Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

5Mar/120

yamaha vixion 2011 full modif…bissa TT juga masuk pak

misi pak saya mau menjual vixion saya , yg udh di modif full r6,
vixion SE bulan 3 2011 ,pindahahn dari thread
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10329391

ini penampakan gambar nya

Uploaded with ImageShack.us

spenya
1.full body R6,bahan fiber glass, indah berisi
2.custom ARM gede tapi enteng
3.velg chemko, baru ganti
4.ban BATTLAX BT 92 160/60 dpan 110/70 corsa
5.cakram blkng ori tiger revo 2 piston nisssin
6. underbone nui racing
7.cakram depan psm , kaliper msh ori
8.stang jepit rideIT
9.cutting stiker body
10.spion ninja rr
11.knalpot custom, RPM bissa mentok
12.busi iredium denso
13.per & kampas kopling TDR
14. up side down thailand ( NEW UPDATE)

untuk price sya buka. price 26 juta nego tipis no afgan & rossa ,bissa tuker tambah, ninja 250 atau cbr 250
minat PM atau hub 08561822798

3Mar/120

menjual: Kawasaki ninja 250 r 2010 hitam modif

saya mau menjual kawasaki ninja 250 r limited edition warna hitam tahun 2010 plat b dki, kilometer 9xxx dengan spek Modifikasi sbb:

1. Ban batlax depan/belakang bt 92..120-150/70 masih tebal
2. Rear hugger
3. Condom tangki
4. Jalu peddock
5. Knalpot racing bratt.suara mantap
6. Velg ori..repaint pearl gold
7. Undertail
8, klakson hella
9. Cutting stiker
10. Sambungan fearing bawah
11, lampu sen depan led

motor jarang dipakai....surat lengkapp & part ori masih tersimpan...lokasi srengseng jakarta barat..price 44juta nego. Hubungi hp: 021-96229681...thank's kaskus.

19Feb/120

ninja 250 tahun 2008 modif

menjual ninja 250 modif
tahun 2008 bulan 11 warna merah
pajak B tangerang >> KTP bissa pinjam
pajak telat,. terakhir november 2009
posisi motor skrg ada didepok

spec modif :
windshield merah
lampu sen tempel
hand grip KTC racing
tutup mesin V grill
tutup radiator
knalpot racing pro up
kondom arm + rear hugger
buntut blkg modif
single seater
undertail
dudukan plat nomer blkg
cutting stiker by witjak modizigner

parts ori

Uploaded with ImageShack.us

price 35,5 jt nett pajak mati
minat tt vario cbs putih

sms 085717799534
pin bb 2761609E
depok

17Feb/120

menjual: Kawasaki Ninja 250 Hitam 2009 akhir

Kawasaki Ninja 250 Hitam 2009 Desember


* Tahun 2009 Desember
* Plat B Depok
* KM 11ribuan
* Ban depan battlax BT 39, belakang dunlop arrowmax
* Stang Jepit ZOX, tutup shock NUI
* Full Cutting Stiker

Minus :
* Stang Orinya menghilang pak :)

langsung aja penampakannya :

Spoiler for zx250:

price 38,5jt negoo santai :)

Call/sms : 021- 9698 5654

10Feb/120

Buat Cutting Stiker Sendiri – Bekasi

buat kamu yang pengen ngebuat cutting stiker & tinggal di area bekasi
toko kita solusi yang tepat.
silakan kunjungi JayaMotors Bekasi Utara, sebelah SMK Taruna Bangsa/100m dari TPU Perwira.
jelasnya : http://wikimapia.org/#lat=-6.2061118...2&z=19&l=0&m=b
hubungi Adam : 021 9945 3156

- price relative, tergantung ukuran, bahan, & macam potongan (maklum susah ngeletinnya).
- bissa satuan atau borongan & tentunya price lebih murah
- diutamakan cod supaya lebih mudah talking-talkingnya.

sory pak, belum bissa upload fotonya, lagi pula ini cutting striker yang 100% pasti baru.

31Jan/120

menjual Cutting Stiker / Striping Honda Vario 2011 Warna Biru, Merah, Pink, Hitam

menjual Cutting Stiker / Striping Honda Vario 2011 Warna Biru, Merah, Pink, Hitam


Striping Vario 2011 Biru


Striping Vario 2011 Merah


Striping Vario 2011 Pink


Striping Vario 2011 Hitam

Minat Langsung SMS : 085643297269
hxxp://toko44.com/menjual/menjual-striping-vario-2011-warna-biru-merah-pink-&-hitam/378

31Jan/120

Jasa Desain Stiker Motor / Lis Plisir / Cutting Stiker Motor & Mobil

Jasa Desain Stiker Motor / Lis Plisir / Cutting Stiker Motor & Mobil, Pamflet, Banner, Sticker Biasa, Logo, Laptop dll (Asal Stiker kita bissa membuatnya )

Untuk Jasa pembuatan stiker / striping motor atau mobil ada 2 macam, yaitu :
1. Full Printing
Seluruh body / Fairing motor tertutup stiker

2. Striping / Lis Plisir / Cutting Sticker
Hanya sebagian saja (sesuai aslinya), desain sesuai keinginan anda

Contoh Modifikasi / Desain Stiker Motor Dengan Metode Full Printing.


Motor Kawasaki Ninja 250 Warna Asli Hitam Dengan Metode Full Printing.


Motor Mio Warna Asli Hitam Dengan Metode Full Printing.

Minat Hubungi 085643297269

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll

20Jan/120

cutting stiker nouvo mx

lagi nyari cutting stiker nouvo mx thailand untuk nouvo merah... jikalau ada yg punya hubungin saya pak di 021-98922288 (sms aja ya) thanks....
11Dec/110

░▒▓█ Di-menjual Minerva Cbr 2008 bln 10 Biru hitam Great Condition Only 7,6Jt █▓▒░

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ


Assalamualaikum wr wb
met pagi,,,met siang,,,met malem oo admin + om2/aganwati smua nya...
Izinkan anne nitip dagangan dimari... Insya Allah Manfaat buat Agan yg baca n Manfaat buat anne...

Anne mo menjual motor 'Minerva Cbr biru hitam th 2008 bln 10'
keadaan mantap,mesin lezat(kya bru),surat2 lengkap,pajak panjang tenang sampe setahun lg.

utk detail nya akn anne jabarkan di bawah berikut ::

- kelebihan ::
-mesin normal n orisinilan.
-body manstab gaada minusnya.
-cat terawat n masih kinclong.
-pajak panjang ampe okt 2012
-NOPOL lumayan manstab B 6660 KQI
-basicly ni motor adalah motor ganteng. hihihihi.
-saya dah pake knalpot std Satria FU 2011 yg ada moncongnya. suaranya masih std belum di bobok2 krna takut dsumpahin n anne cinta damai... :P
-Velg cat Putih. bikin warna biru nya jadi lebih hidup.
-cutting stiker minimalis di body nya... jadi semakin ganteng kaya yg punya .. :D
over all ga kecewa lah...

- kekurangan ::
-minus Akiny aja pak...

selebihnya kita liat foto nya aja...







nah, gimana pak??? udah liat pic ny kan?

next kita bahas mslh price...
anne rela,tulus & tulus tuker motor ganteng ini ma duit cash cukup dgn Rp 7,6jt aja.nego tipis ae ya pak...
utk om2 yg berminat,lihat barang,cek surat2...
agan boleh call/sms anne Di no ::0878-7561-8481.
kebetulan anne tinggal nya di wilayah perumnas klender jakarta timur dkt smu 44. jadi yg dkt jg silahkan merapat,tp sms dlu pak biar ktmu ma anne(takutnya anne pas lg dluar)

yudh pak bgtu aje deh info dari anne...
semoga aja manfaat buat om2 n barokah juga buat anne & keluarga dirmh.
Akhir kata anne minta maap klo ada salah penulisan kalimat ato kata di mari.
anne khilaf n ga da unsur kesengajaan.(kite smua sodara,jd yuk mari slg brjabat tgn)
Wassalamualaikum wr wb

emoticon thx to :: Agen.Rahasia

29Nov/110

menjual: Motor Honda Vario 2009 PUTIH 2nd Cod salemba Only

Permisi agan" saya mau coba menjual Motor Honda Vario 2009 Warna PUTIH 2nd, mulus lengkap punya temen saya, keadaan mesin 95% Blom pernah turun mesin, Body modif cutting stiker, onerdil all ori pak, STNK, BPKB Tentunya nya ada pak, Pajak masih bulan 10 2012,
Langsung ke penampakan nya ya pak:

http://www.facebook.com/photo.php?fb...8&l=258cce84e5

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0&l=b1fa705175

http://www.facebook.com/photo.php?fb...8&l=062de342d8

http://www.facebook.com/photo.php?fb...8&l=24f43e1336

http://www.facebook.com/photo.php?fb...6&l=7d0ebbca6b

http://www.facebook.com/photo.php?fb...8&l=cb19fc66a4

http://www.facebook.com/photo.php?fb...2&l=982d208f2e

http://www.facebook.com/photo.php?fb...1&l=949b5a0183

http://www.facebook.com/photo.php?fb...3&l=035a912ffc

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0&l=6528db59ef

Penampakan yang jelas silahkan adan add fb Vidila Shop

saya coba buka price 11jt nego halus ya pak
Minat serius langsung aja ke yang punya call sms 081287886797,cod salemba only, soal nya saya jarang ol pak terimakasih agan" kaskus

Page 1 of 212