Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/120

J> Speedometer Digital 2nd untuk Mio merk KOSO

Sesuai judul pak.. saya mau menjual speedometer Digital merk KOSO..

hari ni baru saya lepas speedo nya.. masih indah pak..

pic :

price : 500rb (no afgan)
CP : 08561858789
COD : kebon jeruk, puri, tanjung duren & sekitarnya...

29Feb/120

Suzuki Satria FU built up Thailand 2005



Permisi para juragan mau buka lapak lagi
menjual suzuki satria fu merah hitam 2005 built up Thailand pajak panjang sampe bulan desember dengan keadaan :
- surat komplit faktur bpkb stnk
- Mesin halus masih standart
- baru ganti kiprok (120rb), koil (140rb), manipol karburator (120rb), pala busi jepang asli (130rb) disuzuki resmi
- dapet 2 body standart n modif warna bunglon
- stang jepit
- gas spontan
- ban tubles
Minus ada korosi disilencer bagian bawah depan deket pipa cacing
Price : Rp. 10.000.000 nego
Minat bissa hubungi 083890003103 ato 02199056256
Ato pm saya tp aga lama balesnya jarang ol pak hehehe
Cod bissa didaerah grogol kebon jeruk ato di wilayah tanjung priuk.
27Feb/120

menjual: menjual CEPAT honda tiger th 2003

Sesuai Judul saya mau menjual cepat Honda Tiger tahun 2003
-keadaan orisinil
-mesin alus & kering, dijamin tokcer
-surat2 lengkap (bpkb stnk faktur)
-plat B Depok (untuk balik nama, wilayah jawa barat lg gratis lho)
-kelistrikan hidup semua (lampu2, speedometer, electric starter)

kekurangannya
-tp pajak sudah habis baru beberapa hari yang lampau
-please ya maap gabisa pinjem ktp, makanya saya kasih murah motornya :D

Spoiler for tiger:

Spoiler for tiger:

Spoiler for tiger:

price 7.500.000 nego
hub 081383070729
lokasi di kedoya, kebon jeruk, jakarta barat

25Feb/120

::: New AGV K3 Rossi Dreamtime, Donkey, Five Continents, Zoo, Face :::

Sudah tersedia AGV K3 Replica Rossi terbaru...

Dikarenakan import dari luar sendiri (bukan dari Distributor Indonesia) maka harganya lebih mahal & stok terbatas....

STOK YG ADA SEKARANG:
- DONKEY : L
- DREAM TIME : L, XL
- FIVE CONTINENTS : kosong
- ZOO : XL (akan datang)
- FACE : XXL (akan datang)

price : 2,3jt (nett, belum termasuk ongkir)

Untuk pemesanan, silakan hub 0815 1899 889
atau bissa langsung ke toko Juragan Helm di :
Jl. Panjang Raya no. 16 & 21
Arteri Kebon Jeruk - Jakarta Barat

FIVE CONTINENTS

DONKEY


FACE & DONKEY

DREAM TIME



WHITE ZOO

23Feb/120

menjual: Helm Supermoto Real DRIFT

Assalamualaikum Wr Wb

Ijin gelar lapak lagi sodare-sodare
Helm Supermoto Real DRIFT
-Hitam solid
-size L
-90% baru
-sarung ada
-berat 1000gr enteng lezat banget dipakenya

diteliti dulu deh ya:

gak arti narsis, cuma mo kasih gambaran jikalau dipake kliatan nya pegimana.

Mau? pencet aja 08161347376 gak terima kirim2an COD lebih asik
Blok M, Kemang, Kebon Jeruk, Ciledug

thx Kaskus, thx Mas Agan Bro semuah.

23Feb/120

menjual: Helm AGV murah

Assalamualaikum,

Dear admin, Mimin, & Mas Agan Bro semuah,

Kali aja minat ama Helm AGV dgn spec berikut:
-size M
-berat 1550gr
-warna hitam
-busa masih tebel
-sarung ada

silakan diamati dgn seksama maap jikalau kegedean gambarnya & agak narsis dikit:

tlp aja jikalau minat 08161347376, gak terima kirim2an COD an aja lebih mantap
Blok M, Ciledug, Kebon Jeruk, Kemang.

makasih Kaskus, makasih semuah.

22Feb/120

Tas Retro Motor // bekass, masih bagusss — 150rb aja

menjual

Tas motor retro,


keadaan :
Bekas, masih mulus, cuma kotor dikit
tinggal pasang di braket, pake baut

kelengkapan :
Tas saja

Lokasi :
Kebon jeruk, jakarta barat / COD di tempat terdekat saja

Fast Respon : 0857 1916 5247

price : 150rb :)

21Feb/120

Stang Drag Almunium + Batok Nouvo

pak, buka lapak lagi dah..
kali ini mo menjual
  1. stang drag = stang drag almunium yg biasa di pake di matic" thailand..
    keadaan 98% ex matic drag, skrg pake dah pke ayago.. minus nya bekas pemakaian doank..
  2. batok nouvo = batok nouvo, keadaan 90% membeli skitar 1 mnggu yg lampau di ramayana bonjer.. keadaan minus nya uda di coak batok nya, krn abis pake master rem moge.. warna putih mutiara, alasan menjual motor di standarin lg mo di kirim ke bangka belitung..

Pic nya nih..

Spoiler for Stang:



stang dgn batok

Spoiler for Batok:


coakan nya
mulus kan kaya pantat bayi..

open price utk batok 150 ribu ajah, cek aja price online brp duit baru nya,
http://parts.yamaha-motor.co.id/ypec_b2c/

klo utk stang drag nya 250 ribu ajah.. mahal ??? cek lagi price nya di MC racing Kebon jeruk / telp ke (021) 6012360 MC racing
hehehhehe

CP - 08 979 802 802
thx yaaah

21Feb/120

Honda beat biru pajak B tangerang (baru diperpanjang) "mulussss"

Misi pak sis,, numpang untuk lapak lagi kali ini saya mau menjual motor...langsung aja pak sis..

dijual : HONDA BEAT THN 2010 WARNA BIRU, pajak panjang tangerang, velg racing ori dari scopy pak(putih), mulus.. ga ada penyakit.. sein lampu2 starter idup..ga ada persoalan sm sekali pak'''

cek pict

Spoiler for beat biru:

price : 8.550 nego

berminat bissa langusng dateng ke rumah buat cek barang alamat saya : JLN. ISA RT 001/05 NO.3 KEL SUKABUMI UTARA - KEBON JERUK-JAKARTA BARAT. HP : 085710443508 (sms ja, saya ga terlalu ngerti motor, ne motor ade saya perempuan)

20Feb/120

menjual: (URGENT) DIJUAL HONDA BEAT BIRU THN 2010 PAJAK PANJANG (PLAT B TANGERANG)

Misi pak sis,, numpang untuk lapak lagi kali ini saya mau menjual motor...langsung aja pak sis..

dijual : HONDA BEAT THN 2010 WARNA BIRU, pajak panjang tangerang, velg racing ori dari scopy pak(putih), mulus.. ga ada penyakit..

cek pict

Spoiler for beat biru:

price : 8.550 nego

berminat bissa langusng dateng ke rumah buat cek barang alamat saya : JLN. ISA RT 001/05 NO.3 KEL SUKABUMI UTARA - KEBON JERUK-JAKARTA BARAT. HP : 085710443508 (sms ja, saya ga terlalu ngerti motor, ne motor ade saya perempuan)

Page 1 of 612345...Last »