Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

Dijual knalpot racing proArs vixion 2nd

Dear agans..
Numpang menjual knalpot racing ex vixion saya.
Suara ngebas..klo mau lebih ngebazz tambah glaswool.
Klo gak salah sebutannya bentuk trioval deh.
Jujur saya pake knalpot ini tarikan lebih kena pak.
keadaan fisik pemakaian ajah..dibeberapa bagian YANG TIDAK terlihat lho..selebihnya muluz.
Picture :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

price.300 nego ..murah nih..:)
Minat sms or call ke 0817777782 no PM..or comment.
COD jakarta timur-pondok kelapa-klimalang.
Terima kasih

8Mar/120

koil racing

misi mas pak..saya mau menjual koil racing saya nih..
nama koil racing saya VI POWER BOOSTER COIL RACING...
kelebihan vi power bissa mendongkrak tenaga motor agan makin tambah ngacir..& hemat bahan bakar atau bensin,anti kongslet udah teruji sm saya pak, pemakaian baru 1bulan pak & plug n play dimotor agan ga pake ribet masang'a...minus'a kaga ada..alasan saya menjual buat masang footstep underbone...ni pak langsung aja dah penampakan'a

saya menjual Rp.100.000 aja pak price NETT...bila berminat silahkan hubungi saya di 08-9999-514-27
boleh bertanya dimari atau sms ok..JANGAN RAGU pak SAMA saya, WALAU saya MASIH NUBIE saya ORANGNYA JUJUR koq..MAU VIA COD ATAU KIRIM BOLEH ASAL DITANGGUNG BUYER ONGKIRNYA..LOKASI saya BEKASI

7Mar/121

menjual: [WTS] Satria Hiu 2004 Bonus LAPTOP

menjual SUZUKI SATRIA HIU 120 04

....Assalamu'alaikum....

...permisi mod...

numpang menjual motor lagi nih

saya mau nawarin motor SUZUKI SATRIA HIU th 04 plat B DKI...
warna merah hitam
keadaan masih maknyus untuk motor udah berusia hampir 8 tahun..
,pompa oli masih jalan, surat komplit BPKB/STNK/FAKTUR ada,pajak sampai bulan September 2012 plat nomor sampai 2014...

untuk price 6.500.000 (masih bissa nego koq)
monggo untuk yang berminat langsung sms ke 087871914076 (johan)....

Jujur aja, nih motor baru saya membeli beberapa hari yang lampau, and karena saya suka keluar malem, saya dikomplain ama security & penghuni komplek, katanya berisik, ribut & mengganggu ketenangan.

Best Offer : 6200 (Bonus Laptop, saya pake sehari2 buat ngaskus)
Best Offer : 5500 ( Tanpa Bonus)
atau saya juga terima tuker guling dengan matic (mio, nouvo, dll)

jikalau minat bissa SMS/ Telp saya di : 087871914076

Yang Tidak Nego selain mendapatkan Bonus Laptop, juga mendapatkan bonus lainnya yang akan di beritahukan bila Telah membeli ( Restricted, for BUYER ONLY)

5Mar/120

menjual: Aksesoris Variasi Motor Vixion

MIsi pak saya mau menjual barang bekas lagi pak ! Kali ini saya mau menjual aksesoris motor vixion daripada ngganggur di rumah pak. Barang masih mulus 80%.

saya ngejual semua barang aksesoris Vixion ini pak, jadi bukan satu - satu ngejualnya melainkan semua sekaligus dalam satu paket :D

Spoiler for Penampakan Aksesoris Vixion:
[img][/img] [img][/img] [img][/img]
Spoiler for For price:
RP 700.000,- Nego Halus

F.A.Q

Q : pak ini barangnya kondisinya gimana?
A : kondisinya masih 80% dijamin indah buat aksesoris atau variasi motor vixion agan :)

Q : kalau saya mau satu barang saja gimana pak?
A : maap pak tidak bissa ! saya sudah bilang ini barangnya satu paket.

Q : pak saya boleh COD ga?
A : maap pak untuk saat ini tidak melayani COD karena kesibukan yang tidak bissa ditinggalkan.

Q : aksesorisnya kan banyak pak, trus pengirimannya gimana?
A : pengiriman akan kita segel sebaik mungkin & akan dikirimkan melalui JNE & otomatis biaya pengiriman di tanggung pembeli :)s

Q : bagaimana dengan pembayarannya pak?
A : pembayaran bissa dilakukan dengan transfer ke rekening saya. bissa dipilih mau mandiri atau BNI :)

Q : terakhir nih pak, ini bukan penipuan kan?
A : saya tidak tidak suka tipu menipu, saya jujur jualan, bila agan kurang percaya kita rekomendasikan menggunakan jasa rekber biar sama sama lezat :)

Contact Person :

Fast Response : 083846148306

4Mar/120

menjual: menjual footstep FU(kw) + dudukan buat MX

permisi om2 sekalian...

mau numpang jualan footstep belakang FU (kw) + dudukannya buat MX

keadaan masih baru belum pernah dipasang sm sekali, disimpen di gudang kayaknya ketumpahan sesuatu,,, jadinya aga nglupas(ga full koq pak)... :D tapi cuma bagian kanan aja pak.... yang kiri masih indah....

dulu pas membeli, ternyata warna krom dipasang ke mx saya jd aga kurang sreg... :D jadi saya ga jadi pake, trus membeli lagi yg item...

penampakan:

Spoiler for bersatu...:
Spoiler for stepnya saja...:
Spoiler for dudukan saja...:
Spoiler for minusnya...:


saya baru pertama kali menjual di kaskus....
jadi blm punya testimoni pak...
tapi saya jujur pak... :D

kontak: 085759841162(SMS only, no telp) / PM / VM / Post....
Kirim oke, COD oke,,, di bandung wilayah dayeuhkolot...mntok2 nyampe jalan soekarno hatta ya pak... :D

terima kasiiiiih.....

3Mar/120

Wtb f1 diagnostic tool bwt vixion

Langsung aja pak WTB/membeli F1 DIAGNOSTIC TOOL bwt vixion
yg pny n minat menjual hub:+6285650817900 jujur n terpercaya
3Mar/120

[BARTER] Rx King sama Honda Beat

Misi Mimin, admin and om2 semua, saya mau nawarin RX KING saya buat Barter sama Honda Beat Tahun 2010 ke atas...

- Rx King Tahun 2002
- Plat B Jakarta
- Pajak Hidup, BPKB+STNK
- keadaan Mulus
- Velg Racing depan-belakang Champ
- Swing Arm Super Track
- Stang Ninja, Speedo Rx Z
- Barang2 orisinal Komplit
- Ganteng dah pokoknya :)

saya mau barter sama Honda Beat Tahun 2010 ke atas
- Plat B Jakarta
- Pajak hidup, surat lengkap
- keadaan mulus
- Prefer warna hitam or putih...

CEKIDOT KING saya pak...

Spoiler for RX KING:



Yang Minat PM aje or SMS saya di 08121893975, sekalian pampang foto Beat kamu dimari

Testimonial :

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by leviathan.brood
(Post 226212809)
sip. gitarnya udah di tangan. masih muluss.
:)s:)s:)s
tinggal nyuruh orang nih bantuin saya nyetem :o
tengkyu pak
betewe, untuk agan-agan yang mau membeli sama tuyulhappy, ini orang masuk RECOMMENDED SELLER
kenapa? karena juragan satu ini sampe bela-belain nganterin barangnya ke depok
last buat agan tuyulhappy: cek kulkas. :)

Quote:

Originally Posted by madden133
(Post 238720640)
om2 calon buyer... jgn mpe ketipu ma agan ini.. doi bilang keadaan 80%... padahal saya nilai 90% pak..... hehee

mulus parah INK CL25 BIRU-nya..

so, agan yg satu ini recommended seller bgt dah..:):):):D2


Quote:

Originally Posted by Ryosaki
(Post 263522598)
iya pak, makasih yah... pokoknya buat agan yg lain jgn ragu2 transaksi ma agan yg atu ini, orangnya bae, jujur n bertanggung menjawab :D in the mean time cm mo bilang :)

anyway, cek cp ya pak :D


Quote:

Originally Posted by erryl
(Post 289139588)
Sorry baru ngasih testi sekarang, sibuk soalnya.

Jangan ragu deh bertransaksi dengan Bro yang satu ini.
Walaupun kemarin hujan deras & melewati banjir,
akhirnya bissa COD juga buat transaksi Velg Grand.
Barangnya masih OK, harganya jg gak mahal2 amat.

tuyulhappy >> Recommended Seller


Quote:

Originally Posted by cuko
(Post 304002509)
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

saya nggak bissa nyendolin yeh, pak :D
klo bissa sih saya yg di cendolin :o


Quote:

Originally Posted by mastopanola
(Post 315086425)
Tromolnya udah sampe pak..
cek CP, saya kirimin cendol..
thanx ya..

Quote:

Originally Posted by konsletzz
(Post 419787776)
Maannntaaaappp thanks pak anoo....motor sesuai gambar...
hiks hiks...pas nyampe kost qo oli rembes tenyata slang olsam lepasss...arrrrrggghhh mdah2an gpp....:ilovekaskus:D:D:) :):):) kapan2 bissa maen lagi..hhe

Quote:

Originally Posted by skyrave02
(Post 472964569)
barang dah sampe pak...
suaranya sesuai deskripsi pak...
:D
tp saya blom tes narik sih...
:)
btw buat keadaan barang + pelayanan agan saya kasi nilai
8/10
jangan ragu buat pesen barang ama agan tuyulhappy yg :) ini..
:D
:) :) :)

2Mar/120

Buruan! Airboom & Twister Baru Murah Bangetttt

NANO TECHNOLOGY - NANO AIRBOOM & NANO TWISTER

Barang yang sempat bikin heboh & tidak asing lagi. untuk yang belum tahu, apa itu AirBoom? Koyo nano teknologi yang terbuat dari mineral alami yang mengandung scalar energi, ion negatif & sinar infra merah jauh. Pada kendaraan AirBoom ditempelkan pada saringan udara atau pada pipanya untuk memperkecil molekul2 udara yang telah disaring dari filter udara menjadi lebih mungil, lebih kaya oksigen & lebih teratur untuk menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna. Sedangkan Twister yang sama kandungannya dengan AirBoom diaplikasikan pada tempat yang berbeda yaitu selang bensin untuk memperkecil molekul2 bensin & membuatnya lebih teratur sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna.

AirBoom sisa 16 pcs, price normal 540rb/pc
Twister sisa 1 pc, price normal 540rb/pc.
menjual rugi saja masing2 350rb/pc SUPER NET.

KEASLIAN DIJAMIN 100%, TIDAK ASLI UANG KEMBALI.
price AKAN NAIK PER 16/3

RESTOCKED!!! Berhubung banyak peminat. Barang ditambah lagi. bila berminat serius langsung PM or fast response 081.911.811.168 saja untuk transaksi lebih lanjut.

price sudah nett.. tidak termasuk ongkir. Ampun deh sudah murah banget. Yang bertanya price net/nawar please ya maap, tidak akan dilayani. #Warning: NO HIT and RUN!

Yang membeli & beri testimonial, saya kirimkan yang segar2 :D Semoga hari anda menyenangkan. Thanks :D

Spoiler for Sedikit caci maki buyers:
Quote:

Originally Posted by BIMOLI
(Post 347835597)
Mau ngasih sedikit testi... Seller sangat baik..sangat responsif and yang pasti jujur.. Dr taun 2004 jd member kaskus.baru kali ini ketemu seller yang baik banget.. Terus terang barang yang dijualnya masih indah bgt.. Sesuai apa yg ada di foto dengan aslinya.. And barang berkualitas..
Bayar lunas. Besok brg sampe..sedap bener dah ni seller.. And masih sering bbm an sampe sekarang..
Walau dah belanja tapi masih seting ngobrol2 sama seller and banyak kasi nasehat..
Pokoknya
RECOMENDED SELLER

Next item mau membeli kampas rem sama bos ini


Quote:

Originally Posted by Bandrexx
(Post 642863072)
Kasih testi deh, airboomnya udh di terima udah sampe & udh di pasang di mobil saya sudah saya buktikan ternyata berkhasiat! Hehehe Thank you pak
Timpuk cendol donk :)s

Quote:

Originally Posted by bear_brand
(Post 652760856)
pak, airboomnya udah nyampe seminggu yang lampau, maap baru testi :D
dari ngetes seminggu ini emang tarikan nambah enteng, konsumsi bensin kayanya lebih irit walpoun sekarang saya bejek gas nya ga aturan :) :)

yang pasti agan 1 ini emang recommended seller dah :) :)

btw untuk cendol dunk pak :D


Quote:

Originally Posted by sanex2009
(Post 653878145)
Pasenan cepat, kurang dr 2 hari barang sudah sampai di meja kantor, sekarang pesen lagi buat kesehatan anak, di sunter mungkin week end sudah sampai,

HIGHTLY RECOMMANDED:addfriends


Quote:

Originally Posted by wardyanto
(Post 654021005)
bro gue yg pesen dari surabaya
saya jadi penasaran sekaligus tertarik. so saya putuskan membeli 2 koyo sekaligus untuk pasang di ippah . Believe it or not, it works!
Gas jadi lebih berisi, tarikan jadi panjang, and very easy to hit 140-150km/h (sebelumnya, habis 120km/h sudah agak berat).
FC, saya belum bissa ukur secara baru pasang kemarin, tapi logikanya secara gas sedikit sudah ngacir, jadi kalau dalam kota non tol, gas dikit sudah gelinding, otomatis bensin lebih irit =)
& saya salut sama pelayanan bos , di SMS lsg respon :D:D

Quote:

Originally Posted by marz13
(Post 654991547)
pak..
mau kasih testi nih..
aku yang dari surabaya pake all new crv.. :)
minggu lampau membeli 1 dulu..
itu udah kerasa tarikan jadi enteng,gas lebih berisi..
karena pengen coba gimana kalau pake 2 airboom akhirnya membeli lagi 1.. :) :)
ternyataa tarikannya lebih enakk lagiii..
dr 0-100 cepet banget...
hahahaha
udah barangnya mantab.. orangnya pun juga ramah..
seller paling ramah yang pernah aku temui pak..
agan memang recommended seller
:) :) :)

29Feb/120

[WTS] Ban Battlax BT90 2nd

permisi pak

mau jualan BAN BRIDGESTONE BATLAX BT90 2nd punya kakak saya

Quote:

BRIDGESTONE BATLAX BT90 110/70 - 17


Quote:

BRIDGESTONE BATLAX BT90 160/60 - 17


Quote:

keadaan : 50 %
TIDAK ADA TAMBALAN

DIJUAL SATU PASANG,TIDAK TERIMA SATUAN
price ; Rp. 1.250.000,00 exc.ongkir dari Semarang


Quote:

MINAT???
SMS ke 085640404066 or ask for PIN BB

TESTI

Spoiler for TESTI:

Quote:

Originally Posted by Arsala
(Post 296672365)
wah pak barangnya udah nyampe sabtu kemaren.
barangnya gress banget deh pokonya
& agan termasuk kategori...

RECOMENDED SELLER!!

:) :) :)

:D

pokonya jangan ragu jikalau dia jualan lagi, langsung di kirim sama dia.
orangnya jujur ko walopun dia jarang ngepost di kaskus :D

thanks ya pak!


Quote:

Originally Posted by fiman07
(Post 351009044)
Wah barang sampenya cepet amat pak...
mana setiap pertanyaan dijawap via sms cepet bgd lagi.
barang ajib pula yg djual.

agan yg satu ini emang :D:):):):D

ga nyesel deh transaksi ama agan.

ps: tasnya saya lewat dulu deh pak. hehehehe...


Quote:

Originally Posted by spelloneez
(Post 359746694)
barang udah sampe bos, thx yahh...

bos yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER!!!!!

ga usah ragu membeli barang ma juragan yg satu ini, pelayanan cepat, price negoitable abis, barang terjamin....

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by bopis
(Post 488978990)
sory pak baru ngasi testi nih... :D

barang nya ajib BNIB banget :D

jangan ragu jikalau bertransaksi sama agan yg satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER :)


29Feb/120

menjual: luxeon 16 watt foglamp luxeon 16 watt led 16 watt foglamp led 16 watt

Permisiiii....LUMPIABATIK minta izin moderator & penghuni KASKUS buat jualan barang BARU…masih Panas-Fresh From the Oven…

Luxeon 16 Watt Foglamp Luxeon 16 watt
Foglamp led 16 watt
Led luxeon 16 watt
LUMPIABATIK senantiasa yang PERTAMA & Pelopor Luxeon disini

Screen shotnya pak :
[img][/img]


* YTH KASKUSER....please ya jikalau sms / telp belum saya bales /tidak saya bales please ya SMS / Telp kembali mungkin jaringan telpon lagi problem / saya lagi Kerja di Kantor/Sibuk/ Meeting/ nyetir mobil / naik motor/ saya lagi quality time dengan keluarga...
GAK perlu ngomong " Niat jualan gak sich?? / Seller koq cuek/ seller koq menjual mahal??
*Saya berusaha menjadi seller yang menjunjung tinggi "Customer adalah Raja"
* Saya juga seorang Bapak/ Suami / Makhluk Sosial / Kepala Keluarga...BUKAN Customer Service 24 Jam yang bissa melayani bos tanpa tidur / tanpa istirahat/ setiap detik sms / telpon bissa diangkat...
Hal ini saya ungkapkan karena banyak sekali buyer gak sabaran minta begitu sms langsung dibales, telpon langsung diangkat, pesen jam 1 siang, jam 2 minta dikirim langsung ke Ekspedisi...

0816-111-0405

CTRL + D dulu pak....biar carinya gampang


!!!!!!! UCAPAN GAK BERMUTU / POLICE PRICE = SIAP SIAP DIBATA......

GAK ADA YANG MAKSA membeli DISINI !!!!!!!

KENAPA membeli DI "LUMPIABATIK"

1. SELLER TERPERCAYA / PENJUAL JUJUR...ini buktinya

2. Khusus 16 watt baru tersedia PUTIH (5750 Kelvin) & baru ada 2 pcs aja….barang belum masuk penuh…

3. RATUSAN KALI KIRIM & PULUHAN TESTIMONIAL(BELUM TERMASUK YANG GAK PUNYA ID KASKUS)

4. SUDAH MELAYANI KASKUSER 3 TAHUN & MASIH BERLANJUT

5 . SPAREPART READY STOKKKK.......

5. ADA YANG BILANG, LUMPIABATIK BOHONG bissa JUALAN PULUHAN LUXEON??
SILAHKAN LIHAT STOK SAYA + TESTIMONIAL ASLI PEMBELI 10 WATT.......SIMPULKAN SENDIRI...

6. HANYA LUMPIABATIK yang ADA STOK, BERANI STOK, PUNYA STOK, bissa STOK...........
JADI JANGAN RAGU BELANJA DISINI!!!!!!

7. Cek reputasi penjual, karena saya tau banyak seller yang sengaja menjual lebih murah yang penting laku aja. Itu hanya penjual2 musiman, yang menjual barang2 yang lagi laku. Nanti jikalau ada persoalan & agan butuh sparepart mungkin si seller udah tidak jualan lagi, udah ganti haluan jualan BAJU

Spesifikasi :
a. Non Merk
b. Input : 12-15 Volt
c. Ampere : 1,5 Ampere
d. Daya : 16 watt
e. Sudah ada braket dudukan
f. Cara Pasang : tinggal hubungkan 2 buah kabel yang tersedia dengan (+) & (-) AKI, kabel kebalik tidak apa apa.
g. Garansi : Nyala.
h. Built In driver / balast / inverter
i. Anti air (* dengan penambahan silikon)
j. Sudah termasuk heatsinknya
k. Diameter (dari depan) 7.5 cm an
l. Diameter Lensa Aja : 5 cm an
m. Panjang Depan – Belakang = 7.5 cm

Langsung gambar bicara ya pak…

1. Bentuk Barang

2. Di tembok, jarak luxeon – tembok = 65 cm
10 watt :

16 watt :

3.Kejalan
10 watt :

16 watt :

Berminat ??

SMS : 0816-111-0405 atau PIN BB by request

Foto lengkap juga ada di kaskus beta : http://livebeta.kaskus.us/post/00000...00000487534099

Tengok lapak gue yang lain :

* Boster lampu halogen PULSAR- tinggal colok soket-Plug n Play

* Arzberg - stamp + peralatan makan sendok pisau

* Foglamp led luxeon 5 watt

* menjual Lampu tancep LED luxeon buat lampu senja motor mobil

* lampu sorot luxeon untuk mancing ikan cumi cumi di laut lampu untuk berburu

* lampu foglamp Led Luxeon 10 watt motor

* Cuma ada DISINI : BOOSTER LAMPU HALOGEN KHUSUS Supra 125X- Kharisma

* foglamp 10 watt mobil

* menjual BOOSTER LAMPU HALOGEN

* menjual FOGLAMP LED 1W BUAT SEPEDA

* menjual Volt Stabilizer buat mobil - buatan sendiri

* menjual Seprei Anti Basah Murah

* menjual Booster lampu khusus Yamaha

* menjual VOLTMETER Digital mobil -colok di lighter

* ADVANCE MIRACLE DOCTOR -EX HADIAH

* Filter JFC Seken , Vacuum Meter Auto Gauge, Die Cast Xenia

Page 1 of 1312345...10...Last »