Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

12Feb/124

Modifikasi pulsar 220

Halow agan agan smua...
Kembali lagi Bersama saya,
WILLIAM01 ^_^
x ini saya mau buka Tread baru yg nawarin agan agan smua bwt modifikasi pulsar 220 agan alias pizzo jadi keren abies..
di jamin gak akan nyesel deh modif di workshop kita ^^
ok deh, gak pake basa basi...
langsung ajeh saya rincikan beberapa modifikasi karya bengkel kita ^^

Modifikasi full :

Fairing + kondom tangki :

Fairing only :

Fairing + kondom + kaki kaki...

Gmna pak ?? hahaha...
untuk fairing tadi liat sndri ada 2 model, ad cbr 1000, ada ninja 250.
bebas pilih... & pengerjaan 1 bulan tanpa tinggal motor... ^^
Pasti ngiler & pingin banget kan motor'na di bikin kayak gtu ?
hm... kalau emng minat agan smua bleh langsung contac saya...

Di tunggu banget loh pak.
oh ie, untuk saat ini kita lagi ada ready stok untuk model cbr 1000 jadi agan agan gak perlu nunggu sampai 1 bulan, ayo cepet"an... siapa cpat dia bissa... .

10Feb/121

Body kit

misi pak...kita bergerak dalam bidang jasa pembuatan segala mcam aplikasi yg berbahan fiber glass,adapun produk2 kita yang lagi booming yaitu BODY KIT MOTO GP,diantaranya;MODEL M1,R6,R15,DUCATY,MONSTER,DLL/SESUAI DG PESANAN...semua full set pak..dari spakboard depan,full fairing,lampu depan,wineshiel(kaca depan),kondom tangki,body double/single setter,jok,lampu belakang,kondom arm,..ini penampakannya pak...

[IMG][/IMG]arm..

19Jan/120

Fairing Vixion Lengkap Bahan Fiber mulus….

Misi agan-agan smua

saya mw menjual Full Fairing Vixion warna hitam bonus "Stang Jepit" yang ga njepit heheheheheehehhehe

saya lepas Rp 700.000,00 Nego asal jangan afgan (Full Fairing + stang) sudah ada bracket, tinggal pasang .. keadaan 90% mulus

untuk engine cover Rp 75.000,00

penampakan Full Fairing
http://www.freeimagehosting.net/2omd2
http://www.freeimagehosting.net/xex6s
http://www.freeimagehosting.net/ynaoc
http://www.freeimagehosting.net/65t3t
http://www.freeimagehosting.net/y71no
http://www.freeimagehosting.net/33f41
http://www.freeimagehosting.net/ojiql

penampakan stang jepit

http://www.freeimagehosting.net/ftevy

penampakan terpasang

http://www.freeimagehosting.net/678jq
http://www.freeimagehosting.net/xzd6y

penampakan engine cover (Rp 75.000,00)
http://www.freeimagehosting.net/yvbur
http://www.freeimagehosting.net/7qnw9

jikalau ada yg mnat hub

SMS 0856 4303 2736
COD Yogyakarta atau Klaten

16Jan/120

full fairing vixion plus undertail plus stang jepit hks

Numpang Jualan barang eks vixion punya saya pak..

full fairing depan plus samping plus bawah,undertail,stang jepit hks minus knalpot..

barang 2011 akhir ,,, masih lumayan mulus baru dipakai 4 bulanan ,motor distandarin kembali. & langsung masuk kedalam kardus .

Silahkan diliat-liat penampakannya:

Spoiler for foto:

Spoiler for price:

body kit fairing Rp 500,000 (NEGO)
stang jepit hks plus segitiganya Rp 250,000 (NEGO)
Undertail 200.000 (NEGO)

yang serius minat bissa hubungin saya langsung pak
telpon/sms 087886693929(SMS)/99139358(CALL ONLY)
WELCOME COD

membeli semuanya dikasi diskon lagi pak menjadi Rp800.000(NEGO TIPIS SEHALUS SUTRA)..ayo pak..sapa cepat dia bissa..

13Jan/120

menjual fairing tiger 2000

Permisi Agan" Skalian

NewBie mau numpang jualan nih

FULL FAIRING BWAT TIGER 2000

saya menjual Fairing untuk tiger pak...keadaan bekas...tp masi lumayan indah koq pak...cuman breketnya ud pd ilang semua...tp dibawa ke bengkel modif juga langsung beres

keadaan :

Kondom Tengky : jelas pak ad lecet-lecet dikit coz ditaroh di gudang

Body Belakang : Model Yamaha R1 ( dobel sitter )

Kepala Depan : Custom pake lampu Jupiter Z ( tp membeli sendiri ya pak coz lampunya ud kaga ad..haha )

oiya pak jikalau mo pake ni fairing...motor tiger agan-agan semua musti di bikin monoshock ( dulu sih saya bikin cuma 300an + shcok ninja R 150 jd total 450an...tp kaga tau de jikalau skrng brp tu...agan tanya sendiri aj ke bengkel modifikasi ye..haha )

ini barang uda uzur pak alias ud lama bgt ga di pake...kurang lebih ni barang ad digudang ud 6th pak...soalnya waktu itu saya pake cuma 3 bulan truz motornya di menjual...jd ya nganggur di gudang pak

jikalau ad yg mo tanya ni fairing bissa di pake ke motor laen apa kaga....jawaban saya kaga tau pak...silahkan agan tanya ke bengkel modif kepercayaan agan-agan sendiri...haha

oiya penampakan pas di motor saya kaga ad fotonya pak...soalnya ud 6th lampau...blm punya foto digital waktu itu...hp juga kaga ad fotonya ( hp ad kameranya mahal bgt pak waktu itu...hahahahaha )

agan-agan jikalau mo Liat barangnya langsung juga bole tp dateng sndiri ke rumah saya pak di Solo

buat fast respon CP 085959405040

bwat picnya dibawah sini yah pak...maklum newbie kaga tau cara upload fotonya ;)

http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

12Dec/110

[hot] ninja 250 full modif ducati [turun price]

Gak pake basa basi
WTS
NINJA 250
FULL MODIFIKASI DUCATI 848 HAYDEN EDITION

motor tahun 2009 bulan 7
stnk warna merah
kilometer low

Quote:

Spoiler for spesifikasi:

-full fairing depan,kanan,kiri,ducati 848
-buntut ducati 996
-spakbor depan ZX6
-kondom tangki
-single seat
-headlamp projektor toyota AlPHARD
-full AIRBRUSH DUCATI 848 HAYDEN EDITION....cat SPIES HECKER
-spion SRD karbon include sen(model ducati)
-sein tempel LED
-kaliper depandouble kitaco 4 piston
-master rem radial tabung besar kitaco
-selang rem depan kitaco
-selang rem belakang kitaco
-stang Nui adjustable
-triple clamp(segitiga stang) nui
-Sterring damper Kitaco 24 klik
-handgrip kitaco
-jalu stang kitaco
-tutup sok nui
-tutup rangka,oli Nui
-jalu pedok teflon
-step depan Nui lipat Foldable
-knalpot custom karbon ducati 848 model....fullsystem
-velg lebar delkevic palang 5 ...ukuran 5,5 inch belakang...3,5 inch depan...
-swing arm Alumunium Delkevic(ringan)
-ban depan PIRELLI DRAGONSUPERCoRSA 120/70
-ban belakang PIRELLI DRAGONSUPERCORSA 190/55
-disc depan double disc Delkevic
-jetting kiT SPORTISI
-FILTER replecement JFC
-& masih banyak lagi

-& semua barang barang ORIGINALNYA LENGKAP


Quote:

penampakannya pak !!

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

lokasi di bekasi

PRICE : 75juta NEGO SEHALUS SUTRA

bissa langsung ke tempat saya, cek motor, cocok, bungkus
for more info
contact : 085695006610
21e21816
thanks :ilovekaskus:

9Dec/110

▄▀█▓▒░9power / nine power penyempurna pembakaran░▓▀▄

JURAGAN2 SEKALIAN NUMPANG JUALAN BARANG BARU DAPET NIHHH

9POWER BY HCR

Quote:

Fungsi, Kegunaan, & Keterangan:
(+)Untuk semua mesin motor 2tak, 4tak, matic, & injection
(+)Memaksimalkan Akselerasi, Power, & Speed
(+)Pengapian lebih cepat & indah
(+)Hemat BBM
(+)Bebas Perawatan
(+)Plug n Go
(+)Telah diuji dengan Dyno Test (ada ditiap belakang box)


Penampakan

Pemasangan

Spoiler for pemasangan:

Spoiler for dyno test:


Spoiler for box for reseller:

buat reseller pengambilan 15 saya kasih kaosss

Spoiler for kaos:

pemasangan di motor saya pak

Spoiler for 9power:


"WE WORK BEST ON YOUR MOTORCYCLE BODY"

:D :D :D :D :D
PENGECATAN KITA DENGAN MENGGUNAKAN OVEN 1200 WATT
help JANGAN MENGCOPY GAMBAR TANPA SEIZIN DARI TIM KITA, KALAU MAU COPY please ya IZIN KEPADA kita DAHULU, THX KERJASAMANYA :D
saya hadir disini buat om2 pecinta otomotif yang niat memodifikasi motornya untuk keperluan penampilan
workshop saya bertempat
Jl. Raya Caman No 7 (samping bakmi tebet)
(dari kalimalang menuju tol jatibening)
sebelum perumahan taman bougenville
Dari pasar sumber arta lurus ke arah bekasi ketemu lampu merah belok kanan lewatin jembatan kali +- 100m ada di kanan jalan

UPDATE YAMAHA M1 FACELIFT FROM SCORPIO

UPDATE BAJAJ PULSAR ON OTOMOTIF

UPDATE VARIO HASIL JAIL MASUK JADI COVER MAJALAH LOHHH

WAKTU PERESMIANNYA pak

Maskot kita nih pak Bajaj 220 Full fairing + kondom + Muffler Black Diamond + LIPUTAN dari majalah OTOMOT*F

Mio & Vario AIRBRUSH + STRIPING HASIL JAIL kita

Modifikator saya Narsis.com

KAWASAKI

Spoiler for ninja250:

Quote:

Originally Posted by ninja 250 full motogp


Quote:

Originally Posted by ninja akraprovic


BAJAJ

Spoiler for Bajaj Pulsar 220 & 180:

Quote:

Originally Posted by pulsar220F

FAIRING GSX 1000


NINJA 250



MONOSHOCK

Lampu angel eyes

YAMAHA

Spoiler for yamaha:

Honda

Spoiler for Honda:

Alamat

Contact person

Fast response - billy Jail Autobodyworks custom
22BEA989
082135353590
081806690772

YM :

9Dec/110

▄▀█▓▒░Full Fairing Pulsar 220F cbr and Ninja 250 edition░▓▀▄

"WE WORK BEST ON YOUR MOTORCYCLE BODY"

:D :D :D :D :D
PENGECATAN KITA DENGAN MENGGUNAKAN OVEN 1200 WATT
help JANGAN MENGCOPY GAMBAR TANPA SEIZIN DARI TIM KITA, KALAU MAU COPY please ya IZIN KEPADA kita DAHULU, THX KERJASAMANYA :D
saya hadir disini buat om2 pecinta otomotif yang niat memodifikasi motornya untuk keperluan penampilan
workshop saya bertempat
Jl. Raya Caman No 7 (samping bakmi tebet)
(dari kalimalang menuju tol jatibening)
sebelum perumahan taman bougenville
Dari pasar sumber arta lurus ke arah bekasi ketemu lampu merah belok kanan lewatin jembatan kali +- 100m ada di kanan jalan
UPDATE YAMAHA M1 FACELIFT FROM SCORPIO

Update pemasangan di bandung bro NICO

UPDATE BAJAJ PULSAR ON OTOMOTIF

UPDATE VARIO HASIL JAIL MASUK JADI COVER MAJALAH LOHHH

WAKTU PERESMIANNYA pak

Maskot kita nih pak Bajaj 220 Full fairing + kondom + Muffler Black Diamond + LIPUTAN dari majalah OTOMOT*F

Mio & Vario AIRBRUSH + STRIPING HASIL JAIL kita

Modifikator saya Narsis.com

KAWASAKI

Spoiler for ninja250:

Quote:

Originally Posted by ninja 250 full motogp


Quote:

Originally Posted by ninja akraprovic


BAJAJ

Spoiler for Bajaj Pulsar 220 & 180:

Quote:

Originally Posted by pulsar220F

FAIRING GSX 1000


NINJA 250



MONOSHOCK

Lampu angel eyes

YAMAHA

Spoiler for yamaha:

Honda

Spoiler for Honda:

Alamat

Contact person

Fast response - billy Jail Autobodyworks custom
22BEA989
082135353590
081806690772

YM :

5Dec/110

menjual: honda Tiger revo modif moto gp!! Jogja :)

Misi agan sekalian...
saya mo numpang menjual lagi ni... mo nitip lapak lagi di mari
saya mo menjual TIGER REVO saya pak, saya dah modif pke full fairing model moto GP gitu dah...
sebenernya sayangggg bgt mo ngjual ni motor pak, tp mo gmn lagi tuntutan ekonomi pak :(

tiger saya tiger revo 2006 / silver
plat AB sleman
januari taon depan ganti plat nomor
+ mesin kering
+ full fairing depan model GP
+ stang jepit
+ knalpot nobi ( gambar yang ud terpasang nyusul pak )
+ servis rutin
+ selama saya pake alhamdulilah g pernah rewel pak
+ part ori masi ad pak ( lampu, windshieldnya, stang ori, kuping tangki )
+ saya tangan ke-2
+ untuk penampakan liat gambar aj dulu ya pak.. tar saya upload foto yang terbaru juga...

Spoiler for tiger revo:

Spoiler for tiger revo:

Spoiler for tiger revo:

Spoiler for tiger revo:

monggo ditawar pak... saya menjual santai ko pak.. maap sebelumnya yang bawa2 penyanyi jikalau g saya tanggepin ya... :)
trims pak.. trims kaskus

30Nov/110

part ori ex vixion 2009

NUMPANG BUKA LAPAK LAGI admin :
MAU menjual SANTAI BODYPART ORI EX VIXION saya keadaan MULUS
PENAMPAKAN PAS MASIH NEMPEL DI MOTOR SEKARANG UDAH DILEPASIN N BELUM SEMPET FOTO saya menjual KARNA MOTOR UDAH BERUBAH TOTAL FULL FAIRING BY AMS N DARIPADA MENUH2IN KAMAR:

Spoiler for PIC NEMPEL DI MOTOR:

Spoiler for PRICE:

1 - VISOR VARIASI Rp 30rb
2 - HEADLIGHT UNIT ASSY (SET HEAD LAMP + BRACKETNYA) Rp 250rb
3 - FENDER,FRONT (SPAKBOR DEPAN) (maap BELUM FOTO) Rp 50rb
4 - SCOOP AIR (SAYAP/KUPINGAN 1 PASANG KANAN+KIRI) Rp 100rb
5 - COVER,SIDE 1,2 (BODY SEGITIGA 1 PASANG KANAN+KIRI) Rp 75rb
6 - COVER SIDE 3,4 (BODY BELAKANG 1 PASANG KANAN+KIRI) Rp 230rb
7 - HANDLE (PEGANGAN BELAKANG) Rp 100rb
8 - TAILLIGHT UNIT ASSY ( SET LAMPU BELAKANG) Rp 100Rb
9 - SPAKBOR BELAKANG TANPA KARET PENUTUP SHOCK Rp 75rb
10 - FUEL TANK ASSY (tangki tanpa injeksi+tutup tangki) RP -
11 - DOUBLE SET EASSY (JOK) Rp 140rb

BELUM SEPET DI FOTO :
12 - STEP 1 PASANG KANAN KIRI (BELUM SEMPET FOTO) Rp 200rb
13 - CAST WHELL FRONT,REAR (VELEG DEPAN BELAKANG+PIRINGAN CAKRAM) Rp 600rb
14 - MUFFLER ASSYS SET (KNALPOT 1 SET) Rp 600Rb
15 HANDLE BAR (STANG ORI) Rp 30rb

Spoiler for NB:

-Spakbor belakang udah dipotong trus sambung lagi dibelakang plat nomer jadi keliatan pendek n sporty
- untuk tanki sementara belum dijual karna lagi nunggu tanki custom saya kelar
- keadaan all masih indah terutama body n kupingan karna abis membeli baru langsung full tutup scotlight trasparan
-Semua price sudah dibawah price baru dari dealer, saya udah check di http://parts.yamaha-motor.co.id/ypec_b2c/
Silahkan yang serius minat ditawar yang wajar saja
diutamakan COD tapi boljug kirim2 TIKI/JNE biaya kirim tanggung pembeli
pm or sms 021-91805830
Page 2 of 41234