Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

WTB bracket & penutup givi bwt vixion

langsung ajjah, sesuai judul, saya laggih nyari bracket beserta penutup givi bwat vixion, kenapa cmn bracket sama penutup? karena box givi nyah saya uddah ada lupa series appah, gr2 mau touring mau pasang box, cmn bracket beserta penutupnyah ilang....

BARU ATO BEKAS gx persoalan, yg penting BRACKET & PENUTUP nyah

untuk YG PUNYA BOLEH KONTAK saya DI 087822177895, ATO BOLEH LEWAT PM, untuk YG PUNYA LAPAKNYAH, SILAHKAN TINGGALKAN LAPAKNYAH

MAKASIH...

Tagged as: , , , , , , , , , No Comments
7Mar/120

Agen box shad,kappa & givi sb2000,wingrack,hr4,breket lokal,mr givi termurah dikaskus

TERSEDIA BOX GIVI,KAPPA,SHAD - SB2000,WINGRACK,HR4 GIVI,HR4 LOKAL,BREKET LOKAL,MR GIVI,GESER,STATIS BRACEBOON
[TERMURAH SE-KASKUS].

CEK LAPAK saya pak,,MAKLUM UDAH TENGGELEM :D

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post492626387

7Mar/120

Braket Box Manteb Buat Tiger Revo !!

pak aye mau menjual santai nih braket box aye, keluaran anak denyut RC. merknya monotrac wadas custom.

keadaan 90%. kenapa gak 100% ? soalnya cat di braket di beberapa tempat ada yg ngelotok pak. tapi gak mengurangin fungsi. cuman di penampilan ajah. disemprot pake cat semprot bissa koq warna item doff. dibeberapa tempat ada yg udah aye semprot pake cat semprot, cuman beda warna :): aye nyemprotnya pake item metalik. jadi belang deh. cuman gak ketara banget :)

oiya aye baru pake braket ini sekitar 6 bulan pak. cuman dipake sehari-hari & 1x ke pelabuhan ratu aja. so performa masih oke punya :)

langsung aja ya ke penampakannya :

Spoiler for s:
Quote:

total berat braket pak ( berat kotor nih, bukan berat bersih :D:


yang aye menjual hanya braket box atas. tanpa braket sb1000 ( braket box samping ), & juga baseplate top box.

jadi agan bakalan dapet :
- braket box
- besi dudukan sidebox yang bentuknya L 2 biji kanan & kiri
- besi U yang jadi braket pegangan sidebox yanga ada di belakang ( biasanya dia nutupin plat nomer pak )

aye mau menjual Rp 350.000. price nett ya pak.udah paling murah buat braket berkualitas begini & berani adu sama wingrack original GIVI. tapi sayangnya aye hanya terima COD ( berat banget soalnya ini braket. bissa diliat digambar atas 5 kilo lebih :D: ) cod dimana? lokasi aye di pondok gede pak. jadi lokasi cod gak jauh2 dari pondok gede. bissa di kalimalang, jatiwaringin, & taman mini.

jikalau mau ngajakin COD boleh PM aye aja, nanti kita janjian dimana & kapannya. :)

review dari blog aye nih mengenai braket ini : KLIK

6Mar/120

box givi E47 glossy black + breket HR4

wts: box givi koleksi saya pak,,, E47 black glossy mulus tanpa cacat, lampu terang.. baru pakai 1x touring n HR4 givi dijual sepaket ga bissa dipisah..
untuk motor tiger revo tinggal PnP..
langsung pakai, cocok pak untuk om2 yg suka touring...

sory jarang OL, lsg hub saya aja pak di 0812 88 460 88 ( fast respon )

cek penampakannya pak..

29Feb/121

menjual Box Givi E 45 keadaan 90%

permisi om2 pencinta otomotif khususnya roda dua..

saya mau coba tawarin BOX GIVI E 45 saya nih pak, drpd jadi bangke krna kaga pernah dipake lagi, mending saya coba menjual santai aja pak..

keadaan barang masih 90% pak, karena jarang banget saya pake pak..
untuk lebih detailnya biar gambar yang menjelaskan pak..silahkan di intip pak..

Spoiler for Givi E 45:
Spoiler for Givi E 45:
Spoiler for Givi E 45:
Spoiler for Givi E 45:

untuk price saya buka di price Rp 950.000 (nego) tapi jangan bawa2 afgan n rosa yah pak, soalnya ntr mereka minta fee dari saya..

minat serius silahkan pm saya pak..

28Feb/120

Box Givi ready stock solo

Quote:

SELAMAT DATANG DI LAPAK menjual/membeli BOX GIVI ONLINE


menjual BOX GIVI

Givi E45 HITAM Glossy

Spoiler for E45:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/416800_1893412392584_1759796608_911606_243591142_n .jpg

Rp. 1.500.000

Givi E52 Maxia

Spoiler for E52:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/429222_1920082059309_1759796608_923329_33453051_n. jpg

Rp. 3.700.000

Givi E26X hitam glossy

Spoiler for E26X:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/423631_1920272984082_1759796608_923384_1968808726_ n.jpg

Rp. 650.000

untuk informasi lebih jelas hubungi +6281915324173/+628562743141
lokasi: Solo/Surakarta Hadiningrat
Facebook Bung YUs Givi Solo

28Feb/121

breket monorack mr4 buat vario lama

permisi agan-agan smua saya numpang jualan lagi nih
yg lagi butuh breket vario lama buat naro box
breket monorack mr4 by givi like new
barang masih mulus bgt pak 97%
dah ada dudukan buat naro side box'a
langsung aja dah k pic

best offer d atas 150 y pak soal'a barang indah
cp 08158616159
cod cijantung cibubur

27Feb/120

menjual: breket givi sb2000 & engine guard tiger

-pak saya langsung aja mau menjual breket givi sb2000 keadaan seperti baru lengkap semua
price : Rp 250.000 nego

-engine guard tiger buat tiger pak keadaan seperti baru
price : Rp 100.000 net

-posisi saya ada di jakarta selatan pak
Cp 085715266737

27Feb/120

Box Givi E16 Muraaaahhhhhhhh

Agan yang cari Box Motor nih saya menjual Box Givi E16 Eks pulsar UG4. saya Lepas Rp300.000 Net ... Ayo siapa cepat Dia bissa

Hub 08989123340 / 02192658701

Thanks

Ajie

http://cdn-u.kaskus.us/71/ztpgexhg.jpg

Tagged as: , , , , , , , No Comments
25Feb/120

braket tiger

buat agan yang motornya mau pake box givi or kapaa, saya menjual nih braket geser buat motor tiger. bahannya tebel, saya menjual coz gak kepake, for price 95 nego tifis ala kaskus. cod rute saya bsd, cikokol, bintaro, pondok indah, cipete

penampakan :

08561519502

Page 1 of 1212345...10...Last »