Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

11Oct/110

kredit motor mio, beat, xeon, spacy, jupiter, blade, vega, revo, vixion, yamaha,honda

Klik
WWW.CREDITMOTOR.COM

Wilayah DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Kotamadya Tangerang, & Tangerang Selatan.

[img]http://4.bp.blogspot.com/-kNdHleI3P2M/TpKEEutDdOI/AAAAAAAAAR4/Mbw7kRv4rX0/s1600/2bl-1_opt.jpg[/img]

DP DI BAYAR SAAT MOTOR ANDA TERIMA ( C.O.D )
STNK DI ANTAR HINGGA KE RUMAH
BEBAS BIAYA APAPUN SELAIN DP / UANG MUKA

"MOTOR YANG kita KIRIMKAN / BERIKAN KEPADA ANDA BERASAL DARI DEALER RESMI YAMAHA & HONDA, DENGAN GARANSI PABRIK, SERTA SERVICE GRATIS 4 X & OLI 1 X"

10Oct/110

menjual: Cash & Kredit JKT,Depok(honda,yamaha,kawasaki) + Moge (masuk aja dulu pak)

KHUSUS WILAYAH DKI JAKARTA,DEPOK, & sekitarnya

buat agan agan yang butuh motor atau lagi cari motor merk apa aja :
Mungkin saya solusinya...yang cari motor gede juga bissa pak

process gak ribet price dijamin murah, 100% dari dealer resmi pak
langsung aja hub saya pak,atau mau tanya"dulu juga boleh pak :

Untuk Honda Barang Ready Stok....Inden juga boleh pak Langsung aja call saya


HONDA CBR 600RR & CBR 1000RR dengan price hemat

maap ya agan Gak terima PM :)s langsung Call/SMS aja
Respon nya juga kan lebih cepat jadi:

Jangan Lupa bilang dari Kaskus biar dapet price kaskuser


Lokasi saya di : Depok sukmajaya & di Stasiun Manggabesar
Spv.Marketing
Nama :ABU
HUB: 021-91926292
HP : 085711775300


Ambil yg Cash: banyak bonus menarik


Untuk yg Kredit :

DP RINGAN / PERSYARATAN MUDAH (KTP/KK)
Segala macam motor

Process cepat langsung team kita survey ke lokasi

9Oct/110

BUY>Helm NHK/KYT Halfface baru/bekas

Good night Masbro/Mbasist..
saya lg cari Helmet nih MERK NHK/KYT yg Halfface..

mau BARU/bekas gapapa, asalkan keadaan masih 95%++ yah :)

saya di DKI JAKARTA khususnya GROGOL, JAKBAR..

diutamakan COD, supaya saya bissa liat keadaan barang langsung..

minat menjual?
bissa sms ke saya 08994573141/ridwan

untuk serius seller aja.. saya bakal bales sms nya.. thanks :)

8Oct/110

menjual: Yamaha mio cw 2011 mulus km 700++ murah…….

DIJUAL YAHAMA MIO CW TAHUN 2011

Permisi Juragan Semua....

Saya mau menjual Yamaha Mio warna biru Tahun 2011
Plat B DKI Jakarta Timur
Baru jalan 700++ km
Ban Tebel (rambut & garis bannya juga msh ada)
keadaan Mulus...
Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur)

price 9,2 Juta (nego pastinya)

Lokasi Pangkalan Jati, Gandul - Cinere (ga jauh dari Pasar Pondok Labu)

Minat bissa PM atau hub 0882 1023 1616

Silahkan liat foto2nya pak....

Spoiler for depan:

Spoiler for samping kiri:

Spoiler for samping kanan belakang:

Spoiler for mesin:

Spoiler for km 700++:

Spoiler for ban tebel:

8Oct/110

menjual: Kawasaki Kaze R 2002 Biru Std Siap Pakai

Bismillah.. permisi kaskus, mau numpang jualan.

Dijual: Kawasaki Kaze R 2002 Biru metalik Std Siap Pakai

Keterangan :

- Tangan ke-2 tapi udah atas nama sendiri
- Pajak Hidup B-DKI Jakarta Selatan (bulan 05 tahun 2015) panjang
- Stater Hidup
- Panel2 Berfungsi dengan baik
- Mesin masih original & standar semua
- Suara mesin masih halus
- Bodi mulus
- Mesin gak ada keluhan, siap pakai

Bonus :
- Velg racing

Minus :
- Gak ada sayap
- Ada sedikit retak di sambungan bodi tepat diatas lampu rem belakang

Picture :
- Menyusul (maap) penasaran boleh lihat langsung k rmh..

Untuk price saya buka Rp. 4jt bissa nego

CP : 085710545754 atau COD wilayah petukangan utara, jakarta selatan

7Oct/110

Biro Jasa Profesional [STNK/BBN/MUTASI/STNK HILANG] JABODETABEK

Biro Jasa Profesional

wilayah JABODETABEK + Jawa Barat & Banten

Perpanjangan STNK :

1.Perpanjangan STNK tahunan [roda 2 & roda 4]
2.Perpanjangan STNK 5 tahunan [roda 2 & roda 4]

Persyaratan:
1.STNK asli
2.BPKB asli/foto copy/pengantar dari leasing
3.KTP asli sesuai dengan STNK [nama & alamat harus sama]
4.*cek fisik [khusus untuk perpanjangan 5tahunan]

Jasa :
Motor 30rb
Mobil 50rb
Cek fisik 50rb [khusus untuk perpanjangan 5tahunan]

waktu pengerjaan :
1hari

Balik Nama kendaraan

persyaratan :
1.STNK asli
2.BPKB Asli
3.ktp foto copy ktp pemilik baru
4.cek Fisik

Jasa :
jasa + biaya proses + cek fisik 250rb
membeli bpkb baru + penulisan untuk roda dua 150rb / untuk roda empat 200rb

waktu pengerjaan:
stnk paling cepat 3hari
bpkb paling lambat 3minggu

Mutasi ke luar wilayah
persyaratan :
1.Foto copy ktp wilayah [pemilik baru]
2.Cek fisik bantuan dari wilayah / dari jakarta
3.stnk & bpkb asli

jasa :
untuk wilayah DKI Jakarta biaya cabut berkas 500rb [roda 2] & 600rb [roda 4]
untuk wilayah depok/tangerang/bekasi biaya cabut berkas 750rb [roda 2 & roda 4 sama]
untuk jawa barat & banten biaya cabut berkas by sms/call

waktu pengerjaan:
sesuai dengan peraturan yang berlaku disetiap samsat

STNK HILANG

Syarat :
1.cek fisik kendaraan
2.bpkb ASLI/Pengantar dari Leasing
3.KTP asli bila nama sama dengan yang di STNK atau copy ktp bila sekaligus dibalik nama

Proses + jasa kendaraan roda dua 350rb
Proses + jasa kendaraan roda empat 450rb

waktu pengerjaan:
3-4hari

silakan hub/sms 085695924444 [NO PM/message karena hanya untuk yang serius]
untuk konsultasi diharapkan via telp

surat2 bissa dijemput ke rumah anda
atau bissa langsung ke rumah saya yg berdomisili jakarta selatan - pejaten / wr jati

7Oct/110

Di menjual suzuki thunder 06 silver mulus orisinil siap pakai……

permisi pak admin & rekan" saya mw menjual suzi thunder saya nih ini speknya.........

-Suzuki thunder 06
-Warna silver
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak hidup panjang
-Plat B dki jakarta
-Bodi 90 persen mulus stiker bodi komplit
-Mesin standar g brisik g pernah d macem"in
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer
-Stang jepit
-Ban" keadaan 90 persen

Motor siap pakai & sangad irit tarikan jg masih maknyus bs d cek d lokasi
Soal price saya buka 5,7jt nego alus d lokasi
Yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mau lebih lezat lg langsung dateng aja pak k rumah saya :D

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput

Minusnya:
Stang asli g ada klo mw membeli paling 100rb

sedikit testi dr sahabat" kaskus

7Oct/110

Di menjual yamaha vega R 03/04 orisinil siap tempur cekibrot pak……

permisi pak admin & rekan" saya mw menjual vega R saya nih ini speknya.........

-Yamaha vega R tahun 03/04
-Warna merah/putih
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak hidup
-Plat B dki jakarta
-Bodi 90 persen mulus stiker bodi komplit
-Mesin standar g brisik g pernah d macem"in
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer
-Shock blakang baru orisinil

Motor siap pakai & sangad irit tarikan jg masih maknyus bs d cek d lokasi
Soal price saya buka 4,3jt nego alus d lokasi
Yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mau lebih lezat lg langsung dateng aja pak k rumah saya :D

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput

Minusnya:
Sayap g ada pak klo mw membeli paling 100rb
Kabel spidometer price 20rb

sedikit testi dr sahabat" kaskus

6Oct/110

Yamaha MIO PUTIH EX perempuan Jarang pakai

maap Agan-Agan saya mo menjual Motor Yamaha Mio Pakean Bini saya

  • Warna Putih
  • Tangan Pertama Atas Nama saya Sendiri
  • Tahun 2009 bulan 6
  • Plat B dki Jakarta Timur
  • Pajak Panjang
  • Kilometer masih 16000 an


keadaan

  • Siap Pakai
  • Mulus
  • Motor Blm pernah jatuh


Penampakan







saya Buka price 8,2JT Nego Alus pak
Lokasi Cijantung Jakarta Timur
Hub : 02194244434 08568708777

5Oct/110

(WTS) Suzuki SPIN CW 2007 bekas BU

Ass.............................. permisi admin n mimin n om2 smua

mo numpang jualan lagee...............

Di menjual : Suzuki Spin CW 2007 (Juli) punya adek saya, cwek yg pake pak

Warna : Hitam
keadaan :

1. Pajak panjang sampai bulan 07 - 2012
2. Plat B - DKI , Jakarta Timur
3. Starter OK , Aki OK, semua tombol berfungsi baik
4. Mesin alus , adem , service rutin + gnti oli
5. Shockbreaker depan udh empuk pak.(tdinya keras) Shock blkang bru ganti
6. Body mulus 90% , sisanya krna pemakaian
7. Ban bru ganti depan belakang tubeless, msih ad rambutnya pak
8. Cakram dpan udh pake variasi yg agak gedean
9. Spion ORI , kampas rem blkng bru gnti pke skywave biar lbh pakem
10. BPKB + STNK + faktur pembelian lengkap _ atas nama tangan pertama
11..Biar percaya cek sendiri aj deh pak...

Sekilas utk Foto2nya :

price : 5.750.000 (NEGO TIPIS) BU

For serious buyer only : 081317454915 / 02193849632 (sms / call) FAST RESPONSE

Lokasi : JL. CC 1 No. 29 Rt 15 / Rw 11 Cipinang Pulomaja Jakarta Timur (Belakang LP Cipinang)

thnks b4 pak...............

Page 16 of 20« First...10...1415161718...Last »