Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

29May/120

KNALPOT RACING NEW

DIJUAL KNALPOT RACING SUARA NYARING NINJA MURAH

KETERANGAN :
1 KNALPOT RACING NINJA R/RR AHM Rp 385.000
2 KNALPOT RACING NINJA R/RR YOSHIMURA Rp 385.000
3 KNALPOT HOGO PELANGI MX
5 KNALPOT HOGO PREDATOR MX
6 KNALPOT DBS VIXION,FU,MX
7 KNALPOT DBS R,RR
8 KNALPOT SND JUPITER Z
9 TDR JUPITER Z

MAU TANYA LEBIH LANJUT SILAHKAN CONTACT : 0877 1938 0558
bissa C.O.D di JOGJA ATAU DIKIRIM
UNTUK PENGIRIMAN ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI.

8Mar/120

menjual: menjual velg jari-jari ninja

misi agan" saya maul menjual velg jari" bwt motor ninja r, tp bwt ninja rr juga bissa....

spesifikasi velg nya....
-toromol dpan blkng RX-king
-piringan cakram dpan blkng
-jari-jari span blakang TDR croom
-lingkaran velg TK

oh iya maap pict nya nyusul pak soal nya kamera saya ruksa jd blum sempet...

untuk agan" ada yg minat hub. saya secepat nya yoi...
ni no saya 08997909441

cod khusu bandung saja lah..
mlez kirim" pak, ribet pak
nuhun

4Mar/120

menjual: knalpot New Jupiter Mx

Permisi agan agan semuaa..
minta izin newbie mau coba ikutan buka lapak.
mau menjual 2 knalpot.

Spoiler for knalpot 1:
1 buat New Jupiter Mx, bissa juga buat old jupiter mx.
menurut saya suaranya mantep banget, ngebas bulet. rpm bawah bas bulet rpm atas bas gahar. pemakaian 2 bulan.
langsung aja ke penampakannya.. masih nemplok di motor saya.

Quote:

[IMG][/IMG]
sambungan bbelom di croom

[IMG][/IMG]
maap motornya belom dicuci. hehe

[IMG][/IMG]
sambungan belom dicroom


merk


ada sedikit retak di sambungang. dulu saya panjangin, las+croom


Spoiler for knalpot 2:
2 Buat Old Jupiter Mx.
merk hung, suaranya gahar gaan tp tenaga jadi enteng banget. cocok yg suka draag. pemakaian 3 bulan.
langsung aja ke penampakannya.

Quote:


Spoiler for price:
Quote:

price
knalpot 1 : 160000
knalpot 2 : 120000


alasan menjual karena butuh uang. butuh uang buat benerin jari-jari motor.
bissa hubungi : SANDY N (08568913087)
lokasi : Bogor, Jawa barat
COD-an boleh atau kirim-kirim juga oke via jne atau tiki..
NO TIPU-TIPU pak..

3Mar/120

menjual: NOUVO LELE MODIF 2002 murah aja menjual cepet bu

permisi pak mod2 saya numpang lapak lagi bu ni

menjual yamaha nouvo 2002
warna kuning
tahun 2002
pajak panjang
a/n sendiri
jok mb tech
sok belakang gazi
kel;istrikan normal
mesin standar TING-TING

pic
jikalau mau liat yg lebih banyak via email aja pak cz pic lg eror



pr
karet stasioner "murah" 80rbanVIt
crom ulang (lebih murah dr pd croom awal (nti saya ksh tao tempatnya)

price 5,4jt (dengan pr)
5,9jt (pr saya yg tangung)

NEGO TIPISSS

saya JUGA menjual MOTOR saya YG LAIN CZ LG BUTUH BANGED menjual SALAH SATU AJA
HONDA BEAT 2009 KINYIS2
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post656228951

2Mar/120

WTS: menjual Yamaha Vixion 2008

Permisi agan-agan semua, saya numpang buka lapak neh..

saya mau menjual Yamaha Vixion 2008 akhir, warna merah marun
bulan november..
Surat-surat lengkap masih tangan pertama.. (Plat B Jakarta)
kaki-kaki + blok mesin full croom..
velg + ban tapak lebar..
servis senantiasa di bengkel resmi Yamaha (siap di cek) sangat terawat pak.
aki indah
speedo meter normal

motor siap pakai..muantap dehh

penampakannya:

price : 13.8 jt Nego

Call/Sms : 08777 0886 888

Pin BB by request

THANKS KASKUS..

21Feb/121

knalpot cld,behel beat batman,undur2 honda beat.

pak saya mau menjual knalpot honda beat cld bekas saya pake dimtr saya pak.
suara bulet,langsung aja pic na biar om2 bissa menilai sendiri,kmren sempet laku,tpi katanya bocor,tpi dipasang di motor saya gg bocor,gag ada yg bolong2.

behel

ini behel beat made in jogya pak,model nya kyk batman m*o,tpi khusus honda beat,masih mulus bgd tggl di croom lg kinclong bgd.
langsung aja pic nya.

dudukan sok(undur-undur)

ini pak barang indah bikin sok lbh tidur,jadi lebih empuk.merk NUI.
langsung aja picnya

ini semua barang2 bekas saya pakai sendiri di mtr saya,dijual mau bayar pajak mati 2 tahun soalnya hehehhehe..
harganya

knalpot cld 300k nego.
behel 120 nett
dudukan sok 100 net.
minat?cod depok.
083878988403

1Feb/120

Knalpot ninja 150 [Lebih mantap dari KP-1*]

Ijin ngelapak y om2 semua.............
kali ini saya mw ngejual knalpot ninja 150 handmade,knalpot ini d jamin bikin motor2 agan jd tambah ngacir,knalpot ini cocok untuk motor standard harian maupun yg udh full korek...

berikut penampakan nya

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Tersedia juga yg sudah d croom

price=350.000.....Nett
for fast response :085794185422

COD hanya untuk cimahi,mau kirim2 juga ok tp ongkir ditanggung buyers

31Jan/120

menjual Tromol PKM Beat,Vario,Scoopy (baru)

Permisi pak, newbie numpang ngelapak lg nie..
kali nie saya mo menjual tromol PKM (croom)
untuk motor beat, vario, scoopy.., alasan menjual karna ga jadi ngerakit pak.
untuk penampakannya saya blm ngerti ngaploadnya pak, pokoknya barang
dijamin baru & mulus no lecet2..

Kelengkapannya: tromol spasang dengan keadaan baru msih terbungkus kardus
& plus jari2nya spasang.

price : 300rb
saya jarang OL pak
Fast Respon by SMS 085695522712
hanya mengutamakan COD ga terima kirim2an.
COD pondok kelapa, kalimalang, buaran, kp melayu.

29Jan/120

menjual: menjual santai honda beat 2010 bln 07 tuker sma ninja th 2000 ke atas juga boleh

DI menjual. . .DI menjual. . .DI menjual. . .

motor honda beat tahun 2010 bulan 07. . .
1.motor ga ada persoalan surat-surat lengkap & pajak hidup
2.motor skarang lg pake body yg airbrush
3.sok sudah ganti YSS dari pertama membeli
4.semi croom(sok depan,kaliper,standar 1 & 2,selahan,tiang spion
5.semi baut POSH
6.motor standar ting-ting cuma main fashion aja
perlengkapan asli'a sperti body & sok asli semua masih ada terbungkus rapih
untuk price saya mau lepas Rp.11.000.000
masih bissa nego
jikalau AGAN-AGAN MAU BARTER JUGA BOLEH
saya LAGI NYARI NINJA TH 2000 SAMPAI TH 2005
persoalan NAMBAH BIAR DI OMONGIN LEWAT SMS OR TLP
bila minat hub saya di no tlp : 085780863601
untuk penampakan tengok di bawah aja
nih saya kasih link foto'a tinggal klik aja http://www.facebook.com/media/set/?s...3&l=76eeef1717

28Jan/120

wts velg TK EXCEL (kulit jeruk) mio/nouvo warna titanium termurah sekaskus

wts velg TK EXCEL (kulit jeruk) warna titanium

-velg depan ukuran 140 ban swallow drag keadaan 80% ban dalam baru,jari2 TDR plus cakram TDR,tromol pkm croom plus laher
-velg belakang ukuran 160 ban micel keadaan 75% ban dalam baru jari2 TDR,tromol pkm crome
velg tinggal pnp aja...di jamin motor agan tambah ganteng bwt yang mau tapilan motornya thailook

pic menyusul pak,belom di foto or via bbm

minus: boncel wajar gara2 si lay nyongkelnya asal2an,velg dah waktunya nyetel

posisi di ciputat...cod ciputat,pamulang,bintaro lebak bulus n sekitarnya(wilayah lain sesuai kesepakatan n masi ke jangkau saya)

minat sms or call 085697047057 or add my pin 23525375 (ANDY)

Page 1 of 3123