Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

13Nov/110

vespa corsa tahun 1993 ori

assalamualaikum agan,
contact, 0811830251 (sms only)

dijual vespa corsa tahun 1993 deengan spesifikasi sebagai begonoh :
warna biru tua
95% ful ori (yang ga ori spionnya pak, aftermarket chrome)
electric starter
kick starter
mesin sehat
jarang buanget di pakai, hanya buat hobby

khusus hobby ya pak buat reseller not recomended lah pak
price 7.500.000,- nego
no afgan, no rosa.

lokasi rempoa, belakang bintaro sektor 2. perumahan puri flamboyan, jalan flamboyan ayu, blok c1, nomor 4

prefer dateng ke lokasi pak biar bissa lihat keadaan barang & test ride.


By auliaaulia

By auliaaulia

By auliaaulia

By auliaaulia

ini barengan punya saya yang laen pak (dijual juga)

By auliaaulia

11Nov/110

menjual: Suzuki spin NR 125cc 2008 Mantap

Aslm Wr Wb....

To The Point, mau coba nawarin :)

Suzuki SPIN NR 2008. Plat F (Kab Bogor) Siap Pakai.

1. BPKB, STNK, FAKTUR & SERTIFIKAT ada semua (Komplit pak) :D
2. Pajak panjang, sampai Juli 2012 :D
3. Warna Body Hitam, Mesin 125 cc :D
4. Motor ngirit banget pak :D
5. Ban depan 80/80 & belakang 90/80 Tubeless Mizzle :D
6. Baru ganti oli, busi, kampas rem depan-belakang & filter udara di BERES :D
7. Udah pake lampu kolong samping kanan-kiri & depan (Liat Pic) :D
8. Spion, handel original masih ada dua-duanya :D
9. Lampu spedometer, indikator bensin, spedometer, electric starter, lampu2, kelistrikan oke semua :D
10. Lecet-lecet pemakaian dari tangan pertama, saya tangan kedua pak, jikalau di saya mtr gak pernah sama sekali nyenggol apalagi nabrak :D

Langsung Cekidot aja pak :)

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Spoiler for Spin NR Mantap:

Lokasi di Bogor
price : 6,8 Jt (Nego)
Berminat, Hub : 0856 1444 511

10Nov/110

menjual: Siganteng YAMAHA "BYSON".. mau kredit?? READY STOCK pak!!! buruan sini..!!!

Quote:

pak saya cuma mau ngasih tau... sekarang di dealer saya Yamaha Byson udah ada 3 UNIT.. 2 warna MERAH & 1 warna BIRU..!!

kredit only ya... lokasi dealer di tangerang. tapi pengiriman bissa SEJABODETABEK..


Quote:

Spoiler for YAMAHA BYSON:

Spoiler for SPESIFIKASI, DLL:

MACHINE

Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara
Diameter Langkah : 58.0 x 57.9 mm
Volume Silinder : 153 cm3
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Perbandingan Kompresi : 9.50 : 1
Power Max : 13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)
Torsi Max : 13,6 Nm / 6.000 rpm
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter
Radiator : -
Karburator : (MIKUNI) BS26 x 1
Putaran Langsam : -
Saringan udara : -
Transmisi : 5 speed (1-N-2-3-4-5)
Kopling : Basah, Kopling Manual
Caster / Trail : -
Rasio Gigi : -
Sistem Starter : Electric Starter & Kick Starter

CHASIS

Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Suspensi Monocross
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Ban Depan : Tubeless 100/80-17M/C 52P
Ban Belakang : Tubeless 120/70-17M/C 58P

ELECTRICITY

Lampu Depan : -
Lampu Sein Depan : -
Lampu Sein Belakang : -
Lampu Rem : -
Beterai : YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)
Busi : NGK / CPR 8EA-9
Sistem Pengapian : DC C.D.I
Sekring : -

DIMENSION

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.075mm x 780mm x 1.045mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Jarak Antar Roda : 1.334 mm
Jarak Ke Tanah : 160 mm
Kapasitas Tangki : 12 Liter
Berat Isi : 137 kg
Berat Kosong :

Spoiler for WARNA:





Quote:

bila agan ada pertanyaan mengenai dp ataupun angsuran, silahkan agan sms saya aja langsung n gak usah malu-malu :o soalnya saya malah seneng di sms sama agan :)s

085695371596
021-95068872
NENDY
TELP / SMS 24 JAM AKTIF
JGN LUPA jikalau SMS PAKE BAHASA KASKUS


25Oct/110

menjual: Yamaha Byson

Permisi agan-agan, saya buka lapak nie menjual Motor Yamaha Byson tahun 2010 Plat F Bogor beserta accecories'a..

Berikut spesifikasi'a:

check this out

Yamaha Byson Blue

Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara
Diameter Langkah : 58.0 x 57.9 mm
Volume Silinder : 153 cm3
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Perbandingan Kompresi : 9.50 : 1
Power Max : 13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)
Torsi Max : 13,6 Nm / 6.000 rpm
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter
Radiator : -
Karburator : (MIKUNI) BS26 x 1
Putaran Langsam : -
Saringan udara : -
Transmisi : 5 speed (1-N-2-3-4-5)
Kopling : Basah, Kopling Manual
Caster / Trail : -
Rasio Gigi : -
Sistem Starter : Electric Starter & Kick Starter

Tambahan aksesoris'a :
*knalpot racing Nobi

*Lampu Polisi (PoliceLamp)

*klakson TOA, tuutt tuutt tuutt

untuk agan-agan yg minat n ngiler langsung ajh saya buka price Rp 18.700.000
bissa d'goyang inul price'a, nego

keadaan baik & terawat, mulus kaya girlband korea
lom ada setahun
STNK atas nama sendiri
BPKB lom kluar berhubung kredit msih 5 bulan lg, klo minat n deal lngsung saya lunasin angsuran'a

Hubungi saya lngsung di 0858 1115 5895
Lokasi saya di Bogor, tepat'a Nirwana Estate Cikaret

Buat yg serius lngsung ajh hubungin n look look motor'a..
NO TIPU-TIPU, No afgan

24Oct/110

menjual: Cagiva MITO 125 White PEARL 2001

Assalamu'alaikum Wr.Wb

menjual CEPAT !!!

Motor SPORT CBU from Italy...

Cagiva MITO 125 tahun 2001 :D

Warna Putih Mutiara (repaint) keadaan Mulus :D

Tapi di BPKB/STNK masih tertulis Merah

Plat S-Mojokerto atas nama sendiri...

Mesin standart gak pernah di macem-macem

Kelistrikan normal...lampu-lampu,electric starter,& yang lain nya semua berfungsi dengan baik

Untuk tanya-tanya lebih detail,silahkan langsung contact saya di nomor 081.3300.40500

Berikut Penampakan nya ;

Spoiler for si putih:

*** bila pingin lebih jelas penampakan nya,langsung aja datang ke TKP :D ***

Spoiler for price:
32jt NEGOITABLE :D :D

Nginden VI.G no 59

( samping Rumah Sakit SURABAYA Internasional / HCOS )

SURABAYA

3Oct/110

menjual: Motor Laki : Suzuki Thunder 125 Th.2007 Akhir

Assalamu'alaikum Agan-agan semua
saya mo menjual SUZUKI THUNDER 125 November 2007 kesayangan saya, Warna Hitam dengan keadaan mantap,gagah siap pakai,
-Tangan pertama pribadi,
-Plat No F (Bogor)
-Motor jarang pakai, KM rendah 18200 km,
-Perawatan rutin,
-Double Stater (kick-stater & electric starter).
-Ban sudah dibuat gede yang original masih disimpen apik
-Dipasang plastik modif dilampu
-Pajak november 2011,
-STNK-BPKB-Faktur lengkap
saya buka price 7 Jt, & pastinya Nego tapi jangan kebangetan ya pak
Picture please ya maap saya masih g tau cara masukkinnya berulang-ulang diupload g muncul-muncul juga, kalau mau saya email....agan kasih email adress aja....
Buat agan-agan yang minat bissa sms/telp saya di : 0815-19431664
Lokasi saya di Cileungsi-Cibubur

Terimakasih
Wass

21Sep/110

Wts satria cbu thailand 2005 full modif kereeenn!!!

saya mw menjual motor kesayangan saya yaitu satria f 150 taun 2005, ini masi yang CBU thailand jadi g ada electric starter, udah dmodif abis, pkonya keren deh. ni motor selain keren juga ngacirr. nah langsung aja, help dibaca baik2 ya pak byar g nanya2 lg

SPESIFIKASI LENGKAP

Quote:

mesin:
- mesin keadaan standard, g dmodif2, sehat
- per kopling CLD setelan harian
- filter udara koso model bulat
- km 40.000

pengapian:
- karburator pe28 ori thailand
- busi spitfire platinum double head
- koil yz125
- CDI BRT dualband

body:
- lampu depan sonic rs 125 indah)
- lampu blakang custom led
- handle rem yoshimura titanium
- gas spontan daytona
- handlegrip bungbon
- spion adjustable koso titanium
- spakbor jupiter mx model gp
- footstep underbone yoshimura titanium
- knalpot undertail bahan stainless steel by stanlee, suara bulet sangar
- undertail custom fiber
- spakbor blakang ninja 250 model R6
- swing arm ori dcustom model gp
- engine guard bawah/fairing extender custom dari pelat
- standard samping g dpake krena make fairing bawah
- jok custom model berundak moge

minus:
- buntut sbelah knan lecet ksenggol waktu di parkiran


penampakan

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

saya buka price Rp. 13.000.000
minat langsung sms aja k 0856 76 3456 5
lokasi saya di pamulang 2, tangerang selatan. bissa langsung dateng klo mw lyat barang

17Sep/110

Dijual motor honda supra x 2004 menjelang akhir kotamadya bandung

DIJUAL MOTOR HONDA SUPRA X 2004 MENJELANG AKHIR
PLAT NOMOR KOTAMADYA BANDUNG
TERAWAT DI BENGKEL RESMI DAYA ADIRA MOTOR OTOMATIS SEMUA PENGGANTIAN SPAREPART ORI PUNYA..
MESIN HALUS, RANTAI KETENG BELUM LAMA DIGANTI
KICK STARTER BERFUNGSI NORMAL
KELISTRIKAN SEMUA BERFUNGSI NORMAL
BENDIX BARU DIGANTI SEHINGGA ELECTRIC STARTER BERFUNGSI NORMAL
HEADLIGHT UNIT BESERTA LAMPU DEPAN BARU DIGANTI SEHINGGA SINAR LAMPU TERANG & JELAS
KLASON BARU DIGANTI BUNYI NYARING & JELAS
KAMPAS REM DEPAN & BELAKANG BARU DIGANTI SEHINGGA REM PAKEM AMAN DIPAKAI DIPERJALANAN
SPEEDOMETER BERFUNGSI NORMAL
BAN BELAKANG BELUM LAMA DIGANTI, MASIH TEBAL..
ALASAN DIJUAL KARENA PINDAH TUGAS KELUAR DARI KOTA BANDUNG
MOTOR DIPAKAI HANYA UNTUK KEPERLUAN RUMAH - KANTOR P-P DIHARI KERJA
IRIT PISAN 1:55KM ITU JUGA KARENA MENGHADAPI KEMACETAN KOTA BANDUNG YG SUDAH SEPERTI JAKARTA, GIMANA jikalau NGGA MACET, LEBIH IRIT LAGI PASTINYA...
NGACIR LANGSUNG SIAP PAKAI...
BPKB MASIH ATAS NAMA PEMILIK PERTAMA
SELEBIHNYA BIAR GAMBAR YANG BERBICARA
PENAWARAN 5,8JT NEGO..
BERMINAT CALL / SMS = 0815 7292 9647 / 022 - 3010 0432

Spoiler for HONDA SUPRA X 2004 MENJELANG AKHIR:

Spoiler for FRONT:

Spoiler for FRONT:

Spoiler for FRONT RIGHT:

Spoiler for FRONT LEFT:

Spoiler for FRONT LAMP:

Spoiler for KM:

Spoiler for CAKRAM:

Spoiler for BACK:

Spoiler for BACK:

Spoiler for BACK RIGHT:

Spoiler for BACK LEFT:

Spoiler for BACK LAMP:

Spoiler for TYRE:

Spoiler for SIDE:

Spoiler for RIGHT SIDE:

Spoiler for LEFT SIDE:

Spoiler for BLOCK ENGINE:

JUALAN LAINNYA
SIMBADDA CST 7500N

14Sep/110

New Honda Blade Murah

Permisi pak..numpang jualan motor New Honda Blade CW 2011...
posisi di Surabaya...

Jangan kuatir..dijamin barang gress mulai dari 0 km
barang yg kita menjual 100% asli & memiliki price lebih murah dari daeler..

untuk info : 087851894406 (sms/phone)
: 031-5022474
: pin (26ea8481)

home : Manyar Adi 1/ 11 Surabaya 60282

kita tunggu respon anda...



Spesification!!!

Panjang X lebar X tinggi : 1.898 x 709 x 1.080 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.227 mm Jarak terendah ke tanah : 135 mm

Berat kosong : 104 kg

Tipe rangka : Tulang punggung

Tipe suspensi depan : Teleskopik

Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker ganda

Ukuran ban depan : 70/90 - 17 M/C 38P

Ukuran ban belakang : 80/90 - 17 M/C 44P

Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal

Rem belakang : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal

Kapasitas tangki bahan bakar : 3,7 liter

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC Diameter x langkah : 50 x 55,6 mm Volume langkah : 109,1 cc

Perbandingan Kompresi : 9,0 : 1 Daya Maksimum : 8,4 PS (6,18 kW) / 7.500 rpm Torsi Maksimum : 0,83 kgf.m (8,15 Nm) / 5.500 rpm

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik

Kopling Otomatis : Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe basah Gigi Transmisi : 4 speed rotari / bertautan tetap Pola Pengoperan Gigi : N - 1 - 2 - 3 - 4 - N

Starter : Electric starter & kick starter Aki : MF 12 V - 3,0 Ah

Busi : ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9 Sistem Pengapian : DC - CDI, Battery

14Sep/110

WTS : Kawasaki ZX-130 Tahun 2008 Merah Hitam

Numpang jualan pak...

Kawasaki bebek ZX-130 tahun 2008
warna merah hitam
velg jari-jari
km berjalan hampir 23.000
keadaan indah cuman stiker samping belakang pada ngeletek ngga saya copot biarin aja apa adanya.
mesin alus, kemaren abis lebaran liburan iseng diservice ganti oli, busi & filter oli... maknyus tinggal pake paling engga sampe ganti oli lagi :)
service hampir senantiasa di beres kawasaki... bon service saya kumpulin lengkap ada semua.
sudah pernah ganti kampas rem depan belakang, gearset ganti 13-44 rantai 428 karena ngejar tarikan awal... ban corsa non tubeless depan 80/80 belakang 90/80
bensin premium, irit bissa 1:50 sehari-hari pp bintaro gatsu 32 km hanya buat ngantor karena ngga suka naek motor lama-lama hehehe...
Semua berfungsi normal... electric starter fungsi...
Plat F oktober 2008t sijagomerah langsung dibawa jakarta & ngga pernah ke bogor lagi karena emang buat dipake di jakarta
BPKP tangan ke 2 udah dibalik nama atas nama istri saya.. dulu saya membeli pas ini motor umurnya baru sebulan... pajak telat tahun lampau lupa dibayar, rencana bulan oktober nanti sekalian saya bayar buat 2 tahun biar pajaknya bissa sampe 2012.
Alesan menjual udah membeli matic kasian juga jikalau dianggurin rusak nih motor..

Itu aja kali yah pak... oh iya jikalau mau liat weekdays di bintaro sektor 2 cuma bissa malem abis magrib... sms aja ke 08118702243
price Rp 7.250.000 masih bissa nego, nanti saya kasih bonus sok belakang rx king hehe...

Foto2 :





Page 3 of 41234