Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

25Feb/120

Motor Trail mantap Mumer diablo 200x

PERMISI pak admin, AGAN" & AGANWATI SEKALIAN

MAU NUMPANG BUKA LAPAK.

menjual DIABLO 200X, ADVANCE , yang udah siap buat enduro, gastrack , trabas juga..

berikut speknya :

DIMENSI Panjang :205 cm Lebar :84 cm Tinggi :121 cm Jarak poros pada roda :136 cm Tinggi Dasar Kendaraan :43 cm
SASIS : Delta Box
Suspensi Depan : Up side Down
Belakang :Monoshock
Rem Depan : Disk Brake
Belakang : Disk Brake Ukuran ban Depan :70/100-21
Belakang : 90/100-18

MESIN
Rasio Kompresi :9:1
Sistem Pelumas :P ercikan Tekanan Tinggi
Isi Slinder :195 ml
Panjang Stroke :66,5mm
Diameter Piston :65mm
Daya maksimum :10 KW/9500 Rpm

berikut penampakanya

link video
http://www.youtube.com/watch?v=8u73f...eature=related

Pajak Hidup, surat" ok..

Di tawarin 12 jt , alasan menjual BU ...

silahkan calling untuk info lebih lanjut , 085640111046

14Feb/120

Honda CRF 250 X Enduro

menjual Honda CRF 250 X Enduro

Tahun : 2009
Pemakaian : 2011

keadaan : Mulus Terawat ( jarang dipakai )

saya jarang online , kalau minat hubungi ke no :
- 0812 886 10028

Atau datang langsung ke Lokasi di : Alam Sutra , Tangerang.

Berikut penampakannya :

Spoiler for CFR 250 X Enduro:

Spoiler for CFR 250 X Enduro:

Spoiler for CFR 250 X Enduro:
27Jan/120

menjual: honda tiger 2002 BU

menjual tiger 2002 (masi buntut tawon kaya tiger 97)

-pajak hidup & panjang.
-plab B.
-surat-surat lengkap.
-semua part lengkap ori

motor dalam keadaan keadaan normal.stater hidup,sen semuanya nyala,mesin sehat.

-part yg baru di ganti noken ass baru ori ahm.
-aki baru gs astra.
-oli enduro 4t racing.
-rantai keteng ori ahm.
-packing mesin baru semua (abis di service)
-grip setang baru.

minusnya body nya udh melar-melar gak pada kenceng lagi.
mau di menjual cepet aja karna BU.

6,5jt nego tipis.

cp :081219552070
pin : 27E722B1

pic by request aja ya brohhh

25Jan/121

menjual: Kawasaki Blitz R 2004 Hijau Plat AB Kodya Terawat

Dear Kaskuser

saya mau nawarkan sepeda motor kesayangan saya, kawasaki Blitz R 2004 Hijau Plat AB Kodya.

keadaan :
- mesin standar gk pernah saya tambah2, bebas ngepul.
- body saya cat belang putih belakangnya biar tambah dinamis
- instrument lampu, bensin & speedometer nyala
- saklar lampu jauh dekat rusak jadi saya bypass untuk lampu dekat.
- aki habis, jadi pake engkol. tinggal belikan saja kemungkinan kiprok jg perlu diganti.
- shock breaker belakang baru asli kawasaki

- STNK sampai 2016
- pajak sampai 10 April tiap tahun
- BPKB & Faktur lengkap semua atas nama saya sendiri

motor ini aku pake waktu kuliah dijogja, sampai akhirnya aku bawa kerja dijakarta. berhubung dah ambil vartech ni motor nganggur dirumah jadi mau saya lepas kehabitatnya lagi.

asli mas bro mesinnya tangguh banget gk pernah tuh turun mesin atau ganti2 part mesin kecuali jarum karbu doang. waktu dijogja oli setiap 2000km saya ganti pake eneos+ services berkala jikalau gk di jalan magelang, di jakal atau di kawasaki gejayan. jikalau jakarta pake enduro+service bengkel biasa:D.

price silahkan ditawar untuk wilayah jakarta yg tertarik gk mahal koq.

untuk yg nawar dari jogja silahkan ditambah ongkos kirimnya pake kereta, sekitar 350rban. nanti saya alamatkan kerumah teman saya biar panjenengan cek disitu, jikalau oke baru bayar surat2 silahkan langsung bawa.

ok, silahkan di posting disini dulu ya. lg banyak projek nih:p

ini pic nya :

Spoiler for pic:

Spoiler for pic2:

25Jan/120

menjual: Kawasaki Blitz R 2004 Hijau Plat AB Kodya

Dear Kaskuser

saya mau nawarkan sepeda motor kesayangan saya, kawasaki Blitz R 2004 Hijau Plat AB Kodya.

keadaan :
mesin standar gk pernah saya tambah2, bebas ngepul.
body saya cat belang putih belakangnya biar tambah dinamis
instrument lampu, bensin & speedometer nyala
saklar lampu jauh dekat rusak jadi saya bypass untuk lampu dekat.
aki mati, jadi pake engkol. tinggal belikan saja kemungkinan kiprok jg perlu diganti.

STNK sampai 2016
pajak sampai 10 April tiap tahun
BPKB & Faktur lengkap semua atas nama saya sendiri

motor ini aku pake waktu kuliah dijogja, sampai akhirnya aku bawa kerja dijakarta. berhubung dah ambil vartech ni motor nganggur dirumah jadi mau saya lepas kehabitatnya lagi.

asli mas bro mesinnya tangguh banget gk pernah tuh turun mesin atau ganti2 part mesin kecuali jarum karbu doang. waktu dijogja oli setiap 2000km saya ganti pake eneos+ services berkala jikalau gk di jalan magelang, di jakal atau di kawasaki gejayan. jikalau jakarta pake enduro+service bengkel biasa:D.

price silahkan ditawar untuk wilayah jakarta yg tertarik gk mahal koq
untuk yg nawar dari jogja silahkan ditambah ongkos kirimnya pake kereta, sekitar 350rban. nanti saya alamatkan kerumah teman saya biar panjenengan cek disitu, jikalau oke baru bayar surat2 silahkan langsung bawa.

ok, silahkan di posting disini dulu ya. lg banyak projek nih:p

ini pic nya :

Spoiler for pic:

Spoiler for pic2:

28Nov/110

WTB cari Tromol yg cocok buat Monstrac/Hyosung

maap juragan saya cari Tromol yg cocok buat Monstrac/Hyosung.
saya lagi ngebangun motor trail saya jadi supermoto.
MOTOR saya MONSTRAC ENDURO 200 (hyosung 200)

jikalau om2 ada masukan, gagasan, atau bahkan punya barang yg saya cari,
saya sangat berterimakasih & bersedia membayar dengan price patut pak..

trimaksih banyak

Aank
08777.4228349

26Nov/110

Monstrac enduro 2000

SELAMAT MALAM KASKUSER
agan"/wati, kaskuser semuana..saya balik lagi buka(in) lapak buat temen saya..nitip menjual kali ini motor trail pak..
buat yang suka offroad nih..monggo di cekibrooott..

Spoiler for Monstrac Enduro 2000:

Motor thn 2010 plat D warna item, KM 3000 asli. Belum pernah offroad,engine 200cc 4valve. keadaan superistimewa.

Cp:085646462990
Pin:277AC3BB
a/n : adip yee pak..
Price: 20 jeti (nego) NO AFGAN, ROSSA & kroni"nye yah pak...

11Nov/110

Thunder 2008 (Sedikit Modif)

misi pak, saya mau menjual motor kesayangan "THUNDER th2008"

Kelebihan :

1. Udah mendapat sentuhan modif kecil2an
a. Head Lamp diganti Kepala satria
b.Cover engine dah ganti, jadi lebih galak (dikit)
c. Pake stang jepit
d.Lampu Variasi di klolong roda belakang
e.Full Skotlet biar tambah kinclong...
2.Rutin servis, baru aja ganti oli "Enduro"
3.Baru aja ganti ban belakang

Kekurangan :

1. Kurang galak (Gak segarang Byson, minerva VX)
2. udah itu aja..

Penampakan

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

price ; Rp 8jt nego dikit HP. 085652050327

7Nov/110

menjual: Motor Trail & ATV Parts and Accessories

Menjual ATV, Minimoto, Motor Trail & Parts Aksessoris,

1.Honda CRF 230F Enduro

price cuman 73.5jt

2.Minimoto 110CC Double stater tanpa kopling

price cuman 6,5jt

3.ATV 110CC Manual Made in Taiwan, Ban ring 7"

price cuman 8,250rb

Alamat kita,
ROBYSTEAM DIRTEAM
Jalan panjang arteri raya No.25
kelapa dua kebon jeruk RCTI Jakarta Barat
TELP : 021-70571145
FAX : 021-5332332
HP : 0815 8437 3267

Semua barang ready stok bissa kirim luar kota
Berpengalaman di bidang DIRTBIKE
Berpengalaman kirim luar kota
Pembayaran transfer via Mandiri, BNI, BRI & BCA
Terbukti kita RECOMMENDED SELLER

11Oct/110

menjual: Suzuki Shogun 125R thn 2006 Silver Hitam

Assalamualaikum mimin, admin, & kaskuser
saya mau menjual motor kesayangan, Suzuki Shogun 125R thn 2006 awal. Pemakaian normal untuk kekantor aj.

Spoiler for Gambar1:
Spoiler for Gambar2:
Spoiler for Gambar3:
Spoiler for Gambar4:
Spoiler for Gambar5:
Spoiler for Gambar6:

Spesifikasinya :
- Tangan pertama sejak membeli baru
- Surat2 komplit ( pajak hidup sampai 23Maret2016)
- keadaan mesin masih indah
- Body full orisinil masih bawaan pabriknya (Baret2 dikit karena pemakaian 80%)
- Tahun : 2006
- Warna : Silver Hitam
- Stater : Ok
- Ban : Standart Pabrik
- Oli Pake Pertamina Enduro & Servis Rutin Tiap (1-2Bulan)
- Plat B (Bekasi)

Contact Person
Hotline1: 081807391164
Hotline2: 0817815303

Page 1 of 212