Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

14Jan/130

pro arm power vixion,ninja250,ninja 250fi

Velg Power + Pro Arm Vixion White...

Ket :

- Ukuran Velg dpn 3 /blkg 4...

- Pemasangan Tanpa Merubah Spec Ori Motor...

- Komplit Seperti di Gbr Termasuk Gear Belakang...

Harga5.500.000(vixion) , - UTK LEBIH JELASNYA bissa MENGHUBUNGI kita :
GUNAWAN 081218686000
PIN 2A515019
WHATSUP 08999313102

22Oct/120

menjual muray batu medan,kenari,cucak rowo & lovebrid

kita toko burung onlaine,menjual berbagai macam burung kicauan yang berkuwalitas & dengan price yang patut,seperti kenari,cucak rowo,muray batu medan & love bird,semua burung yang kita menjual ada yang hasil breding kita sendiri atau ada juga yang hasil tangkapan hutanuntuk info lebih lanjut silahkan hubungi 081260558155 atau kunjungi websaite kita di www.club-burung.com terima kasih

11Sep/120

Baut L stainless steel berkualitas

Baut yang kita menjual murni stainless steel jd tidak akan mudah berkarat...
price sdh psti lebih tinggi dr baut biasa yang sangat mudah berkarat. bissa digunakan juga untuk alat berat pd pabrik, mobil & juga motor...
Untuk motor sudah tersedia full set utk motor satria FU, shogun 125 FD, supra x 125, vega r & new jupiter mx... Untuk motor lain & ukuran lain, bs lngsng menghubungi saya di 082113499020.
Dpt juga dilihat iklan saya di tokobagus.com & search "baut L stainless berkualitas"...
Untuk perhatiannya saya ucapkan terima kasih...
Kepercayaan anda sangat membantu dlm transaksi ini..

8Mar/120

menjual: Chrome motor murah

untuk om2 n Aganwati Yang hendak Motor Di Chrome Dengan Dana Yang Pas Dihati..Silahkan Datang Ke Workshop kita Di Cikalong Wetan Samping Klinik Medika...Murah Abis..

For CP/SMS : 087821066651

Berikut Contoh Penampakan nya :

By blackdut at 2012-03-07

By blackdut at 2012-03-07

By blackdut at 2012-03-07

By blackdut at 2011-12-14

5Mar/120

(WASPADA MODUS BARU) Penipuan membeli Sepeda Motor baru dengan price Murah

Yang saya lihat akhir2 ini banyak sekali prsh prsh yg menawarkan pembelian motor baru dengan price lebih murah dibanding membeli di Dealer Resmi.

ciri2 prsh mereka :

1. prsh Mereka menjual motor dengan Kredit tapi mereka tidak menerima pengambilan motor dengan DP mungil. Mereka meminta DP motor yg diambil umumnya sekitar 50% dari price motor (biasanya sekitar 5 jutaan)
2. prsh mereka juga menjual motor dengan Cash tapi BPKB motor tersebut bissa diambil dalam jangka waktu 10 bulan
3. prsh mereka tidak melayani penjualan motor dalam keadaan Off The Road

jikalau ditanya kenapa prsh mereka bissa mendapat motor dengan price murah ? dijawab kita membeli secara grosir atau ada kerja sama dengan orang dalam sehingga bissa mendapat price spesial :D:

gambaran aja Bank BxA mengadakan Gebyar Tahapan yang berhadiah ribuan/ratusan motor Honhon, tapi dari Pihak Bank tersebut tidak bissa membeli motor itu langsung ke ATPM honhon mereka tetap harus membeli melewati Dealer2 Resmi HonHon yg ada. misalnya di Jakarta umumnya mereka membeli unit motor tersebut ke Wahaxx atau jikalau di Jawa Barat membeli ke Dxxa Adxxx.
logika saya sebuah Bank yg sangat besar & popularitasnya sudah dikenal dari sabang sampai merauke harus tetap mengikuti prosedur (gak bissa langsung membeli unit ke ATPM) kenapa prsh itu yg notabene baru berdiri tahun kemarin atau paling lama 2 tahun yg lampau koq bissa langsung membeli dari Pabrik / ATPM :):

Rata rata Dealer Resmi mendapat margin profit 1 unit motor sekitar 250-500rb lampau kenapa prsh mereka bissa membeli motor dengan selisih beberapa juta? mereka senantiasa berkelit kita melakukan pembelian unit secara grosir, yang mau saya tanyakan pengambilan unit grosiran itu berapa banyak ? 100 , 200 , 300 atau 500 unit ? :)
lha wong salah satu dealer resmi Yamaxx di wilayah Jembatan Lima-Jak Bar per bulan bs menjual sekitar 800 unit tetap gak bissa mendapat price grosiran, emangnya prsh si penipu itu bs menjual lebih dari 800 unit per bulan? :)s

jikalau emang prsh mereka bs membeli motor secara grosiran dengan price murah coba aja kamu membeli unit secara off the road pasti tidak akan dilayani dari mereka

Dalam dunia otomotif tidak ada pembelian motor secara grosir & ATPM tidak akan pernah menjual unit mereka kepada siapapun selain Dealer / Sub Dealer mereka.

Kenapa di prsh mereka pengurusan BPKB bissa lama mencapai 10 bulan ? dijawab karena mengikuti prosedur resmi sehingga proses BPKBnya lama kl mengikuti prosedur resmi bs menghemat biaya (pembual kelas berat nih :))

secara umumnya pengurusan BPKB kendaraan bermotor adalah 1 bulan paling lama MAXIMAL adalah 3 bulan, kl ampe 10 bulan sangat sangat tidak masuk akal :)
http://www.tmcmetro.com/news/2011/01...berakhir-sehari

Garis besarnya dahulu setelah faktur diterbitkan dari ATPM lampau pembuatan STNK setelah itu baru pengurusan BPKB kl sekarang malah dibalik setelah Faktur diterbitkan dari ATPM kemudian Registrasi BPKB setelah itu baru pembuatan STNK (pemilik motor baru silahkan dilihat di STNK anda pasti di STNK itu sudah tercantum No BPKB)
lha wong BPKB sudah teregistasi / terdaftar di komputer, dalam keadaan apapun tidak mungkin pengurusan BPKB bs ampe 10 bulan :D
untuk jelasnya silahkan hubungin TMC Polda Metro Jaya di 021-5276001
http://www.tmcmetro.com/

prsh prsh yang menawarkan pembelian kendaraan baru dengan price lebih murah ada 2 kemungkinannya

1. prsh itu bener benar berniat menipu cara kerja mereka adalah mengambil uang tunai dari para nasabahnya lampau mereka membeli motor tersebut secara kredit ke leasing2 yg ada dengan DP semurah mungkin. Setelah uang yg didapat sampai nominal tertentu maka si pemilik prsh akan kabur / menghilang

2. prsh itu mengandalkan Subsidi Silang. prsh itu mengambil uang tunai dari para nasabahnya lampau mereka membeli motor tersebut secara kredit ke leasing2 yg ada dengan DP seminimal mungkin, lampau sisa uang tersebut di investasikan ke bidang lainnya. Kl prsh yg diinvestasikan itu bs untung maka keuntungan dari investasi itu digunakan untuk membayar angsuran, yg jadi pertanyaan saya jikalau rugi gimana bs bayar angsuran akhirnya ujung2 motor yg dikredit itu ditarik dari Leasing.

Silahkan disikapi sendiri price murah resiko pun gede, price normal & pembelian di dealer resmi gak ada resiko :)

Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi call center masing2 ATPM.

http://www.astra-honda.com/
http://www.yamaha-motor.co.id/
http://www.suzuki.co.id/index.php

4Mar/120

menjual: menjual perlengkapan & assecories motor

Numpang promosi pak,, Toko Touring bikerinstyle merupakan toko yang menjual segala perlengkapan & assecories touring. Tersedia berbagai helmm, sepatu & jaket dll untuk berkendara harian maupun keperluan touring.
Toko kita beralamat di Jl. Tamansiswa no 109 yogyakarta.
Toko kita bissa melayani luar kota.
TLP : 02746621739
CP : 081225410450
PIN BB : 234B9360

berikut penampakan toko kita :

3Mar/120

menjual: menjual SPARE PART MOTOR MURAH AFTER MARKET

Tahukah anda HET (price Eceran/price menjual Tertinggi ) Spare Part Motor Yang anda membeli ?? Berikut ada beberapa :

V-BELT MOTOR MATIC Rp 70.000-Rp120.000
LAHER MOTOR Rp 5.000-Rp 12.000
KAMPAS REM DEPAN CAKRAM Rp 15.000-Rp 25.000
KAMPAS REM TROMOL BELAKANG Rp 20.000-Rp 30.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
RANTAI RODA Rp 50.000-Rp 80.000
GEAR SET Rp 100.000-Rp 260.000
IGNITION COIL Rp 30.000-Rp 50.000
ROLLER SET MOTOR MATIC Rp 30.000-Rp 50.000
BUSI Rp 7.000-Rp 20.000
KABEL SPEEDO METER Rp 15.000-Rp 20.000
PIRINGAN CAKRAM Rp 100.000-Rp 200.000
STATOR COMP Rp 100.000-Rp 200.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
KABEL GAS Rp 15.000-Rp 20.000

Dengan tetap memperhatikan fungsi dari Spare Part Motor yang anda membeli, Repam Spare Part bissa menyediakan kebutuhan spare part motor anda dengan price 20%-30% dibawah HET tersebut.
Karna dengan membeli produk WDF kita, anda pakai sendiri untung, dijual lagi makin lebih untung (Bengkel)

Segera hubungi kita.
Repam Spare Parts
Villa Mutiara Cinere Blok E3/15
Cinere Depok
email:repamsparts@yahoo.com
Tlp.021-95040705/98726793

2Mar/120

Strobo LED Lamp…Bright..Nyala LED Terang..2 Mode Nyala..3 Pilihan Warna..TOB ABIEZZ

www.ketokoku.com

SMS/Call : 087788773434

Email: andiu05@yahoo.com

Terima Pemasangan Di Workshop kita

Quote:

Selamat datang di toko online www.ketokoku.com.
Silahkan dilihat lihat dulu, kita menjual berbagai macam aksesoris unik buat Mobil, price murah, pengiriman cepat, & kita bertanggung menjawab sampai barang tersebut berfungsi, bukan hanya sekedar sampai di alamat agan saja. Silahkan baca testimoni di bagian bawah sebelum membeli.
Agan juga bissa bertanya atau berkomunikasi dengan posting di trit ini

Cara Order by SMS/Private Message

Cantumkan
- Nama
- Kota/Kabupaten & Kecamatan
- Kode Barang
- Jumlah Barang

Lokasi workshop di Jalan Pinang Raya (Dekat Rumah Sakit Fatmawati), Jakarta Selatan
Untuk lebih jelasnya hubungi nomor kontak kita


2Mar/120

Daytime Running Light Motor..White Bright..Slim Compact..Murah Banget…Cekidot Bro!!

www.ketokoku.com

SMS/Call : 087788773434

Email: andiu05@yahoo.com

Terima Pemasangan Di Workshop kita

Quote:

Selamat datang di toko online www.ketokoku.com.
Silahkan dilihat lihat dulu, kita menjual berbagai macam aksesoris unik buat Mobil, price murah, pengiriman cepat, & kita bertanggung menjawab sampai barang tersebut berfungsi, bukan hanya sekedar sampai di alamat agan saja. Silahkan baca testimoni di bagian bawah sebelum membeli.
Agan juga bissa bertanya atau berkomunikasi dengan posting di trit ini

Cara Order by SMS/Private Message

Cantumkan
- Nama
- Kota/Kabupaten & Kecamatan
- Kode Barang
- Jumlah Barang

Lokasi workshop di Jalan Pinang Raya (Dekat Rumah Sakit Fatmawati), Jakarta Selatan
Untuk lebih jelasnya hubungi nomor kontak kita


29Feb/120

cover jok anti panas (coolant) wellmax

Motorcycle Cover Coolant

cover jok sepeda motor anti panas & empuk

Manfaat:
1. Tahan panas matahari (saat di parkir di terik matahari jok tidak terasa panas)
2. Tahan basah/hujan (kalau terkena air hujan sangat cepat kering)
3. Sangat empuk sehingga tidak menyebabkan bokong sakit saat berkendara lama di jalan
4. baik untuk kesehatan
5. mudah di bersihkan & awet

Tersedia untuk segala macam motor bebek & matic
kita melayani partai & eceran
barang ready stock berapapun jumlah yang anda butuhkan
price partai (min 20 pcs) :Rp 105.000

bila berminat segera hubungi


Erwin
085254871818
rekening mandiri 1540007222403

Bahan Berkualitas asli dari taiwan

Posisi terpasang di jok motor

Ready stock

Page 1 of 1812345...10...Last »