Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

menjual: menjual motor < 600cc , price dijamin MANTAP !

Permisi pak, mau numpang buka lapak lagi nih. saya mau menjual moge (motor gede) < 600cc, semua barang baru & warna komplit.

Berikut merk2 motornya pak :
* Honda Goldwing'1832 Full Option (2012) = 675.000.000
* Honda CBR 600 RR Abs (2011) = 285.000.000
* Honda CBR 1000RR (2012) = 310.000.000
* Yamaha YZF-R6 (2012) = 285.000.000
* Yamaha YZF-R1 (2012) = 350.000.000
* Yamaha YXF-R1 FIAT V.Rossi (2010) = 350.000.000
* Yamaha FZ8 (2011) = 275.000.000
* Yamaha MT-03 (2011) = 240.000.000
* Kawasaki ZX10-R (2011) = 350.000
* Kawasaki Z1000 (2012) = 310.000.000
* BMW K 1300 GT (2010) = 570.000.000
* BMW R1200GS (2009) = 500.000.000
* Aprilia Dorsoduro 1200 Abs (2011) = 360.000.000
* Aprilia RSV4 APRC (2011) = 380.000.000

Note :
- price On The Road diluar dari pajak progressive
- price tidak mengikat, bissa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan dahulu
- DP unit yang not available (indent) 50% dari price kesepakatan, bila ada pembatalan sepihak dari pemesan, maka DP dpt dikembalikan sebesar 50% dari total DP yang telah dibayarkan
- Booking fee pembelian untuk unit yang available Rp 20.000.000,- dari price kesepakatan & bila ada pembatalan sepihak dari pemesan, maka booking fee yang dibayarkan dari customer akan dianggap hangus
- Pelunasan tiap unit yang not available selambat-lambatnya dua minggu dimana unit pesanan tersebut telah tiba dengan pemberitahuan, begitu pula dengan unit yang available setelah dibayarkan booking fee
- Apabila pelunasan tidak dilakukan maka DP maupun booking fee akan kita anggap hangus & kita berhak menjual unit tersebut kepada pihak lain

Untuk fast respon langsung sms saja pak ke nomor (08998118881 / 083898989599)

Thx untuk semua Agan-Agan yang udah mampir & nyimak.

:D:D:D

8Mar/120

menjual: ** moge GSX 1100 **

ASSALAMUALAIKUM

mau numpang jualan motor gede pak...

SUZUKI GSX 1100
tahun = 1993/1994
mesin = 1100cc
surat = no paper
ban = liat foto aja
keadaan = MESIN LUMAYAN OKE...

MODIF BODY FULL NIE pak...




Lokasi saya di SOLO pak....

price : 29,9jt nego damai pak...

TELP : 0857.2564.7474
0271- 2144 144

Pin BB : 22d5ce25

28Feb/120

menjual: cb650 costum streetfighter mati

Bro gue menjual moge kesayangan gue cb 650 mati
nih sebenernya lagi proses ngehidupin tapi apa boleh buat saya mau pindah ke medan
nih motor mesinnya beh ampun2an deh
yang kurang tinggal kabel body,dll
cdi shogun 2biji di katrol
kiprok tiger
kenalpot
surat ga ada
nah tinggal itu pak jikalau mau lanjutin

ini buat picnya yang udah saya costum

bila tertarik hubungi 08561178400

19Feb/120

menjual: Moge Suzuki Bandit Warna Merah Plat DK | Solo-Karanganyar-Klaten-Jogja

Quote:

ATTENTION

  • LOKASI DI JL NUSA INDAH 1/ 9 PERUMNAS PALUR KARANGANYAR
  • COD SOLO KARANGANYAR
  • FOR SERIOUS BUYER
  • NO AFGAN DKK.

DIJUAL

MOGE SUZUKI BANDIT (GSF 400)

  • SURAT STNK BANTUAN , PAJAK MASIH LAMA
  • MESIN, BODY indah & HALUS
  • BAN DEPAN BATTLAX BT 35 BELAKANG DUNLOP
  • PENGISIAN indah, ACCU BARU GANTI
  • CDI ORI, KIPROK THUNDER, YANG LAIN ORI
  • 120KM/H NGAKAK DOANG MESINYA pak :D
  • PR: SEAL SHOCK SAMA GEAR DEPAN, LARI NGACIRR

price
Rp 25.000.00

Spoiler for pict:





Berminat ? Segera aja hubungi nomor dibawah ini :D

---------------------------------
indah Sapta
085747309966
---------------------------------

nb:

  • bilang kalau dari kaskus yah pak :)s
  • siapa cepat dia bissa :D
  • Dengan tanpa megurangi rasa hormat, TS TIDAK MENERIMA PM/VM , karena yg dijual diatas itu punya tmen saya :D jadi saya cuma please help ngiklanin doang :D

11Feb/120

menjual: MOGE, Yamaha V-max, 1200cc, V-Bost nyala, keadaan orisinil, siapa cepat dia bissa

Yamaha V-Max 1200cc

Mulus & orisinil
Blank paper
tahun 95
Barang lokasi di Surabaya
Siap kirim ke seluruh Indonesia
Minat silahkan contact langsung
Pembayaran bissa cash tempo

Spoiler for 1:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Rp.55jt net (exclude ongkir)
Contact for Fast Respon:
085729536129/22C8F309 (Muharom-Yogya)

11Feb/120

menjual: Moge, Suzuki RF 900cc, Sport, 4 cylinder inline, mulus orisinil, very rare item

SUZUKI RF900

Tahun 94
Warna Kuning
Mulus & original
STNK bantuan
Barang lokasi di Pontianak
bissa please help kirim ke seluruh Indonesia.
Minat silahkan contact langsung
Pembayaran bissa cash tempo

Spoiler for 1:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Rp.50jt net (exclude ongkir)
Contact for Fast Respon:
085729536129/22C8F309 (Muharom-Yogya)

11Feb/120

menjual: [MOGE] Honda CBR 600cc F2 tahun 95, mint condition, siap touring jauh

Honda CBR 600cc F2

Warna Hitam putih
tahun 95
Orisinil
Mulus sekali.
Mesin halus
Ban baru
Kampas Rem Baru
Kampas kopling baru
Kiprok baru & original
STNK bantuan
Siap touring kemana aja
Barang lokasi di Yogya
bissa please help kirim ke seluruh Indonesia
Minat silahkan contact langsung
Pembayaran bissa cash tempo

Spoiler for 1:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Rp.35jt net exclude ongkir (bissa please help kirim ke seluruh Indonesia)
Contact for Fast Respon:
085729536129/22C8F309 (Muharom-Yogya)

27Jan/120

~ Motor Kaisar Ruby 250cc Thn 2009 ~

MISI pak, saya mo please help menjual moge (motor gede) sepupu
KAISAR RUBY 250 cc dual silinder,, keadaan 95% jarang pake
Speknya bissa search sendiri di pak google
Berikut penampakannya

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak samping:
Spoiler for price:
27,5 juta

Lokasi ada di cimahi, tepatnya di kampus UNJANI cimahi (sepupu saya tinggal di asrama)
for detail & fast response bissa hubungi
08996991070

27Jan/120

menjual: MOGE HONDA CB400,96,SuperFour

Honda CB400,96 Super Four, keadaan siap pakai, mesin halus suara halus kelistrikan normal, Fan msh otomatis ban tebal.
Minus lampu depan, spedo, shock belakang tdk ori, price nego halus lokasi motor ada di denpasar serius hub :D ANU / 087861517227 no sms

penampakan sbb:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

10Jan/120

menjual: MOGE Suzuki Bandit 400cc thn1995 ( ISTIMEWA- FULL MODIF STRETFIGHTER- BANDUNG )

MOGE Suzuki Bandit 400cc thn1995 ( ISTIMEWA- FULL MODIF STRETFIGHTER- BANDUNG )

SURAT-SURAT NO PAPER ALIAS BODONG ( jikalau mau ada surat-surat saya bissa please help )
call or sms: 0857-212-33455 ( saya jarang ol ) pin bb: 210d4cec
biar lebih jelas detail foto and video motor bandit saya klik link di bawah

foto
http://www.facebook.com/media/set/?s...8991130&type=3

video
http://www.youtube.com/watch?v=ywMe-gnZyFA

(BONUS HELEM YANG ADA DI FOTO)

mesin kering, halus ( good condition )-( SIAP TEMPUR TURING JAUH )
kelistrikan normal engga ada persoalan
( bawa aja deh montir moge yang jago buat chek mesin bandit saya bro )

body full airbrush ---------------------(rapih) - galak! SIAP MAJANG ENGGA MALU MALUIN
shock depan ---------------------------UP SIDE DOWN CBR 1000cc (FULL SET SAMA MASTER REM )
swing arm blakang --------------------CBR 1000cc (FULL SET SAMA MASTER REM )
pelek belakang sama depan pake ---KAWASAKI ZX 1000cc
ban depan baru ukuran---------------120/70/17 (99%) - masih ada gerigi ban baru
ban blakang baru ukuran -------------180/55/17 (99%) - masih ada gerigi ban baru
aki baru ganti ---------------------------( stater langsung chekgur )
kampas rem depan blakang masih tebel..

( motor terawat deh bro ) DI LIAT LANGSUNG BRO BUKTIKAN AJA..
posisi saya di bandung deket tol buah batu

price 35jta net (sesuai keadaan - price jangan samain bandit modif saya sama bandit biasa)
call or sms: 0857-212-33455 ( saya jarang ol ) pin bb: 210d4cec

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
[IMG=http://img233.imageshack.us/img233/3228/sany0064t.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

Page 1 of 3123