Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/120

menjual: Kawasaki DTracker150

menjual KAWASAKI DTracker150
Tahun Pembuatan : 2011
Pembelian : 30 Januari 2012
KM : 400an
Lokasi : Surabaya

Modifikasi :
* Velg Depan 300/17
* Velg Belakang 350/17
* Ban Depan FDR 100/70/17
* Ban Belakang FDR 120/70/17
* Tromol ORIGINAL Depan & Belakang custom warna RED CANDY
* Batok Lampu ORIGINAL KLX PUTIH
* Body Belakang ORIGINAL KLX PUTIH
* Handguard ACERBIS BLACK + LED
* Modif Accecories BIKERS warna MERAH :
- Tuas Ream & Tuas Kopling
- Stang SILVER
- Klem Stang
- Tutup Tangki Bensin
- Baut Batok Lampu
- Klem Kabel Speedo
- Frame Slider
- Baut Mesin
- Cover Filter Oli
- Footstep Depan
- Footstep Belakang
- Cover Master Rem Belakang
- Baut Body Depan
- Baut Body Belakang
- Klem Slang Rem Depan
- Baut Cover Shock Depan
- Klem Arm
- Chain Adjuster
- Cover Rantai
* Cutting Sticker CUSTOM
* Standart samping KLX
* Gear KLX ORIGINAL
* Rantai KLX ORIGINAL
* Klakson HELLA
* Koil YZ125 ORIGINAL
* SEIN LED
* Undertail + Stoplamp LED

Pembelian termasuk part standart + helm + velg utuh termasuk ban ORIGINAL.

SMS Only : +6281331539032
CALL / SMS : +623160522100

(Picture menyusul...Sdh dicoba tp Kaskus hank trus...)

3Mar/120

menjual: Deltabox KLX & D Tracker

Selamat siang, pagi, malam para pecinta Supermoto. Ijin membuka lapak utk memperindahan motor kesayangannya pak-pak dengan menambahkan Frame deltabox utk KLX / D tracker dengan price yang sangat TERJANGKAU
Deltabox ini tinggal PnP aja.. jadi gk perlu repot-repot utk membawa motor kesayangannya ke bengkel
Untuk sekarang barang READY STOK. ayo buruan pesan
Langsung aja lihat penampakan aslinya

Spoiler for deltabox:

Spoiler for deltabox:

Spoiler for deltabox:

Untuk price silahkan PM
or SMS di 0878 5150 8848
Lokasi saya di SURABAYA

25Feb/120

(WTB) headlamp klx ori

permisi & selamat dinihari , hehehehehe
mau nyoba nyari reflektor ori klx donk pak , spa tau dari agan-agan punya & udah g kepake , jadi bissa ditawarin ke saya deh , hehehehe

thanks pak
cp : 08991026757 yudha

25Feb/120

menjual knalpot ori klx 150 & lampu sein

MISI AGAN" SEKALIAN ..

Langsung aja ni pak saya mau menjual knalpot ORI klx 150 beserta lampu sein nya pak.. asli bawaan pabrik,
keadaan 92% pak

langsung aja pak liat penampakannya..

http://s1259.photobucket.com/albums/...2-25083158.jpg

price saya BUKA 300 RIBU pak (NEGO TIPIS) :)

untuk AGAN" YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TELEPON AJA
FAST RESPONS

089656473482

COD BANDUNG ONLY

KIRIM" OK : VIA JNE
REKBER OK : PIGGYBANK>>>>>>
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10682101

ONGKIR & FEE REKBER DI TANGGUNG BUYER

25Feb/120

headlamp klx & polisport ori 2011

assalamualaikum... langsung aj pak saya mau menjual variasi copotan klx 150.

- Headlamp Klx variasi
- Headlamp Polisport ori, bissa untuk Klx, D-tracker, & motor modif trail atau supermoto.

price Headlamp klx 100rb, Headlamp Polisport ori 650rb. masih bissa nego halus..
jikalau agan" minat bissa hubungi 081321888009, Untuk wilayah bandung bissa cod, luar bandung kirim via jne. thx kaskus..

untuk lebih jelas bissa langsung liat penampakannya :

Spoiler for klx:
Spoiler for polisport depan:
Spoiler for polisport belakang:

testi dari buyer:

Quote:

Originally Posted by ijoracing
(Post 531045422)
Barang sudah diterima pak,

Respon cepat, barang mulus, packing rapi....... jangan ragu sama Agan Koboru

:):):):Dig:Dig:


Quote:

Originally Posted by qeziw
(Post 352790921)
sold to meeee

14Feb/120

[BANDUNG] UpsideDown CR85, Arm YZ125, Shock YZ125 Bekas Pakai di KLX

bissa pak no babibu :P eace:
mau menjual UPSide down CR85 , swing arm YZ 125 & Shock YZ 125
bekas pemakaian dari motor KLX (jadi tinggal PnP klo mau di pasang di KLX)
barang di jamin masih bener2 ajib dah, pemakaian dari membeli belum ada 1 bulan (membeli di SND bandung) :): alasan di menjual mau buat tambah2 celengan :D

alat2 tempur cuman di pakai naik gunung doang (belum dia ajak jemping2an koq :D)

alat2 perang masih di pasang sampai sekarang, tapi tenang ini motor udah di museumin koq alias ga di pake naik gunung lagi, rencananya mau di STD in lagi terus mau di kasih ke paman saya ;)

langsung aja ke penampakannya

Spoiler for :

UPSIDE DOWN CR

Spoiler for :

+ Honda CR 85CC
+ Tahun 2009
+ keadaan 95% mulus
+ Belum pernah di ajak jumping
+ ga ada yg bocor
+ AS masih CLING CLING CLING
+ ga ada penyakit

PRICE : 7.5jt (nego)

SWING ARM YZ

Spoiler for :

+ Yamaha YZ 125
+ Tahun 2008
+ keadaan 95% (decal masih nempel)
+ Belum pernah di ajak jumping

PRICE : 3jt (nego)

SHOCK YZ

Spoiler for :

+ Yamaha YZ 125
+ Tahun 2008
+ keadaan 95%
+ Belum pernah di ajak jumping
+ Gada yg bocor
+ jauh dari penyakit

PRICE : 3.5jt (nego)

buat yg serius langsung PM aja :D
or fast response
0896 554 68 703

COD BANDUNG ONLY yah
NO KIRIM2 DLU :)

10Feb/120

menjual – SWING ARM YZ 125′ 02 Buat Supermoto atau Dirtbike

Misi mau menjual swing arm, barang masih anget. YZ 125 cocok buat dijadiin arm supermoto ato dirtbike. bissa buat DTracker ato KLX.

Berikut penampakannya :

Spoiler for YZ125:
Spoiler for YZ125:

price : 2.250.000
Hub : Ardi (0857-80696930) Telp for fast response.
Lokasi : Gandul - Cinere
Kalau mau COD diutamakan di Jakarta Selatan.

7Feb/120

<WTS> BOREUP KAWAHARA FOR KLX 150S (2nd)

:ilovekaskus Permisi MIMID & admin :ilovekaskus
kaskuser mau buka lapak

LANGSUNG AJ BUAT AGAN-AGAN YANG DOYAN OFFROAD

ONE-DK TRAIL SHOP
Spoiler for LAPAK AKSESORIS:

Untuk Order bissa melalui PM/SMS ke > 0856 233 5176

Rules*perlu diperhatikan
*Menayakan stok barang terlebih dahulu ke pada seller, maka bila stock ada buyer bissa melanjutkan transaksi ke point 2
* Mengisi format pemesanan via SMS (nama/id kaskus-alamat lengkap-nama barang yg dipesan)
* barang dikirim setelah dana transfer diterima dari seller Via BNI/BCA batas waktu transfer sampai jam 4 sore(lebih cepat lebih baik)
* Barang dikirim jam 5 sore setelah dana diterima seller (1 jam untuk Packing tergantung jumlah & bentuk barang), bila dana belum diterima sampai jam 4 sore maka pengiriman paket akan dilanjutkan ke esokan hari di jam yg sama
* Seller sangat menanti kabar dari buyer bila barang sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat
* Buyer yang baik adalah buyer yang senantiasa memberikan Testimonial/Comment yang baik.

Spoiler for TESTI PARA PELANGGAN :D :

Quote:

Originally Posted by immo
(Post 239413646)
Lapor Ndan,
Barang sudah sampe
Ni Agan rekomended seller deh,
Saya nggak usah pake rekber, nggak pake tipu-tipu.
TOP markotop GUT marsogut
Tapi Agan kerdusnya kegedean, makanya ongkirnya kena mahal,
kan diitung volume, coba kerdusnya pas segede barangnya.
Tengkinya indah, ntar jikalau oder lagi bissa kasih diskon nggak dr price kemaren ?
Matur tengkiyu ya pak
:)
:)
:)

Quote:

Originally Posted by LeoKPLP
(Post 261304513)
KMAREN membeli TOPI VOLCOM
dr Agan ini
BRG ny T.O.P BGT !!!
sesuai dgn di TRIT

RECOMMENDED SELLER
ABIS !!!



:)
jikalau ada om2/KASKUSER yg Masi RAGU sm AGAN yg satu ini
Mending KONSULTASI dulu deh Ke saya


Quote:

Originally Posted by rudyhard
(Post 271047425)
MAU TESTI DULU ; trims buat transaksi swingarm nya, transaksi berjalan lancar & barang mantap, kerjaan lumayan halus, tp belum sempat pasang, mau di krom dulu :)

Quote:

Originally Posted by prast.inside
(Post 376879334)
pak!!!!!! Makasih ya Udah mau RUGI buat saya,,, hehehee,,

WHELL set 18-21" & Rear FENDER KLX nya nyampe cepet banget, jum'at sore dikirim, sabtu siang udah nyampe rumah,,
tinggal ngeset bannya aja nih,,,

pokoknya THANKS BANGET!!!

:):):D2:D2


Quote:

Originally Posted by priamenawan
(Post 513215812)
lapor pak, tail lightnya sudah terpasang dengan rapih di motor saya.
agan ini emang mantep deh, sore pesen besok siang udah dateng barangnya. meskipun sempet ada kesalahan alamat tapi dia mau benerin ke pihak ekspedisinya.
ga salah deh jikalau saya bilang agan sebagai :)

2Feb/120

membeli: motor satria FU,Ninja R & Klx

di membeli motor satria FU,Ninja R & Klx tahun berapa saja, asal price terjangkau ama dompet. hehehehee
asal Plat D.
Hub.085759004426
1Feb/120

WTS set ban 18-21 utk KLX

As subject..

mau menjual set 18-21 saya yg ngga kepake lagi.. Dengan spek

1. Velg TK 18" 1,85 & TK 21" 1,65
2. Tromol ori klx 150
3. Ban swallow keadaan 80%

set udh siap maen & plek n play

buka price Rp 2.000.000,00 nego pastinya

untuk yg ngga nawar bonus :
1. Gear belakang TK mata 51 keadaan 95%
2. Rear disc brake ori klx keadaan 90%

pict menyusul ya,or klo mau liat brg ad d bengkel wilayah sumur batu

untuk yg minat bs :

PM, YM: qky_krisnayudha,or 0857 81 33 44 60 (sms or call)

Page 1 of 712345...Last »