Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

menjual: Pertama dikaskus nih Honda Spacy Injeksi white th.2012…cuma 1 bulan pake

Misi admin & om2 semuanya,saya mau numpang gelar lapak lagi nih. Kali ini saya mau menjual mudah2an jd pertama dikaskus nih (kayak dulu waktu saya menjual spacy karbu :D ) Honda Spacy Injeksi white th.2012...cuma 1 bulan pake pak

Berikut penampakannya (maap kotor pak abis ujan nih td sore :D ):



KM baru 1600m pak (record servis gratis dihonda lengkap):

Spec & keadaan
-Motor pembelian akhir desember 2011
-Pajak hidup panjang sampai bulan 1-2013 B-depok
-Plat no masih hidup smp bulan 1-2017
-BPKB baru keluar beberapa hari yg lampau
-Asli tangan pertama dr baru
-Bpkb,Stnk,Faktur & kunci cadangan semua masih komplit ada pak
-Buku servis komplit & masih ada servis gratis+oli gratisnya
-Jaket+helm ada tp kaga saya kasih (bau pak :D )
-KTP bissa pinjam tp gak tanggung menjawab jikalau kena progresif
-KM saat ini baru 1600-an pak
-Ban belakang diganti sama yg ukuran lebih gede & tubless lagi (ban aslinya ada pak gress 99,99% baru deh)
-Mesin haluslah pastinya pak wong masih kayak baru :D
-Body dilapis stiker bening hampir 95% pak (gak kelihatan jikalau dilapis deh :D )
-Striping fulll original abis
-Motor masih kayak baru pak jikalau dicuci & dijual karena mau buat DP promo mobil pak :D
-Siap pakai & gak ada PR lagi sama sekali

Minus:
-Bagian dek sekitar kaki/pijakan baret halus pemakaian (ini motor tiap pagi cuma buat ambil koran di agen ajah pak)...gak pernah bawa barang yg kasar2

price 11jt sajah yah pak,dijamin tinggal gas polll ajah pak & bonus pertamax fulll tank (jikalau ada yg bilang mahal yah membeli baru ajah pak didealer banyak koq :D )

Fast response:
021-99464799 khusus telp (gak bissa baca sms nih esia saya)
085717115724 bissa sms & telp lancar
ikhsanlie
COD citayam-depok ajah yah pak

Thanks kaskus,

29Feb/120

menjual: honda spacy 2011,mulussss

dijual pak,honda spacy 2011 bulan 6,warna putih,motor plat b dki selatan,km 5rban,surat2lengkap & aman,mesin halus,orisinil,

price 10.500.nego tipis

hub 089-88-208-759

29Feb/120

menjual: Honda spacy PUTIH 2011 Mulus 99%

menjual honda spacy putih 2011,km 991 dibeli dari tahun 2011 bulan 6.motor jarang dipake,sering dipanasin & muter komplek rumah aja.minat foto?

Add pin 21b2d85c/08194824314,nanti dikirim dari bb...

Nanti malem baru diupload dikaskus...price buka 10juta nego tipis ya pak!!barang mulus lus lusss

24Feb/120

Ban Luar & Ban Dalam, Depan & Belakang Ex Honda Spacy

Assalammualaikum, saya mao menjual ban luar & ban dalem, depan & belakang, bekas honda spacy, ukuran depan : 80/90-14, ukuran belakang 90/90-14, keadaan masih 99,9%, soalnya motor baru nyampe dari dealer langsung saya copot, soal saya ganti sama ban battlax, mao saya menjual dengan price 290 nego, hubungi saya di 021.93789300 & 08568989300
gambarnya




23Feb/120

honda spacy thn 2011

honda spacy th 2011 warna merah marun B TANGGERANG KOTA bulan 7 pajak panjang tanan 1 dari baru kilometer 7000 keadaan istimewa mesin belum pernah dbongkar surat-surat komplit & djamin 100% price 10.500.000 hub 089630219912 kampung melayu mungil 2 rt 01/10 NO 42 TOKO JAFAR TEBET

18Feb/120

menjual: Jupiter mx 2010 (yamaha) red black cool

Permisi juragan semua, saya mau please help temen menjual :

MOTOR YAMAHA JUPITER MX Tahun 2010 warna Merah Hitam

Penampakan :

keadaan :
1. Barang bekas
2. keadaan masih normal
3. Mesin Oke punya

Alasan dijual :
temen saya membeli Honda Spacy yang muat helm

Harganya :
price santai pak.. Telp or PM aja pak NEGO)

Hubungi :
021-96924277 (sms / telp)
or
PM aja pak
12Feb/120

menjual: Honda Spacy bln November 2011

Di menjual Honda spacy bulan November 2011

Permisi om2 saya numpang menjual Motor Spacy yg baru 3bulan di pakai
Spesifikasi :
-Honda spacy
-Tahun 2011 bln November
-Warna hitam
-Plat dki
-Surat2 komplit (STNK+BPKB)
-Mesin Gress
-kilometer rendah 800 km terus berjalan karna pemakaian
-Msh ada 3x service gratis resmi AHM
-Body 99% mulus
-Minus pada lampu sein dpn sblh kanan sedikit retakan mungil
-Di jamin masih seperti baru dari pabrik
monggo di lihat penampakannya pak

Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

price 10.500.000 nego pastinya
No afgan + rossa
minat serius hubungi
no tlp 08989829091
pin 2593a1f1

lokasi saya :
manggarai-jaksel

fast respon

29Jan/120

menjual: (WTS) Honda Spacy Helm-in CW putih

menjual Honda Spacy Helm-in CW warna putih bulan 8 tahun 2011.
Surat2 semuanya lengkap,
keadaan 98% mulus
Kulit Jok MBtech (kulit jok lama masih ada)
KM 4.000an
Masih ada 1x Servis gratis di Ahass
Plat H wilayah Kendal, Jateng
Motornya ada di Jababeka, Cikarang, Jawa Barat (cuma dipakai buat berangkat n pulang kerja di perantauan)
Part2 masih original bawaan pabrik smua.

saya menjual Rp.11.500.000(nego tipis)

jikalau ada yg berminat silahkan sms/hubungi 08568183392

29Jan/120

menjual: HONDA SPACY CW 2011 bulan 8, MERAH HITAM

Merk :Honda Spacy CW
Tahun : 2011 bln 8
Plat Nomor : B (Tangerang)
Warna : Merah Hitam
Kelengkapan : BPKB,STNK & Faktur (Komplit)
Mesin : orisinil & mulus
Body : orisinil & mulus
price : Rp 10.200.000 nego pak
Posisi : Ciledug, Tangerang

om2 ada yang berminat hub Daniel (021-41347926)

Spoiler for spacy:
Spoiler for spacy:
Spoiler for spacy:
24Jan/120

menjual: over kredit honda spacy hitam 2011 bln 9

over kredit honda spacy hitam 2011 bulan 9 dgn keadaan ban depan belakang sudah fdr xr tubeles

mtr jarang pake,km msh 3100,
keadaan baret halus aja gara2 diparkiran:(
d utamakan wilayah tangerang,& lebih lezat liat langsung ,foto nyusul yah:)

alesan over mau ganti,

balikin dp sama angsuran aja,angsuran 604rb per bulan sudah di bayar 5x angsuran jadi sisa 19x lagi,buka hrg 3,3 halus ya:)
posisi saya di bsd

angsuran sudah dari bulan 9 2011 sampai sekarang

021 916 999 17

Page 1 of 3123