Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/120

menjual part bekas modif,,

permisi pak,,new bie mw buka lapak,,,mw menjual beberapa part bekas modif,,,

karbu tiger imitasi 2nd,,,udah d reamer,,keadaan baik,,d menjual coz uda ganti yg lebih gede lg:200rb


spido titipan tmen,,kurang tau jg punya mtr apa,,,keadaan liat sendiri d fto :200rb


cdi pulsar200 : 100rb

cdi ac tiger merek varro: 100rb

raiser stang motor laki : 50rb

gir depan pulsar 200,,,ukuran 520-14,,,, :50rb,,jikalau ada yg butuh gir blakang saya jg ada,,ukuran 520-38

gir depan mega pro ukuran 428-16,,,,:50rb

silincer pulsar 200 : 300rb,,,,blom di cuci nih,,

cover batok ninja : 50rb

CP 085 737 313 787
di pilih di pilih di pilih,,,,hehehehe

4Mar/120

WTS cakram Kumis untuk MITO/Aprilia (gir 480)& Cakram CBR1000RR great condition

Braders, saya mau menjual Cakram CBR1000 ukuran 310. Cuma sebelah. Cocok yg mau modif sebelah aja. keadaan 95% hanya make sebentar & kelamaan disimpen.

Juga WTS Gir Custom untuk velg Aprilia atau Mito. Sebelumnya saya pake di velg Aprilia 125. Ukuran gir 480, mata ... Ukurannya sama persis dengan gir orie Aprilia/Mito yg mata 39.


terpasang spt ini:

Terbuka u konsultasi atau tukertambah sebagai sesama pecinta modif. bissa COD di seputaran pondok gede atau blok S (janjian dulu). silahkan pm atau bbm aja 22ce97b1, hp 0818168441

price:
Cakram 750rb
Gir 350rb

2Mar/120

menjual: Motor Yamaha Jupiter MX

Assalamu'alaikum om2..
saya mo menjual motor kesayangan saya nih..
Jupiter MX Thn 2008..saya sendiri yg pake, service rutin di bengkel resmi yamaha (bissa dilihat dibuku service'nya), Ban Depan Belakang Tubeless & baru diganti, Gir 1 Set Baru orisinil..Ban & Gir diganti supaya om2 puas..Lihat aja di fotonya ya..
Sorry..Sms ga saya layani..untuk yg serius hub saya Edi di 081346553276..jikalau mo lihat motornya hari sabtu sore atau minggu pagi/siang..price Nego tipis.." Moto : Barang Dilihat Anda Pasti Puas ".

Wassalam.

27Feb/120

gir & rantai ninja

pak mau menjual gir & rantai ninja.. ada 2 nih yg di foto bawah 1 set 428..
ada jg gir dpn belakang ninja rr ori standardnya 1 set ukuran 520..
keadaan masih indah.. minat hubungin saya di 08561041026..

Tagged as: , , , , , , , , , , , , No Comments
23Feb/120

Sale Fairing ninja 250 SE hijau , Frame slider

misi pak, saya numpang jualan lagi ni...

1. Fairing ninja 250 SE hijau
keadaan 98% mulus
kiri

kanan

price 2jt nett

2. Frame slider
baru cuma blom di pakai

price 800rb nett

3. Cover spatbor depan Carbon

price 250rb nett

4. Gir belakang alumunium merk AFAM
barang baru tidak jadi pakai

price 500rb nett

sms 085284375775

COD only untuk meyakinkan oke
@pamulang tangerang selatan

21Feb/120

menjual: menjual gir belakang motor tiger

pagi,,,, agan-agan,ni saya mau ngejual gir tiger yang belakang , soal keadaan dah bekas ,
alasan menjual saya make gir mega pro ,daripana nganggur trus mubadzir saya menjual aja ni penampakannya
http:

saya menjual Rp 200000 aja,,,(nego) minat call/sms 083840560298
Nb: only JOGLO jogja/solo

Tagged as: , , , , , , , , , , No Comments
12Feb/120

GEAR SET vixion

Bismillah

Langsung aja ya pak...

saya punya Barang yang kayanya gak kepake......

Adalah Gear SET / tanpa Rantai... V-ixion

begini ceritanya, berhubung saya pake Ban Rada Gede, Akhirnya ketahanan si Rantai Ori bawaan pabrik kalh juga Akhirnya di bengkel Yamahmud diharuskan segera digantilah si Gearset/sproket krn udah gak bissa di setel lagi... tadinya saya mau potong tuh rante, tp ternyata gak ada sambunganna. dengan terpaksa mengiyakan saran si mekanik. Tapi, ternyata eh ternyata. keadaan Gir Baik depan maupun belakang MAsih sangat Tebel & tumpul banget soalnya sebelum dipasang yang baru saya samain dulu tuh yang lama sama yang bekas. gak ada perbedaan.

jadi sangat disayangkan... padahal harusnya ganti Rante aja kali ya...

makanya untuk mengobati penyesalan tuh gir mau dijual aja....

kali ada yang mau....

pic nyusul

mata depan 14
belakang 42

sms : 085278833330

8Feb/120

rantai / rante bajaj pulsar 200

saya mau menjual rante pulsar 200, ori bajaj. keadaan baru, saya membeli 1set tp yg diambil hanya gir depan belakang saja, karna skarang rante saya pake punya tigi.
jd nih rante masih dibungkus plasik.
lumayan pak tuk cadangan, coz rante pulsar yg kalah duluan dibanding girnya.
pict menyusul pak,
cp, 021 999 200 42; call only sms ga kebales pak ga ada pulsa, mending via pm / repost aja dah :)
price, 200rb nego alus pak...
cod, rumah karawaci tangerang / kantor ampera cilandak n jalur gawe saya pak cikokol, cileduk, kby baru, blok-a. selebihnya dibicarakan asal ga melenceng jauh dr jalur gawe pak...
31Jan/120

menjual: Supra X 125 D Thn 2008, murah nich pak

Dijual Honda Supra 125 D thn 2008 (TP)

Honda Supra 125 D thn 2008 Bulan Maret, Warna : Hitam Silver

Tangan 1 A/n Sendiri, Plat B, Jakarta Barat

Semuanya Standard (Kecuali Spion)

Velg Jari-jari , KM : 22.000

Rantai & Gir Belakang baru saja ganti Baru (AHM Parts), Siap Pakai

Rem Depan Cakram, Rem Belakang Tromol

Pajak 03-13

Penampilan silakan liat gambar : http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

price menjual : Rp 8.000.000,- (Nego Santai)

Hub : 0852 8937 35 41

29Jan/120

menjual: Kawasaki ninja 250 hitam 2009

menjual Kawasaki Ninja 250 Hitam

- Tahun 2009
- Pajak panjang
- Plat W( Gresik)
- KM 1200
- Warna Hitam
- keadaan mulus
- List Variasi :Windshield MRA smoke, slebor depan carbon A-tech asli, footstep daytona, caliper Brembo ( depan & belakang), floating disk rotor ISR (depan belakang) , Selang rem Hel, Busi Nolgy, open filter K&N, jetting factory pro, Andrion modul pengapian, gir depan & belakang Driven, Rantai EK, HID 6000K, handle kopling ,rem custom, Ban Bridgestone Battlax BT 090 ( 120 /150) gold velg paint, Handle domino, Hella klakson keong, cover radiator A-Tech
- Ini Gambarnya , sillahkan klik link di bawah:

http://imageshack.us/photo/my-images...012800305.jpg/

LOKASI SURABAYA, ANDA MINAT ??? HUBUNGI : IWAN

HP : 087850888899
PIN BB : 28134773

FEEDBACK & TESTI :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8349167

LINK JUALAN LAIN :
http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

Page 1 of 41234