Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Sep/110

menjual: sokbreker belakang gazi nouvo warna putih

agan mod2 numpang buka lapak y

mau

menjual sok gazi masih baru

g jadi pake cz ada kebutuhan mendesak

bon & stiker

saya membeli 450.000
ada bon tangal 19 ini

best ofer di atas 400k aja

minat pm aja cz hp saya gi eror

cod klp.gading.tanjung priok
siang pasar senen

19Sep/110

ban maxxis crossmark size 26×210

haiiiii gann
:) :):):):):):):):):):)

saya mau menjual ban mtb nih masih baru belom kebuka sama sekali hehehe

silahkan dilihat pak penampakannya :) :):):)

400.000ribu aja

masih bissa negoooo pak!!!!grab it fast

pin:21608b8e
hp:085780673341
email:mulianaraul@gmail.com

thanks pak kunjungannya :) :):):):):):):)

19Sep/110

menjual yamaha mio 2005 biru, jogja

Langsung aja, menjual yamaha mio biru, non velg racing. Normal, lumayan mulus.
Tahun 2005 pajak september. Terserah mau saya yg perpanjang, atau pembeli yg perpanjang..
Foto nyusul ya pak.. Blm sempat foto..
price - bingung pak mau menjual berapa..
menjual cepet.. Tawaran tertinggi nanti saya lepas..
Ni no hp saya +6285348427722
Lokasi janti (belakang sma bopkri banguntapan)
19Sep/110

Velg DBS Satria FU

Misi agan" sekalian saya mw buka lapak nih...

Di menjual velg dbs warna putih untuk satria fu 1 set, keadaan barang lumayan, price 600k aja bissa d nego koq, tp jangan sadis...
Klo minat hub no hp saya aj 085693338227
klo bissa cod aj untuk wilayah bogor & sekitar'y aj ya...

Pic'y nyusul

19Sep/110

menjual knalpot racing ahm silencer dbs ninja rr/krr

misi pak :D
saya mau menjual knalpot racing ahm galvanis ninja rr silencer asli malaysia (ada embosnya di perutnya)
keadaan : leher akan di cat hitam doff lagi,silencer lecet2 pemakaian doang sama bekas bracket.nanti jg ketutup bracket lg pas dipake :D

*pic nyusul ya.blm sempet potoin ehehe
cod : sekitar pondok kopi,bekasi barat
hp : 08568864005

thx pak :D

19Sep/110

copotan cakram belakang new tiger revo 2011

BUAT YANG BUTUH CAKRAM BELAKANG KOMPLIT TINGGAL PASANG

hp : 081298039456

Tagged as: , , , , No Comments
18Sep/110

Blok NSR SP komplit dengan Head & motor servo

menjual titipan teman main saya ni pak,,

Blok NSR SP komplit dengan headnya...
Keadaan masi indah,, tidak ada baret pada dinding cylindernya..And masi full standart,, belom kena korekan atau portingan..

Motor servo nya juga ada bila minat..

price: blok + head = 1.7 Jt Nego halus
Motor Servo= 600 rb Nego

lokasi di RCTI,
Hp: 0838 71891459

pic nyusul ya,,

18Sep/110

►► HP/ PDA/ GPS Holder For Motorcycle & Bicycle ◄◄

HP/ PDA/ GPS Holder For Motorcycle & Bicycle

Quote:

Untuk Pengendara Sepeda Motor atau yg Hobby ber-Sepeda, kita punya Solusi untuk menempatkan HP/GPS di Handle Sepeda/Motor.
Sehingga anda tidak perlu pusing untuk menaruh HP/GPS anda di Sepeda/Motor.
Ini special buat holder Handphone/ GPS di sepeda atau motor anda


price

Spoiler for price:

Rp 60.000
--------------------------------------------
*price belum termasuk ongkos kirim
*Ongkos kirim bissa di cek di JNE
*Pengiriman dari Jakarta
--------------------------------------------

Quote:

Contact Person :
089 889 227 31 ( SMS Only )


18Sep/110

menjual: Velg Racing Ori Tiger Revo Enkei Plus Band Mulusssss

Misi.. om2 Kaskuser Tercinta..
saya Mau Numpang Jualan...

Dijual Sepasang Velg Ori Racing Tiger Revo (enkei) R 18 Plus Ban Ori, keadaan Ban Masih indah 90%...
Penampakan Nyusul ya om2..
Ada Bonus Menarik...

Silahkan Langsung tawar adja ke No HP. 082122670937 (bandung Only)
No PM, karena jarang buka
No Afgan apalagi Rosa

17Sep/110

(WTS) SINGLE SEATER NINJA 250 HITAM

menjual SINGLE SEATER NINJA 250 ORI KAWASAKI THAILAND keadaan ya sekitar 95 % pak,saya membeli juga dimari alesan menjual saya ganti ninja warna ijo pak.price Rp. 350 aja pak nego tapi jangan sadis sadis ya pak.maap pict kagak ada soalnya bikin thread nya pake hp pak.
Kl minat SMS : 081227001727 tks
Page 60 of 66« First...102030...5859606162...Last »