Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

3Mar/120

WTS Rumah Kopling otomatis mio (clutch housing comp) BARU !! Salah membeli

Assalamualaikum,

sekarang saya lagi mau menjual salah satu barang saya nih.....

Yaitu Rumah Kopling Otomatis MIO

di kardusnya sih namanya Clutch Housing Comp (28D1)

keadaan bener2 baru, belum dibuka atau dipake sama sekali,
gara2 salah membeli kemarin....
harusnya kampas otomatisnya, bukan rumah otomatisnya,
alhasil ya ga kepake, masih BNIB :D

langsung aja ya ke gambar aslinya


untuk gambar lengkapnya via bbm aja yaa :D

saya buka Rp160.000,-
baru di toko Rp163.000,-

prefer cod wilayah kopo - cibeureum bandung

Fast response :
hp : 085624850800
esia : 022 93376038
ym : meido_rizqi

10Nov/110

blok kopling standar otomatis shogun 125 & knalpot honda kharsima original

to do point aja pak...
saya mau menjual blok kopling otomatis bawaan motor shogun 125.
sama knalpot honda kharisma..
dua duanya original bawaan motor n belum pernah di apa-apain.

biar lezat langsung tengok pict nya aja pak..


price nya silahkan ditawar aja pak
cocok langsung lepas...
yang minat bissa hub saya d 085718795767
tankyu

16Oct/110

Yamaha Mio CW putih.. 2008..

WTS motor kesayangan ,,
YAMAHA MIO CW 2008 warna putih..

~mulus
~mesin tokcer kering tanpa pe er
~sticker mio amore original
~CVT baru service
-fanbelt baru
-kampas kopling otomatis baru
-rumah kampas kopling baru
-roller baru

all part Original yamaha genuine part

Spoiler for right side:

Spoiler for left side:
Spoiler for front:
Spoiler for amore:

open price : 7,5 jt (negotiable)

Minat? pm me / contact me 08179998812

15Oct/110

ஜ۩۞۩ஜDr pulley ( puli vario & kopling otomatis) untuk Vario,Trend SR ஜ۩۞۩ஜ

Lapak Selainanas yg kesekian :D

Dijual :

Variator Kit & Hit Clutch Kit untuk Vario ,kymco Trend SR
merk Dr pulley..
persoalan kualitas Top markotob
price g pernah bohong :D

Barang Import dari Taiwan
Cek googling aja

DR Pulley :

-Variator Kit 181401 based GY-6
-Hit clutch V181401 + clutch bell 125g

Dijual price modal aja
RP.4.xxx.xxx,-

ketengan boleh,Kumplit borongan dianjurkan :)

Call / SMS 0838 777 23203
Pin :by PM/SMS

Lokasi Jakarta timur cipayung.
COD: sekitaran jakarta
Rekber : Oke

Testi ? ? g pernah ngoleksi testi pak..
:D :D

terimakasih

7Oct/110

blok kopling otomatis shogun 125 & knalpot honda kharsima (karisma) original

to do point aja pak...
saya mau menjual blok kopling otomatis bawaan motor shogun 125.
sama knalpot honda kharisma..
dua duanya original bawaan motor n belum pernah di apa-apain.

biar lezat langsung tengok pict nya aja pak..


price nya best over aja pak...
cocok langsung lepas...
yang minat bissa hub saya d 085718795767
tankyu

4Oct/110

blok kopling otomatis shogun 125 & knalpot honda kharsima original

to do point aja pak...
saya mau menjual blok kopling otomatis bawaan motor shogun 125.
sama knalpot honda kharisma..
dua duanya original bawaan motor n belum pernah di apa-apain.

biar lezat langsung tengok pict nya aja pak..


price nya best over aja pak...
cocok langsung lepas...
yang minat bissa hub saya d 085718795767
tankyu

25Sep/110

blok bak kopling otomatis yamaha jupiter z/vega

misi pak mimin sama pak admin. ijin buka lpak nih..

langsung aja, mau menjual bak kopling yamah jupiter Z / vega R.
ini kopling yang otomatis, bukan yang manual pak.
asli barang ori comotan jupiter saya, keadaan masih 80-90% lah namanya juga barang secod.
tapi saya jamin gak ada bocor, lecet paling sekedar baret2. masih berfungsi normal sangat sekali.

langsung aja ke pic ya pak cekebok !

Spoiler for blok:

Spoiler for blok:

Spoiler for blok:

Spoiler for blok:

price 300k. yang mau nawar mongggo silakan namanya juga KASKUS, kekekekek.
jikalau mau COD an lokasi di SOLO pak, sekitaran UNS-Moewardi.
jikalau mau kirim2 juga bissa, via JNE ya pak, hahehahe.
buat fast response 083866705955.

Quote:

liat2 di lapak saya dimari pak kali aja ada yang butuh
bak kopling jupiter z/vega
macem2 dusbuk hape
batok keppala jupi burhan


14Sep/110

New Honda Blade Murah

Permisi pak..numpang jualan motor New Honda Blade CW 2011...
posisi di Surabaya...

Jangan kuatir..dijamin barang gress mulai dari 0 km
barang yg kita menjual 100% asli & memiliki price lebih murah dari daeler..

untuk info : 087851894406 (sms/phone)
: 031-5022474
: pin (26ea8481)

home : Manyar Adi 1/ 11 Surabaya 60282

kita tunggu respon anda...



Spesification!!!

Panjang X lebar X tinggi : 1.898 x 709 x 1.080 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.227 mm Jarak terendah ke tanah : 135 mm

Berat kosong : 104 kg

Tipe rangka : Tulang punggung

Tipe suspensi depan : Teleskopik

Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker ganda

Ukuran ban depan : 70/90 - 17 M/C 38P

Ukuran ban belakang : 80/90 - 17 M/C 44P

Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal

Rem belakang : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal

Kapasitas tangki bahan bakar : 3,7 liter

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC Diameter x langkah : 50 x 55,6 mm Volume langkah : 109,1 cc

Perbandingan Kompresi : 9,0 : 1 Daya Maksimum : 8,4 PS (6,18 kW) / 7.500 rpm Torsi Maksimum : 0,83 kgf.m (8,15 Nm) / 5.500 rpm

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik

Kopling Otomatis : Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe basah Gigi Transmisi : 4 speed rotari / bertautan tetap Pola Pengoperan Gigi : N - 1 - 2 - 3 - 4 - N

Starter : Electric starter & kick starter Aki : MF 12 V - 3,0 Ah

Busi : ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9 Sistem Pengapian : DC - CDI, Battery