set , ga di keteng
primer, sekunder, mangkok,per & kelengkapanya , kampas masih oke semua, pokoknya ga kecewa :D

cover kanan mesin satria fu

baut2 & pretelan juga ada

all pict nyusul, blum sempet moto, jikalau mau liat barangnya janjian aja :D

semua barang halal, bukan malingan ato tukaran dari orang
semua copotan motor 2010

minat hubungi : ,08994504474,085643747429 (pagi)

by ym : v4ka27@yahoo.co.id

posisi saya di jogja pak , yg mau cod juga ok

luar kota via tiki ato jne,pahala,wahana, dll, pak

bukti resi pengiriman

Spoiler for resi:

mampir ke lapak saya yg lainya juga pak :D
karburator NSR SP PE 28 kw
ROLLER ROCKER arm for tiger,megapro, gl ,minerva
rumah kopling tiger .megapro/gl per 6 kampas 7 lapis

KRUK as supra/grand stroke 54, blok panjang, crankcase+pmpa oli luar

shock depan tiger, GL pro neotech air suspension KW



TESTIMONIAL SAYA pak

2Mar/120

★★★★★ segala macam bearing/laher dengan berbagai merek★★★★★

misi mimin and admin
saya mw menjual bearing/ laher nih pak
siapa tau dengan bantuan kaskus usaha saya bissa lebih maju :D

Dari yang buat balap sama kenceng dulu

Note:
di jamin motor agan langsung kenceng
bahan bearing dari viber kadi pasti licin+enteng

Spoiler for 6304 C6(HIGH SPEED) FAG:


Spoiler for 6205 C6(HIGH SPEED) IBC:


Spoiler for 6304 C3 ZNL:


Spoiler for 6205 C3 ZNL:


price
6304 C6 FAG= @260.000
6205 C6 IBC= @240.000
6304 C3 ZNL= @85.000
6205 C3 ZNL= @85.000

tersedia juga untuk hampir seluruh laher kruk as & laher noken as untuk semua motor
tinggal kontak saya aja

saya jga menjual bearing" buat motor/industri/mobil pokoknya semua macam bearing + semua merek bearing yang berbeda

Spoiler for bearing-bearing merek & macam lain:
Spoiler for 6304 merek biasa:
Spoiler for 6205 merek menengah:
Spoiler for 6205 merek menengah stok banyak:
Spoiler for 6300 merek biasa:
Spoiler for 6304 merek biasa:
Spoiler for 6305 SKF:
Spoiler for 6906 NTN:
Spoiler for Ada juga bearing khusus buat vespa atau kruk as-kruk as motor tertentu:
Spoiler for bagian dalam 6205 merek biasa:
Spoiler for Bearing merek biasa:
Spoiler for Bearing merek menengah(jepang):
Spoiler for Bearing merek biasa:
Spoiler for stok bearing menengah(jepang):
Spoiler for stok bearing paling indah (eropa):

Untuk price bearing-bearing di atas bissa tanya ke saya

Minat pak?
PM saya atau sms saya jikalau calling agan sms saya dlu
soalnya saya jarang angkat calling dari nomor yang gak di kenal :D

Spoiler for CP:
08988747772

COD wilayah karawang
jikalau mau kirim luar karawang
saya pake JNE
Ongkir di tanggung pembeli
saya biasa ngrim orderan ke pabrik-pabrik & bengkel-bengkel sekitar karawang bekasi cikarang purwakarta bandung
buat yang hendak melakukan order item yang ckup bnyak bissa kontak saya biar ada penurunan price dari saya
Thanks

Spoiler for mengenai saya :D :
Spoiler for 1:
Quote:

BIAR MASIH NEWBIE saya GA PERNAH NIPU

Spoiler for 2:
Quote:

"SAYA MEMPRIORITASKAN KEPUASAN PARA KONSUMEN"

1Mar/120

menjual Kruk As stroke tiger… Copotan Mega Pro 2006

pak monggo ditawar aja saya lepas langsung barang gak kepake... Ni as kruk mega pro taon 2006, udah stroke up 6mm jadi sama dgn ukuran tiger... saya menjual karena sudah ganti as kruk, ni as kruk agak getar... Jadi monggo ditawar aja langsung, sapa tau ada yg mau riset mgkn... :)

Spoiler for As Kruk:

Spoiler for As Kruk:

Spoiler for As Kruk:

Spoiler for As Kruk:

Spoiler for As Kruk:

Spoiler for As Kruk:

Sebagai info tambahan, mega pro saya top speed bissa 140km/jam dengan menggunakan as kruk ini.. Karbu std, noken as custom, CDI shogun kebo, oversize 100..

saya tegaskan, saya menjual keadaan apa adanya seperti yg ada di foto & yg tidak ada di foto ya tdk ada... :D Silahkan ditawar dgn wajar.. COD monggo, rekber No... Cocok lgs lempar... Contact : Surya 085730430453... thx pak... :)

23Feb/120

cari KRUK AS / BANDUL TIGER

pak saya lagi nyari kruk as/bandul tiger..
help yg punya di kasih info nya ya ?
cz saya butuh banet,,

soal price, price sekaskuser ya pak jangan overdosize..
thx kaskus

Page 1 of 1012345...10...Last »