Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual: KNALPOT SATRIA FU ORI THN 2011

Permisi agan agan & aganwati, saya mau menjual knalpot & reflektor copotan satria fu thn 2011, berikut penampakannya:

Silincer

Spoiler for silincer 1:

Spoiler for silincer 2:

Spoiler for silincer 3:

Spoiler for silincer 4:

Spoiler for minus:
Pesok dikit bgt pak di sebelah kiri jd gak keliatan jikalau udah d pasang k motor.. selebihnya mulus.:)s

Tongolan

Spoiler for tongolan:

Spoiler for minus:
ada baret pak,:D

Reflektor

Spoiler for reflektor 1:

Spoiler for reflektor 2:

Spoiler for reflektor 3:

Spoiler for minus:
retak dikit bgt pak di pojok n hampir gak keliatan

Semua

Spoiler for semua:

price semuanya

Spoiler for price:
350rb net

Bonus

Spoiler for heandle kopling fu:

untuk agan yang berminat silahkan PM ato hubungi no saya 085749411336
Di utamakan COD wilayah Malang & sekitarnya.
Terima kasih:iloveindonesia

9Mar/120

[WTB] Stang+switch assy copotan Tiger Revo, Megapro

ada yg menjual switch assy mega pro/tiger g?

jikalau bs STANG n SWITCH ASSY tigi revo / megi, pokoknya yg ada pencetan starternya pak
pokoknya set yang ada d stang pak. juga kabel gas n kopling, dll.

diutamakan switch assy (holder) kanan kiri pak

bekas ori ya pak, jgn KW
PM ya pak jikalau ada.

ato sms 085646021212, sms aja pak jgn tlp, :D
sebut barang n harganya

prefer COD surabaya pak :)

9Mar/120

membeli: [WTB] Stang+switch assy copotan Tiger Revo, Megapro

ada yg menjual switch assy mega pro/tiger g?

jikalau bs STANG n SWITCH ASSY tigi revo / megi, pokoknya yg ada pencetan starternya pak
pokoknya set yang ada d stang pak. juga kabel gas n kopling, dll.

diutamakan switch assy (holder) kanan kiri pak

bekas ori ya pak, jgn KW
PM ya pak jikalau ada.

ato sms 085646021212, sms aja pak jgn tlp, :D
sebut barang n harganya

prefer COD surabaya pak :)

9Mar/120

menjual: menjual stang NUI 33mm (ninja rr) baru hari ini masang mau dijual T_T

pak, saya mau mencoba lg peruntungan saya di kaskus tercinta ini :Ds

saya mau menjual stang NUI pak (tp bukan yg adjustable), bekas pake di ninin RR saya, keadaan 99,99999999999%, cz bener2 baru membeli hari ini, & baru masang hari inii...
knapa saya menjual ?? baca FAQ dibawah ini pak

FAQ
Q : nahloh, gimana ceritanya itu pak ? waktu iya baru membeli langsung dicopot ??
A : hobi pak :), jikalau gapercaya liat di thread2 menjual membeli buatan saya, saya sering menjual barang yg baru dipake langsung copot, intinya saya menjual saya salah membeli pak T_T, kependekan, saya malah jd ga pewe bawanya, macam pembalap jadinya :D

Q : buktinya kamu baru membeli apa pak ??
A : begini aja, kamu liat kondisinya pak, mulusss semulus2nya paha aura kasih, paling kena BOR doank pas masang socket sein, sama baret2 halus karena pemasangan handle rem & kopling, masih gapercaya juga ? saya sumpah pak ga boong, saya ajak kamu ke tokonya :)

Q : emang membeli baru berapa pak ??
A : saya membeli td 270rb+masang 20rb jd 290rb T_T,..

Q : ga sayang pak dijual ??
A : asli sayang bgt pak, baru jg sehari make, tp apadaya saya salah membeli :( , harusnya yg adjustable yg harganya 550rb, tp td saya gapunya duid smpe segitu :D

Q : gambarnya pak ??
A : ada dibawah, jikalau ga ada sms aja kenomer saya,..

Q : nomer handphone nya ?
A : 081 210 210 156

Q : harganya ga kurang pak ??
A : haduuuhhh ini kaskus pak :), bukan kaskus namanya jikalau ga main tawar2an pak :)

Q : lokasi dimana pak ?? bissa kirim2 ??
A : lokasi saya di bekasi pak, saya sangat menganjurkan untuk COD pak, kanapa ?? karena saya mau biar sama2 lezat aja pak, kan agan bissa cek barang dulu.. lg pula saya gangerti pake rekber2an pak, jikalau agan mau kirim2an ? yaa saya ok ok aja pak, tp maap saya gabisa rekber2an pak, bukannya mau nipu, cuma yaa agan percaya Alhamdulillah, gapercaya yaudah yuk mari kita cod aja :)

Q : bissa COD an dimana aja pak ??
A : yaaa sekiranya aja pak, enaknya dimana ?asal jgn jauh2 aja, gakuat aneee :D

jikalau deal, alngsung saya lepas koq itu, barang masih menancap dengan gagahnya dimotor saya pak :)

udaahh ahh pak, tanya menjawab mulu, macam reporter ajaa, langsung aja cek keadaan barangnya pak :D

maap BWK pak !!! :)

Spoiler for full:
Spoiler for kanan:
Spoiler for kiri:
Spoiler for miring:

knpa masbro masbro ?? gambarnya kurang ?? sms aja, ntr saya kasih pin saya :)

9Mar/120

menjual: Yamaha New Jupiter MX kopling & tidak kopling 2011 FULL ORI LIKE NEW (bnyk pilihan)

DIJUAL Yamaha New Jupiter MX kopling & tidak kopling 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan warna,update terus (Jakarta)

1.
UPDATE 3/2-2012

Spesifikasi Motor :

* NEW Jupiter MX CW New AT (Tidak Kopling)
* Tahun 2011 SEPTEMBER
* Warna HITAM
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin indah LIKE NEW
* Masih gres banget pak
* Service book (servis gratis) komplit
* Kunci 2
* KM baru 5rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai SEPTEMBER 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* price Rp.11.950.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya pak :

NB UNTUK SEMUA MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja pak :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa jikalau liat barangnya.

YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU ADA DIBAWAH SINI NIH pak

Spoiler for YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU:







Inilah ABBA MOTOR pak :

Spoiler for ABBA MOTOR 1:

Spoiler for ABBA MOTOR 2:

Spoiler for ABBA MOTOR 3:

Stok motor lainnya juga ada koq pak tp rata-rata 90% tahun 2011 pak, agan hubungi saya aja jikalau mau tanya-tanya stok lainnya. :D

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor & keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor saya kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi YAMAHA manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke saya .

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya jikalau agan pake ternyata miring atau enggak lezat silakan komplain ke saya, saya siap layanin koq.
:D

Untuk keabsahan surat juga saya jamin, jikalau ada persoalan pada surat agan silakan pulagin motornya ke saya (jikalau ada persoalan ya pak :D ).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil & berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup pak kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah saya di wilayah OTISTA,Jak Tim

Quote:

Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)

Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi saya tepat di pinggir jalan rayanya pak.

*jikalau hubungin saya bilang dari kaskus pak, nanti dikasih price Kaskus . & jikalau serius, langsung hubungi saya via nmr-nmr diatas pak.
:ilovekaskus


8Mar/120

menjual: yamaha jupiter mx cw kopling mulus sangad kawand….cekibrot

permisi pak admin & rekan" saya mw nawarin jupiter mx saya nih ini speknya.....

*yamaha jupiter mx cw 2006
*warna biru/hitam
*surat" komplit & asli
*pajak panjang
*ktp bs pinjam 1x
*plat B dki jakarta timur
*bodi super mulus stiker bodi komplit
*km rendah
*mesin standar g pernah d macem"in ga meler ga asep
*semua klistrikan berjalan normal
*stater topcer stater tangan oke
*aki indah
*kopling asli pabrikan tenaga responsif
*rantai & gir keadaan indah
*velg racing orisinil
*ban" indah
*cakram lebar

Motor sehat siap pakai kmana saja silahkan cek d tempat ato bengkel terdekat
saya buka price 7.3jt silahkan d tawar d tempat g pakai sadis ya.....
Yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym/email:nakatakren@yahoo.com
Pin:22BFCA5B

pict:

Spoiler for jupiter mx:
Spoiler for jupiter mx:
Spoiler for jupiter mx:
Spoiler for jupiter mx:
Spoiler for jupiter mx:
Spoiler for jupiter mx:

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih....

sedikit testi dr sahabat" kaskus

7Mar/120

Kampas kopling barnett ninja 250

Kampas kopling barnett
Price:1.575.000

BB pin:21DE860B
CP:087882610077
Ym:indonesiantuner@yahoo.com
empiremotoshop.com

7Mar/120

menjual: Honda Supra XX Original — kopling <R.A.R.E>

Bismillah..

Assalamualaikum

Misi Min-Mod, mau numpang buka lapak nih

Mau menjual motor saya pak

ga pake lama, ga pake ba-bi-bu.... siap pake

--- Honda Supra Double X (XX) --- pake kopling pak <R.A.R.E>
--- TAHUN 1991
--- Warna hitam-hijau
--- STNK panjang, tangan pertama
--- Plat D (bandung) ----posisi motor di bandung
--- Orsinil

ga percaya???
cek aja...

Spoiler for depan:

Spoiler for samping:

Spoiler for belakang:

Spoiler for kiri:
Spoiler for minus:

minus

knalpot ada yang bolong, hehehe

overall siap pakai pak...
tapi biar puas mending cek TKP aja..

Harganya ???

5 jt
mau nego??? boleh pak...
menjual cepet, yang penting jadi duit pak... =)

Biar Puaaaaassss,namanya juga menjual-membeli....

fast response --- By SMS/Call 0857 205 02 042
soalnya jarang online..

Hatur Nuhun

7Mar/120

menjual: Honda Supra XX original — kopling <R.A.R.E>

Bismillah..

Assalamualaikum

Misi Min-Mod, mau numpang buka lapak nih

Mau menjual motor saya pak

ga pake lama, ga pake ba-bi-bu.... siap pake

--- Honda Supra Double X (XX) --- pake kopling pak <R.A.R.E>
--- TAHUN 1991
--- Warna hitam-hijau
--- STNK panjang, tangan pertama
--- Plat D (bandung) ----posisi motor di bandung
--- Orsinil

ga percaya???
cek aja...

Spoiler for depan:
[img][/img]

Spoiler for samping:
[img][/img]

Spoiler for belakang:
[img][/img]

Spoiler for kiri:
[img][/img]

Spoiler for minus:
[img][/img]

minus

knalpot ada yang bolong, hehehe

overall siap pakai pak...
tapi biar puas mending cek TKP aja..

Harganya ???

5 jt
mau nego??? boleh pak...
menjual cepet, yang penting jadi duit pak... =)

Biar Puaaaaassss,namanya juga menjual-membeli....

fast response --- By SMS/Call 0857 205 02 042
soalnya jarang online..

Hatur Nuhun

7Mar/120

membeli: [WTB] Suzuki Shogun SP kopling th 07-09 BANDUNG

Permisi neh pak saya lagi cari Motor Suzuki Shogun SP kisaran th 07-09 .... Buat agan" region BANDUNG & berminat menjual PM or SMS aja.....BU- CEPAT Buat Usaha
BUDGET yg ditangan sekitar 6jtan
SMS : 08997112998 dgn Roni
ato bissa tinggalkan Link agan....:Dnosara
PREFER PLAT D [Bandung] & COD BANDUNG ONLY

Page 1 of 3812345...102030...Last »