Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

velg mio ring 17..tapak lebar,tromol ninja…jogja,solo,semarang

menjual velg mio 17'.spesifikasi :
- velg rossi uk 2.50 (belakang)
- velg rossi uk 2.15 (depan)
- ban comet M1 70/80 (belakang)
- ban swallow 60/80 (depan)
- tromol belakang ori
- tromol depan ninja
- braket
semua sudah terangkai ..tinggal PnP


silahkan dinego ,tp jangan SADIS
08818038945

lokasi boyolali ...bissa CoD bwt solo & semarang sekitarnya ..

9Mar/120

Velg jari-jari akront 17 satria FU

misi agan''
saya mw menjual velg jari-jari akront gold 17 tmn saya lg nih
untuk satria FU
model nya akront catur gold pak

keadaan barang 95%
sisa nya pemakaian
jari" yaguso gold,tromol n piringan PKN

kelengkapan nya velg+tromol chrome+piringan :D

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

price : 850rb nego pak
cod di sekitar jakut/jakbar
bila berminat hubungi saya
no hp: 081298746288
PIN:21B694D0

lapak saya yang laen nya pak :
menjual velg dbs putih 17 untuk mio
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13407828

Thx :D

9Mar/120

menjual: Velg ZIPP, Tromol Ninja, Tromol Belakang & Knalpot Racing CLD (Jupiter MX)

Misi pak seorang newbie yang mau menjual barang lagi neh, menjual santai aja.. :)
Walaupun Newbie diisini saya gak tipu-tipu koq pak, saya cuma mau cari tambahan uang jajan kuliah aja.

Velg ZIPP, Tromol Ninja, Tromol Belakang


Spesifikasi barang :
1. Velg ZIPP warna biru laut, ukuran 17 x 14 (depan - belakang)
2. Ban Depan & Belakang : Comet => 60/80-17 & 70/80-17
3. Tromol Ninja
4. Tromol belakang Chikada
Ini barang walaupun bekas tapi masih oke pak..

Spoiler for Velg, Tromol Ninja & Tromol belakang:
price : 750.000

Minus Velg

Spoiler for Minus Velg:
Cet sedikit lecet karena abis kena tambal ban

Bibir velg tidak rata

Cat warna hitam sedikit ngelupas

Knalpot Racing CLD


Spesifikasi : 1 Knalpot Racing Merek CLD
Ini barang walaupun bekas tapi masih oke pak..

Spoiler for Knalpot Racing CLD:
price : 300.000

Minus Knalpot

Spoiler for Minus Knalpot:
Lecet sedikit karena kena kegesek

Fast Respon :0856 9740 6110
COD : Sekitar Ciledug / Bates (ciledug - jakarta selatan)
Terima Kasih.. :)

9Mar/120

menjual: Velg tiger revo 2011 + ban standar

permisi pak & sista gelar lapak lg :D

menjual velg tiger revo 2011 include ban standar nya
price nego cincai laah



minat call / sms :
02198000054 / 08568000054

8Mar/120

menjual: menjual velg jari-jari ninja

misi agan" saya maul menjual velg jari" bwt motor ninja r, tp bwt ninja rr juga bissa....

spesifikasi velg nya....
-toromol dpan blkng RX-king
-piringan cakram dpan blkng
-jari-jari span blakang TDR croom
-lingkaran velg TK

oh iya maap pict nya nyusul pak soal nya kamera saya ruksa jd blum sempet...

untuk agan" ada yg minat hub. saya secepat nya yoi...
ni no saya 08997909441

cod khusu bandung saja lah..
mlez kirim" pak, ribet pak
nuhun

7Mar/120

velg stang for mio/nouvo

misi mimid admin izin buka lapak
saya mw menjual velg mio ring 14 merk ride it beserta bannya masih tebel tubles
sama stang ninja beserta adapternya buat lowrider

cekidot penampakannya agan-agan

Spoiler for velg:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

cp : 087879997900
COD bandung
kirim-kirim juga boleh

7Mar/120

menjual: Velg Akront Catur Spain 17"- 12 – 99 e dot (Untuk Matic Honda) -Bandung-

Sebelumnya numpang iklan dulu ya lapak saya yg lain :D
menjual : Blackberry Pearl 8100 (GSM) BANDUNG
menjual : Hardisk 3,5" 1TB WD My Book USB 3.0 (ext) & 1TB Seagate internal +full isi (Bandung)
menjual : Charger Original & Penutup Keyboard/Keyboard Protector Acer Aspire 4520 (Bandung)
menjual : 2 buah DVD-ROM, CD-ROM, & CD-RW gagasan (Bandung)
menjual : Velg Akront Catur Spain 17"- 12 - 99 e dot (Untuk Matic Honda) -Bandung-

Selamat bertemu kembali dgn di.je agan/aganwati sekalian :)s
kali ini saya mw bantuin temen menjual

Velg Akront Catur Spain 17"- 12 - 99 e dot (Untuk Matic Honda)

Quote:

Kelengkapan :

  • Lengkap tinggal pakai + ban + trombol original honda bubutan

Plus :

  • Barang udah jarang di pake pak barang di jamin okee
  • Barang dijamin 90% indah pokonya siap pakai ( untuk matic honda )

Minus :

  • Dibagian jari2 velg nya ada karatan sedikit itu doang minusnya ko pak :)

Asking Price : best offer aja, silahkan agan tawar, asal harganya masuk akal ya :)


Untuk lebih jelasnya, silahkan liat penampakannya pak
mf klo burem, kamera jadul soalnya pak :D

Spoiler for penampakan:
Spoiler for bareng:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:

Bonus :

  • Yg tawarannya menarik, saya kasih koleksi film 1080p saya (khusus COD)
  • Segelas cendol segar akan dikirim bila bersedia ngasih testi dilapak ini :D

Quote:

Pembayaran :

  • COD (khusus Bandung) disekitar Ledeng, Setiabudhi, Gegerkalong, UPI
  • Transfer langsung ke rekening BNI TS (nomor rekening akan diberitahukan bila telah deal)
  • Rekber (blackpanda, sanbank)

catatan :

  • saya lebih Prefer COD supaya bs puas liat, coba, trus bawa pulang :D
  • Alamat pengiriman harus sejelas-jelasnya (spt nama jln, no rmh, bila perlu smpe RT/RW, gang, dsb) untuk mencegah kiriman missroute/salah kirim, karena mnrt yg saya denger akhir2 ini ada salahsatu ekspedisi suka telat atau salah kirim karena sesuatu & lain hal
  • Setelah paket dikirim & saya menerima bukti pengiriman, segala kesalahan yg diakibatkan jasa ekspedisi merupakan diluar wewenang saya, tp akan saya please help semaksimal mungkin
  • Semua yg akan membeli dianggap telah membaca ini & menyetujui hal2 tsb diatas

Quote:

Contact
No. HP : 0857-225-666-50 (sms only)
Superspeed response. Semua sms pasti dibalas, bila tidak langung dibalas, pasti lagi sibuk/ada keperluan, lg dijalan, lagi ga ada pulsa, atau lagi tidur. Tapi nanti semua sms pasti dibales.


Masih ragu mau bertransaksi??
ini ada sedikit bukti hasil dagangan saya selama di FJB :)s

Berhubung saya ga prnah memaksa buyer memberi testi, jadinya cm dikit yg ngasih testi tp gpp, yg penting buyer senang dgn pelayanan nya :D

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by a903z
(Post 397625844)
Barang dah nyampe pak, thx:)

Quote:

Originally Posted by B1971MMY
(Post 495023199)
sudah diterima dgn baik hari senin kemarin pak....:):):)Sekedar masukan aja mungkin kl kedepannya bs ada rek BCA shg lbh mudah buat transaksinya pak....:D2

Quote:

Originally Posted by Remunerasi
(Post 512131294)
pak...saya yg Lapangan Banteng kemarin...

Barang dah sampe and keadaan ok banget...thanks ya...

sempat ribet dengan waktu, tapi agannya sabar nunggu, mana pake YES lagi hehehe

:) :)


Quote:

Originally Posted by dedemoelyadi
(Post 512276410)
pak seagate 80gb nya mangstab
:):):)
maap ni pak br ngasih testi.
gag nolak kulkas saya diisi cendol:)

:)Selamat berbelanja di KASKUS tercinta, jadikan FJB sebagai Forum menjual membeli yang sehat :)
7Mar/120

menjual Velg & ban original skywave murah

Seperti Judulnya pak Mau menjual Velg + Ban Original Skywave
keadaan Masih Seperti Baru Soalnya Dari membeli langsung di ganti velgnya
Di menjual Sepasang pak dari pada nga kepake
Minat Hubungi
08161681111
Cod Lokasi Pondok Gede & sekitarnya
penampakan pinjem lapak sebelah aja pak

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/suzuki/menjual-velg-&-ban-original-skywave-7007895.html?adstype=1

7Mar/120

menjual: VELG ex NINJA RR ORI KAWASAKI THAI

VELG ORI ex NINJA RR

ALESAN menjual :
- Y pengen menjual ajah..udah ga dipake + gada motornya..^__^
- Buat nambahin duit membeli 250RR..hahhaha..

VELG ORI KAWASAKI ex RR!

Spoiler for VELG ORI KAWASAKI ex RR:

keadaan BARANG :
- Ex Ninja RR
- ORIGINAL MADE IN THAILAND
- Warna : Black Glossy Bawaan Kawasaki
- No Peyang , dll..mulus
- KALAU MAU PAKE BAN(ex NINJA 250) boleh + duit lagi..

Price n Contact

Spoiler for Price n Contact:

(Nego cuy..KASKUS neh..:)s)
Velg ninja RR = Rp.2.000.000,- (exc shipping)
TLP / SMS : 0857 2017 6868

PREFER LIAT BARANG/COD , LOKASI DI TAMAN KOPO , BANDUNG
7Mar/120

menjual: velg ori vixion

langsung aja pak saya mo menjual velg ori vixion masih 90% gak sepeleng,bengkok...masih indah cod ciledug (pertigaan mencong)
price 550rb aja bonus ban depan & belakang
picnya nyusul aja pak mending liat langsung barangnya...02194942866
Page 1 of 3512345...102030...Last »