Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

menjual: Honda CBR 150 2007 blue mulus murah

Permisi juragan2 numpang lapak yah

saya mo menjual motor kesayangan saya nech... alasan menjual pengen naek kelas...

HONDA cbr 150 thn 2007 blue alias biru

*)keadaan motor normal abis, mulus 95% sisa nya pemakaian wajar
*)ban make corsa ukuran nanti di update
*)knalpot custom (ori ny masih ada mint condition)
*)footstep rdr ori ( bawaan masih ada mint condition)
*)minum full pertamax or shell (ga minum yg subsidi)
*)km 15xxx (jalan terus) biasa buat nempuh dr kantor ke rumah paling sekitar 2km pp
*)tgn pertama
*) pajak bulan maret 2012 (buat yg ga nawar saya perpanjang)

Spoiler for cbr 150:

Open price 22,5jt (nego wajar)

cp : 0853 13 11 3935 (fast respon)
pm jg boleh

lokasi motor ada di Tg.Priok wilayah islamic center
terima pengiriman ke pulau jawa via kereta tidak termasuk ongkir

6Mar/120

menjual: Honda CBR 150 R Thn 2009 W Hitam KM 3 rb keadaan Istimewa seperti Baru

Dijual Kawasaki Honda 150 R Tahun 2009 Warna Hitam Istimewa

Pajak sampai dengan Bulan Juni tahun 2012

B Tangerang

Faktur + Buku Manual + Buku Services + Kunci cadangan + Tool kit lengkap + Plat Nomer depan Lengkap

KM 3.000 keadaan seperti baru tanpa cacat

price : Rp.28.750.000,-

bissa Tukar tambah atau kredit DP minimum Rp.15.000.000,-

angsuran 1.560.000,- untuk 11 kali & 884.500.- untuk 23 kali

HUb : 021 - 71118884 atau 0811118884

e mail : kurniawan735@yahoo.com

atau YM :
ymsgr:sendIM?kurniawan735

wilayah kayu putih dekat arion plaza jl pemuda Raya

Pic. nya :

2Mar/120

menjual: honda cbr 150 2006 murah (masuk dlu pak)

permisi juragan sejagad raya, saya mau numpang jualan lg di sini :D
kali ini saya mau menjual tunggangan kesayangan saya, honda cbr 150 build-up th 2006 pak .

spesifikasinya :

* mesin sehat pak, gak ada persoalan
* pajak idup sampe bulan 9 besok
* surat menyurat lengkap pak
* servise + ganti oli sebulan sekali
* plat b jaktim
* km 32.xxx - terus berjalan
* tangan ke3 (nama di bpkb nya msh atas nama org kedua)
* knalpot r9 mugello (standart nya ada)
* karbu keihin 28 thailand (standart nya ada)

minus nya :

* udah cat ulang pak (repair ke 2007)
* komstir kya nya dah agak goyang, tinggal di kencengin aja
* saklar lampu patah (tp saya dah beliin switch rx-king, msh baru blm saya pasang)
* di batok lampu sama fairing kanan ada yg retak (saya belinya dah begitu)
dah kayanya cuma itu pak, selebihnya masih lezat :D

bonus CDI BRT I-MAX 24 STEP

langsung aja pak penampakannya

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

buka price 16,5 jeti, nego boleh bgt pak tp jgn ajak" afgan ya :D

minat bissa call/sms 0877-80650279

klo mau liat barang tkp saya di depok pak (deket ui/margonda)

thx kaskus

28Feb/120

membeli: [WTB] Mesin Honda CBR 150 komplit

misi agan-agan, lagi cari Mesin CBR 150 full & keadaan standart, bukan cuman bloknya doang ya pak, lagi cari buat dipake ke sonic saya pak.
Thx
27Feb/120

honda cbr 150 hitam

menjual cbr 150 2007 agustus, mau upgrade ke all new cbr.
PM dlu aja, klo serius cp nya menyusul..

26Feb/120

honda cbr 150 banyak bonus pak

permisi pak admin
saya newbie mau menjual motor honda cbr 150 tahin 2004 akhir
stnk baru diperpanjang

langsung aja ya pak ke barang-barang racing + motornya:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

- ban depan bt 39
- ban belakang bt 45
- cam dbs ( orinya ada )
- knalpot yoshimura ( orinya ada )
- cdi tdr
- footstep depan yoshimura ( orinya ada )
- blok + seher over size 2.00 ( blok standarnya ada pake over size 0,25 )
- head + klep besar ( standarnya ada + klep standar )
- lampu belakang baru
- koil yz ori
- spion ninja rr
- karburator mikuni tm 30 ( standarnya ada )
- 1 set body balap ( batok buta + bodi belakang )
- wiendshield ( ori + variasi )
- kulit jok mb tech
- stnk baru di perpanjang
- stang ori nsr 150
- kelistrikan normal semua

minusnya pak :
- koil standar engga ada
- stang & spion ori entah kemana pak hehehehe

jikalau mau liat-liat dateng langsung aja ke tkp pak, lokasi saya di jakarta selatan

Motor sekarang keadaan standar

Keterangan : blok & head masing-masing ada 2 standar & racing.

saya menjual 21.000.000 nega pak (no afgan ya pak nawarnya)

untuk yang minat bissa hubungi saya di 085710481737/pin bb by request

thanks agan-agan sekalian

24Feb/121

menjual: HID projector motor & mobil + angel eyes & devil eyes

cek produk terlengkap & terbaru..

WELCOME TO MY STORE

UPDATE : SEKARANG TERIMA PASANG DI TEMPAT ALIAS PANGGILAN SEDAERAH JABODETABEK (ONGKOS MULAI DARI 25RB - 150RB..)

UPDATE PROMO : PROJECTOR NEW AES SEPASANG + REFLEKTOR NINJA 250 ONLY Rp. 3.000.000 ( NETT) BERLAKU SAMPAI TANGGAL 19 FEBRUARI 2012 SPEC NEW AES LIAT DI BAWAH

PROJECTOR NEW-G..

Spoiler for projie mantap:




Spoiler for penjelasan & kelengkapan:

* projector 3"(bahan dari besi)
* lensa 2,8" (lensa dari kaca)
* HID
* ballast 35w (gen 2/sedang)
* motorized (HI/LOW)
* angel eyes
* devil eyes
* inverter ccfl
* universal (bissa di pakai di mobil atau motor)
* garansi 1 tahun (full spare part)

Spoiler for hasil terpasang:

JUPITER BURHAN

MIO OLD

REVO ABSOLUTE

KAWASAKI ZX

BYSON

TIGER REVO

MIO SOUL


YAMAHA MX

KAWASAKI KLX

HONDA SCOOPY

VARIO TECHNO

HONDA BEAT


NINJA 250



YAMAHA XEON

HONDA CBR 150 OLD


HONDA NEW MEGAPRO



KAWASAKI ATHLETE



HONDA PCX

SATRIA FU

SINAR LAMPU HID 6000K 35W

untuk gambar yg lain lagi bissa add pin bb saya atau by request email / FB

Spoiler for price:

1 set Rp 850.000 (bukan sepasang)
paket Rp 1.100.000 (1set projector kit+pasang+fullwave+anti tekor) PROMO only Rp 950.000

PROJECTOR NEW MUZZY-2

Spoiler for SPEC:

- Projector overall size 3'8" include shroud
- lensa kaca 2'5"
- HID 6000k
- real angel eyes (bahan fiber & sinar dari led sehingga watt lebih mungil)
- devil eyes
- inverter led (buat angel eyes)
- inverter ccfl (buat devil eyes)
- ballast 35w (standart)

Spoiler for hasil terpasang:

NINJA 250

Spoiler for price:

1 set Rp 1.000.000 (bukan sepasang)
paket Rp 1.150.000 (1set projector kit+pasang+fullwave+anti tekor)

PROJECTOR NEW-AES

Spoiler for SPEC:

- Projector overall size 4" include shroud double AE
- HID 6000k
- double angle eyes (bissa request warna)
- devil eyes (bissa request warna)
- inverter ccfl dual angel eyes
- inverter ccfl devil eyes
- ballast 35w
- relay kit

Spoiler for hasil terpasang di mobil:

HONDA JAZZ 2006

KIJANG INNOVA

TOYOTA YARIS



MAZDA 2

GRAND LIVINA 2011

Spoiler for hasil terpasang di motor:


NINJA 250

YAMAHA BYSON

TIGER REVO 2007

HONDA CBR 250

Spoiler for price:

1 set Rp 1.300.000 (bukan sepasang)
paket Rp 1.400.000 (1set projector kit+pasang+fullwave+anti tekor)

Spoiler for pelayanan:

kita MENERIMA PEMASANGAN DI TEMPAT saya & PEMESANAN ANTAR KOTA & LUAR KOTA MELALUI JASA PENGIRIMAN JNE..

& APABILA AGAN hendak MEMESAN YANG SUDAH TERPASANG DI REFLEKTOR JUGA bissa saya SIAPIN pak ASALKAN DENGAN DP MIN 200 ATAU SEKITAR 20% DARI price PRODUK..

untuk PRODUK YG SEDANG waktu PROMO & AGAN BELUM ADA UANG YANG MENCUKUPI UNTUK MEMBELI TENANG Z pak saya ADA KOMPENSASI JUGA KOQ DENGAN AGAN MEMBAYAR DP SEBESAR 30% DARI price PRODUK PROMO AGAN bissa TETAP MENDAPATKAN price DARI PROMO PRODUK TERSEBUT WALAUPUN SUDAH LEWAT waktu PROMO NYA (MAX PENGAMBILAN 1 BULAN DARI DP & KALAU hendak LEBIH LAMA WAKTU TENGGANG NYA MAKA bissa CONTACT ME UNTUK LEBIH JELAS LAGI) :D

Spoiler for fast response:

0899-878-5870
PIN : 234BCA07

Spoiler for workshop:

* regency 2 jl.intan utama blok FB 9 no 29 pasar kemis - tanggerang

* jl.sukarjo wiryopranoto no 23 (sawah besar) jakarta barat

Spoiler for testi:

MENU UTAMA

22Feb/120

menjual: Honda cbr 150 cc

Dear Kaskuser,

Perkenankan kali ini saya mau please help temen saya menjual motor honda cbr150, dengan keadaan sbb.:

Bulan/Tahun : tahun 2008
Warna : hitam merah
Plat : B
keadaan Bodi : masih indah gann
Mesin : Orisinil No Oprekan,

alesan mo menjual sih mo bangun rumah pak..

daripade banyak cerita mendingan agan-agan lihat & buktikan sendiri ke TKP buat sekadar tanya juga gak ape-ape.

Nih no contact temen saya : 085717082604
maap ya pak klo ada kata" nyang :D
maklum masih newbie
wass

21Feb/120

menjual: Honda cbr 150 th 2007 Hitam (Repsol) : Repost

Perimisi pak, numpang jualan (maap klo repost)
menjual CEPET AJA, BARANG indah NIH, BANTING price
Honda CBR 150 th 2007, km 21.000, warna hitam (digital printing Repsol), tangan ke 2, tp di stnk n bpkb msh atas nama tangan 1, mesin halus n standar, body mulus, knalpot DBS ori (standar ada), footstep NUI (standar ada), Handle rem n kopling RDR, price Rp 20.000.000 NETT tanpa tawar menawar..
Call/PM 085780100003
Lokasi Tebet, Jaksel..
Monggo di liat penampakan nya..

[IMG=http://img804.imageshack.us/img804/5342/photoeop.jpg][/IMG]

[IMG=http://img20.imageshack.us/img20/1692/photo4df.jpg][/IMG]

[IMG=http://img35.imageshack.us/img35/4013/photo1cg.jpg][/IMG]

20Feb/120

membeli: WTB :honda cbr 150 old

misi agan agan,saya lagi nyari cbr 150 old,jikalau ada yg menjual disekitaran pekanbaru,hub.083186805777

pengennya cod wilayah pekanbaru aja pak

makasi agan agan :)

Page 1 of 912345...Last »