Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

15Feb/120

[Sale] Karburator RX King/RXZ & GL series all original opotan motor!!!

Bismillahirrohmanirrohiim
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Permisi Kang admin and Mimin, numpang buka lapak lagi.
Kali ini mau menjual karburator motor saya nih

=============================================

01. Karbu RX King/RXZ original

Quote:


keadaan :


* Karbu original copotan motor pak...
* Tdnya mau dipasang di CB saya tp gak jadi...
* Bodi bersih, MJ PJ masih standar, skep masih indah...
* Fungsi masih normal pak, tarikan mantab karbu king ori gtu...


Quote:


Minusnya :


(-) Jarum skepnya dah agak tumpul pak, diganti lebih maknyoss...


Quote:

price :
IDR 300.000,-

Tersangkanya :

Spoiler for Karbu RXZ:

=============================================

02. Karbu GL original

Quote:


keadaan :


* Karbu original copotan motor pak...
* Tdnya mau dipasang di CB saya tp gak jadi juga...
* Bodi bersih, MJ PJ masih standar, skep masih indah...
* Fungsi masih normal pak


Quote:


Minusnya :


(-) Baut2 mangkoknya dah pda doll, jd dipakein mur, biasa pak penyakitnya keluarga besar karbu GL


Quote:

price :
IDR 250.000,-

Tersangkanya :

Spoiler for Karbu GL:

=============================================

Quote:

Informasi lebih lanjut :
PM or 085643600791
COD Jogja or Kirim2an via JNE

=============================================

Thanks KasKus

28Jan/122

Kruk as Bandul Tiger / CB 200 Baru

menjual Kruk as Tiger Baru / CB 200 Single
Barang ada 3 buah, Hub 021-71001758

- 100% baru
- Sejatinya ini adalah kruk as CB 200 single, ada nomer seri di daunnya CB-200-xxxxx
- Langkah sama dengan tiger yaitu 62 mm, panjang setang sama juga
- Made in Xian Jiang, merupakan pabrikan sparepart motor di China sana
- Getaran saat RPM tinggi lebih halus
- Torsi lebih nendang daripada tiger standar
- bissa dipakai untuk CB, GL, Megapro
- Laher macam 63/28 sama seperti CB-K5 atau GL series, tidak sebesar punya Neotek atau tiger
- As magnit sama seperti GL Neotek / Megapro / Tiger


*Terus bedanya dengan Tiger apanya dong?
yang pertama daun jelas lebih tebal dibanding tiger, pastinya torsi lebih nendang.
Lihat niih.

Profil daun sama dengan CG atau CB 125, lihat niiih

yang kedua Lahernya pakai ukuran CB K5 atau GL series, tidak sebesar punya tiger

#Kalau mau dipasang di GL Series / CB gimana? bissa.
Ganti gir sentrik pakai yang diinginkan pakai macam tiger atau gl series bissa
Potong As magnit disesuaikan dengan magnitnya

#Kalau di pasang di Megapro / GL Neotek repot ngga ? Ngga repot
Pindahkan laher & gir sentrik yang lama ke kruk as baru

14Jan/120

wts kruk as/bandul megapro (jogja)

langsung aja sesuai judul :
dijual KRUK AS / BANDUL MEGAPRO
keadaan masih joss pak.. Stang Seher ga kocak, masih balance..
cocok buat bikin bahan stroke up CB + GL series..
Penampakan ;

Spoiler for kruk as megapro 06:

Spoiler for kode kruk as megapro 06:

Spoiler for ga ada bekas las-lasannya pak:

price ; 500k, nego

maap pak fotonya kurang fokus,, soalnya pake hp butut.. hhehe.,,
jikalau om2 minat, bissa hub. 085743304088.. sms / telp ja pak, cZ jarang OL..
sekian.. Matur Nuwun

12Jan/120

..OBRAL!!! Stang Jepit DURALIUM only 165rb! STOK TERBATAS!!!..

Quote:

Stang Jepit DURALIUM
ES.2

Bahan Duralium
Ringan tp Kuat

150rb


Stok :
Uk. 26 (Satria FU) : Wrn Silver (3) & Coklat Titanium (3)
Uk. 30 (Thunder, Athlete, RX-King, RG-R, RX-Z) : Wrn Silver (3), Coklat Titanium (3)
Uk. 31 (Tiger, CBR, GL-Series & Mega Pro) : Wrn Silver (1) & Coklat Titanium (1)
Uk. 33 (Ninja, Scorpio, Vixion) : Wrn Silver (3) & Coklat Titanium (3)

saya juga menjual stiker karbon khusus Thunder yg udh pke stang duralium

Hrg 15rb aja


0857 162 162 02

COD Tg. Duren, Citraland, dsk
Kirim2 pke JNE, transfer BCA only!

:) :)

:) KLIK Banner Utk Liat TESTIMONIAL saya! :)

:)

23Nov/110

wts seher honda cbr os 200 , 250, 300, 350 , 400

Misi Juragan semua saya mau minta ijin nih buka lapak di FJB ..
saya mau menjual Seher / Piston High Peformance CBR 150 size yg tersisa adalah ukuran os 200 , 250, 300, 350 , 400

Spek standartnya :

*Ukuran standardnya 63,5mm
Pin pistonnya 15mm (sama dgn mio, nouvo, Honda Tiger series, n GL series. ..)
*Seher ini ringan, berat std belum di entengin 120 gram (jadi pas banget buat motor racing- eficiency engine)
*Untuk GL pro kruk as tiger gak perlu ganti blok... krn seher tiger dgn seher ini lebih pendek 3mm bawah n 3mm atas total selisih 6mm.. Begitu pun Mio dll kl di naik stroke gak perlu pake paking tebal2 krn seher ini ceper.. n ringan bro...
Yang jelas bikin Motor makin :)

langsung aja penampakan nya pak
Cekidot

Spoiler for Kelengkapan Sehernya pak :):

price yang jelas paling murah sekaskus ,untuk ynag minat bissa langsung call/sms ke 085735320420 an Onika Restu untuk bertanya mengenai price maupun kelebihan Seher CBR Ini

Biasa Via Tiki pak, Pos expres

Bayar transfer lewat BRI / BCA

call/sms onie 085735320420
pin BB by request
YM onie_pradha

[/quote]

10Nov/113

head twin port / 2 knalpot (modif CB, GL, TIGER, MEGAPRO, MOCIN)

dijual aja deh, agak rugi dikit gpp.. head mesin model honda CB, GL, TIGER, MEGA PRO, bahkan MOCIN.. ga jadi pake soalnya kebiri dapet mesin lain, jadi ini dijual aja.. baru membeli dari website sebelah eh ternyata hati berpaling ke lain mesin, jadinya ga jadi bangun mesin yg dirumah..


baru & kosong... kata yg menjual semua dalemannya sama kaya punya GL series

mau?
0818603259

10Nov/110

menjual: menjual Honda CB 100 th 78,muluss kyk si Jupe

Assalamualaikum om2..neh saya mo menjual motor kesayangan pak.sung aja ya pak,,cekidot..
Spesifikasinya pak..

- Honda CB 100 th 1978
- surat baru, plat AG Blitar Jawa Timur
- cat baru
- mesin ori GL series, kruk as cb naik 6mm, klep & piston tiger, CDI shogun.
- shock Dpn lngkp & Blkng punya GL pro orisinil.
- velg Dpn & Blkng DID ukuran 250x17
- Ban Dpn ukuran 90/80x17
- Ban Blkng ukuran 110/70x17
- teromol Dpn megapro
- teromol Blkng RX king
- the Last Sung Ngaciiirrr dah ni motor...bruuumm
- Ban Lebar and GD pak lezat buat touring (yg hobi touring2)..

Kelebihannya pak ini motor siap pake pak,soal pengalaman ini motor uda rajanya jalanan pak,,dah touring kemana2..cz motor kesayangan..dijual krn BU pak..

Spoiler for Gambar CB 100:







yang berminat sung bissa telp/sms/COD atas nama Aan
CP:081330180919 ATO sung liat Motornya di alamat Jalan Kutisari 9 No 43 Surabaya Jawa Timur (deketnya POLDA JATIM,persisnya depan Kantor Pos Jemursari surabaya)
price sms or call Nego/sung nego di TKP aja .
DIJAMIN MULUS pak kyk paha si Jupe :D,KGK NYESEL DAH…Haram tipu2..lapak saya dah recomended seller pak...

Quote:

Originally Posted by zoetawan
(Post 471373935)
.....SOLD TO ME.....

testi buat agan nie,, maap bgt telat... baru sempet ol....

BB gemini nya udah keterima gaannn,,,:D :D
keadaan brg sesuai sama yg disebutin.....

jangan ragu membeli sama agan satu ini :):):).
jikalau ada barang yg lain boleh di tawarin lagi pak...


Quote:

Originally Posted by naikoten
(Post 458766041)
THANX YA pak..

:DBARANG YANG saya TERIMA TERNYATA G SEPERTI YANG saya BAYANGKAN.

PAS saya BUKA...WAH LEBIH indah DARI PKRAN saya.
PEMACKINGANNYA RAPI BGT,N AMAN TENTUNYA.:D

MAU GMN LAGI, PNDK KATA saya CUMA MAU BILANG N PANTES DEH JADI
:D2
:):):):):)


Quote:

Originally Posted by bagoesheroe
(Post 456849046)
s65 booked by me ya pak
tggu kbr selanjutnya,thx

mau konfirm ne pak
brg udah sampe & ajib bgt, sesuai dah semua dgn penjelasan nya
jd haram hukum nya ragu b'transaksi dgn agan yg 1 ini krna :
1.org nya ramah bgt
2.respon cepat
3.di tawar afgan jg gpp, urusan dpt ato nggak sih silahkan di nego,heheh...
4.ntar gx kelar2 ne testi krna agan yg 1 ini buener2 :) & :D


Quote:

Originally Posted by pushy
(Post 452262560)
Terima Kasih pak, Barng sudah Sampai...:D2
Agan saya Nobatkan Sebagai RECOMMENDED SELLER :):):)

Quote:

Originally Posted by mentholic
(Post 454436771)
barang dah nyampe pak, sesuai yg di gambar.
senang berbisnis dengan anda
:):):)

Quote:

Originally Posted by nasibmujur
(Post 382314149)
akhirnya dapet juga saya hp n gage classic ni, hehehehehehe
agannya yang menjual ni baek banget, hehe, barangnya juga oke punya, persis banget ma yang di lapak

pokoknya agan ni :) bgt dah
:):)


Quote:

Originally Posted by grahitas
(Post 387345274)
Barang udah sampai dengan selamat.

Tapi sesuai kesepakatan dengan seller & buyer, maka :
biaya rekber : 10.000
Dana yang ditransfer untuk seller 1,575.000

Dana yang ditransfer kembali pada buyer 50.000
Alasan : ternyata heatset rusak

help segera diteruskan konfirmasi ke mengenai kesepakatan ini ke seller. Katanya Seller butuh cepat.
Terima Kasih


Quote:

Originally Posted by ratugoyang
(Post 372165477)
Sold to me jam 4 sore cod di kfc a.yani :)
Jadi malu saya dipanggil "pak" sama agan ini padahal saya masih muda sangatmuda.... :):

Quote:

Originally Posted by scorpion14
(Post 367774914)
pak yohan
dana refund untuk digunakan transaksi kembali ... digunakan untuk transaksi nokia E66 juga .. dengan nilai 810rb & 10rb nya untuk fee rekber.

seller : juvelovers84
no hp: 085649490777

buyer : scorpion14
no hp : 083829000045

thread seller
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7018029

please ya segera konfirmasi ke seller supaya bissa segera dikirim... thanks :)


Quote:

Originally Posted by peweetc
(Post 280382569)
sold to me ..............
575rb

17Oct/111

[LIMBAH Engine]Kruk as Honda Megapro,CB 73,Loncin 125,Ratio,KARBU TIGER,Kem&kopling

mod.pak.sis.ijin gelar lapak mungil saya ya :)

menjual Beberapa Part engine , used ,bekas pilihan !

KRUK AS HONDA MEGAPRO 2010/PRIMUS

Spoiler for krukashonda megapro:


Original cabutan motor,keadaan masih sangat baik.
PNP for CB,GL SERIES,GL-K , kecuali Gl pro neotech,max neotech, (as ke bagian magnit sudah dibubut,
pernah dipasang di gl pro series tapi gak lama)

price : 385K

KRUK AS CB (tua banget pokoknya)&Kruk as loncin 125 X

Spoiler for krukascb:

Kruk as CB


keadaan apa adanya ,sprocket timing sudah pernah di las
price : 150 K

KRUK AS LONCIN 125X

keadaan masih indah ,Korosi ringan lumayan lama disimpeN,Dimensi Kruk as Sama persis Dengan HONDA XL 125 , Lebih besar & berat . Bahan untuk naik stoke :D
price :200K

KARBURATOR HONDA TIGER 2004 Non revo & karburator BAJAJ PULSAR 130

Spoiler for tiger:


Karbu honda tiger : Original,keadaan sip,cabutan motor,skep,pelampung,spuyer SIP !
price : 500K

Karburator Bajaj pulsar 130
Original,keadaan sangat indah Diameter/venturi sama dengan Yamaha Mio
price :350K

TUSUK SATE/CYLINDER STUD HONDA MEGAPRO SET

Spoiler for tusuksate:

price : 150K

House kopling Set GL PROSERIES , &RATIO HONDA CB

Spoiler for housekopling:

keadaan house kopling sip gak ngiung ngiung, Pernah di ganti karet koplingnya satusset lengkap tinggal pasang ajah pak

price : 200K

keadaan ratio : Sangat prima , as gigi selah set aplikasi punya Gl pro neotech,sayangnya gak tau tahun berapa yang jelas cb Tua pak ! Dibawah tahun 80 menurut sang empunya :)

price : 275K

RATIO LONCIN 125 X (hitungan sama persis GL PRO SERIES)

Spoiler for ratioloncin125:

keadaan sangat sip , lengkap , Hitungan sama persis dengan Honda gl pro series
menurut sang mekanik kawakan , soalnya pernah mau dipasang di tiger saya
susunanya lumayan rapet

price : 200K

Ratio honda cb tidak ngeset buat eksperimen

Spoiler for ratio:

price :Best offer !

Tensioner,sentrifugal, GL PRO SERIES dlll

Spoiler for pritilan:

price : Best offer

CRANKCASE KANAN LONCIN 125X (difasilitasi baut untuk stater)

Spoiler for crankcase:


keadaan sip cuman kotor belom dibersiin
price : 125K

TUTUP PLATINA GL PRO

Spoiler for tutupplatina:

price : Best offer !

Noken as buat bebek C series & mochin

Spoiler for chamsaft:

*dari kiri ke kanan
Honda grand std
Honda grand Papas ,
Tossa 125 papas,
tossa 125 std ,
Honda tiger STD

price : best offer !

Semua deskripsi barang Saya utarakan sebenar benarnya
Tidak ada yang dilebih lebihkan :)

Khusus yang Berdomisili di bandung Boleh COD,dateng ke rumah
atau janjian selama masih wilayah bandung
Khusus untuk yang berdomisili di luar kota BANDUNG transaksi CBD(cash before delivery) Barang dikirim via Paket JNE,TIKI atau jasa jasa kurir lain yang sudah terbukti pelayananya :D
Transaksi transfer Via : Bank BRI

Berminat pak ?

PM,VM,Posting dimari pak jangan ragu,Ayo ajukan tawaran terbaikmu pak :addfriends

contact person :
-085624294276 (adit/dito)
Alamat lengkap :
-KP.ciganitri RT01,RW10 no 11 dusun lengkong
Kec, Bojongsoang ,
BANDUNG

:D :D :D :D :D :D :D :D
27Sep/110

busi "DENSO" iridium power tersedia untuk semua motor

denso iridium power

Quote:

Originally Posted by NINJAvsCBR
(Post 466276359)
Busi Denso Iridium IUH24
Untuk Motor :
Vario

Busi Denso Iridium IU20
Untuk Motor :
SUPRA X 125
KIRANA 125
KARISMA 125

Busi Denso Iridium IX24
Untuk Motor :
Minerva : Minerva 150R
Honda : GL series, Megapro, Tiger, Phantom
Yamaha : Scorpio
Suzuki : Thunder250, FXR150, GSX750

Busi Denso Iridium IX24B
Honda : Ta 200 (phantom), gl max, gl pro (platina),gl100k, gl125, xl125r, cb750k, gl 100, gl max, gl pro (cdi), cbx 650, gl max neo tech, kcja (tiger), mega pro, gl pro neo tech
Kanzen : k-cross125
Suzuki : FXR150, GSX750
Minerva : Super moto 250, Naked 250, Megelli sport 250r

Busi Denso Iridium IU24
Untuk Motor :
Kawasaki : Ninja250, KLX250, eliminator175
Honda : CBR150, CS1, Beat, Sonic125
Yamaha : MX, VIXION, Xeon, Byson
Suzuki : FU150, Raider125, Thunder125, Bandit

Busi Denso Iridium IU27
Bajaj : PULSAR 220 DTS-Fi, PULSAR 200 DTS-Fi, PULSAR 180 DTSi, PULSAR XCD 125
Vespa/Piagio : DNA 180, X9 180
Kawasaki : Ninja250

Busi Denso Iridium IUF22
Untuk Motor :
Minerva : Sachs MadAss
Kawasaki : kaze, blitz, ZX130, Athelete
Honda : Astrea series, Win, C700, c800, Supra lama, Supra fit, Revo
Yamaha : mio, nouvo, crypton, vega, jupiter
Suzuki : shogun / smash / spin, skywave / skydrive, arashi
kanzen : scudetto125
Bajaj : Pulsar135
semua kymco series

Busi Denso Iridium IW24
Yamaha : Touchs, RX-Z, RZ-R, Y125Z, Tiara
Suzuki : Cool(110), RGR,Satria RU120
Honda : NSR 150
Kawasaki : NINJA 150"


Quote:

Originally Posted by NINJAvsCBR
(Post 466276359)


Quote:

Originally Posted by NINJAvsCBR
(Post 466276359)
price :

per pieces = 100 ribu , ex ongkir dari jakarta


Quote:

Originally Posted by NINJAvsCBR
(Post 466276359)
contact :

Edbert 08989790129
msn / ym : edbertelika10@yahoo.com
bb pin : 2267f337


thread lanjutan dari : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10111869

22Sep/111

karburator tiger cock buat cb, gl 100, gl 125, gl pro black engin, neotech n megapro

menjual karburator tiger beserta isi & karret manifold..., sudah langsung gass...
keadaan sangat wookkeee...
cocok buat cb, gl series, ataupun yang lagi ngebangun japstiilll
buka price 450rb nego..
mao bawa afgan rosa iwan fals slank monggo...(paling gak ditanggepin) hehehe

liat gambarnya aja dah..
http://www.flickr.com/photos/6333011...n/photostream/

posisi saya di lebak bulus (cod sangat di harapkan)
rekber juga oke..

lutfi 085693281181