Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/120

menjual: HONDA GL PRO NEOTECH 97 TINGGAL GRENG…!!! price SEIKLHASNYA WOW…!!!

Welcome To Lapak
HERY1001

YANG PASTI DENGAN price HEBOH...!!!!
-- --

HONDA GL PRO NEOTECH 97 TINGGAL GRENG...!!!

price SEIKLHASNYA WOW...!!!

Quote:

Originally Posted by Pict BW...!!!

DILIHAT DULU pak...!!!

MODEL NYA pak :


Quote:

Originally Posted by Ket


- Ya Barang Sperti Di Foto pak ( Ala kadarnya :D )
- keadaan mesin normal ( Malahan Siap Touring pak )
- STNK & BPKB Akur pak ( PAJAK PANJANG PLAT DKI - JAKTIM :D )

Mau Lihat Barang Dateng Aja Ke ITC cempaka mas pak....!!! Atau bissa lihat di pondok kelapa deket kampus DHARMA PERSADA - BKT (banjir kanal timur)


Quote:

Originally Posted by price


saya buka di :

"Rp. 4.700.000,-"

Kemahalan pak...??? Silahkan di nego ala kaskus
lebih lezat nawarnya sambil lihat barang


Minat ???
Lokasi : ITC Cempaka Mas Lt. 4 Blok. B No. 112a
"Toko Multi Tekhnik Service"

Call/Sms:
021 - 60635472 / 081387665758
Fast respon...!!!

Quote:


Quote:


Diutamakan Cod supaya menghindari kekecewaan

REKBER WELCOME

Kirim - Kirim Ok :
Cek ONGKIR DISINI pak....!!!

Dengan Jaringan Bank Terbanyak, Jadi jangan Khawatir Kena Biaya Transfer

Terima kasih atas kunjungan & waktunya di Tread ini....!!!


31Jan/120

Honda gl pro ii th.1996 (tangan pertama) masukk gann !!!

Permisi agan - agan yang ganteng & baik hati ,Kali Ini saya Mau Mencoba Menawarkan Honda GL PRO II Th 1996( Tangan Pertama) Milik Sepupu saya ,
untuk lebih jelasnya kita liat aja sama2 dibawah ini :

Quote:

GL PRO II 1996

Spoiler for GL PRO II 1996:

Spoiler for DETAIL & MESIN:

Spoiler for SPESIFIKASI :
HONDA GL PRO II TH.1996
SURAT LENGKAP PLAT B JAKARTA TIMUR
PAJAK PANJANG BARU DIHIDUPIN BULAN KEMARIN
MESIN lezat PAKE HARIAN
TANGAN PERTAMA
ORISINIL ( CUMA SARUNG JOK NYA AJ YG SUDAH DIGANTI)


price : Rp. 6,5 Juta

UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI NO ;

021 - 9799 000 8
0838 945 39 880

DIUTAMAKAN LIHAT BARANG untuk YANG SERIUS , POSISI ADA DI wilayah TANJUNG BARAT JAKARTA SELATAN


Spoiler for Komplain Pelanggan:
Quote:

Originally Posted by Paseeo
(Post 563852946)
Abis transaksi sama agan donny ini, waahh bener2 mantep deh pelayanannya,si agan rela2in minjem motor demi janjinya mengantarkan barang yang saya membeli:D emang bener2 wajar dinobatkan sebagai

:) :) :)

sekian komplain dari saya:D


Quote:

Originally Posted by Dr. J
(Post 573206913)
sold to me..
katanya yang menang lelang gada kabar jd ke saya deh.
udh cod kmrn.. barang ok, seller juga ok komunikasi lancar

:)


Quote:

Originally Posted by emokids22
(Post 606409594)
barang dah nyampe pak.
pengiriman JNE nya telat, tapi akhirnya nyampe juga :D
udah saya cuci semua, bissa dibuat mejeng dah. :)

tengkyu banyak pak ..
:D2


Quote:

Originally Posted by arcn
(Post 614896867)
lapor bro :D
barang pesanan saya jacket parka yg no.1 sudah tiba dengan selamat & sesuai keadaan :D.
pelayanan saya kasih :D
saya nobatkan bro dony0204
RECOMMENDED SELLER
:):):):):)
No Doubt About It !!! :)
:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by GWc
(Post 620930966)
sori baru bissa kasi testi bro. agan dony ni orangnya baek bener dah, uda jaketnya bagus2 price OBnya juga rendah buat jaket2 yang di lelang.

setelah transfer langsung dipersiapin buat dikirim, emang yahud dah
:):


Quote:

Originally Posted by capslocx
(Post 634405901)
widdiiih udh bnyk yg laku aja nih si agan dagangannya
Alhamdulillah yah..

Barang udah nyampe pak..!!!

GREAT SERVICE :)

NICE STUFF :D

Jaketnya harum lagi :)s

TRULLY RECOMENDED SELLER...!!! :D


Quote:

Originally Posted by Scheisse09
(Post 590853085)
LLLAAPPPOOORRRR JAKET PARKA JERMANNYA UDAH MENDARAT DGN SELAMAT:D:D:D:D

SI AGANNYA RAMAH, saya BERUNTUNG MENANG LELANG:D:D:D:D

PARKANYA JAUH LEBIH indah ASLINYA KETIMBANG FOTO DI LAPAK:malu:):):):):):)

AGAN+LAPAK INI saya NOBATKAN :D2:D2:D2:D2:shake hand2:D:D:D:D:D:D


19Jan/120

membeli: Honda gl pro 95

DI CARI honda GL PRO NEO TECH 160cc tahun 1995, keadaan mesin & rangka normal. surat" lengkap (stnk + bpkb) & akur.

Prioritas area Jakarta, liat barang, test riding ok, bayar. ngk pake lama. jadi untuk agan" yg merasa pgn menjual please ya di PM langsung ke saya pak..

ngk pake tipu", yg nipu kelaut aja..

19Jan/120

menjual: menjual cepat cb 100 th 78 (BU) sampai tgl 31-01-12

menjual butuh buat :D harus laku sampe tgl 31 januari 2012,ga laku dipake lagi

SATU LG NIH pak SI PUTIH SEBE

-karbu keihin megapret
-shock gl
-stang tirev
-lampu depan helogen JEEP
-mesin seglundung GL PRO NEOTECH 97
-pelek depan 17x185,pelek belakang 17x215
-ban depan mizzle powerVTX 80/80,ban belakang mizzle powerVTX 100/80 (baru)
-aki 12v (baru)
-kiprok vespa
-cdi lokal

PR:
agan tinggal isi bensin doang langsung jegur...

lainnya biar penampakan aja yg berbicara.
cekidot.....

Spoiler for penampakan:
untuk memperbesar klik gambar
Spoiler for bonus:
untuk memperbesar klik gambar

surat2nya
-BPKB ada
-stnk ilang entah kemana (ada surat keterangan kehilangan dari polsek)

BONUS
-segluntung mesin cb 100 th 78 (indah/plug n play)
-2 karburator keihin (cb & gl pro neotech 97)
-stang Z bar
-jok eks japstyle
-pelek ring 17",ban luar dalam,tromol
-lampu depan
-behel for japstyle (kl mau bikin japstyle ga usah nyiksa rangka)
-knalpot gl pro (kw)
-2 kick starter gl pro
dll deh pak

barang mulus pak ga pernah ngadat,anti bengkel pak nih motor. 100% saya yg ngrawat sendiri tanpa campur tangan bengkel,,,,dijual karna buat :D pak

price: 8jt aja pak tentunya nego ala kaskus,,
HP: 08989162172
LOKASI KARAWANG

18Nov/110

menjual: Dijual Honda GL-Pro 1999 Plat-R muraaah 6jutaan purbalingga

untuk om2 yg tinggal didaerah Purbalingga, Banjarnegara, Pwt, banyumas, cilacap, & sekitarnya, saya mau jualan motor nic
Honda GL Pro Th. 1999 plat-R keadaan istimewa & lengkap
Plat R.....EL (pajak sampai bulan 6, thn 2014)

price :6.850.000

penampakan :kaskus lg ga bs upload, jd smntara pic lwt imageshack dl.

http://my.imageshack.us/edit.php?url[]=412/5216/774305518/glpro2.jpg/y

http://my.imageshack.us/edit.php?url[]=194/1553/774304641/glpro.jpg/y

untuk om2 yg tinggal didaerah purbalingga & sekitarnya, silahkan cek barangnya dl :)
saya orangnya ramah & suka ditanya2

sms/telp (no bid and run)
Andreas : 085726084666
fb : andreas rhapshody

1Nov/110

Cepat

menjual CEPAT (BUTUH DUIT)

MOTOR MODIFIKASI SPORT
ASLI : HONDA GL PRO 1997
NO POLIS D 4622 YG

keadaan MODIF
- VELG RACING STANDAR
- REM CAKRAM DEPAN & BELAKANG
- JOK MODIFIKASI DESAIN 2 TEMPAT
- KONDOM TANGKI BARU
- KNALPOT RACING BESAR
- SPEDOMETER KOMPLIT (3 SERI)
- STANG RACING
- SHOCK BREAKER SPORT ASLI (PER BESAR)
- RODA TIGER BARU GANTI (DEPAN & BELAKANG)
- RANTAI BESAR STANDAR SPORT
- WARNA HITAM MERAH METALIC

price NEGO (BEST OVER)

STNK, BPKB BARU HILANG HARI JUMAT, 27 NOVEMBER 2011
SAYA menjual CEPAT KARENA SAYA SULIT URUS DI KEPOLISIAN DKI JAKARTA DIKARENAKAN KTP SAYA JAWA BARAT.
TERIMA TUKAR TAMBAH DENGAN HONDA BEAT/ VARIO.
LOKASI : CAWANG-UKI
BERMINAT HUB
JAMES
(HP-085221383372)
(BB-2264D8AB)

3Oct/110

▄▀▄▀█▓▒░ROLLER ROCKER ARM PnP TIGER, MEGAPRO,GL PRO,CB (Part III)░▒▓█▀▄▀▄

Quote:

PERMISI pak MIMIN N pak admin, SAYA NUMPANG GELAR LAPAK SAYA LAGI DI KASKUS :):

ROCKER ROLLER ARM PnP TIGER, MEGAPRO,GL PRO,CB

BERFUNGSI UTK MENGURANGI KEAUSAN NOKEN AKIBAT BEBAN YG BERLEBIHAN

PENJELASAN TEKHNIS:

Spoiler for KLIK:

Roller rocker arm tugasnya meneruskan gerakan cam (noken as) untuk menekan pegas klep. Sesuai kinerja mesin 4-tak (GBR.2), klep masuk (in) ditekan supaya membuka saat langkah isap. Sedangkan klep buang (ex) bekerja saat langkah buang (GBR.3).

Roller ditempatkan di salah satu ujung rocker arm yang bergesekan dengan cam. Tujuan pemasangan roller supaya bidang gesekan semakin mungil. Efeknya, mesin berputar lebih ringan sehingga suara mesin menjadi lebih halus & suhu mesin lebih dingin. Dinding cam pun menjadi lebih awet alias tidak gampang baret. Dampak lainnya, konon bissa membuat pemakaian bensin lebih irit loh!!!

FOTO PEMASANGAN PADA TIGER = KLIK

LANGSUNG SAJA SILAHKAN LIHAT PENAMPAKANNYA :D

Spoiler for ROCKER ROLLER ARM:

STOK SAYA :

STOK SAYA :

Spoiler for klik:

MINAT pak ???

HANYA 250 rebu (exclude ONGKIR ) PER PASANG (2 pcs)

POSISI SAYA DI SEMARANG

LUAR KOTA bissa KIRIM VIA JNE / ESL EXPRESS

CALL/ SMS = 08179480906

PIN BB = 27e5b02e

YM =


25Sep/111

menjual ronsel primer sekunder kopling tiger revo komplit tinggal pasang price muraaah

assalamualaikum, mau jualan lagi nih.....
setelah karburator & teman2nya laku saya mau nawarin kopling set tiger
kumplit udah ama kampas kopling muasih tebel, pompa oli, pokoke tokcer abisss.....
plug n play di cb,gl100, gl 125, gl pro, neotech & megapro...

langsung liat ajah penampakannya

http://www.flickr.com/photos/63330110@N07/6181092434/

saya buka price 600rb nego
siap kirim2 ke mana aja...
rekber oke tapi cod sangat diharapkan posisi saya di lebakbulus...
02197082320 / 085719580658

6Sep/110

menjual: honda gl pro 1996 termulus & termurah se kaskus jogja, klaten, solo

menjual Motor Honda gl pro bro mulus banget bener bener terawat

keadaan saya bilang sejujur jujurnya supaya tidak ada dusta diantara kita pak :D :

Spesifikasi nya :

  • nih motor tahun 1996 bro
  • bpkb masih tangan ke dua
  • Pajak baru bro 1 bulan yg lampau
  • body dll masih mulus lus mengkilap lengkap
  • no pr lagi tingal gas pol
  • mesin kering
  • ngacir dibawa kemana mana, yg naik orang tua makannya bissa mulus begitu
  • keadaan sekarang cuman di pajang dirumah gak dibawa kemana mana

Kelengkapannya :

  • semua lengkap liat aja di pict mulus tu motor nya, cuman velg ruji yg asli gak ada

Alasan menjual :

  • pengen muterin modal lagi buat membeli part part nsr

Plus nya :

  • dapet price murah pak :D

minusnya :

  • menurut saya gak ada pak secara tuh motor utuh, mesin halus, diengkol sekali langsung idup pokoknya cek tkp dulu aja :D
Ini penampakannya

Spoiler for gl Pro:

Ini penampakannya

Spoiler for mesin kering:

Bila anda berminat langsung aja contact saya pak :D

  • Phone : 085726-9000-59
  • YM : dho_nex
  • Pin : 20523E96
  • PM

Menerima cod:

  • kalau mau cod di klaten rumah saya di klaten pak
  • kalau kamu percaya sama saya silahkan langsung transfer pokoknya saya ngikut supaya tidak ada dusta diantara kita :D
  • Rekber wellcome sanbank, piggy, black panda

price menjual turun price 6,850 jt aja pak nego tipis

nego afgan dianggap :) siapa cepat bissa :D

ada price ada rupa, neh motor tua, tapi barang ajib jadi agak mahal :D

Nb :

  • No bid & run ,kalau ada yg bid & run siap siap ditimpuk :) meskipun saya tidak tau id saya tp bissa nglacak lewat no hp pak :D
  • jangan tanya price net,karena saya gak jualan net pak :D
  • untuk buyer yg serius silahkan langsung sms atau telpon saya pak tar bissa special price :D