Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

28Nov/120

Cuci Gudang Onderdil Motor Honda Tua

Lelang â?¦. Lelang â?¦
Spareparts motor2 HONDA TUA dr tahun 1961 - 1981
Type C50 + C70 + CB 100/125 + CB 125 TWIN +
CB 175 + CB 200 + 90S + 90Z
2 motor th 65 + th 66 + Th 68
Semua dijual borongan krn sdh tdk ada yg urus.
Hub. 021 83406334 / 08161491830 Pak Bambang.

9Mar/120

menjual: Honda Revo 2011

Misi, maw menjual mtor kk saya, Honda Revo Absolute 2011
Rutin di cuci & servis

Spoiler for 1:
[/url]
Spoiler for 2:
[/url]
Spoiler for 3:
[/url]
Spoiler for 4:
[/url]

Ket :
1. Surat-surat lengkap
2. BPKB
3. keadaan mesin 95%, servis rutin tiap bulan
4. Warna Hitam
5. keadaan body : 95%, 5% Pemakaian(baret wajar di sayap & knalpot)
6. Tangan pertama
7. kilometer 4rban krn bolak balik tebet cipinang
8. Full Orisinil

price 8.5jt
Minat SERIUS sms k 085 6886 7370
COD hanya wilayah cipinang,jatinegara tbet, tq

7Mar/120

[WTS] CuCi gudang spare part motor bekas tag: thunder, ninja rr 250, mio [BANDUNG]

pak saya MAU CUCI GUDANG PART BEKAS MOTOR saya DAI JAMAN DULU SAPA TAU ADA YANG BUTUH

LANGSUNG AJA PICT NYA

BODY BELAKANG THUNDER 125

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

KETERANGAN

+ ADA RETAK DIKIT DI UJUNG KANAN
+ OVER ALL MASI MULUS

BEHEL BELAKANG THUNDER 125

Spoiler for kinclong pak:

KETERANGAN

+ MASI indah BANGET

bermacam LAMPU SEIN

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

SPAKBOR KOLONG NINJA

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI MULUS wajar PAKAI

SPAKBOR DEPAN NINJA 250 KW

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

3 PASANG SPION YAMAHA MIO ORIGINAL

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI BARU

SILANCER 2 TAK

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

SPAKBOR DEPAN SUZUKI TS

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

+ keadaan JELEK TAPI SAPA TAU ADA YANG BUTUH :)s

CONTACT PERSON

Spoiler for NO HP:
085721144646
Quote:

Originally Posted by p3p3ng
(Post 575092609)
numpang ngasih testi nih pak ^^ ( maap kelupaan pak hehehe )

lapor pak barangnya mantap sesuai dengan yg tertulis di thread ^^:D:D

en bungkusnys kuat amat ,bener2 aman deh

bener2 si agan:):)

makasih banyak ya pak ,senang berbisnis dengan agan:D2:D2


Quote:

Originally Posted by Abdullah1983
(Post 517592860)
Alhamdulillah E90 White & prajurit-prajuritnya sudah tiba di Palembang dengan selamat & dalam keadaan yang sesuai dengan apa yang dideskripsikan, sampai hari ke-5 digunakan sangat memuaskan. Alhamdulillah...
dari karenanya agan qkalwayss saya nobatkan sebagai :
PENJUAL TERPERCAYA
:):):)
& Saya Rekomendasikan buat para juragan yang mau transaksi sama agan ini, gak usah ragu-ragu. selain jualan agan ini juga ternyata punya bengkel dirumahnya & itu dijalankan disela kuliahnya SALUT...
Inilah pengusaha-pengusaha sukses dimasa depan...
sukses terus ya pak cepet beres kuliahnya... semoga cepet kebeli ovennya biar makin maju bengkelnya...Amiin ya Rabb...
senang bissa mengenal & bertransaksi dengan anda...
:D2:D2:D2

Quote:

Originally Posted by cincon10
(Post 488191155)
pak hp dah d test drmh...
walopun tadi buru2 tp ga nyesel bli di c agan yg satu ini

recsel...recsel...pak:)
:)
:)
:)
:)
:)
:) :)


Quote:

Originally Posted by RoyNetrova
(Post 469101363)
pak ,,Sory baru kasih testi,,Nuhun ya onyx nya. keadaan barang bener2 sesuai sama yg dijelasin

di lapak agan.. Malah udah push 3G onyxnya.. Lebih okeh dari yg dijelasin dilapak kayanya barangnya. Ini dia ciri2

pedagang yang jujur.. hehe :D . Pokoknya agan ini Bener bener RECOMENDED SELLER :D :D

:D


Quote:

Originally Posted by danie.rahman
(Post 313670436)
sip barangnya indah,, ga mengecewakan..
:) :)

Quote:

Originally Posted by rully_costa_85
(Post 329846246)
Kemaren COD an sama agan ini di ngopdul bandung buat membeli HP nya..keadaan barangnya pas di

check emang bener kayak yang ditulis di thread..Thanx ya pak.. sory saya baru sempet nulis testi buat kamu..

:):):):):):):): recsel
buat agan ini..


Quote:

Originally Posted by rusdimustaqiim
(Post 366084925)
thx pak,,knalpotnya mantep.. :D

Quote:

Originally Posted by dloebz91
(Post 379651119)
pak, maap ru ngasih testi...
Sip 5130XM dibeli ma saya...
Barangnya sesuai di thread..
saya COD dirumahnya...
Orangnya baik...
Sukses ya pak kuliahnya....

:):):):)

SEBELUM NYA maap saya PKE ID KLONENGAN GARA2 PRIME NYA MASUK KASKUS BETA saya JADI KAGA NGARTI :( ID saya qkalwayss bissa LIAT TESTI NYA DI SNA

7Mar/120

[WTS] Cuci gudang spare part bekas nsr [BANDUNG]

pak saya MAU CUCI GUDANG PART BEKAS NSR SAPA TAU ADA YG PERLU :D GUDANG UDAH PENUH BGT

LANGSUNG AJA PICT NYA

PRO ARM COPOTAN NSR SP

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

KETERANGAN

+ MASI MULUS
+ VELG REPAINT PUTIH
+ GA ADA YG OBLAK
+ BERFUNGSI DENGAN BAIK
+ BELUM ADA RUBAHAN SAMA SEKALI

KELENGKAPAN

+ VELG DEPAN BELAKANG
+ PRO ARM
+ RANTAI
+ KALIPER DEPAN BELAKANG
+ TUTUP RANTE
+ DISC BELAKANG MASI TEBEL
+ SHOCK BELAKANG

SPEEDOMETER NSR NEW RR

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

KETERANGAN

+ MASI indah BANGET
+ BERFUNGSI NORMAL SEMUA
+ KM 12rb

BODY BELAKANG NSR SINGLE R

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

TUTUP RANTAI ALL NSR KECUALI SP

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI wajar PAKAI

REFLEKTOR STANLEY NSR SINGLE R

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

ENGINE CUT

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI CLICK & wajar PAKAI

TROMOL NSR

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

+ DEPAN BELAKANG & MASI wajar PAKAI

KUNCI KONTAK NSR

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI CLICK & wajar PAKAI

MAGNET NSR

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

+ MASI indah & wajar PAKAI

SEHER NSR

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

Spoiler for kinclong pak:

+ OS 0 MASI SANGAT wajar PAKAI
+ SEHER ORI RR ASTRA

CONTACT PERSON

Spoiler for NO HP:
085721144646/083820859116
Quote:

Originally Posted by p3p3ng
(Post 575092609)
numpang ngasih testi nih pak ^^ ( maap kelupaan pak hehehe )

lapor pak barangnya mantap sesuai dengan yg tertulis di thread ^^:D:D

en bungkusnys kuat amat ,bener2 aman deh

bener2 si agan:):)

makasih banyak ya pak ,senang berbisnis dengan agan:D2:D2


Quote:

Originally Posted by Abdullah1983
(Post 517592860)
Alhamdulillah E90 White & prajurit-prajuritnya sudah tiba di Palembang dengan selamat & dalam keadaan yang sesuai dengan apa yang dideskripsikan, sampai hari ke-5 digunakan sangat memuaskan. Alhamdulillah...
dari karenanya agan qkalwayss saya nobatkan sebagai :
PENJUAL TERPERCAYA
:):):)
& Saya Rekomendasikan buat para juragan yang mau transaksi sama agan ini, gak usah ragu-ragu. selain jualan agan ini juga ternyata punya bengkel dirumahnya & itu dijalankan disela kuliahnya SALUT...
Inilah pengusaha-pengusaha sukses dimasa depan...
sukses terus ya pak cepet beres kuliahnya... semoga cepet kebeli ovennya biar makin maju bengkelnya...Amiin ya Rabb...
senang bissa mengenal & bertransaksi dengan anda...
:D2:D2:D2

Quote:

Originally Posted by cincon10
(Post 488191155)
pak hp dah d test drmh...
walopun tadi buru2 tp ga nyesel bli di c agan yg satu ini

recsel...recsel...pak:)
:)
:)
:)
:)
:)
:) :)


Quote:

Originally Posted by RoyNetrova
(Post 469101363)
pak ,,Sory baru kasih testi,,Nuhun ya onyx nya. keadaan barang bener2 sesuai sama yg dijelasin

di lapak agan.. Malah udah push 3G onyxnya.. Lebih okeh dari yg dijelasin dilapak kayanya barangnya. Ini dia ciri2

pedagang yang jujur.. hehe :D . Pokoknya agan ini Bener bener RECOMENDED SELLER :D :D

:D


Quote:

Originally Posted by danie.rahman
(Post 313670436)
sip barangnya indah,, ga mengecewakan..
:) :)

Quote:

Originally Posted by rully_costa_85
(Post 329846246)
Kemaren COD an sama agan ini di ngopdul bandung buat membeli HP nya..keadaan barangnya pas di

check emang bener kayak yang ditulis di thread..Thanx ya pak.. sory saya baru sempet nulis testi buat kamu..

:):):):):):):): recsel
buat agan ini..


Quote:

Originally Posted by rusdimustaqiim
(Post 366084925)
thx pak,,knalpotnya mantep.. :D

Quote:

Originally Posted by dloebz91
(Post 379651119)
pak, maap ru ngasih testi...
Sip 5130XM dibeli ma saya...
Barangnya sesuai di thread..
saya COD dirumahnya...
Orangnya baik...
Sukses ya pak kuliahnya....

:):):):)

SEBELUM NYA maap saya PKE ID KLONENGAN GARA2 PRIME NYA MASUK KASKUS BETA saya JADI KAGA NGARTI :( ID saya qkalwayss bissa LIAT TESTI NYA DI SNA

7Mar/120

Helm AGV GP-1 merah murah meriah pak!

:ilovekaskus Assalamualaikum Wr. Wb. :ilovekaskus

Permisi pak, saya mau numpang jualan lagi nih di kaskus tercinta ini :D kali ini saya mau menjual helm AGV GP-1 saya. saya udah membeli helm baru pak, jadi daripada jadi barang berantakan gak keruan mending saya menjual, siapa tau agan-agan sekalian ada yang butuh :D

keadaan helm saya sekitar 75-80% untuk bodynya, & 70% buat kacanya. helm saya bersih sih pak, soalnya saya gak suka jikalau kotor sedikit, pasti saya langsung bawa ke tempat cuci helm langganan saya :D

maap pak berhubung uploader default kaskus lagi hank kayaknya, jikalau yang mau minta pic PM aja biar saya emailin gambarnya, atau sms ke 087882394605, terus kasih email agan apa.

Oh iya, saya hargain helm saya Rp. 200ribu pak. price bekas pasaran sih masih 300ribu-400ribu, saya menjual dibawah pasaran karena sesuai keadaan sih pak :D

Terima kasih sebelumnya,

Wassalamualaikum wr. Wb

6Mar/120

menjual part bekas modif,,

permisi pak,,new bie mw buka lapak,,,mw menjual beberapa part bekas modif,,,

karbu tiger imitasi 2nd,,,udah d reamer,,keadaan baik,,d menjual coz uda ganti yg lebih gede lg:200rb


spido titipan tmen,,kurang tau jg punya mtr apa,,,keadaan liat sendiri d fto :200rb


cdi pulsar200 : 100rb

cdi ac tiger merek varro: 100rb

raiser stang motor laki : 50rb

gir depan pulsar 200,,,ukuran 520-14,,,, :50rb,,jikalau ada yg butuh gir blakang saya jg ada,,ukuran 520-38

gir depan mega pro ukuran 428-16,,,,:50rb

silincer pulsar 200 : 300rb,,,,blom di cuci nih,,

cover batok ninja : 50rb

CP 085 737 313 787
di pilih di pilih di pilih,,,,hehehehe

6Mar/120

[WTS] velg racing lebar scorpio 17" + bonus

haai kaskuser semua,numpang jualan lagi nih
mau menjual Velg racing lebar scorpio 17" ,biar makin gagah scorpionya agan agan hehe,
price nya 900.000 aja pak,ga menjual nett pak ,menjual velg yah hehe :) ,masih bissa di goyang pak tapi kira kira & no afgan en rosa hehe
kondisinya liat di pic aja no peyang ,masih indah baru cat warna putih mutiara biar keliatan elegant ,velg belakang kasih bonus ban luar Battlax BT 90 150/17/60 keadaan udah 30% sering bawa sirkuit pak + adaptor cakram + piringan cakram juga ,males bongkar jadi saya kasihin pak buat agan .oh ya jikalau velg depan velg nya aja ya pak,ga termasuk ban depan & piringan nya
yauda langsung aja ga pake cincong gaan hehe
nih saya kasih pic nya
Spoiler for ban belakang:

Spoiler for velg belakang 1:

Spoiler for velg belakang 2:

Spoiler for adaptor+piringan:

Spoiler for velg depan 1:

Spoiler for velg depan 2:

sori velg depan belum sempet saya copot & cuci pak hehe, ..gmana pak,jikalau minat hubungi saya aja PM juga bole
fast respon 081214112666/YM : reynaldy_luthu
pembayaran via Mandiri & BCA,luar kota + ongkir ya pak ^_^
oh ya posisi saya Bandung,jadi yg mau COD di seputaran buah batu pak ,tempat lain bissa kontak2 tempat yg lezat ,atau cari titik tengah yah :)

pasti saya bales ko hehe,:)
makasih agan agan semua

6Mar/120

menjual: Knalpot STD ting2 MX

LAngsugn aja pak Cuci garasi bengkel nih..hehehehe..

DARi pada nganggur saya menjual knalpot Mx STD

Spoiler for cekidot:

keadaan seperti di gambar..

price 200rb aja murmer banget...

Cp.021-98877435

5Mar/120

cuci gudang accesories motor & tools bengkel

cuci gudang accesories motor tahun 2000 + etalasenya
& tools-tools bengkel

yang mau usaha buka bengkel motor bissa langsung buka...
dengan modal 25jt saja anda sudah punya sparepart berbagai macam model motor

3Mar/120

menjual Barang sisa Honda Sonic

Permisi pak, numpang menjual barang ex sonic seadanya...
Terdiri dari :
- tempat aki
- tutup rantai (CS1 ga jd pake)
- tutup gear depan

*maap pic barang belum d bersihin/di cuci semua :p

Semua saya menjual 100rb aja (Bonus Cendol)

CP: 021 91703443

Thx pak :)

Page 1 of 1012345...10...Last »