Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

membeli: Honda sonic new 2005 up,,nova dash 2001 up

Mas bro & mbak sist saya lagi cari honda nova sonic new th. 2005 up atau honda nova dash rs th. 2001 up,,
Cari yang dalem kota aja a.k.a SEMARANG aja,,
keadaan diutamakan yang prima,,standart,,NO KOREK,,OS 0,,
Yang jelas harganya yang rasional ya,,

Thank's KasKus,,

10Mar/120

Front Rack Vigano & Crash Bar Lokal

Permisi pak..
Izin buka lapak lagi nih..
kali ini mau menjual asesoris vespa..

Crash Bar Vespa Super
keadaan : Baru
Price : 200k

NB : Crash Bar Kuda Jingkrak, Paling cocok buat Super.
Buat taun tua juga bissa,cuma pemasangan rada ribet.
saya dari membeli sampe sekarang blm pernah pake sama sekali,soalnya ga lama dari membeli ini saya dapet crash bar yang khusus taun tua jadi tinggal pakai :D
saya membeli waktu itu 200rb, sekarang saya mau menjual dengan price yang sama..
eitsss tapi bukan kaskus namanya jikalau ga bissa nego :)s
langsung aja pak berikut pict nya..

Spoiler for Crash Bar:

Front Rack Vigano (Orisinil)
keadaan : bekas
Price : 100k

NB : Front Rack Vigano, Orisinil nih pak :)s
cuma aja udah kebanyakan minusnya :D
untuk keadaan bissa dilihat sendiri lah yaa pak,macam korban perang aja :)s
saya dulu membeli bekas sama temen 450rb, sekarang saya mau menjual 100rb
Taun tua saya bakalan nangis kayanya ditinggal nih :(
langsung aja pak berikut pictnya

Spoiler for Front Rack:

NB : saya juga mau menjual Vespa PX 150 Thn 84, cuma belum sempet poto-poto barbuknya. kalau mau tanya2 boleh langsung hubungin saya aja pak..

exclude ongkir untuk pembelian melalui pengiriman,pengiriman menggunakan JNE..
untuk transaksi pengiriman,pembayaran melalui transfer BCA / BNI..
COD juga bissa di wilayah jakarta timur..
Regards

Berminat bissa langsung posting, PM or contact saya di :

HP : 085697500308
YM : gempur_kafc@yahoo.com
PIN : 21F4C332

10Mar/120

menjual: menjual berbagai lampu led

menjual lampu leduntuk berbagai kaperluan :D

led strip

led lampumodifikasi lampu rem berbagai warna, merah putih biru hijau

led lampu kolong

lampu kabin [img]http

://kkcdn-static.kaskus.us/images/4086580_20120310072350.jpg[/img]

9Mar/120

menjual: Vegga ZR 2011

Ghaisan Motor

menjual membeli Motor bekas Cash & Credit

Salam Sukses Untuk Agan-Agan Semua

saya mau nawarin motor Vega ZR thn 2011
keadaan motor masih gress...
biar ga penasaran bissa langsung datang aj ke tempat saya di depok..

Quote:

Alamat : JL.Bahagia Raya Blok B No.34
Depok Timur
Cp : 085697200070
PIN: 224C3D7F

Sedikit Picture Dari saya..

Quote:

Spoiler for Vega ZR 2011:


SPESIAL DR KASKUS saya KASIH price BEDA DR YG LAIN....TINGGAL SMS ID KASKUS KE NO saya ATO PM.

9Mar/120

menjual: nouvo 2005

Ghaisan Motor

menjual membeli Motor bekas Cash & Credit

Salam Sukses Untuk Agan-Agan Semua

saya mau nawarin motor Nouvo Z tahun 2005
smua masih ori dandan dikit di cvt pajak panjang smp bulan 2 th 2013..
biar ga penasaran bissa langsung datang aj ke tempat saya di depok..

Quote:

Alamat : JL.Bahagia Raya Blok B No.34
Depok Timur
Cp : 085697200070
PIN: 224C3D7F

Sedikit Picture Dari saya..

Quote:

Spoiler for Nouvo Z 2005:


SPESIAL DR KASKUS saya KASIH price BEDA DR YG LAIN....TINGGAL SMS ID KASKUS KE NO saya ATO PM.

9Mar/120

menjual: scoopy 2011 biru

Ghaisan Motor

menjual membeli Motor bekas Cash & Credit

Salam Sukses Untuk Agan-Agan Semua

saya mau nawarin motor scoopy tahun 2011
keadaan motor masih oke..km 600an
biar ga penasaran bissa langsung datang aj ke tempat saya di depok..

Quote:

Alamat : JL.Bahagia Raya Blok B No.34
Depok Timur
Cp : 085697200070
PIN: 224C3D7F

Sedikit Picture Dari saya..

Quote:

Spoiler for scoopy 2011:


SPESIAL DR KASKUS saya KASIH price BEDA DR YG LAIN....TINGGAL SMS ID KASKUS KE NO saya ATO PM.

9Mar/120

menjual: xeon 2011 murah

Ghaisan Motor

menjual membeli Motor bekas Cash & Credit

Salam Sukses Untuk Agan-Agan Semua

saya mau nawarin motor xeon tahun 2011
keadaan motor masih oke..
biar ga penasaran bissa langsung datang aj ke tempat saya di depok..

Quote:

Alamat : JL.Bahagia Raya Blok B No.34
Depok Timur
Cp : 085697200070
PIN: 224C3D7F

Sedikit Picture Dari saya..

Quote:

Spoiler for xeon 2011:

SPESIAL DR KASKUS saya KASIH price BEDA DR YG LAIN....TINGGAL SMS ID KASKUS KE NO saya ATO PM.

9Mar/120

[WTB] Pulsar 180/200 (2007 up)

Bismillahirrahmanirrahiim..
Ass Wr.Wb all..

Permisi MinMod yg saya hormati, and para kaskuser yg makin hari makin keren kagak ada duanya..:)
Ngikut Menuhin spacenya kaskus yee..hehe.

Kebetulan saya lagi cari Pulsar 180/200 (Tahun 2007 Up - Budget 7-8jt) Untuk operasional saya sehari2..

Spesifikasinya sbb :
- Range price sesuai yang tertera aja (selebihnya tx please help sundul)
- Diutamakan dari pemakai.
- Lokasi unit Bandung & sekitarnya (diutamakan) atau Jabodetabek juga oke (saya ambil atawa kirim tergantung waktu)
- Surat harus lengkap
- Baret wajar pemakaian diterima, keterlaluan no way…
- Part Ori lengkap (Motor modif apik oke selama Part ori keadaan ok,kekurangan part dipertimbangkan)
- Mesin terawat no kanibal, apik.

Kalau ada yang punya barangnya tawarin saya ya pak..Siapa tau jodoh..
Biar lezat & fast respon silahkan PM saya atau hub. saya dibawah ini..

- CONTACT -
EMAIL :
shogiramail@yahoo.com

atau

Ditunggu penawarannya..
tx kaskus..

9Mar/120

[WTB] Kunci Kontak Ninja

Permisi pak,
saya lagi cari konci kontak ninja nih pak.. (ninja s,r,L,M, rr mgkin sama :D)
keadaan 90%an aja pak yg penting ga slek los tuh anak kunci pak..

klo ada yg menjual saya minat nih.

sms saya di 0819844429 ya pak.

makasih om2 n Kaskus :)s

9Mar/120

suzuki rgr 96 mesin ori , oke tinggal gas

Quote:

Quote:

misi pak admin n mimin numpang jualan yaaa .
mau bantuin temen jualin motornya .


SUZUKI RGR TAHUN 1996
Quote:

keadaan :
- mesin sehat trakhir jalan jauh jakarta pelabuhan ratu tektok ga ada matinya
- boringan ori
- OS (blom tau tapi pasti dibawah 100,ketauan dari getarannya)
- fairing ada (fairing ssr tapi, brecket ada tinggal akalin dahh , keadaan apa adanya tapi , ga ada winshield)
- velg racing merk v.rossi ban2 baru tubless
- surat2 komplit tangan ke tiga .
- warna udah diganti airbrush biru putih (stnk biru putih juga)
- pajak panjang sampe januari 2013 plat DKI
selanjutnya lyat pic aja dehhh yaaa


Spoiler for pic:



udah lyat kan ???
pasti ga nyesel dehh yaaa . :)
price : 5200k nego
cp : 087777708896
thx kaskus


Page 1 of 15512345...102030...Last »