Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

2Feb/120

menjual: Yamaha Alfa Modif FIZ R Murah

Salam Para om2 Kaskuser semua...
saya mao nawarin motor Yamaha Alfa tahun 1988 Modif FIZR STENGAH JALAN
keadaan motor indah
mesin lumayan Gress bandel & Super Irit
Body FIZR (Not Full), body asli sudah tidak ada
lampu dpn blakang hidup, sen2 ga hidup, Pengapian kabel2 masih original
Surat2 Komplit (STNK BPKB)
Pajak Hidup (baru diperpanjang) Plat Jakarta
Pokoknya cocok dah pak buat wara wiri, buat bahan modif Trail, buat bahan Drag,Buat usaha angkut barang (irit bgt pak)...Murah meriah

berminat : hub 081284073339 (posisi barang di jakarta timur)

13Jan/120

membeli: Yamaha fiz-r

agan-agan yang punya atau yang tahu info mengenai motor FIZ-R yang mau di menjual,hub saya pak "085727687799 / 024-70145678

DI UTAMAKAN WILAYAH JATENG & DIY pak

yang penting FIZ-R /FORCE 1 keadaan DI UTAMAKAN MULUS (surat-suratnya gak penting,yang penting ada STNK...
BPKB gk ada tdk jadi persoalan...cz mau di buat balap)

kalau ada hub saya segera pak
085727687799 / 024-70145678

suwun

11Jan/120

motor drag yamaha fiz r

langsung aja pak,saya mau menjual motor drag saya yamaha fiz r
spck sebagai berikut:

-tahun 2002
-surat komplit (pajak jgn ditanya yah)
-naik stroke + bandul (paking 1 lembar)
-seher suzuki RGR
-karbu std remer+ 28 PE
-magnet stdr rubahan
-magnet rx-king rubahan+booster bikinan (moko)
-koil yz-125

maap gambar blm bissa di upload, untuk yg minat bissa invite pin bb saya(22AE97A6)
nanti gambar saya kirim atau bissa hub saya di 08569 3333 092

26Dec/110

membeli: Tuker tambah motor agan sama koleksi hp saya (Tangerang)

pak saya ad sedikit koleksi hp new & bekas :addfriends
- motorola e680i

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11714741

- motorola 3G ve 538
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12125441

- nokia n- gage qd
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11580996

- maxtron qwerty & type new BNIB
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post596528595

Berhubung saya lagi butuh kendaraan saya mo tt sama motor
yg murah aja ex. suzuki tornado, yamaha fiz, kawasaki kaze
tp surat aman klo bissa pajak hidup plat b tangerang
coz lokasi saya ditangerang langsung cek thread saya
CP : 083878987560

13Dec/110

FIZ R taun berapapun keadaan Apapun

Di Cari FIZ R dalam keadaan apapun.. Diutamakan Mesin + Rangka tidak dalam keadaan hancur.. SUrat2 lengkap & hidup & tidak bermasalah dengan kepolisian.

Cari yang Plad D kodya.

price selayaknya keadaan motor..

3Dec/110

menjual: Honda CB 76 Merah

Di menjual Honda CB thn 76
head cylinder ori tiger
house kopling ori megpro
magnet ori supra
karburator ori RX King
shock dpan - blakang ori GL Pro
velg dpan- blakang rossi
tangki + emblem ori CB GELATIK 73
headlamp + speedo ori CB
Foot step blakang Yamaha FIZ R
Plat Kab Magelang
Pajak Hidup 06-07-2014

Langsung ke penampakannya ya pak...

price 6JT NEGO ALUSSS...
NO AFGAN N ROSSA...!!
COD SALATIGA

Fast Respond 085727716691

1Dec/110

menjual: yamaha fizr cw asli 2004 full clutch full orisinil jarang ada

please ya izin jualan y pak

YAMAHA FIZ R TAHUN 2003 AKHIR BPKB 2004
BPKB STNK FAKTUR KOMPLIT B DKI
PAJAK HIDUP bln 12 2011
STNK PANJANG SAMPAI BULAN 12 2013
Velg CW ASLI enkei jepang
CAT & LIST MASIH ASLI ORISINIL DARI PABRIK
Sen2 klakson lampu rem semua hidup masih fungsi
BAN MASIH TBL keadaan 90%
MOTOR DI JAMIN TINGGAL PAKAI

price 4,2jt Nego dikit
Telp 95929954 lokasi BUARAN JAKTIM
THANKS

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

27Nov/110

menjual velg racing ori FIZ-R

misi admin saya mau nyoba jualan lagi. kali ini saya mau menjual sepasang velg racing ori FIZ-R palang tiga. no sempeleng pak, minusnya cuma ada bekas tambelan aja pak di pinggirannya, kamu tau sendiri kan tukang tambel ban gimana jikalau mau nyopot bannya. langsung aja ni gambar nya pak.

Spoiler for sepasang:

Spoiler for sepasang:

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for price:
600 ribu. nego halus.

thanks :ilovekaskus

22Oct/110

fiz ala trail

di menjual fiz ala trail keadaan lengkap surat2nya 69 udah body trail mesin standart ori cuma spull ama koil yang gak ori silahkan di pm juragan 082142546284
pic bissa di liat http://cdn-u.kaskus.us/66/ry3tgt8w.jpg
Tagged as: , , , , , , , , , No Comments
17Oct/111

menjual: Fiz r 2004

Halo pak..

saya mo menjual motor FIZ R nih tahun 2004 warna biru putih. Soal mesin masih standard abis ga pernah di apa-apain. Di menjual karna udah jarang dipake. Paling dipake buat ke warung aja. Langsung penampakannya aja ya pak..

Spoiler for FIZ R:
[img]

Harganya saya buka Rp. 3.500.000 pak. Boleh nego tapi jangan banyak-banyak ya pak ntar batuk. jikalau minat bissa call/SMS saya di 081218162754.

Page 1 of 212