Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

25Feb/120

::: DISKON HEBOH Helm KBC V-Series!!! Disc 100rb + Free Ongkir!!!

DISKON SERU HELM KBC V-SERIES

Untuk KBC tipe V-EURO & V-ZERO discount 100rb + free ongkir (max 100rb) !!!
price normal : 550rb
Diskon : 100rb
Jadi cuman 450 rb !!!! Free ongkir pula !!!

Syarat :
- Pembelian hanya di :
http://juraganhelm.multiply.com/prod..._-_Diskon_Seru
&
http://juraganhelm.multiply.com/prod..._-_Diskon_Seru
- Free delivery menggunakan JNE (max 100rb, jikalau lebih hanya bayar selisihnya)
- Berlaku sampai 29 Februari 2012 (selama persediaan masih ada!)
- Diskon ini tidak berlaku untuk pembelian di toko maupun via SMS/Telpon

Thanks,
www.juraganhelm.com

8Feb/120

[wts] helm trail KBC murah

bismilah

numpang lapak pak admin
kali ini saya mau menjual helm trail saya merk KBC
keadaan 85% ada lecet dikit bekas pemakaian

saya buka price best offer aja d atas 200rb
ongkos kirim d tanggung pembeli

untuk agan agan yg berminta bs sms / tlp 085722740178
lebih jelas liat penampakannya :

http://www.flickr.com/photos/76173573@N05/6841386763/

http://www.flickr.com/photos/76173573@N05/6841389125/

http://www.flickr.com/photos/76173573@N05/6841383745/

13Dec/110

WTS helm KBC VR1X

trit sementara ntar di edit lagi,foto 1 dulu

Spoiler for KBC:
Tagged as: , , , , No Comments
11Nov/110

wanted helmet new

saya lagi nyari helm nih pak. pilihannya sebagai berikut:
1. kbc v-series zero
2. ink cbr600 #1
3. agv gp1 2006
4. kbc vr iball
5. ink cl 1
6. ink spy hecker
saya cuma liat di internet doang blm liat asliny. mkny msh bingung.
ada agan-agan yang punya lapak atau tau toko dengan price indah?
pls inform pak. thx
10Nov/110

Helmet 100% ori kbc from american " price miring , kualitas standard international "

permisi para juragan kaskuser,, kali ini saya mencoba untuk menjajakan beberapa HELM KBC dengan kualitas standard international, dengan price miring & dijamin kualitasnya,, & yang penting 100% ORIGINAL from AMERIKA.
tanpa banyak basa-basi,, cek aja langsung model, serta motif barangnya.

KODE OSR
1. helm hall-face motif GLOSS BLACK.

OSR Gloss Black.jpg

2. helm hall-face motif SILVER.

3. helm hall-face motif SOLID WHITE.

27Oct/110

WTB Helm KBC OSR White size L/XL

om2 yang punya stok helm KBC tipe OSR (halfface) size L atau XL warna PUTIH help kabarin saya ya pak. saya maunya yang BARU bukan bekas. Atau ada yg bissa ngasih saran saya belinya kemana, thanks :)

Contact : Faris Hilman 085692025947/26092f2f (pin BB)

25Oct/111

Outlet Baru (Kedua) – JURAGAN HELM <<KBC, Arai, AGV, Nolan/X-Lite, dll>>

Hi Kaskusers....

Silakan mampir di outlet terbaru (kedua) kita di Jl. Panjang Raya no. 20 - Arteri Kelapa Dua, Jakarta Barat....!
Posisi-nya di depan halte busway Sasak & sebelahan bengkel Anjany (bissa sekalian modif si Ninja ;) )

Untuk keterangan lebih lanjut bissa menghubungi kita di 0815 1899 889.

Thanks,
www.JuraganHelm.com

16Oct/110

menjual helm kbc

misi pak admin/mimin newbie mau menjual barang nehh ijin yahhh
langsung aja dahh
om2/sista newbie mau menjual helm kesayangan nehh mereknya KBC size l keadaan barang 99% jarang banged di pake ( coz sayang pake nyee ) sekrang mau di menjual lagi B.U saya menjual 1,6 dehh jikalau minat sms ajah ke 083894767566
ini pic nya

nego tipp bangedd deh cod kebon jeruk
tengkyu..
5Oct/110

<<<< PINLOCK (Lapisan Antifog) untuk kaca helm KBC >>>>

KABAR GEMBIRA !!!

Sudah tersedia PINLOCK (Lapisan Antifog)
untuk helm KBC V-Series !!!

bissa digunakan juga untuk visor seri VR & VR-4R !

Warna : Smoke & Dark Smoke
price : Rp. 200.000,- (dari Price List 350rb! Selama persediaan masih ada)
Untuk pemesanan silakan hubungi kita di 0815 1899 889 atau langsung ke toko JURAGAN HELM di Jl. Panjang Raya no. 16, Arteri Kelapa Dua. Jakarta Barat.

3Oct/110

Helm Kbc Euro Include Anti Fog

Tagged as: , , , No Comments
Page 1 of 212