Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual: motor trail torindo 150 cc (bandung)

menjual Torindo (Motor Trail) 150 cc Thn 2009
Surat Kelewat 2 bulan
Stater Jalan
Lampu-Lampu Semua Jalan (Depan,Belakang,Rating)
keadaan 90%
Surat-Surat Semua Komplet
SIAP TEMPUR,.....!!!!!

saya jarang online jadi
jikalau ada yg minat hub :082121962733
price : 9,5 jt
bissa nego-nego (bebas)

7Mar/120

menjual: Motor Trail Rakitan RX King 97

Bantuin temen menjual motor Trail, rakitan RX King 97 Spek :

- Surat komplit dn akur cuma pajak mati Plat F bogor kabupaten
- Mesin Standar irit 2 tak & ga ad yg rembes
- Body pake Yz
- Pelek depan belakang TK
- Ban Tahu depan belakang
- shok depan Upsetdoun
- Shok belakang Monosok
- Rem dis braik depan belakang
- stang fetbar
dll lihat foto aj langsung

Tlp.021 561 42 941 (esia)

Lihat barang seputaran Ciawi Bogor

gambar susah uplod klik aj di FB http://www.facebook.com/media/set/?s...5946375&type=1

24Feb/120

menjual: Motor Trail Yamaha RX King

Motor Trail Yamaha RX King

dulu dibangun di bandung, n bbrp x maen di sana

kl ada pertanyaan, silahkan, nanti saya update

BONUS : Rangka RX King, (lain" nanti saya update)

price : 15.000.000

COD : Carrefour Puri Indah, Kosambi Cengkareng, Gondrong Cipondoh

CP : Toto 37112131

24Feb/120

menjual: Motor trail modif ( rx k ) muraahhh

Permisi pak semuanya udh lama aen g bukak lapak di mari, untuk kesempatan ini saya mau nawarin motor saya dengan keterangan sebagai berikut :

Motor RX K Modif jadi trail dengan spec :
- Mesin sudah saya adopsi punya RX King tahun 94 ( Silinder Kop Plus Seher sama stang seher )

- Bodi klau g salah pakek model YZ 85 wah saya lupa
- Sudah Mono shock pakek punya Hand Made
- Rem Depan & Belakang udah Cakaram
- Ban pacul masih baru 2 minggu depan belakang
- Surat Komplit BPKB + STNK tp pajak mati Plat " L " Surabaya
lebih lengkap liat penampakan pak : silahkan

maap pak foto agak buram maklum pakek Kamera HP cina hehehe, yang penting ada gambaran penampakanya pak yg aslinya lebih mulus lg!!

untuk yag berminat Silahkan hub 085655669197 / Flexi : 031 78005540

NB :
bissa KIRIM KEMANA AJA SELURUH WILAYAH INDONESIA TP YG JELAS TAMABH BIAYA KIRIM YA pak HEHEHEHEH

20Feb/120

menjual: Motor Trail Yamaha Force1 thn 97 terawat keadaan indah

Permisi agan, langsung to the point aja

menjual MOTOR TRAIL YAMAHA FORCE1 th'97

keadaan mulus terawat seperti di gambar


Lokasi : Salatiga, Jawa Tengah
Gak ada tipu2 pak, yang mau membeli ato lihat sekalian nyoba silahkan datang ke rumah saya.
minat??
SMS/CALL ONLY 081327255744

THX KASKUS

13Feb/120

menjual: menjual MOTOR TRAIL MODIFIKASI

PERMISI PARA JURAGAN....saya MAU menjual MOTOR TRAIL saya NI....DENGAN SPESIFIKASI...BAHAN ZUZUKI RGR 1997, BAN DEPAN 19, BELAKANG 16 DUNLOP SEMUA 80%...REM CAKRAM DEPAN BELAKANG..DLL...POKOKNYA MANTAP...BIAR LEBIH JELAS...DI PENAMPAKAN NYA pak...

bila ADA YG MINAT bissa CALL OR SMS DI 081259111119, 085735400000....

10Feb/120

menjual: motor trail modifikasi

Buat agan agan yang ganteng saya mo jualin titipan kawan nih motor trail modifikasi price dari sono nya minta 13 jt bissa nego tipis
buat yang berminat bissa hubungi 081231412403
9Feb/120

menjual: Motor Trail Gl125 Siap Pakai, Murah meriah, Bandung Only

Assalamualaikum, para juragan saya mau menjual Motor Trail Kesayangan saya nich untuk spesifikasinya saya jelasin di bawah:

keadaan :

- Motor Trail Gl-125 tahun 83
- Olie Pk Repsol rutin perbulan
- Body Siip keadaan 90%
- Mesin Oversize 0 pk seher Noetec(Tinggal Pacu)
- Warna Motor Hitam
- Pelek 21-18
- Ban depan kenda, belakang swallow

Kelengkapan:

- STNK ada kelewat 5 tahun
- BPKB ada

Spoiler for penampakannya:

Untuk foto nyusul, kaskus hank
nanti kirim by email aja..okkaayyyy

Untuk price saya lepas Rp 8jt aja(Nego tipis lah)

untuk yang berminat & bertanya lebih detail bissa menghubungi no saya
Di No 085722636179

Di tunggu kabar baiknya

7Feb/120

suzuki TS125 2003

selamat malam pak,saya mau menjual motor trail, Suzuki TS125 tahun 2003,warna hitam, keadaan sebagai berikut:

body2 yang terpasang tidak ori,tetapi kumplit orinya ada semua,saya simpen rapi.
yang ori bawaan:
-lampu depan belakang ori
-sein lengkap
-spidometer kumplit
-tangki ori,cat & stiker aslinya (udah buluk)
-slebor belakang ori
-jok ori (tapi udah ditipisin busanya)
-velg depan ori
-stang & holder2nya ori

yang bukan ori bawaan:
-slebor depan (sepertinya bekasnya suzuki RM,lunak)
-tutup kenalpot & tutup wadah oli samping (tepong kiri-kanan,yang saya punya warna putih,tahun 2003 harusnya hitam)
-slebor belakang variasi
-lampu depan + sein variasi
-jok variasi
-ban depan-belakang,luar dalam baru membeli tadi sore,swallow pacul,ban dalamnya Primax
-velg belakang almunium (sepertinya bekasnya yamaha YZ)

mesin:
-full standar!!!!!!masin kenceng,power oke,halus!
-knalpot ori

surat-surat
plat AB bantul,pajak jalan,nomer cantik! :)

minus:
-ga ada aki & wadahnya (tapi lampu2 bissa difungsikan semua,termasuk sein)
-tutup gir depan entah kemana,lupa naruhnya..hehee
-ga ada spion ori nya

pic nya dilihat di FB saya aja pak,saya ga bissa uploadnya..hehehe

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2586604979819&set=a.2028114937917.2 097172.1095382970&type=1&ref=nf

kalau mau foto yang lain,silahkan tinggalkan comment,nt saya kirim email

price dibuka 18,5juta nego kasar! :)
(jikalau ga nawar,silahkan ambil semua barang2nya)
posisi motor di jogja,siap kirim luar kota,siap COD,siap rekber
juga terima tukar tambah dengan honda XL125 atau yamaha DT100

hub: 081804244453 (sms & telpon oke 24 jam nonstop!)

6Feb/120

menjual: MOTOR TRAIL SUZUKI TS 125 Bandung

Terima kasih buat om2 yg ganteng udah berkenan liat lapak saya, semoga dikasih rejeki yang lancar sama Allah SWT. :D

Spoiler for ts:

Spek :

Tahun 2001
Plat D Bandung.
STNK BPKB Lengkap akur
Pajak telat setahun
Plat nomor sampe 2014
Seher oversize 100.
Sok belakang pake punya KLX150 ori
Velg masih ori TS
Tabung oli samping masih ada
Rem depan cakram, belakang tromol.
Ban belakang Kenda Trakmaster, keadaan 65%.

Minusnya :

Stang bengkok
Ban depan botak.
Kunci ilang.

price : 11.500.000,- nego.

Telfon/sms ke : 0821-260-325-98
Pin blekberi : 267 5B3 87

:iloveindonesia :ilovekaskus
Page 1 of 3123