Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

23May/120

GEAR SET Motor NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

___________________________________________________________________
Dijual GEAR SET Motor
NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

_______GEAR SET ________
- All Motor Bebek Rp 95.000
- Untuk Motor Tiger, Mega Pro, Thunder, V- xion Sejenis Motor Cowo Kontek saja Untuk Dapatkan price.
___________________________________________________________________
- UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20 UNIT DISKON 5%.
- BIAYA PENGIRIMAN SEJAKARTA TIMUR TANPA
BIAYA TAMBAHAN.
- PEMBAYARAN BARANG membeli SATUAN ( BARANG SAMPAI KETEMPAT PEMBELI BARU
BAYAR KAS ).
- BUAT TOKO / BENGKEL PEMESANAN BANYAK bissa DIATUR SYSTEM
PEMBAYARANYA.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT
bissa HUBUNGI DNANANK
TELEPON : 085641836252
EMAIL : gonank_po@yahoo(dot)co(dot)id
YM : Gonank_po
Lokasi : JAKARTA TIMUR

http://Dhanank_.tokobagus.com

Sudah terbukti kekuatan & kwualitasnya Mudik Jakarta ke Purwokerto 2 x mudik gear set masih indah.........

____________Seperti Tokonya _______________________________

Terima Kasih Sudah Berbelanja Ditempat Saya, Salam otomotif
___________________________________________________________________

3Mar/120

menjual: menjual SPARE PART MOTOR MURAH AFTER MARKET

Tahukah anda HET (price Eceran/price menjual Tertinggi ) Spare Part Motor Yang anda membeli ?? Berikut ada beberapa :

V-BELT MOTOR MATIC Rp 70.000-Rp120.000
LAHER MOTOR Rp 5.000-Rp 12.000
KAMPAS REM DEPAN CAKRAM Rp 15.000-Rp 25.000
KAMPAS REM TROMOL BELAKANG Rp 20.000-Rp 30.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
RANTAI RODA Rp 50.000-Rp 80.000
GEAR SET Rp 100.000-Rp 260.000
IGNITION COIL Rp 30.000-Rp 50.000
ROLLER SET MOTOR MATIC Rp 30.000-Rp 50.000
BUSI Rp 7.000-Rp 20.000
KABEL SPEEDO METER Rp 15.000-Rp 20.000
PIRINGAN CAKRAM Rp 100.000-Rp 200.000
STATOR COMP Rp 100.000-Rp 200.000
KABEL KOPLING Rp 15.000-Rp 20.000
KABEL GAS Rp 15.000-Rp 20.000

Dengan tetap memperhatikan fungsi dari Spare Part Motor yang anda membeli, Repam Spare Part bissa menyediakan kebutuhan spare part motor anda dengan price 20%-30% dibawah HET tersebut.
Karna dengan membeli produk WDF kita, anda pakai sendiri untung, dijual lagi makin lebih untung (Bengkel)

Segera hubungi kita.
Repam Spare Parts
Villa Mutiara Cinere Blok E3/15
Cinere Depok
email:repamsparts@yahoo.com
Tlp.021-95040705/98726793

20Feb/120

menjual: YAMAHA Jupiter-Z 2005 "keadaan MINT" barang Langka

Yamaha Jupiter-Z
Tahun 2005
Bulan 04
Tangan pertama dari baru
keadaan mint
Pemakaian normal bapak-bapak
Mesin standar
Full ori

Tanpa basa basi, langsung cek penampakannya pak

PS:
-Baru abis ganti gear set ori
-Ban baru, copotan dari kawasaki athelete 125 tahun 2009 (motor baru)
-Bonus velg jari2 ori bawa'an motor

Minus : Sarung jok aslinya bolong, selebihnya top pak

price sms aja pak buat fast respond 085691931266

Testimonial

Quote:

Originally Posted by jcluvruth
(Post 390689263)
jamnya udah nyampe dgn slamat kmrn sore pak....

keadaan OK banget...sesuai yg ditulis...:D:D
gmn pak kekurangan uangnya? msh perlu ditransfer ga?

RECOMMENDED SELLER dahh buat agan...
:):):) :):):) :):):) :):) :):):)
:D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D:D

tanks ya...:D2


Quote:

Originally Posted by raditninja
(Post 373418939)
SOLD TO ME !!

Maap baru kasih testi pak...
Tadi Malam COD sama TS nya...
Orang nya ramah bgt..Dateng nya jg tepat waktu..maap ya pak nunggu agak lama macett soal nya..
begitu dikasih liat barang nya, WOW !! mantab pak...masih ok..
jadi nambah deh koleksi jam saya...
jangan ragu deh transaksi sama seller ini...

RECOMMENDED SELLER !!!
:D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by oy3k84
(Post 419918103)
jamnya udah nyampe dgn slamat tadi sore pak jm 5 an sore,pas saya gk ad di tempat pak(lagi on d'away)....
:D:D:D
keadaan mangstab...top markotop pak,...........paking bner2 dijaga ketat...
meski agak lecet2 dikit tapi saya demen barangnya pak,bkal saya jaga pak...
:D2
Jangan ragu dah sama agan satu ini,bner2 bs dijadikan sohib....
RECOMMENDED SELLER dahh buat agan...

:):):)

tanks ya...

:)


Quote:

Originally Posted by h34v3n53nt
(Post 542884075)
:):):):):):):)

Makasi atas Jamnya pak
Buat nambahin koleksi saya :D

Terus tingkatin pelayanannya pak
& moga makin lancar rejekinya
Amin

Pokoknya agan ini emang
:):):):):):):)

:D2

Quote:

Originally Posted by mamo412
(Post 642102556)
Bos. Sori br bissa kasih testi. Lg d pedalaman.
Btw jamnya oke pol!!Mertua saya sneng bgt dpt ricoh mulus
GREAT WATCH + GREAT SELLER+ GREAT SERVICE= GREAT TRANSACTION f rom :):)!!! Besok2 lg ya..

16Feb/120

[WTS] Suzuki Thunder 125 ’06

SUZUKI THUNDER 125 2006 BIRU METALIK

Permisi agan & aganwati saya mau menjual motor pribadi saya ;
- Suzuki Thunder 125cc
- 2006 (Agustus)
- Plat Nomor s/d 2016 (BPKB Atas Nama Sendiri) DKI JAKARTA
- Biru Metalik
- Double Stater (Elektrik Semua Hidup)
- Ban Depan 90/80-18
- Ban Belakang 120/80-18 Tubeless
- Body Mulus Orisinil Minim Baret

Parts yang baru diganti :
- Ban Belakang 120/80-18 Tubeless
- Rantai + Gear Set Komplit (Orisinil)

Foto - foto;

Spoiler for Samping:

Spoiler for Samping:

Spoiler for Mesin:

Spoiler for Mesin:

Serius langsung aja telepon, no pm (pm penuh :p )
price : 5.800.000 nego no afgan

Contact Person :
0818821455 / 02168054109 /Ivan

Kamsia Sadayana :D
Thanks Kaskus

:ilovekaskus
15Feb/120

menjual: Satria FU 2006 CBU + Part Modifikasi + Body Air Brush Raider

Salam kaskuser. Mao coba handover satria saya pak kali ada yang berminat. Handover (paket seluruh part modifikasi tanpa pretelin ini itu). Motor saya surat surat lengkap plat B (05.16), MESIN TERAWAT, ORISINIL & RUTIN DI SERVIS, TIDAK PERNAH DI BUBUT, TIDAK PERNAH TURUN MESIN, semua part bawaan orisinil selebih ny msh ada kecuali CDI ori udah hilang, Paint body udah lecet fairing sebelah kanan ada retak dikit pemakaian motor tidak ada persoalan mesin dalam performance yang indah. KM 30.300

PIC

Retak

price Rp. 13.000.000

Modifikasi Parts :
- Karbu PE28
- CDI BRT Hyper Band
- Busi Iridium Denso
- Knalpot DBS Stainless Bulat
- Handle Ajustable Yoshimura Silver
- Stang Drag Style
- Underbon NUI Racing Fix
- Starter Kick Ori Ninja RR
- Air Filter K&N USA
- Gas Spontan TDR Aluminium
- Gear Set Daytona STEEL
- Ban Depan Bridgestone Battlax 80/90, Belakang FDR 90/80

Kontak : Yopie
HP : 083890007223 / Esia : 02183272822
BB : 32747039
Email : yopie_the_blacklist@yahoo.co.id

Yahoo Messenger!!

14Feb/120

menjual: Honda Tiger thn 2003 Black White

SURAT-2 LENGKAP (STNK + BPKB) atas nama sendiri

PLAT B Jakarta Barat

PAJAK PANJANG

MESIN MULUS

GEAR SET BARU GANTI, SHOCK YSS, CKRAM LEBAR

BODY LUMAYAN KINCLONG

VELG RACING lebar (Velg Orysinil jg ada)

LOKASI MOTOR di Ciledug

SIAP TANCAP GAS BOSSSS......

price : Rp. 10.500.000,- (NEGO DITEMPAT BOSS.....)
yang serius.. hub/sms ke nomor 021-60800877

13Feb/120

menjual: satria fu 2008 kinclong

Permisi agan pak.....langsung aja nie saya mau tawarin saya punya fu...

1.tahun 2008
2.warna orange hitam
3.pajak bekasi kabupaten
4.mesin standart

spesifikasi:

1.velg TDR u shape gold 140 DB,velg osaki orange 140 DB,velg standart ada
2 CDI BRT & standart ada
3.Knalpot standar silincer ori Thailand (06) ilang sekat 1, plus pipa Tsukigi & bikinan
4.Body keadaan 85 persen(maklum dipakai pak) minus lecet dikit di striping sebelah kiri (bonus leg shield biru) bonus baut monel body
5.Gear set merk SSS 41-14 428
sedikit krom di bagian Swingarm,footstep depan belakang,behel,kepala babi,teromol,piringan standart 1 & 2 (retro chrome )

Langsung aja pak buat penampakannya(HIHIHI)

samping

Depan

Belakang

BUAT kamu YG MAU TT boljug..DIUTAMKAN NINJA pak, price bissa ITUNG2AN pak..

lokasi saya di bekasi timur
soal price sms or pm aja silahkan ditawar..tapi jgn bawa@ afgan ma si rossa ya pak

085777497781

12Feb/120

menjual Gear Set Import Dari Jepang, Murah Meriah Muntah

Langsung aja Tanpa Basa Basi & Tipu - Tipu

INI SEBENERNYA BARANG APAAN SIH?
*NPP adalah produk asli jepang utk part mtr2 merk honda, yamaha, suzuki, & kawasaki.

*NPP awalnya dikenal dengan produk andalannya yaitu NPR (NIPPON PART RING) yang terbukti berkualitas & andal.

percaya ASLI JEPANG?
*percaya & dijamin bos, wong ini barangnya masih diimpor koq, bukan d buat d thai, apalagi lokal...

GIMANA SOAL KUALITASNYA?
*soal kualitas berani di adu dengan merk2 sprti IND*P*RTS, F*D*R*L, *HM, DLL...

percaya? AD BUKTI SOAL KUALITASNYA?
*coba baca aj d mjlh2 seperti M-PLUS, d sana ud bnyk ubahan motor yg pk part NPP, bhkn bbrp utk balap
*coba aj om2 tanya2 k bngkel jg klo g pcya.. hehe...

SOAL HRGA GMN?
*hrga sangat bersaing, cb d adu dgn merk2 lain, pdhl kualitasny lbh oke...

[/quote]

Gear Set Shogun NPP

Untuk Motor: Suzuki (Shogun)
Rp. 96,000

-------------------------------

Gear Set Thunder 125 NPP

Untuk Motor: Suzuki (Thunder 125)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set Jupiter MX NPP

Untuk Motor: Yamaha (Jupiter MX)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set Tiger NPP

Untuk Motor: Honda (Tiger)
Rp. 216,000

-------------------------------

Gear Set New Vega R NPP

Untuk Motor: Yamaha (New Vega R)
Rp. 102,000

-------------------------------

Gear Set CBR 150-H NPP

Untuk Motor: Honda (CBR 150-H)
Rp. 156,000

-------------------------------

Gear Set Neo GL Pro/Mega Pro NPP

Untuk Motor: Honda (Neo GL Pro/Mega Pro)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set Neo GL Max NPP

Untuk Motor: Honda (Neo GL Max)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set NSR NPP

Untuk Motor: Honda (NSR)
Rp. 204,000

-------------------------------

Gear Set Kharisma NPP

Untuk Motor: Honda (Kharisma)
Rp. 90,000

-------------------------------

Gear Set Grand NPP

Untuk Motor: Honda (Grand)
Rp. 90,000

-------------------------------

Gear Set Shogun 125/Smash NPP

Untuk Motor: Suzuki (Shogun 125/Smash)
Rp. 96,000

-------------------------------

Gear Set Kaze NPP

Untuk Motor: Kawasaki (Kaze)
Rp. 108,000

-------------------------------

Gear Set Jupiter Z NPP

Untuk Motor: Yamaha (Jupiter Z)
Rp. 102,000

-------------------------------

Gear Set New Supra Fit NPP

Untuk Motor: Honda (New Supra Fit)
Rp. 96,000

-------------------------------

Gear Set Vixion NPP

Untuk Motor: Yamaha (Vixion)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set Win NPP

Untuk Motor: Honda (Win)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set GL 100 NPP

Untuk Motor: Honda (GL 100)
Rp. 108,000

-------------------------------

Gear Set Blade/Revo NPP

Untuk Motor: Honda (Blade, Revo)
Rp. 102,000

-------------------------------

Gear Set Vega ZR NPP

Untuk Motor: Yamaha (Vega ZR)
Rp. 96,000

-------------------------------

Gear Set CS 1 NPP

Untuk Motor: Honda (CS 1)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set Satria FU -150 NPP

Untuk Motor: Suzuki (Satria FU-150)
Rp. 120,000

-------------------------------

Gear Set RX KING NPP

Untuk Motor: Yamaha (RX King)
Rp. 102,000

-------------------------------

Gear Set Scorpio Z NPP

Untuk Motor: Yamaha (Scorpio Z)
Rp. 150,000

-------------------------------

Gear Set Vega/ Crypton NPP

Untuk Motor: Yamaha (Vega, Crypton)
Rp. 96,000

-------------------------------

Gear Set KLX-150 NPP

Untuk Motor: Kawasaki (KLX-150)
Rp. 156,000

-------------------------------

Gear Set Supra NPP

Untuk Motor: Honda (Supra)
Rp. 102,000

-------------------------------

Gear Set Ninja NPP

Untuk Motor: Kawasaki (Ninja)
Rp. 132,000

-------------------------------

Gear Set Athlete NPP

Untuk Motor: Kawasaki (Athlete)
Rp. 216,000

-------------------------------

Gear Set Ninja 250R-H NPP

Untuk Motor: Kawasaki (Ninja 250R-H)
Rp. 456,000

-------------------------------

Minat Hub
Dhimas Ramoz : 021 - 98992203 / 085694000541

NB :
(saat ini transaksi hanya bissa dilakukan melalui JNE)
Setelah anda melakukan pembayaran kita akan segera memproses pengiriman barang anda pada hari berikutnya, pembayaran yang dilakukan jumat, sabtu & minggu akan diproses pada hari senin.

12Feb/120

[CUCI GUDANG] copotan yamaha vixion (velg,visor,gear set,spakbor,knalpot custom, dll)

permisi juragan
kali ini saya mau nawarin barang2 copotan vixion saya, daripada menuhin gudang, mending saya jadiin duit aja

Spoiler for knalpot custom vixion:

Masih terpasang di vixion saya pak, kodisi indah suara bulet cuma ada baret2 aja tapi ga penyok



price :RP 350.000,-

Spoiler for velg ori vixion+ban:

dicopot karena vixion saya udah pake velg lebar pak, keadaan oke + bonus ban depan dunlop




price : RP 350.000,-

Spoiler for bonus:



Spoiler for spakbor depan model ninja 250 bt vixion:

bahan tebal dari besi bukan dari plastik ato fiber



price : RP 100.000,-

Spoiler for spakbor depan ori vixion:

keadaan indah, lecet2 karena pemakaian


price : RP 60.000,-

Spoiler for spakbor kolong model ninja bt vixion:


price : RP 30.000,-

Spoiler for tutup rantai ori vixion:

keadaan indah siap pakai

price : RP 50.000,-

Spoiler for visior vixion:

keadaan indah, lecet2 dikit karena pemakaian

price : RP 70.000,-

Spoiler for gear set vixion:

dicopot karena saya pake velg lebar jadi gear set nya diganti..keadaan masih wajar pakai + rantai ada 2..gear depan & belakang +2 rantai






price : Rp 100.000,-

Spoiler for bonus:

Spoiler for tromol + kampas rem ori vixion:

keadaan indah, kampas rem masih tebel..dilepas karena saya udah pake cakram belakang



price : Rp 75.000,-

Lokasi saya di otista jakarta timur, prefer COD di otista, kirim2 juga boleh ongkir ditanggung buyer..

berminat membeli bissa langsung hubungi saya di
hp : 082179610227

DIJAMIN NO TIPU-TIPU KARENA saya SELLER YG JUJUR MESKIPUN saya MSH NEWBI
CEK TESTI DARI om2 YG PERNAH BERTRANSAKSI DG saya

12Feb/120

GEAR SET vixion

Bismillah

Langsung aja ya pak...

saya punya Barang yang kayanya gak kepake......

Adalah Gear SET / tanpa Rantai... V-ixion

begini ceritanya, berhubung saya pake Ban Rada Gede, Akhirnya ketahanan si Rantai Ori bawaan pabrik kalh juga Akhirnya di bengkel Yamahmud diharuskan segera digantilah si Gearset/sproket krn udah gak bissa di setel lagi... tadinya saya mau potong tuh rante, tp ternyata gak ada sambunganna. dengan terpaksa mengiyakan saran si mekanik. Tapi, ternyata eh ternyata. keadaan Gir Baik depan maupun belakang MAsih sangat Tebel & tumpul banget soalnya sebelum dipasang yang baru saya samain dulu tuh yang lama sama yang bekas. gak ada perbedaan.

jadi sangat disayangkan... padahal harusnya ganti Rante aja kali ya...

makanya untuk mengobati penyesalan tuh gir mau dijual aja....

kali ada yang mau....

pic nyusul

mata depan 14
belakang 42

sms : 085278833330

Page 1 of 1012345...10...Last »