Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

17Jan/120

kondom tangki vixion new liat dulu pak

permisi agan agan mau numpang buka lapak niy
kondom tangki vixion model sperti di gambar aja ya pak
tersedia warna merah , putih , & hitam semua barang yang tersedia ada motif pak
bissa request warna juga tpi tambah 50k

penampakan saya kasih warna putih nempel di motor vixi saya pak ( tapi di klik dlu ya gambarnya atau link'y )

ni contoh yang warna request putih polos

Uploaded with ImageShack.us

nah ini motifnya pak seperti ini

Uploaded with ImageShack.us

ada lagi

Uploaded with ImageShack.us

gmna pak penampakanya sudah liat kan
sekarang harganya:
price 200k + pasang
price 180 pasang sendiri
price request 250k


keadaan barang 100% new

telp/sms 089637394772 ( di tunggu ordernya )

16Jan/120

Kondom Tanki Ninja 250 model Duccati (termasuk pengecatan sesuai warna keinginan)

Mau menjual Kondom Tangki untuk Ninja 250.

Penampakan :

Include pengecatan sesuai warna pilihan & pemasangan... :)

price : Rp 800.00,-

CP : 08979791616 atau 085719757105
(sms untuk jawaban yg lebih cepat)

Posisi di Green Garden, Jakbar

12Jan/120

Buntut + Kondom Tangki Vixion Custom Fiber halus Murah bos!! CekiBrut!!!!

langsung ke penampakan aja ya pak,,,.... Biar foto yang berbicara

Spoiler for Tangki 375rb:

Spoiler for Buntut Custom 1 735rb:

Spoiler for Buntut Custom 2 700rb:

info tambahan:warna ada pilihan tergantung stock..
Buntut customnya udah include lampu sein + rem + jadi 1.. keren lah pokoknya... ga bakal nyesal pak,,,

Sementara ini dulu pak... padahal masih banyak yang mau djual.... cuman belum sempat update....

monggo dibeli pak.... thankss....

Pembayaran Transfer via Bank
2540304273 BCA a/n Jeffry Weliyanto

1480010031089 MANDIRI a/n Jeffry Weliyanto

Spoiler for Sedikit Caci Maki:
Quote:

Originally Posted by wiraperdana
(Post 125108148)
bos....
film pesenan saya yg 1080p udah sampe semua, n lancar semua, gambar bersih & mulus... kualitas bluray abis...
top dah buat nih seller
RECOMMENDED SELLER
ntar kapan2 saya pesen lagi film nya...
thxx
:ilovekaskus
:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by scarlez
(Post 292222219)
Laporan singkat pak..soalnya dibela belain via hp neh.. Pulsa 500rb sudah masuk kurang dari stengah jam..

Mantab..sisanya nyusul pak..nomernya blm dateng soalnya..


Contact Person :
Lokasi : Jakarta
PM : On1zuk4
SMS & CALL : 0819866788
BBM : 234a20bc
YM Sementara :

12Jan/120

fairing

mlm pak
saya mw menjual sisa modifan mtr vixion saya g aj pak
menjual sepaket saya ksh hrg Rp 600.000 pak
brg yg mw saya menjual underbone yoshimura n kondom tangki'y pak
monggo klo mw lht" gmbr bs krim via email pak
soal'y saya krg tw cr upload fto'y
hrg nego tipis y pak
klo mw lgsg sms aj pak
CP: 089671566593
24Dec/110

WTB knalpot racing untuk vixion & headlamp byson surabaya

Alo bro
Langsung saja saya mau cari knalpot racing untuk vixion saya,kondisinya harus mulus gak ada las2an & penyok.di utamakan R9 atau yoshimura
& saya juga lagi cari headlamp byson full set.
& kondom tangki vixion yang model cobra
Yang ada tawarin ke saya ya
Ni no saya 083830588291
Ntar kirim picknya lewat thread ni atau via email atau via BBM
Cod surabaya
22Dec/110

kondom tangki, deltabox, & spakbor depan untuk Honda CBR250

Permisi om2 yg baik hatinya, saya mau menjual nih seperangkat buat honda cbr250. Produknya yg terdiri dari kondom tangki, deltabox, spakbor depan. Smua baru saya pake 1bulan, itu jg cm buat dipajang doang motornya. Bahan trbuat dari fiber, saya mau lepas sperangkat dgn price Rp1.100.000
bila ada yg minat, bissa hubungi 081287856001/08561403466 atau pin bebe 269327CC.
Thanks for attention nya
18Dec/110

▄▀▄▀▄▀menjual Body Belakang & Tanki Vixion replika 1:1 YZF R-125 | Dijamin Mantap ▀▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄▀menjual Body Belakang & Tanki Vixion replika 1:1 YZF R-125 | Dijamin Mantap ▀▄▀▄▀▄

Body ini replika motor YZF R-125 (vixion ala eropa) buatan AMS, Finishing sangat rapih. Kualitas AMS emg ga perlu diragukan.

saya menjual karena motornya mau dijual.. jadi pengen balik standar (Bursa Motor Bekas nya ga mau menjual dlm keadaan modifan :))..
Mumpung dapet bonus tahunan jadi mau ganti ke ninin 250.. hehe..

Semua Plug n Play.. diatas 100kpj ga geter2 apalagi goyang.. TOP DAH pokoknya..

Baru pasang 3 hari.. warna masih putih polos.. belum sempet saya pasangin cutting sticker karena banyak kerjaan..

Paket terdiri dari :
Body belakang, Jok Depan, Jok Belakang, Stop Lamp, Spakbor, Tanki, Kondom Tanki, Tutup Tanki ala Byson.

Gambar

Spoiler for gambar:



spakbor belakang blm terpasang

price : PM/SMS (ada price ada kualitas, ini replika 1:1 - Bentuknya ga bikin geli/aneh kayak bikinan bengkel modif lain, sorry no offense)

Contact : 085793488884

15Dec/110

menjual: menjual / Tuker stang jepit ninja RR ori [bandung]

saya mau menjual stang jepit ninja RR orisinil kawasaki

alasan menjual mau di pake di vixi saya tapi mentok ke tanki soalnya tanki saya pake kondom lagi

jikalau ada yang minat saya mau lepas 200 nego aja
atau TT/barter sama stang jepit model kaya begini :

pokonya yang gagang stang gak sejajar sama lingkaran stang nya biar bissa di kunci leher :D

CP : 085767491536

12Dec/110

[WTS] Kondom Tangki Vixion Custom

-CUSTOM TANGKI VIXION-

Permisi semua, saya newbie baik yang mau nyobain buka lapak.
Langsung aja om2 saya mau menjual "Kondom Tangki Vixion" punya paman saya.

Barangnya 100% masih baru, belum pernah dipake. Alasan dijual karena motornya paman saya ilang, belum sempet dipasang udah ilang motornya (kasian). Jadi daripada ga dipake mending dijual, kasian juga paman saya jikalau liat tuh tangki suka sedih...

Code:

Spresifikasi :
- Warna Hitam Legam (Solid Black)
- Bahan Fiber
- Khusus untuk motor vixion
- Barang ada di bandung


Spoiler for tampak samping:
g
Spoiler for tampak belakang:
[IMG]
Spoiler for tampak atas:
Spoiler for no tipu pak:
saya mah bukan tukang tipu, kemaren2 saya ketipu, jadi saya tau rasanya jikalau ditipu

Spoiler for price sahabat:

- price Rp. 650.000 sajah
- ongkir tanggung sendiri
- Silahkan Nego
Code:

bila Minat Serius:
- SMS / Call ke Nomer 081320447328 (malem aja ya, saya kerja jikalau siang)
- PIN 20DD1EDA
- bissa COD di sekitaran bandung (hari minggu/hari libur)
- Transfer ke rekening pribadi saya
- jikalau mau tanya2 PM aja pak


30Nov/110

spakbor depan,fairing,cover mesin dll (bandung)

Permisi agan agan numpang lapak langsung aja ke barangnya:

1. cover mesin mx


price 40 rb

2. Spakbor depan model ninja 250 bahan fiber bissa disegala motor
pic terpasang di vixion

tinggal warna hitam doff
price 40rb

3. Fairing vixion

pic terpasang

price 150rb

4. Fairing vixion model ninja 250 belum di cat

pic sudah dicatnya

price 650rb belum termasuk cat

5. tangki tiger bekas 50rb warna silver ada bekas patri yg bocornya
(pic nyusul)

6. Kondom Arm belakang vixion

Rp 150rb

COD BANDUNG sms 02292152438

Page 3 of 712345...Last »