Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/121

menjual: Body Ninja 250 full fairing warna putih

menjual body ninja 250 full fairing
warna putih
bahan fiber
bonus stang jepit yamaha byson merk ride it + lampu blkng LED ninja
keadaan mulus

price : 3,2jt nego
minat hub : 08567079333 ( andri )

catatan: body bekas pakai di motor byson

5Mar/120

menjual: dijual suzuki FXR bore up n modipan Cikarang

permisi admin n all kaskuser, mau menjual koleksi mtr saya yg ud menemani bertahun2 yaitu suzuki FXR 150cc telefonica movistar keadaan bore up-an n modip-an, posisi di Cikarang-Bekasi

langsung aja pak
spec detail ny ;

mtr thn 2002 , km 60rb an , surat2 lengkap, pajek bln Nov
spion ori Ninja 250
full fairing ( asliny half )
ban depan BT45 100/80/17 nitrogen + cairan anti bocor,giat nyemir
ban blkng BT45 120/80/17 nitrogen + cairan anti bocor,giat nyemir
klakson Denso Innova with relay
speedometer bening pak, udah di servis
body blkng custom Ninja 250,bissa single n double seater
spakbor blkng ori Byson
bahan bakar Shell super extra
oli Shell VSX 10-40
piston bore up pny scorpio 70mm, cc jadi 186 , CMIIW
head ud ganti Fu old built up
9power 1 biji
karbu PE28
knalpot leher ori, silencer Fu new
gearset TK 15-50
monoshock YSS for NSR
CDI cheetah power programmable dual band, rpm di set ampe 15rb ( di kasih remote ny bwt nyetting n cd panduan )
kabel body baru, spul shoun injeksi baru,kiprok shoun injeksi baru,
tinggal ngacir dh ...

langsung aja penampakan ny pak ;

Spoiler for going merry ku:


nama panggilan going merry di ambil dr nama kapal perang bajak laut di film kartun yg setia ama tuan ny ampe akhir hayatnya

Spoiler for photo:

Spoiler for habis mandi pak:

Spoiler for photo:

Spoiler for cakep pak:

Spoiler for cover jok belakang dibuka:

Spoiler for bonus photo:


maen bareng april pak

Spoiler for dapet bonus:


knalpot yg nempel di photo ini,knalpot NOB1 pak ori bwt FXR bkn bwt Fu or cbr, cuma ada 2 pcs se indonesia yg resmi order ke NOB1 bwt FXR, PnP bwt FXR leher emg di design khusus bwt FXR, silencer panjang, pipa las cacing keren pak , ada db killer ny

Spoiler for MINUS ny; :

double stater gk bissa pak , resiko bore up an , bissa sh tp berat ngangkatny n rawan macet walaupun one way FXR kuat bgt tp rawan macet nahan kompresi bore up an,tp sbenerny bissa jadi nilai PLUS jg soalny nyelahnya rada susah n berat kl blm tau, kl yg biasa maen mesin pasti tau dh nghidupin ny, gampang koq gk susah n kl ud tau enteng bgt, so nilai PLUS ny cm yg punya yg bissa nghidupin kl ad tmn yg minjem mesti blajar dulu hehe
Spoiler for alasan menjual :


ada 2 FXR pak di rumah

Spoiler for price:
sms lsg aja pak 08561581677 or pin BB 32E48F96 , posisi saya di Cikarang

ayo silahkan monggo ditawar pak,

thx kaskus

2Mar/120

menjual: –== Fazer 150 REPLIKA fiber body kit for BYSON made in modifmania ==–

Permisi..... Nubih Numpang buka lapak lagih (ekspansi euy xixiixixixi....) :D

Tanpa Basa-Basi langsung aje deh

:o

PAKETAN NOMOR =


1. REPLIKA HALF-Fairing depan set assy FIBER Copy dari Ori FAZER 150 INDIA
UNTUK
YAMAHA BYSON (PLUG N PLAY ALIAS TINGGAL TANCEP)

Spoiler for ISI-ISI NYA:

- Half Fairing FIBER Copy dari Genuine Fazer 150
- headlamp+lampu mungil+kabel headlamp ori FAZER 150 INDIA (IMPORT)
- spion lokal/local rearview mirror assy
- visor/windshield local custom (copy dari ori Fazer 150)
- bracket custom disesuaikan untuk pakai spido ori byson and tanpa las2an/ no welding ke chassis
- exclude painting (EPOXY) & shipping cost/ongkir
- price = by PM ONLY


2. REPLIKA FULL-Fairing depan set assy FIBER Copy dari Ori FAZER 150 INDIA
UNTUK
YAMAHA BYSON (PLUG N PLAY ALIAS TINGGAL TANCEP)

Spoiler for ISI-ISI NYA:

- Half Fairing FIBER Copy dari Genuine Fazer 150
- headlamp+lampu mungil+kabel headlamp ori FAZER 150 INDIA (IMPORT)
- Engine Side Cover Custom FIBER
- spion lokal/local rearview mirror assy
- visor/windshield local custom (copy dari ori Fazer 150)
- bracket custom disesuaikan untuk pakai spido ori byson and tanpa las2an/ no welding ke chassis
- exclude painting (EPOXY) & shipping cost/ongkir
- price = by PM ONLY


PS = Semua PAKET Sudah Di buat supaya Plug N Play di BYSON anda alias tanpa rubah2 or las2an or potong2 Rangka alias lagi bissa pasang sendiri di rumah :o


:o NB = SEMENTARA INI BARANG DICETAK SESUAI ORDER SLOT :o

:o RESELLER ARE WELCOME :o

Hubungi langsung = 0813.19392.333 VHANZ :)

Lokasi rumah saya di Cijantung - Ps.Rebo - Jaktim :D

---------------------------------------------------------------------

LAPAK saya NYANG LAEN :o

=== Yzf-r15/Fazer/Fz-s/Fz-16/Byson Genuine Parts & Accessories ===

--== yzf-r15 REPLIKA fiber body kit for vixion made in modifmania ==--

--== Fazer 150 REPLIKA fiber body kit for BYSON made in modifmania ==--

---=== vixion single seater fiber copyan genuine aseso yzf-r15 ===--

=== KUMPULAN FEEDBACK & TESTIMONIAL ===

26Feb/120

Fzr 400

menjual Yamaha FZR 400 thn 93 25jt Nego Tipis MURAHH pak..
Aki Baru
Full Fairing

Bonus :
Batok Lampu Suzuki Satria SF
(utk Modif Street Fighter Style)


Jarang Online
Fast Respon SmS or CaLL 021-97662280 (Pasti Dibales or Diangkat)

Penampakan :

http://cdn-u.kaskus.us/71/zgd6bilx.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/71/bkbzjhhp.jpg

25Feb/120

Yamaha FZR 400

menjual Yamaha FZR 400 thn 93 MURAHH pak..
Aki Baru
Full Fairing

Bonus :
Batok Lampu Suzuki Satria SF
(utk Modif Street Fighter Style)


Jarang Online
Fast Respon SmS or CaLL 021-97662280 (Pasti Dibales or Diangkat)

Penampakan :

http://cdn-u.kaskus.us/71/zgd6bilx.jpg

<center></center>

http://cdn-u.kaskus.us/71/bkbzjhhp.jpg

<center></center>

20Feb/120

WTS Vixion Full Modif YZX R125

Permisi mimid atau admin sesepuh kaskuser
Sesuai judul saya mau menjual tunggangan kesayangan saya nih vixion udah full modif R125 by Aim
Untuk specnya

Th Pembelian : Desember 2008
BPKB : Atas nama sendiri (Boleh pinjem KTP)
Warna STNK : Hitam
KM : 54 rban (Berjalan)
Sevice Rutin diyamaha : Service recordnya ya pak
Sesajen Harian : Shell Super Extra
Oli : Dr awal Motul 5100 (Kecuali pas masih gratisan pake Yamalube 2x selebihnya lsg ganti keMotul)

Yang udah dimodif :
Body : Full Fairing dari depan smpe belakang Model YZFR125 by AMS
Velg lebar : Rossi 2.5 belakang & 3.5 belakang
Ban : Corsa 100/70 depan & 120/70 belakang
Rem belakang Nissin KW 1 piston, kampas ori supra x, selang TDR, kaliper Nissin kw.
Footstep : Racing (Merknya lupa)
Stang : Ninja KRR
Lampu depan : Engle Eyes dengan Pojector
Lampu Rem : Led
Mesin : Masih Standar belum diapa2in, tp tarikan mah klo cbr150 msh kekejar lah, wong sesajennya mahal, bikin kantong kering :-)

Untuk Orinya smuanya masih ada ya, smuanya dikasih orinya. Kecuali ban orinya udah botak

Lsg aja penampakannya ya pak :

Pricenya saya buka dengan price Rp 25jt nego pak

For fast respon 08568862868

Tks

19Feb/120

membeli: motor sport dengan low price

agan - agan & aganwati,baik salesman maupun marketing (arti banget gua?:))saya lagi nyari motor sport yamaha,kawasaki,suzuki,atau honda dengan full fairing seperti ninja atau cbr 250 atau byson atau tiger dengan low price.bila anda memiliki barang yang saya inginkan,pm or vm or post in this thread or telepati :)

I need fast response like PHD or Mcd delivery :)

tengkiyu veri mach.:)

nb:saya serius lagi nyari motornya.tidak bercanda.:D2

17Feb/120

menjual: Bajaj pulsar 220f,hitam 2011 bulan 9.full fairing,keren!!!

"Bajaj pulsar 220f"

keadaan:

  • Bajaj pulsar 220f
  • warna hitam metalic
  • tahun 2011 bulan 9
  • kilometer 2500an
  • motor keadaan smua full orisinil,std,kelistrikan normal
  • muluss,tdk prnh jatuh ,tdk prnh nabrak
  • uda ditambahin full fairing,bkin makin ganteng :D
  • bodynya aja bs ngaca,ini motor rawatan (guantenggg abissss)
  • surat2 semua lengkap,stnk,bpkb,faktur,kunci serep,toolkit :D
  • rem disc dpn blkg,ban lebar,shock nitrogen :D
  • makin keren,uda pake projector utk lampu dpn :D:
  • LIKE NEW!

ceprat cepretnya :D

Spoiler for P220:



















saya mw menjual P 220f seharga 17,3jt bs nego tp no afgan,rossa,dkk yak :P eace:

dijamin brg mantabsss,tgl pakai saja.
(ada price = ada kualitas yg terjamin)

lokasi saya di jakbar,bs lsg cek tkp aja untuk yg minat.

buat yg mw membeli ato tanya2 bissa lewat:
-PM
-Posting di mari
-FAST RESPON lsg SMS saya pak 081807263863 :D
-pin BB by request :o

:ilovekaskus

lapak laennya :

NEW! LED digital CLOCK MINI 12v utk mobil & motor
[ free ongkir se-JABODETABEK]

NEW! Voltmeter mini digital,WATERPROOF & bs KALIBRASI [free ongkir se-JABODETABEK]

13Feb/120

Asesoris Modifikasi Motor

##BODY CUSTOM INDONESIA##

website: www.bodycustomindonesia.blogspot.com

RESELLER WELCOME
(syarat & ketentuan berlaku)

Bengkel Modifiikasi Body Segala macam Motor.

kita menyediakan:
Half Fairing
Full Fairing
Spakbor
Condom Arm
Condom Tangki
Delta Box
Cover Engine
Body Belakang
Undertail
Monoshock
dll...

Beberapa contoh hasil Modifikasi dari bengkel kita:

Quote:

Modifikasi to Yamaha R6

Spoiler for Modifikasi Vixion to Yamaha R6:








Spoiler for Modifikasi Pulsar to Pulsar Fairing Yamaha R6:



Quote:

Modifikasi to Yamaha M1

Spoiler for Modifikasi Vixion to Yamaha M1:






Spoiler for Modifikasi Scorpio Z to Yamaha M1:

Spoiler for Modifikasi Ninja RR to Yamaha M1:


Spoiler for Modifikasi Tiger to Yamaha M1:

Spoiler for Modifikasi Mega Pro to Yamaha M1:


Quote:

Modifikasi to Yamaha R125

Spoiler for Modifikasi Vixion to Yamaha R125:




Spoiler for Modifikasi Vixion to Fairing Yamaha R125:



Quote:

Modifikasi Street Fighter Ninja 250

Spoiler for Modifikasi Street Fighter Ninja 250:





Quote:

Modifikasi Ninja RR to BMW Motosport

Spoiler for Modifikasi Ninja RR to BMW Motosport:

Tampak Depan

Tampak Kanan


Tampak Kiri


Quote:

Keterangan modifikasi fullset (tidak termasuk kaki-kaki):
Modifikasi to Yamaha R6/M1/R125 terdiri dari fairing atas, fairing bawah, dashboard, lampu depan, windshiled, kondom tangki, deltabox (untuk motor selain vixion), spakbor, tutup tengah body, body belakang, jok, single seater, kondom arm, lampu belakang, pengecatan (bukan air brush), pengerjaan.

Untuk pembuatan Full fairing R6/M1/R125 atau Fulllset R6/M1/R125 motor selain vixion harus diinapkan di bengkel Body Custom Indonesia dengan waktu pengerjaan yang ditentukan.


Quote:

untuk yang di luar Bandung, produk modifikasi bissa dikirim Via JNE atau POS (Ongkos kirim ditanggung pembeli/pemesan)


Quote:


Biaya bissa di transfer via Bank Central Asia atau Bank Mandiri (nomor rekening by request)

atau

langsung bayar ke Workshop Body Custom Indonesia.


Spoiler for Bukti Pengerjaan:

Spoiler for Bukti Pengiriman:

Quote:

Originally Posted by for testi


Lokasi kita
wilayah Mohammad Toha Bandung

Owner/Pemilik Workshop
Ebby Andika

Our Contact

022-61167858


087824535851


PIN BB by Request

Chat with Me

Spoiler for jangan lupa:

+
untuk CENDOL pak
:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig
13Feb/120

Asesoris Modifikasi Pulsar

##BODY CUSTOM INDONESIA##

website: www.bodycustomindonesia.blogspot.com

RESELLER WELCOME
(syarat & ketentuan berlaku)

kita menyediakan beberapa modifikasi Pulsar

.

Beberapa hasil modifikasi Bajaj Pulsar:

Quote:

Modifikasi Bajaj Pulsar

Spoiler for Fairing Pulsar 220:

READY STOCK







PRICE Rp. 2.000.000 nett

Spoiler for Body Belakang Pulsar Ducati:

READY STOCK


PRICE Rp. 1.600.000 nett

Spoiler for Spakbor Pulsar 180, Spakbor Pulsar 200, & Spakbor Pulsar 220:

PRICE Rp. 350.000 nett


Quote:

Pulsar to Pulsar Fairing Yamaha R6


PRICE CALL/SMS EBBY 087824535851


Quote:

Keterangan modifikasi fullset (tidak termasuk kaki-kaki):
Modifikasi to Yamaha R6/M1/R125 terdiri dari fairing atas, fairing bawah, dashboard, lampu depan, windshiled, kondom tangki, deltabox (untuk motor selain vixion), spakbor, tutup tengah body, body belakang, jok, single seater, kondom arm, lampu belakang, pengecatan (bukan air brush), pengerjaan.

Untuk pembuatan Full fairing R6/M1/R125 atau Fulllset R6/M1/R125 motor selain vixion harus diinapkan di bengkel Body Custom Indonesia dengan waktu pengerjaan yang ditentukan.


Quote:

untuk yang di luar Bandung, produk modifikasi bissa dikirim Via JNE atau POS (Ongkos kirim ditanggung pembeli/pemesan)


Quote:


Biaya bissa di transfer via Bank Central Asia atau Bank Mandiri (nomor rekening by request)

atau

langsung bayar ke Workshop Body Custom Indonesia.


Spoiler for Bukti Pengerjaan:

Spoiler for Bukti Pengiriman:

Quote:

Originally Posted by for testi


Lokasi kita
wilayah Mohammad Toha Bandung

Owner/Pemilik Workshop
Ebby Andika

Our Contact

022-61167858


087824535851

Chat with Me

Spoiler for jangan lupa:

+
untuk CENDOL pak
:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig
Page 1 of 41234