Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

17May/120

jupiter z 2007

menjual cepat jupiter z 2007 plat H semarang city. Warna biru silver. Mesin istimewa.standar no underbaund. Ban luar dalam depan belakang baru. Kampas rem baru. Laker baru. Rantai baru. Aki sdh kering.tdk pernah tabrakan. Dijual 8jt bissa nego. Hub. 02470590389

11Apr/120

Honda Tiger 2005 Akhir (MURAH)

Spek:
-Mesin Kering, oversize 50 baru Colter.
-Velg Racing Revo, Double disk.
-2Pasang Body, Orisinil, Beda cat aja.
-Lampu depan Satria FU,Orisinil bulat masih ada.
-Tangki no rembes
-Aki kering Baru
-Pengapian/Spool baru.
-Kiprok Baru
-Kampas Kopling Baru n Karet Kopling baru
-Kampas rem belakang Baru
-Rantai Keteng Baru (harus di stel lagi rada bunyi mungil)
-Stang Seher Baru
-Ban Tubles depan belakang(belakang rda tipis)
-Half Fairing (model vixion wah tangki)
-Pajak mati 1bln (tgl 9 maret 2012)
-Plat B jkt utara (bissa pinjem KTP) -Tangan kedua

Poto menyusul, OL lewat HP pak.berminat saya kirim by email aja fotonya.

Untuk lebih lanjut bissa cek langsung keadaan motor wilayah permata hijau kebayoran jaksel.or Sunter jakut.

Price Open : Rp. 12.500.000,- (Nego halus/no afgan)

Minat bissa langsung PING, PIN: 276BE3A8 /SMS 081803587412 Maklum Jarang OL pak...

Terimakasih

7Mar/120

Kampas kopling barnett ninja 250

Kampas kopling barnett
Price:1.575.000

BB pin:21DE860B
CP:087882610077
Ym:indonesiantuner@yahoo.com
empiremotoshop.com

6Mar/120

menjual: Kanvas/kampas kopling jupiter z/ jupiter mx new

Welcome pak/sis
Langsung aja saya mau menjual kanvas/kampas kopling buat jupiter z atau jupiter mx
coz saya salah membeli :)
saya kira cocok buat vega zr, ini barang baru lom di buka mau pasang ehh... malah gak cocok
langsung ke penampakannya deh

Spoiler for Kampas/kanvas kopling:



Spoiler for price:
saya menjual rugi aja Rp 75.000,- Nett
saya membeli Rp 80.000,- pass. baru membeli tggal 6-3-2011
Quote:

Vent 08998969516
Lokasi COD di Jakarta Barat - Tangerang Kota
Kirim/Rekber di tanggung buyer/sesuai kesepakatan


6Mar/120

Barang2 EX ninja (kruk as, koil KX, footrest yoshimura,speedometer)

Permisi min,mod,pak,suhu,kk

numpang lapak lagi ya :D

Langsung aja pak mau menjual bbrp part Ninja Dll yang sudah ga kepake daripada menuh-menuhin ruangan lumayan buat tambahan membeli beras :D

speedometer ninja R 400k-nego
keadaan mulus & normal, semua panel hidup

Spoiler for speedometer ninja R:

Footrest yoshimura grafir adjustable 750k-nego
keadaan gress BNiB alias ga jadi pakai, bonus switch rem belakang merk Kitaco

Spoiler for Footrest yoshimura grafir adjustable:

Kruk-as 500k-nego
keadaan mulus, stang piston juga masih sangat indah, copotan NinjaRR 2011 karena ganti kruk-as

Spoiler for Kruk-as:

Rumah kampas kopling set 400k-nego
keadaan indah, kampas kopling juga masih tebal2, belum ada coakan di rumah koplingnya, copotan NinjaRR 20011

Spoiler for Rumah kampas kopling set:

Koil copotan KX(F6T507) 650k-nego
keadaan sangat indah, silahkan bedain percikan sijagomerah nya dengan koil motor lain :D

Spoiler for Koil copotan KX:

Fork brace 16mm 210k-nego

Spoiler for Fork brace 16mm:

keterangan & kegunaan fork brace bissa lihat di
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13002231

Semua price diluar Ongkir
yang mau membeli net, raket, dsb bissa langsung ke subforum ini http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220 :D

lokasi COD hanya meliputi : Pancoran,kalibata,tebet, & sekitarnya
(maap, kalau di luar itu pake tiki/jne saja)

+6285691846977

Thanx
:ilovekaskusAku Cinta Indonesia

6Mar/120

menjual: [ menjual ] GL PRO Neotech 1994 DKI

Bismilah...
GL PRO 1994 Full Modif like new

Spoiler for spesifikasi:

- Honda GL PRO Rakitan Tahun 1994
- Mesin 145cc Upgrade Mega Pro 160CC & OC 180CC
Kampas Kopling & bearing dalam baru semua.
- BODY Baru Di CAT Semua modifikasi ala RX-King dengan Double DISC & Knalpot Bobokan ( nyaring saat RPM tinggi aja jadi gak persoalan di komplek )
- Kaki kaki Depan sock standard masih normal angin bissa disetel.
kaki belakang masih ori footstep ganti Satria FU di atas
Sock Belakang Ganti Sport adjustable.
- Surat surat Lengkap BPKB & STNK atas orang ke 3
Pajak mati dari lama



5jt nego

Spoiler for Gambarnya:




Quote:

> Barang Hanya 1
> price Nego Wajar !
> Silahkan Janjian untuk liat MOTOR
> For Fast Respons Anda bissa langsung tlp/sms. atau PM/Vm dengan disertai ID KASKUS atau Nama (Atau Chat Bila online).
.


Serius Only Silahkan Hubungi:
:P hone: / :D: 08121011252

Tanya-Tanya

Transfer via BCA Atau Mandiri:


a/n Rubertus Fredi Saputra
no.rek: 4130314673

5Mar/120

yamaha vixion 2011 full modif…bissa TT juga masuk pak

misi pak saya mau menjual vixion saya , yg udh di modif full r6,
vixion SE bulan 3 2011 ,pindahahn dari thread
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10329391

ini penampakan gambar nya

Uploaded with ImageShack.us

spenya
1.full body R6,bahan fiber glass, indah berisi
2.custom ARM gede tapi enteng
3.velg chemko, baru ganti
4.ban BATTLAX BT 92 160/60 dpan 110/70 corsa
5.cakram blkng ori tiger revo 2 piston nisssin
6. underbone nui racing
7.cakram depan psm , kaliper msh ori
8.stang jepit rideIT
9.cutting stiker body
10.spion ninja rr
11.knalpot custom, RPM bissa mentok
12.busi iredium denso
13.per & kampas kopling TDR
14. up side down thailand ( NEW UPDATE)

untuk price sya buka. price 26 juta nego tipis no afgan & rossa ,bissa tuker tambah, ninja 250 atau cbr 250
minat PM atau hub 08561822798

5Mar/120

menjual: Paket Modif Street Fighter Ninja 250R

Berhubung Ninja 250R saya uda terjual skrg saya mau jualan item2 utk kaskuser yg hendak memodif motor Ninja 250R kesayanganny berubah jd model Street Fighter :P eace: Kaskuser cuma perlu membeli tambahan utk bagian kaki2 aja sesuai keinginan aja :D saya menjual 1 paket tdk di keteng coz hampir semuany uda dirakit kecuali batok Yamaha Byson masih pretelan :)s

Isi paket ny...

* Shock Upsidedown Yamaha R6 2010 muluzzz 98%
* Kaliper Tokico 4 piston 2 biji kampas rem masih tebal
* Segitiga Atas + Stang Fatbar LSL khusus Yamaha R6 *keadaan New*
* Fairing Samping model Street Fighter + Kondom Tangki ZX10 *keadaan New*
* Full Set Headlamp + Visor + Cover Kuping + Lampu Sein + Baut2 Yamaha Byson *keadaan New*
* Selang Rem Hell Carbon *keadaan New*

Spoiler for Barang Modif:

Utk yg berminat membeli paket modif streetfighter ny saya menjual 23jt bissa nego dikit :betty

Terima COD atau kirim ke luar kota (ongkit ditanggung buyer) lokasi saya di Dps-Bali :email or :P hone: aja di 08176731989

Yahoo! Messenger

Thanks :iloveindonesia :):iloveindonesia

Thread jualan saya yang laen !!!

Game PS3 2nd Mulus & Always Update

Thread jualan saya sebelum nya !!!

menjual Kawasaki Ninja 250R Black *November 2010*
Nokia N8 D.Grey [Mulus+Lengkap+Bonus Otter Box]
Gaming Mouse Razer Abyssus + Portable Stereophone Koss PortaPro
[WTS]Nokia E90 Mocca v2 Lengkap+Micro SDHC 8GB+LC PDair

5Mar/120

menjual: Ninja 150 RR 2009 bulan 8

Dear agan-agan semua,

Mau menjual kawasaki ninja 150 RR, tahun 2009 bulan 8
keadaan barang masih indah, rutin diservice tiap bulannya,
- oli samping & mesinnya pake motul
- bensinnya pertamax
- ban nya sudah diganti batlax
- service nya senantiasa ke bengkel resmi kawasaki di fatmawati jaksel
- baru ganti kampas rem depan
- motor pernah roboh sekali, jadi ada sedikit lecet dibelakang nya

klo agan membeli, akan dapet bonus
- oli samping motul minimal 1 botol (klo persediaan masih ada)
- pelumas rantai
- paddock depan ama belakang
- jas hujan consina dari membeli blum dipake sama sekali

Alasan dijual :
- pingin ganti ke mobil
- motor jarang dipake

untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini ya :D

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

untuk price masih bissa nego pak, asal jangan afgan ya
prefernya sih cod pak , didaerah warung buncit , pejaten biar bissa lihat
barangnya

ym: crazynuxer
pin: 23b83d0d
gtalk : crazynuxer
email : crazynuxer@gmail.com
telp : 08119625241

3Mar/120

menjual: menjual SPARE PART MOTOR MURAH AFTER MARKET

Tahukah anda HET (price Eceran/price menjual Tertinggi ) Spare Part Motor Yang anda membeli ?? Berikut ada beberapa :

V-BELT MOTOR MATIC Rp 70.000-Rp120.000
LAHER MOTOR Rp 5.000-Rp 12.000
KAMPAS REM DEPAN CAKRAM Rp 15.000-Rp 25.000
KAMPAS REM TROMOL BELAKANG Rp 20.000-Rp 30.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
RANTAI RODA Rp 50.000-Rp 80.000
GEAR SET Rp 100.000-Rp 260.000
IGNITION COIL Rp 30.000-Rp 50.000
ROLLER SET MOTOR MATIC Rp 30.000-Rp 50.000
BUSI Rp 7.000-Rp 20.000
KABEL SPEEDO METER Rp 15.000-Rp 20.000
PIRINGAN CAKRAM Rp 100.000-Rp 200.000
STATOR COMP Rp 100.000-Rp 200.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
KABEL GAS Rp 15.000-Rp 20.000

Dengan tetap memperhatikan fungsi dari Spare Part Motor yang anda membeli, Repam Spare Part bissa menyediakan kebutuhan spare part motor anda dengan price 20%-30% dibawah HET tersebut.
Karna dengan membeli produk WDF kita, anda pakai sendiri untung, dijual lagi makin lebih untung (Bengkel)

Segera hubungi kita.
Repam Spare Parts
Villa Mutiara Cinere Blok E3/15
Cinere Depok
email:repamsparts@yahoo.com
Tlp.021-95040705/98726793

Page 1 of 1512345...10...Last »