Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Feb/120

menjual: Honda Mega Pro 2006 akhir CW surabaya

Permisi Mimid & admin...
saya nitip lapak jualan saya..
Honda Mega Pro CW tahun 2006 akhir

Kelengkapan :
- Motornya sendiri
- STNK
- BPKB baru perpanjang bulan 1 kemaren
- Gear Set baru ganti
- Aki baru ganti
- Tangki ada bekas lem-leman (price cocok saya kasih tangki baru)
- Velg Racing dari membeli
- KM 26.000an
- Mesin OK banget karena jarang dipake
- Plat L

Spoiler for PENAMPAKAN:
menyusul yaaa pak.. sesama surabaya bissa langsung COD aja :D

price : Rp 11.500.000 dah saya kasih tangki baru

Fast Respone : 087854068327

COD sesma surabaya aja yaa pak.. :D

Thx kaskus

6Feb/120

Gearset Rantai SCHUM (garansi putus diganti)

Menyediakan gearset + rantai motor merk SCHUM


PROMO 1 !!!

Spoiler for Kaos SCHUM:
GRATIS 1 BUAH KAOS SCHUM UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK SCHUM


..
Tampak depan & tampak belakang

Spoiler for GearSet & Rantai Schum:

[center]

Spoiler for Penampakan Gearset Rantai SCHUM:

SCHUM DRIVE CHAIN KIT
Heavy Duty Quality

Kemasan tampak depan

Kemasan tampak belakang

Spoiler for Penampakan General Chain/ Rantai Schum:

PROMO 2 !!!

Spoiler for Daftar price:

DISKON 15% DARI PRICELIST

PRICELIST GEARSET :

Quote:

HONDA
Gear Kit Rantai untuk Grand, Legenda, Prima 125.000
Gear Kit Rantai untuk Supra X Lama 130.000
Gear Kit Rantai untuk Supra Vit New 130.000
Gear Kit Rantai untuk GL Pro 154.000
Gear Kit Rantai untuk Honda Win 130.000
Gear Kit Rantai ( 420-BLACK) untuk Kharisma Supra X R 115.000

YAMAHA
Gear Kit Rantai untuk Alfa 118.000
Gear Kit Rantai untuk RX King/ RX K 140.000
Gear Kit Rantai untuk Jupiter Lama 118.000
Gear Kit Rantai untuk Jupiter Z 120.000
Gear Kit Rantai untuk Jupiter MX 145.000
Gear Kit Rantai untuk Vega R 118.000
Gear Kit Rantai untuk Vega ZR 140.000

SUZUKI
Gear Kit Rantai untuk Shogun 115.000
Gear Kit Rantai untuk Smash 115.000
Gear Kit Rantai untuk Thunder 145.000


PRICELIST RANTAI

Quote:

Rantai untuk Supra X/ Kharisma 47.500
Rantai untuk Vega ZR/ Jupiter 2 baru 49.500
Rantai untuk Grand/ Prima/ Legenda 54.000
Rantai untuk Supra X lama / Supra Fit 56.200
Rantai untuk GL Pro Lama 57.300
Rantai untuk Jupiter Z baru 58.400
Rantai untuk Mega Pro 59.400
Rantai untuk Vixion 60.500
Rantai untuk Satria F 64.800
Rantai untuk Scorpio 69.200
Rantai untuk Tiger 400.000
CONNECTING CHAIN 3.000
CONNECTING CHAIN 3.000


Spoiler for Mengapa memakai Gear Set rantai/ general rantai SCHUM ???:

* KUALITAS RANTAI SCHUM ADALAH KUALITAS DUNIA, karena buatan JomThai Asahi Thailand - JomThai Asahi dipercaya sebagai punyuplai gearset rantai / chain berkualitas tinggi ke seluruh dunia bahkan untuk sepeda motor balap.
* Rantai Tarik Plate, Roller, Bush & Pin menggunakan material dengan heat treatment & dikalibrasi secara hati-hati untuk memaksimalkan kekuatan tarik & regangan perlawanan untuk mencapai kinerja yang unggul secara keseluruhan serta menggunakan grease yang terbaik sehingga performancenya sangat optimal
* Gigi Tarik Belakang Menggunakan Japan Steel (JIS Hardening), dengan presisi yang sempurna sehingga membuat kestabilan yang sempurna
* Gigi Tarik Depan Menggunakan Japan Carbon Steel (JIS Hardening), dengan presisi sempurna & dimensi lubang as (Hole Axis) yang sangat tepat sehingga membuat kestabilan sempurna.
* Karena semua hal di atas, maka kita MEMBERIKAN GARANSI PUTUS AKAN DIGANTI BARU SELAMA 6 BULAN asalkan pemakaian adalah normal & benar. Ada ngga produsen lain yang berani memberikan garansi seperti ini ????
* Dari sisi price pun sangat kompetitif dibandingkan merk-merk lain dengan kualitas sejenis

Quote:

The particulars of our 420 and 428HD chains are as follows:

-High carbon Japanese steel SCM 435 surface hardened pins for wear resistance.
-High carbon Japanese steel SCM 415 rigid bushes to withstand a large pressure fitting force.
-Precision formed excellent impact resistance SWRCH 12A rollers.
-Leading edge in fatigue strength and rust free property plates.


Quote:

CARA ORDER :
kalau mau tanya- tanya :
YM : nurcahyono78

im3 : 08383-148-7989
bb: 28361e57

CARA PENGIRIMAN :
1. Pengiriman GRATIS utk wilayah Jakarta + PEMASANGAN langsung di tempat (gratis)
2. TIKI JNE / ekspedisi utk luar Jakarta (biaya ditanggung pembeli)

CARA PEMBAYARAN :
1. Transfer dulu/ COD utk wilayah Jakarta
2. Transfer dulu, utk wilayah luar Jakarta.
3. Menerima pembayaran melalui BCA, Mandiri, BNI, CIMB.


2Feb/120

Honda NSR SP 2001

Misi juragan2 mau please help temen menjual NSR SP nya

Spesifikasi
-NSR SP 01' , plat AD ( SOLO) , motor ada dijakarta
-pajak telat , seharus nya bulan 11 kemarin bayar pajak
-Tangan ke 2
- Surat2 asli nsr sp
-Repaint, aslinya hijau repsol di stnk pun masih hijau, tapi cat nya rapih juga & ini series SP merah putih
-Blok mesin ada 2, 1 standar, 1 dah diporting polish,
-knalpot 1 DBS , belum lama membeli, & 1 STD
-Ban FDR XR soft compound baru,
-Electrical fungsi semua
-Gear set & rantai baru
-ga ada PR
minat atau mau tanya2 langsung aja japri ke 021 94512016

saya cuma please help temen gannn

31Jan/120

menjual: Supra pgmfi 08

selamat hari begini pak buat semuanya..............

langsung aja..... saya mw menjual motor saya yang udah saya gak pake lg hehehehe

alasan menjual saya dah ganti VIXION saking cintanya sama Injeksi......
& saya sekaran member dari VIXUS

yang saya mw menjual adalah motor SUPRA INJECTION PGMFI tahun 2008
keadaan belum pernah jatoh, cuman jikalau kena lobang agak lumayan lah

keadaan mesin tok cer cas pleng......cuman jujur aja rantai keteng belom pernah di ganti.....terakhir saya ganti ban, gear set, sama ganti oli

untuk body bissa di bilang 80% soalnya cat pada behel belakang, tempat master oli rem, & handle rem dah mulai ngelupas, serta ada lecet2 dikit di body akibat para biker yang asal2an jikalau parkir.....

paada bagian batok tadinya dah geter....cuman di akalin sama mekanik hondanya pake isolasi bolak balik, jd gak getar sekarang

untuk sepion setandarnya masih ada karna dari awal gak pernah di pake

oh ya untuuk klakson udah di ganti pake klakson kapal warna merah....soalnya suka sering kesel di jalan ......

lampu alis udah di ganti kuning, karena lampu putihnya dealer gak menjual

bensin saya masih pake premium pak dari awal......cuman jikalau servis pake senantiasa carbu cleaner preston & dengan menggunakan oli BM one.....

untuk busi saya udah ganti sama yang iridium......

untuk pajaknya belum saya perpanjang dari tahun 2010....tapi tenang....pajak saya yang tanggung......jadi nanti teriimanya pajjaknya dah panjang & mungkin juga agan yang mw membeli sekalian mw balik nama biaar saya gak kena pajak provisi jadi agan tinggal bayar balik namanya aja

data motor:
an sendiri
tangan pertama
allamat JAKARTA plat B
kilometer 38.149 km

sisaanya silakkan liat penapakannya............

Spoiler for penaampakaan BWK:

SANGAT DI UTAMAKAN UNTUK COD & SISTEM PEBAYARAN DIATUR TERKEMUDIAN................

Spoiler for price:

8jt 500rb

LEBIH DIUTAMAKAN DI membeli dari PEMAKAI, BUKAN RE SELLER

untuk ketemuan harap langsung datang ke rumah saya di wilayah pasar minggu............

buat janjian & menyaakan waktu bissa menghubungi

adit :085714621414

31Jan/120

Gear Set Vixion Ori Yamaha (menjual Murah)

Assalamualaikum

sesuai judul pak, saya mao menjual gear set vixion original yamaha pak.. semua item all new pak. saya juga pake di vixion saya sendiri.

Kelengkapan:
- Gear Belakang
- Gear Depan
- Rantai DID tanpa sambungan

Semua barang diatas bissa agan miliki hanya dengan 290 rb rupiah saja pak.

Minat langsung hub via sms/bbm utk fast respond.
hp : 085697988544
pin : 20dd56bc

COD cuman di cikarang-cibitung pak (serius only, soalnya berat pak bawa2 gear set klo ga jadi), sisanya bissa kirim2 via ekspedisi, berat kisaran 5kg.

saya juga menjual gear meter utk speedometer KW cuman 35rb. lengkapnya, langsung tanya aja.

Terimakasih
27Jan/120

Jupiter mx 2006 black full orisinal&mulus

DIJUAL JUPITER MX BLACK 2006 FULL ORIGINAL &MULUS

Hola Kaskuser!

Chat with me now

LANGSUNG AJA YAAA om2 SKALIAN
saya MO menjual MOTOR PRIBADI saya NEEEH

YAMAHA JUPITER MX 2006 BLACK
-MASIH FULL ORIGINAL
-KELISTRIKAN HIDUP SEMUA
- PLAT B JAKTIM
- ATAS NAMA ISTRI saya
-PAJAK HIDUP (baru diperpanjang 5 hr yg lampau,jadi pajak motor ini msh panjang sampe 01-2013)
-SURAT-SURAT LENGKAP (bahkan faktur masih ada)
-MESIN HALUS/KERING
-VELG MERK SPRINT PALANG 6 TAPAK AGAK LEBAR (baru membeli 3 bulan yg lampau,jadi masih mulus bgt neh velg blm pernah kena congkelan tkg tambel ban)
-BAN MASIH BARU,KETEBALAN 90% MERK IRC.(ini ban orisinal jupiter MX NEW : ban depan 70-90-17, ban belakang 100-90-17)
-BELUM PERNAH TURUN MESIN
-GEAR SET (rante & gear nya baru saya ganti 2bln yg lampau)
-SWING ARM JUGA saya GANTI PUNYA JUPITER MX 2010 (punya tetangga saya,saya tuket tambah sama swing arm saya soalnya punya dia mo ditarik leasing,jadi saya oplos deh,jadi mulus lg deh arm saya)
-BELUM PERNAH JATOH /NYUNGSEP DLL
-TINGGAL PAKE AJA pak

-saya CUMA MODIF DI VELG SAMA PENINGGI SHOCKBREAKER AJA pak BIAR TUNGGANGAN LEBIH NUNGGING,SISANYA MASIH ORISINAL SMUA

MINUSNYA : AKI/ACCU KAYANYA HARUS DIGANTI (soalnya kl pagi2 ga bs di elektrik stater alias ga kuat aki nya,tp kl dah jalan sekitar setengah jam bissa lg elektrik staternya)
TOMBOL SWITCH ON/OFF PATAH (liat gambar)

price 6,9 JT NEGOO WAJAR
(ADA price,ADA KUALITAS)

for fast response
0812 813 8649
021-9271 8479
telp lebih baik,sms jg ga pa2...tp kl ga diblz brarti pnawaran blm masuk.
utk pin bb sms aj ntar saya yg invite

[/size]


LSG AJA YAAA PENAMPAKANNYA

Spoiler for JUP MX:

[IMG]
image hosting jpg[/IMG]
[IMG]
image hosting[/IMG]
[IMG]
gif image hosting[/IMG]
[IMG]
hosting images[/IMG]

abis di steam
[IMG]
image hosting png[/IMG]
[IMG]
image host[/IMG]
[IMG]
jpeg image hosting[/IMG]
[IMG]
gif image hosting[/IMG]

swing arm baru jup mx 2010
[IMG]
image hosting png[/IMG]
[IMG]
image host[/IMG]

penampakan ban depan
[IMG]
image hosting jpg[/IMG]

penampakan ban belakang
[IMG]
jpeg image hosting[/IMG]
[IMG]
image upload[/IMG]

Spoiler for testi:
:) masih ngumpulin testi :)
Testi for NOKIA 9300
Quote:

Originally Posted by dachlansinar
(Post 336956211)
agan yg ini memng ga ada duanya deh.....:):)

Testi for hp CDMA

Quote:

Originally Posted by wildan81
(Post 372263351)
:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig :Dig:Dig:Dig:Dig:Dig :Dig:Dig:Dig:Dig
agan yang atu ini emang mantap dahhhh
saya recomendasiin :):):)

Testi for velg

Quote:

Originally Posted by Terrasyi
(Post 547042601)
Thanks pak, saya yang cod an tadi :D
agan Heri orangnya asik, disms balesnya super cepat, janji jam2 tepat waktu :D
pokoknya Recomended Seller dah :) :) :)

cek cp ada oleh2 dari depok :o


Posted by herry81 :D
25Jan/120

menjual BU Hyosung 2004

permisi pak mimid admin numpang jualan motor hyosung 2004 bekas nih langsung aja dah

Spoiler for motornya:








spesifikasinya:
keadaan motor idup siap diaajak touring deh
stang renthal
ban depan batlax 120/70/17
ban belakang batlax 150/70/17
rim depan 250/17 merek TK
rim belakang 425/17 merek TK
double discbrake
spakbor depan KTM
karburator Keihin
gear set ninja RR
tromol ninja RR
knalpot custom
mesin bore up tiger
stang seher GL Neotech
pajak mati dari 2005
surat-surat lengkap
barang di sudirman gedung JAK-TV

price 13 juta [ nego ]
minat PM / SMS 021 98823305

22Jan/120

menjual: Honda tiger 2002 (mulus&murah)

permisi agan-agan semuanya.mau numpang jualin motor bokap yang udah jarang di pakai karena mau di ganti matic aja.keadaan masih mulus n tokcer.
macam: honda tiger2000 tahun 2002
keadaan:
-mesin halus n kering
-body mulus karena jarang di pakai
-velg lebar palang 6 merk takazawa+ban besar tubless depan belakang
-stang renthal
-gear set di ganti baru sama rantai 1 bulan yang lampau
-tali spedo meter baru
-motor masih ok pak
-pajak hidup bulan maret plat b jakarta timur
langsung liat pic yah pak:

http://imageshack.us/photo/my-images...201150946.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...201150946.jpg/

Spoiler for tiger:

Spoiler for sedikit testi:
Quote:

Originally Posted by zhoga_zero
(Post 275605930)
RECOMMENDED SELLER
Barang udah nyampe sesuai schedule pak.

Pokonya :):):)

Jangan ragu untuk berbisnis dengan agan yang satu ini.

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Hamzah.
(Post 287705493)
pak!!! CUMA MAU NGASIH TAU AJA kalau membeli sama agan yang satu ini gak ada ruginya deh, saya udah membeli 2x sama agan ini. Pertamax membeli yang jamaica, terus kemarin membeli lagi 2 mixstyle pas dicoba pakai full volume kuping saya langsung pengan pak, pokoknya top cer banget deh :) :) :) orangnya juga ramah dibentak-bentak tetep sabar hehehehe

thx pak atas dagangannya moga cpet laku dehg :D


Quote:

Originally Posted by dzikuri
(Post 289901126)
weiiitttttz barusan COD nih ama agan yg 1 ini di pom bensin bwt membeli nokia 7070 nya, ga ada tipu" nih ama ini orang, ramah pula .
:) thanks pak barangnya indah ! :)

Quote:

Originally Posted by fridz99
(Post 291130197)
:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia

MANTAFTH....
barang sesuai..
nno tipu2..
orangny jg sabar bgd..
enk lh berbisnis m agan 1 ne..

ow y,
mgkn bln dpn saya mw ngmbil lg yg biru, pak..
hehehhe..30x
sukses, pak..

:D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by sukadueh
(Post 297706599)
gannnnnnn... hapenya lucuuuuu bgttt... dah sampe dgn selamat dikantor saya lantai 2, xixixixixixi... barang dijamin baru... ga nyesel d saya membeli di agan... :D
orgnya juga komunikastif bgt, walo bahasaisyarat lg jelek :):
RECOMMENDED SELLER DUEHHH... BUAT AGAN SATU INI... TERJAMINNNNN...
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
makasihhhh ya gannnn... :D :D
sukses jualannya... kapan2 saya mampir...
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

price: 8,5 juta (nego halus)
hubungi:085214282297 (bokap saya)/ 02180305727 (esia bokap saya)

lokasi saya ada di bekasi utara,untuk yang serius langsung hubungi bokap saya aja yah trus liat motornya aja langsung biar lezat.jangan tawar di trit karna saya hanya please help iklanin aja.
terima kasih semuanya.

18Jan/120

menjual: menjual honda tiger cw 2003 mantabbbb

menjual MOTOR HONDA TIGER CW 2003

SURAT-2 LENGKAP (STNK + BPKB + FAKTUR)

PLAT D (CIMAHI)

PAJAK BARU DI PERPANJANG

MESIN MULUS

GEAR SET BARU GANTI..

BODY LUMAYAN KINCLONG

VELG RACING

SIAP TANCAP GAS BOSSSS......

price : Rp. 11.000.000,- (NEGO DITEMPAT BOSS.....)

FAST RESPOND : 081.2235.6640 (NO SMS)

http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

17Jan/120

menjual: Suzuki Raider 125 ONLY 10 JT / NEGO

permisi semua sesepuh room ini

maap apabila saya lancang ^^

menjual raider 125 naek cc jadi 150 warna biru putih . tahun 2003

pajak sampai desember 2012

faktur + bpkb + stnk komplit

tangan ke dua .

keadaan sangat istimewa sekali .

blok piston ganti satria fu ( new )
rumah head satria fu ( new )
klep Baru
gear set baru ( fu )
tali kopling baru
behel jok belakang nekel
kampas rem depan and belakang baru ( ori )
ban depan and belakang tubless baru ( irc )
oil cooler normal & sangat sehat
sticker ori mulus 98 %
rangka cat ulang warna dasar ( silver )
spion ori fu 150 ( new )
bohlam depan and belakang ( new )
cover body depan , belakang , cowling , mulus
batok ganti punya fu ( original )
ude pasang boster ninja
busi ngk baru
sudah pake 9 power pula ^^ ( buat taro di kepala busi )
jok tambah daging di jamin empuk + kulit jok baru

10 jt nego super alus

berikut penampakan seada nya

minat contact ke 0812 82 1904 95 .. no SMS

Page 2 of 1012345...10...Last »