Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

24Feb/120

menjual motor baru termurah 2012

misi pak temen saya di tanggerang menjual motor ni brang x minat

da yang mau membeli motor baru versi 2012 price di jamin murah
di Cek aja :

Revo CW : 11,600,000
BLADE : 12.200.000
BEAT SW : 9.700.000
VARIO Techno CBS : 13.200.000
Spacy Helm In CW : 10.700.000
Supra X Helm In : 9.700.000
Supra X 125 : 12.200.000
Supra X CW : 13.000.000
SCOOPY : 11.400.000
CS1 : 14.200.000
MEGA PRO CW : 16.500.000
MEGA PRO : 15.500.000
TIGER CW : 20.600.000
CBR 150 : 28.700.000
CBR 250 : 33.200.000
CBR 250 ABS : 39.200.000
Vega ZR DE : 10.200.000
MIO CW : 10.200.000
MIO SOUL : 11.300.000
MIO : 10.000.000
V-XION : 18.700.000
V-XION SE : 19.700.000
BYSON : 17.500.000
JUPITER MX AT CW : 13.200.000
JUPITER Z-X15 : 11.400.000
XEON 125 : 12.700.000
Scorpio Z CW : 19.500.000
SATRIA FU : 15.700.000
Thunder 125 : 13.200.000
Sky Drive : 11.500.000
Spin S : 9.700.000
NINJA 150 N : 20.700.000
NINJA 150 L : 18.200.000
NINJA 150 RR : 29.700.000
NINJA 150 RR SE : 29.700.000
NINJA 250 R : 39.700.000
NINJA 250 SE : 40.700.000

MASIH BANYAK TIPE LAIN TINGGAL DI TANYA-TANYA AJA YA
MAKASIH......^_^

PM me ya pak 08567203467 untuk info bissa ktemu atau tnya lwat sms
cash only pak !!!

24Feb/120

membeli: Cari Motor 2007 Ke Atas Jogja Bantul Yogyakarta

Lagi cari motor ni,,yg tahun 2007 ke atas y..
Plat AB,,bantul klo bissa
saya ada dana 6 - 8jt,,bissa menyesuaikan
prefer jupiter Z yg model lama ato Supra X 125 ato Vario
yg penting mesin sehat n surat2 lengkap
saya di kotagede
yg berminet menjual silahkan hub saya di
0856 5233 0137
makasi..
23Feb/120

Segala macam Accesoris Part untuk Sepeda Motor (MEDAN)

Salam untuk semua kaskuser di Indonesia..

saya mau nyoba peruntungan mencari rezeki sedikit untuk makan..

saya menjual segala macam Accesoris Part untuk segala macam Sepeda Motor.

1. FootStep Underbone (HOT) tebal +- 8mm
Blade
Byson
CS1
FIZR, VEGA LAMA
Jupiter MX
Jupiter MX New
Jupiter Z, Vega R New
Mega Pro
Minerva 150 R
Revo Absolute
RX KING
Satria 2 tak
Satria 2 tak Dobel Disk
Satria FU
Scorpio
Shogun
Shogun SP
Shogun 125
SMASH
SUPRA X
SUPRA X 125
SUPRA X 125 Dobel Disk
Thunder
Tiger
Vixion
Vixion Dobel Disk
Warna yg tersedia : TITANIUM
price UNDERBONE ALL MOTOR : Rp. 170.000

2. Stang Jepit Model Drag :
Untuk Segala macam Motor Sport. Ukuran Multi Size. bissa di stell sesuai ukuran shock motor. Model Drag jadi tidak mentok di tangki

& segala macam Accesoris Part. Untuk Info lebih lanjut langsung Hub : 081376920777

Photo gambar menyusul.. Untuk sementara thread di buat sederhana dulu.

Menerima COD untuk posisi MEDAN

22Feb/120

velg tdr

saya mw menjual velg saya ukuran 1.40 sama 1.60,,,
saya mw menjual 600 j pak,,sudah mrh bngt ni pak,,hrga mahasiswa
tinggl psg j,,
coptan dari jupiter z,,
kardus na juga msh d,,
blm ada congkelan,,
saya menjual 1 set,,
di utamakan cod
langsng pic na j

Uploaded with ImageShack.us

contact: 085643198448

20Feb/120

New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt & 10Watt DC 12Volt bissa Hi-Lo

menjual Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt & 10Watt DC 12Volt bissa Hi-Lo
Penampakannya....:

1. Mini Foglamp 5Watt DC 12Volt (125Rb) bissa Hi-Lo (150Rb)
2. Mini Foglamp 10Watt DC 12Volt (200Rb) bissa Hi-Lo (240Rb)
3. Modul Strobo Led Luxeon utk 1 & 2 lampu led luxeon (75Rb)


4. Housing untuk Led Luxeon 3Watt & 5Watt (60Rb)

Beberapa penampakan pada headlamp sepeda motor....:

Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp MIO


Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Jupiter Z (Burhan)



Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp Jupiter MX

Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp CS-1

Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Supra X-125

Penampakan Video Led Luxeon 5Watt di Headlamp Supra X-125 bissa Strobo


Penampakan Video Led Luxeon 5Watt diheadlamp CS-1 bissa Hi-Lo

Penampakan Led Luxeon 3Watt di headlamp sepeda motor Vario bissa strobo

Syarat & keadaan :
1. Dijamin 100% barang sesuai dengan gambar diatas
2. Pembayaran bissa transfer ke Rek. BCA setelah itu barang dikirim via TIKI /
JNE, COD atau kirim langsung ketempat agan dengan ketentuan :
- Pemesanan sebelum jam 12.00 WIB & akan kita antar ketempat agan
setelah jam 16.00 atau setelah jam pulang kerja & tentunya dengan
penggantian biaya bensin & penyemangat utk menembus kemacetan
Jakarta dikala sore hari. khusus Jakarta saja pak.
3. Untuk bukti keseriusan pemesanan & pembayaran ditempat agan/COD,
kita harapkan utk mentransfer ongkos kirimnya terdahulu min Rp. 20.000,-
demi kenyamanan bersama.

Berhubung jarang OL & keterbatasan waktu maka utk agan yang berminat atau sekedar bertanya, kita harapkan untuk Call/SMS ke nomor :
(021) 93484507, 5264216.

20Feb/120

Kunci kontak jupiter Z new , Mx new , vixion Ori

Malam pak :D

saya mau nawarin kunci kontak orisinil nih ..
kunci kontak Mx new 2011 ori ..
Jupiter Z new 2011 ori :)
Xeon 2011 ori ..
price 190 k :)
full set lohh ama jok :)
orisinil yang magnet itu pak :)
sama kunci kontak vixion ..
ud sama tangkinya jga loh pak ..
orisinil :) 450k :)
price bissa di nego ..
tgl sms aj :)
namana jg buka price ..
hehe ..
sms aj ke 087888255271
nih picna pak ..

Spoiler for mx:

Spoiler for vixion:
19Feb/120

menjual: jupiter z 2006

berhubung sbentar lagi anak saya yang ke 2 mau lahir
saya mau menjual motor kesayangan saya nih
ga usah banyak capcus,liat aja penampakannya langsung :D

Spoiler for jupiter z 2006:

keterangan

- stater 2 2 nya nyala :)
- mesin saya rawat sendiri,jadi saya tau keadaan mesinnya :)
- pelek alumunium lebar
- kopling punya x1,liat & rasakan bedanya aja langsung :D
- standar udah chrom2an

saya kasih tau minusnya ye :D

- rumah kopling oblak karetnya,ganti karet ga nyampe 50 rebu :D
- body udah ada yang lecet,maklum udah lumayan tua :D
- lampu jauh saya copot kabelnya,suka ngedim sendiri :D:

saya menjual 6.500.000 untuk yang ga nawar saya kasih bonus

- karbu shogun 125 sp (KW) :P eace:
- gir belakang std orisinil (new)
- kampas rem depan,baru 2 hari pake lsg copot :D
- cendol 3 biji :D

fast respon sms/call ke nomer ini
085697581908/02196572029

19Feb/120

need CDI jupiter z

sesuai judul pak saya lagi nyari CDI jupiter z yang lama ya pak sebelum yg burung hantu.... thanks pak sebelum nya :D2
Tagged as: , , , , , , No Comments
18Feb/120

SWING ARM ORI VEGA R 2006 , STEP MODEL SATRIA FU chrome untuk jupiter vega dkk

permisi pak
saya mau menjual brg2 bekas saya nih yg ud g dpakai
tapi keadaan masih oke n wajar pakai

1.swing arm vega r ori
price Rp.130rb nego halus

2.step chrome model FU for vega / jupiter z
price Rp.50rb nego halus

untuk yg berminat serius aja
jakarta selatan 0856 733 8828

17Feb/120

wtb membeli cari spion new jupiter z / njz bekas bekas solo klaten

permisi pak , saya lg nyari spion NJZ bekas tp keadaan mulus , monggo ditawarkan dimari , diutamakan COD Solo-Klaten , saya jarang ol , CP : 087734898887
Page 4 of 28« First...23456...1020...Last »