Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Nov/110

menjual: Jupiter MX 2008 Silver Mulus Low KM

Permisi pak...
saya Mw numpang Jualan Motor saya yg udah lama nganggur di Garasi Rumah..

Jupiter MX warna Silver Perak, barang Mulus, Low KM (KM 25ribuan), Tahun 2008.

Letter nya : E (cirebon)
Barang ada di Bandung, karena saya kuliah di bandung, cuma dipake pulang pergi Kampus di wilayah Surya Sumantri - Rumah di Gardujati (bandung)

Motor gak pernah di macem-macemin...

Udah Velg Racing, Ban Belakang baru ganti yg ukuran lebih gede..

Penampakan :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us


Barang mulus oke, siap pakai, gak bermasalah, KM low cuma 25ribuan, udah gak pernah di pake, cos saya kerja pake motor Matic.

saya buka price : Rp 9.200.000 (nego) Liat dulu aja barangnya Muantap pak..

Gambar yang lain masih banyak
Barang bissa dilihat di Bandung, yang di Cirebon bissa atur tempat ketemuan sama saya..
Hub : Ivan (0818 62 1089)
pin BB saya : 26AF258C

18Nov/110

WTS!!! 2 BUAH BAN IRC RAZZO & SHOCK YSS Zseries FOR MX/NINJA

Sesuai judul saya menjual 2ban IRC Razzo ukuran 90/80/17. ini saya menjual karena motornya mau di standardin pak hehehe pemakaian baru 2minggu & motor jarang bgt pake jadi keadaan ban masih 99% bagusssssss.........

saya juga menjual shockbreker YSS Zseries buat jupiter MX pak,ini juga bissa dipake buat ninja 2-tak. pemakaian juga baru 2minggu pak jadi barang masih seperti baru bgtttttt & nyaman bgt dipakainya. saya menjual pun juga karena motor mau di standardin pak hehehe

Untuk price ban saya buka 600nego pak karena keadaan ban yg masih indah
& untuk price shock saya juga buka 600nego pak
For more info/mau liat foto aslinya add pin saya aja pak (277f0f48) atau jikalau mau sms/call 085711223325,soalnya saya gak ngerti masukkin foto pak hehehe

18Nov/110

Knalpot original jupiter mx 2010

Di menjual knalpot ori mx th 2010
pemakaian hanya 1 bulan, selebih'a udah ganti knalpot racing :)s

Selebih'a biarkan foto yang berbicara :D

Spoiler for Knalpot_1:

Spoiler for Knalpot_2:

Spoiler for Knalpot_3:

Spoiler for Knalpot_4:

Spoiler for Knalpot_5:

Spoiler for Knalpot_6:

Gimana masih mulus berat kan gans :D
cuma sayang'a belum saya bersihin aja :o
Di menjual dengan price 500.000
Nego :D
No Afgan
No Rosa
No SM*SH

Prefer CoD biar sama2 lezat, klo mau di kirim jauh juga bissa :)
sorry saya ga biasa jualan, jadi ga punya testi dari buyer

Lokasi : Depok
CP : +6289654787111
PIN : 324E536E
Bonus GRP +2 deh :D

18Nov/110

Knalpot NOBI + undertail Jupiter-MX (Jogja)

Permisi agan-agan semua,saya mau menjual knalpot nobi sama undertail ex- jupiter-mx saya nih
Yg minat pm saya email agan bwt liat penampakannya,saya ga bs upload foto nih

sepaket Rp 320.000
membeli pisahan : knalpot Rp 250.000 undertail Rp 100.000
nego dikit bissa lah ;)
Diutamakan COD jogja,saya males kirim2 barang soalnya sibuk kerjaan :p

17Nov/110

menjual spare part balap

permisi pak saya mai menjual spare part racing/balap ni...
check it out

Spoiler for Kopling SYS per 6 jupiter, blade+Kampas:

Spoiler for Per Jepang Akutagawa.. New Spec:

Spoiler for Rocker Arm Crypton.. For Racing:

Spoiler for knalpot stainless:
kalau berminat dengan barang2 saya, bissa hubungi saya 24 jam di nomer 085767445442 & pin bb 21f3c699... price via SMS

melayani juga spare part balap yang lainnya. lokasi saya di Surabaya, Jawa timur...
kalau berminat, bissa COD juga pak. tapi khusus daeraeh Surabaya pak..

16Nov/110

menjual noken as / kem / cam shaft jupiter

menjual murah noken as jupiter kualitas original...cocok untuk om2 sekalian yang doyan balap ato noken as aslinya rusak kualitas yamaha genuine part ....... mo membeli d toko price selangit n dah langka barang na
jangan ambil pusing mending telp saya....

kualitasnya dijamin..puoollll...barang indah pak ...

mumpung ada nihhhh

moo liat penampakann naaa

http://i1143.photobucket.com/albums/...994/images.jpg

minattttt,,, langsung ja sms aneee
02198038848

16Nov/110

mesin bore up 180cc jupiter 2004

halow pak saya mau tawarin salah satu mesin kesayangan saya nih, mesin jupiter monggo dilihat aja deh biar gak banyak bacot :

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:
Spoiler for 7:
Spoiler for 8:
Spoiler for 9:
Spoiler for 10:
Spoiler for 11:
Spoiler for 12:
Spoiler for 13:
Spoiler for 14:
Spoiler for 15:
Spoiler for 16:
Spoiler for 17:

- seher tiger over size 50
- klep vios
- kruk as NAIK 3 mili kawahara
- head isi + noken AS

TOTAL 180CC

nawarin di price 1.8jt (bissa nego asal serius)
lokasi bandung

CP : ocel 085721793497

14Nov/110

menjual: Jupiter Mx 2008 keadaan 90 % 8. jt

agan-agan saya mau menjual Jupiter Mx 2008 keadaan 90 % 8. jt Plat B Tangerang. Warna Merah. Motor sejak Pertama membeli di isi dengan pertamax.
pak. Buruan untuk om2 yang minat hubungi saya 02193040953
14Nov/110

menjual Knalpot Racing CBR 250, Satria FU, Jupiter MX/Vixion, Yamaha Mio

Tatajayuz Racing Exhaust System menyediakan Knalpot Racing CBR 250, Satria FU, Jupiter MX/Vixion, Yamaha Mio price bersaing...

Langsung aja pak penampakannya...
Knalpot Racing CBR 250
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Silencer Oval

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:

Knalpot Racing Satria FU
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing

Spoiler for mantab:

Knalpot Racing Jupiter MX/VIXION
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing

Spoiler for mantab:

Knalpot Racing Yamaha Mio
Specs khusus balap/bore-up:
- Full stainless
- Las Cacing

Spoiler for mantab:

price by PM/SMS/BBM (prefer SMS/BBM aja yak... jarang OL)...

Biar lebih gampangnya saya tinggalin CP ya pak....
tata (081555859007) telp or sms pasti dibales...
id YM: tatajayuz@yahoo.co.id
Pin BB: 274EA69B
Pembayaran bissa dilakukan melalui...

tar no.rek lwt PM ato sms

thread saya yang lain:

Spoiler for Knalpot ninja R/RR/250/KLX:

Spoiler for down pipe custom all new jazz & innova diesel:

... Sekian & terima kasih...

14Nov/110

menjual: MOTOR yamah new jupiter MX double disc

DIJUAL
MOTor NEW JUPITER MX thn 2011
keadaan indah mesin mulus

price cuman 14 Juta NEgo

lokasi motor ada dicimahi

bissa SMS ke 08562007910

wilayah cimahi & sekitarnya bissa cod langsung aja pak

maap tidak pasang foto takut disalah gunakan dari pihak2 yg tidak bertanggung menjawab

Page 20 of 37« First...10...1819202122...30...Last »