Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Jul/120

menjual knalpot ori ninja 250. . baru 3 bulan

permisi smuanya. ! Mau numpang jualan nihh, knalpot original ninja 250, baru pke 3 bulan, alasan di menjual karna mw buat nambahin bli knalpot racing.... Hhhee
saya buka price 1,3 nego.
Minat langsung aj hub/sms 02199484848, picture n pin bb by request

10Mar/120

menjual: yamaha mio 2006

permisi om2,

saya mo menjual motor nih,
Yamaha Mio sporty tahun 2006
warna : hitam
body : mulus, full orisinil
mesin : halus, full orisinil juga
keadaan : - knalpot standar
- karburator baru ganti (mio 2011) jadi lumayan irit
- cvt baru ganti juga (halus ga berisik)
- panel hidup semua
- stater tokcer
- surat2 lengkap (stnk,bpkb,faktur)

pajaknya udah mati 3 tahun, plat b kab tangerang, stnknya juga
saya buka price 4.900.000,- / nego
lokasi : bintaro/pdk Aren/ciledug
hp : 081806000500

langsung aja liat gambarnya




9Mar/120

menjual Satria Fu 150 Merah th 2007

Mau menjual Satria FU 150cc Merah tahun 2007 nih

Stnk , Bpkb ada lengkap semua , Plat no. B
Km 20.000 ribuan , mesin masih grace banget
Stiker Original , Knalpot ori & bobokan

alasan mau menjual karena pingin ganti beat putih . siapa tau
ada yg mau tuker tambah sama beat putih th 2008 :D :D :D

saya buka price Rp 11.8050.000,00 rupiah nih .. bissa NEGO ko
bissa COD wilayah bekasi utara . lokasi motor di bekasi
minat langsung ajah sms *08990756008
PIN BB : 30599FAB

PICT

9Mar/120

[yang butuh Ninja 250 seken murah masukk cepat nego surabaya] Kawasaki Ninja 250R SE

Permisi pak, mau numpang menjual cepat aja motor kesayangan saya

Kawasaki Ninja 250R Black Doff 2009

Keterangan :
1. Motor Special Edition karena warna Black Doff jarang ditemukan
2. Motor tangan pertama ya pak
3. keadaan mulus, bissa dicek waktu COD
4. Ada cutting sticker bahan kualitas nomor satu (oracle) kombinasi hitam - merah
5. Modif ringan tapi fungsional
6. Barang original masih tersimpan rapi

Spek Modif:
1. Knalpot Nojima Japan fullsystem
2. Ban Battlax BT 92
3. Lampu sein depan - belakang LED
4. Selang rem Hell warna merah depan - belakang
5. Jetting factory Pro
6. Open filter KN&N
7. Stabilizer aki
8. Fender eliminator
9. LED di dalam cover samping

Sejarah :
1. Untuk oli, saya senantiasa percayakan pada Motul.
2. Bahan Bakar pake Shell Super Extra.
3. Servis rutin senantiasa ke Kawi Surabaya, udah ada montir langganan, nanti saya kenalkan ke dia pak.
4. Motor mulus, sangat terawat.
5. Jarang pakai & senantiasa masuk garasi tertutup.
6. Kilometer 16153

saya menjual cepet aja, buka price di 46 juta (nego)
Barang istimewa, warna black doff jarang ada pak.. bissa dibilang barang langka..

Oya, buat yang gak nawar, saya kasi bonus paddock nya juga pak..

Hub : Jeffry - 0857.6787.9797
pin bb 280B8AE7

gambar belum sempet upload, bissa dikirim via email jikalau serius.

Barang posisi di Surabaya ya pak. Prefer COD bissa langsung lihat barang & kelengkapan.

9Mar/120

menjual: KNALPOT SATRIA FU ORI THN 2011

Permisi agan agan & aganwati, saya mau menjual knalpot & reflektor copotan satria fu thn 2011, berikut penampakannya:

Silincer

Spoiler for silincer 1:

Spoiler for silincer 2:

Spoiler for silincer 3:

Spoiler for silincer 4:

Spoiler for minus:
Pesok dikit bgt pak di sebelah kiri jd gak keliatan jikalau udah d pasang k motor.. selebihnya mulus.:)s

Tongolan

Spoiler for tongolan:

Spoiler for minus:
ada baret pak,:D

Reflektor

Spoiler for reflektor 1:

Spoiler for reflektor 2:

Spoiler for reflektor 3:

Spoiler for minus:
retak dikit bgt pak di pojok n hampir gak keliatan

Semua

Spoiler for semua:

price semuanya

Spoiler for price:
350rb net

Bonus

Spoiler for heandle kopling fu:

untuk agan yang berminat silahkan PM ato hubungi no saya 085749411336
Di utamakan COD wilayah Malang & sekitarnya.
Terima kasih:iloveindonesia

9Mar/120

menjual knalpot yoshimura USA full carbon full system

halo pak
saya mau knalpot menjual yoshimura USA
peruntukan: ninja 250

details:

Full system
Full carbon silencer
keadaan masih baru
db killer

penampakan:

Spoiler for yoshimura:

saya menjual nett n ga pake tawar-tawar lagi
4.5 jt
(di bawah itu, ke laut aja ye. ga bakal saya respon)

hubungi saya di
081287289682
pin bb: ask
more pict: cantumin alamat emailnya aja n send ke nomor saya

thanks kaskus
GBU all

9Mar/120

menjual: menjual Kawasaki Ninja 250 Merah 2009 Modif

Dijual Kawasaki Ninja 250
-merah
-tahun perakitan 2009
-pajak panjang
-plat B
-Kilometer 4rb an

Modifikasi :
-Knalpot Fullsystem + Knalpot Original Fullsystem silencer hitam
-Ban Battlax bt 92 dpn blkg
-Sein depan led
-Rear hugger
-Single seater + jok original
-Lampu HID + Angel eyes
-klakson

Lokasi Jakarta

price : 41jt nego

Call : 416 08 388

9Mar/120

Satria Fu 150 Merah th 2007

Mau menjual Satria FU 150cc Merah tahun 2007 nih
Stnk , Bpkb ada lengkap semua , Plat no. B
Km 20.000 ribuan , mesin masih grace banget
Stiker Original , knalpot ori & bobokan

alasan mau menjual karena pingin ganti beat putih . siapa tau
ada yg mau tuker tambah sama beat putih th 2008 :D :D :D

saya buka price Rp 11.800.000 rupiah nih .. bissa NEGO ko
minat langsung ajah sms * 08990756008
PIN BB : 30599FAB

Serius!!!

PICT :

9Mar/120

WTS : Vespa VNB2 1961 Setang Tangkep/Cepuk (Original Vintage)

Bismillahirrahmanirrahim

Permisi pak, numpang buka lapak nich

saya mo menjual vespa kesayangan

Vespa VNB2 thn 1961 setang tangkep (cepuk)

Setang tangkep ada light indicator, jarang loh :D

Body utuh kaleng, deck original, gak ada las"an

Mesin oke, tinggal ngacir

"Best of the Best"

Berikut speknya :

Spoiler for spek vespa VNB2 1961:

Spek kelengkapan motor :

- Body set full original (setang tangkep cepuk, spakbor, box kanan-kiri)
- Setang ada light indicator "Rare"
- Mesin & seluruh dalemannya original, msh pke coil dlm (sehat bgt, normal)
- Lampu dpn full original (siem)
- Lampu blkg full original (siem)
- Speedometer original (veglia borletti)
- Emblem P/ alumunium original
- Klakson original
- Jengger spakbor pesawat (original accessories)
- Cover fork alumunium original
- Handgrip vespa accessories original "Rare"
- Handle original (model belah)
- Baut handle kanan-kiri original
- Saklar kuningan original (made in Italy)
- List sayap alumunium original
- Pedal rem jengkol + karetnya original
- List deck full original
- Kabel-kabel lyar original (abu-abu motif kotak-kotak)
- Tarikan choke bintang original
- Tongkat keran model wayang original
- Kuncian puteran tangki bensin original (mickey mouse bahan plastik)
- 2 Mixture tangki bensin bahan kuningan original
- Tatakan ban serep tengah original
- Standar tengah original
- Sepatu standar model granturismo original
- List box abu-abu original
- Gantungan barang original
- Jok depan original (aquila)
- Tatakan jok blkg original
- Busa jok blkg handmade by Yoel Jok
- Kunci setang original
- Kunci laci bagasi + tuas bagasi original
- Knalpot leher pendek
- Ban whitewall original (chengsin) 3 buah
- Surat menyurat komplit sekomplit-komplitnya STNK-BPKB
- Plat G (Pekalongan)
- Pajak hidup sampai 2014 :D

Note :
- Seluruh kelengkapan motor sampe detail udah gak ada PR, tinggal gas, siap dipajang ato buat kontes :D
- Sempat meraih penghargaan saat event vespa tingkat nasional :
*juara 2 kontes kelas resto classic (Djarum Black Scooter Day 2 2007)
*juara 1 kontes kelas resto classic (Scooteris Solid Bersama 21thn Bens Radio 2011) :)

Spek accessories :
- Dop belimbing salib bahan alumunium full original (crown centini) 3 buah
- Kepet air depan original (metalplast)

Langsung aja klik untuk penampakkannya :

Vespa VNB2 (1961) Setang Tangkep/Cepuk (Original Vintage)

Price :

Spoiler for price:
26jt (nego bijak jangan nyampah atau ngaruntah di thread saya) :)

Posisi saya di Ciledug - Tangerang

Kalau mau lihat barang ada di rumah saya, please ya untuk buat janji terlebih dahulu

For Serious, Fast Response & Fast Deal :

0856 145 2255

YM : eginstrokes@yahoo.com

*cheers


Page 1 of 14212345...102030...Last »