Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

16Feb/120

menjual: menjual Headlamp Hayabusa/Stang Jepit FU/Knalpot Custom & Undertail+spakbor r6 Vixion :D

Langsung Aja pak Mw menjual Bekas Modif Luna/Vixion saya pak...
Barang Dalam keadaan Normal Semua Alias wajar Pakai..

PicNya pak....

Spoiler for Stang jepit FU Duralium:
Spoiler for Lampu Hayabusa:

Spoiler for Undertail Stop Revo:



Spoiler for Knalpot Custom:



NB :
Lampu Hayabusa -Ada Lobang mungil 2 Kanan Kiri Bkas Sen & d tmpt project saya bobok dikit buat dudukan lampu HID nya...

1. HeadLamp Hayabusa 90% Open Price = Rp. 350.000
2. Knalpot Vixion Custom 95% Open Price = Rp. 350.000
3. Undertail + Spakbor r6 93% Open Price = Rp 400.000
4. Stang Jepit Duralium Vzm FU 98% Open Price = Rp. 100.000

Lokasi Tangerang ....
cod dkt rumah saya ja...
0856 743 7124
slebihnya kirim-kirim
rekber welcome

13Feb/120

WTS velg chrome hayabusa taun 2010.bekas

keadaan 95 persen, barang mulus, bekas cabutan di moge gue sendiri, barang terawat...
udah di komplitin hub gear, disc depan belakang,
super kinclong,


jikalau minat bissa call/sms
08179889991
pengen BB saya 26BE6BED

16Jan/120

Pulsar 220F. full modif like Multistrada. price mahal. khusus yang hoby. siap touring

Dijual. pulsar 220F tahun 2011 bulan 5. nomor cantik
B 36 36 LH

dengan price 32 juta. semua yang ada di gambar ini menjadi milik anda. kecuali helm sm tankbagnya yaah. mahal? iya mahal... kenapa? monggo diintip,, aura2 adventure nya & aura ducatinya berasa bro.. :p kata orang sih.. hihihi...

itung2 membeli tiger 200 cc 25 jutaan. mending ini udah nambah 7 juta lagi. kenceng dapet ganteng dapet.. xixixixixixi

jikalau diliat2 ga jauh kan sm yg ini :p

kelebihan, ini motor sumpah yang paling lezat under 250 cc. kencang? pasti? irit? ya 1:30 masih.. getar? aluss boss. kuat? jelass, udah dibawa kemana2 koook..

pengen tau story saya bersama ini motor? monggo buka blog saya di
www.rialhamzah.wordpress.com
so buat durabilitas jangan diragukan

beberapa foto my journey with baby multistrada :p


so... sudah jangan ada yang tanya mengenai ketangguhan mesin pulsar lg yaa.. hehe

spesifikasi kaki2.
-velg Suzuki SV 650 tahun 2004. velg limbah terbaru yang seperti Hayabusa namun lebarnya lebih mungil.
-uk velg depan 3.5 ring 17
-uk velg belakang 4.5 ring 17
-ban menggunakan Dunlop sportmax gp 123/70/17 depan & 180/55/17 belakang.

-double cakram depan.
-segitiga custom. velg lebar maka segitiga diganti. kenyamanan tetap terjaga.
-Frame slider special for pulsar 220
-stang byson
-engine cover GS motorrad model
-rear fender Ducati multistrada model


spesifikasi mesin.
semua standar. hanya penyempurnaan ruang bakar supaya memperoleh hasil optimal di mesin.. porting polish and modif cam dari LONDO tRB Yogyakarta.
sudah familiar di kalangan pulsar rider & vespa rider. jadi sangat aman seperti mesin setandar. no bore up. hanya memaksimalkan potensi yang besar tersimpan dikeluarkan. begitu oom
sebelum di colek.. hanya 19 hp

setelah dicolek jadi..

sehingga tenaga naik drastis menjadi 23.4 HP *noted that

Spesifikasi Box & brecket
side box menggunakan Givi V35 dengan PLX bracket serta topbox Givi v46 dipadu dengan Hr4 special serta baseplate m5 givi monokey system.
silahkan check di www.givi.it

dijual dalam keadaan full loaded dengan box2 nya termasuk yak. jikalau mau keteng setelah motornya laku..

harganya memang mahal. karena modifnya sendiri melebihi price motornya,, soo buat yg tertarik jangan sungkan telp or sms or ad bb saya

085694581000
21a90850

rial hamzah.

15Oct/110

menjual: SUZUKI B-KING ’08 1350cc (barang mantab nehh)

Dijual neh... suzuki B-king keadaan ajib dah siap turing kemana - mana.
power gede... torsi gede... handling manteb banget. (secara kan mesinnya mesin hayabusa)
stnk only (no paper)

variasinya juga lumayan
- knalpot yoshimura slip-on
- grip rhizoma
- frame slider
- HEL brake hose,dll

lokasi motor di surabaya

minat call aja 081931018268

LAPAK saya YANG LAEN

KAWASAKI ZX-12R CANADA VER. (VARIASI BANYAK)

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=471279368

YAMAHA FAZER 2008 (VARIASI BANYAK)

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=451830680

9Oct/110

menjual: Spare Part & Aksesoris Motor Gede (Moge) bekas & BARU Import!!

HANBAI MOTOR

Hi om2 Semua, Welcome to Hanbai Motor

kita menjual spare part motor gede import merk Hayabusa , Daytona, Ducati, Honda, Kawasaki, dll bekas & BARU import dari Jepang !!!
Semua bissa didapatkan dengan price yang kompetitif

Sebagian besar barang yang kita menjual merupakan barang bekas dengan keadaan PRIMA, namun bila merupakan barang BARU, maka di samping nama barang akan tertera tulisan :BARU!!!

Info Barang yang kita menjual

Oktober 2

Spoiler for Oktober 2:

Spoiler for headlamp CBR1000RR 2007:

headlamp CBR1000RR 2007 4,3jt (ada lampu ditengah2 headlight kanan & kiri, jarang sekali yg menjual komplit)
kode: cbr1000rr


Spoiler for swing arm triumph daytona 675:

swing arm triumph daytona 675 3,5jt (TURUN price!!!) kode: daytona 1


Selain itu, masih banyak lagi barang yang kita tawarkan
selengkapnya silahkan kunjungi :

trims!!! Happy Shopping!!

13Sep/110

[wts]KALIPER HAYABUSA TOKICO 6 PISTON [moge]

Permisi all

Mau menjual Kaliper depan Ex. Hayabusa tahun 2002

Kaliper High Quality yang tentunya lebih Safety, Master kaliper cocok buat aplikasi di motor2 gede yang larinya kayak setan ataupun motor2 yang pengen tampil beda dengan aplikasi kaliper gede
Pengereman makin mantab dengan 12 piston (kanan-kiri)
Barang bekas kualitas OK, Caliper OEM.

Spoiler for caliper:

Keterangan :
* Kaliper TOKICO 6 Piston OEM (2biji)
* Tidak ada retak
* keadaan indah
* 100% Berfungsi Normal

Minus
* Ada beberapa lecet2 minor karena pemakaian,
* Masih sangat berfungsi dengan baik.
* SeePic

price : 1,45 JT NEGO

HUBUNGI :
02491000100
085641234589