Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

28Feb/120

yamaha mio 2007 putih cirebon

di menjual :
yamaha mio tahun 2007 warna putih keadaan bekas
keadaan ada lecet sedikit di tameng bos yang lainnya josss
semua ori bos bawaan pabrik
saya buka price 9 jta boss dengan nego tipis tentunya
ALESAN menjual saya mau ganti byson bos
minat : 08996337791
COD: wilayah cirebon kota n kirim2 jg bissa pak (ongkir ditanggung buyer)
20Feb/120

menjual: ninja R 2005 jogja

KAWASAKI NINJA R
tahun : 2005
plat : E (cirebon,jawa barat)
posisi : motor ada di Jogja
membeli : dari baru tahun 2005(tangan pertama)
warna : hijau
pajak : sampe 2015
surat : lengkap ( STNK,BUKU)
keadaan : orisinil,enggak pernah di otak atik(walaupun hal mungil ga pernah di bongkar,ibarat nya HP masih SEGEL)
price : Rp 17.250.000,- (17,250 juta) nego dikit
velg : racing
minat : cod Jogja
HUB. 08994601312

nb : pict nya ga ada(ga punya hp ber-kamera)

17Feb/120

Honda gl max neotech th.2004 cirebon

Dijual Honda GL Max Neotech tahun 2004 , semua dokumen Lengkap , stnk sampai tahun 2014, Letter E kab. cirebon

keadaan sama kaya di penampakan. Mesin halus, siap pakai, price Nego.

Barang oriny msh ada (lampu depan, lampu sen, spidometer)

Mangga pak.... 6,5jt aja, boleh ditawar asal jgn afgan

Berminat hub: AGUS 081313389666 / 02319119866

14Jan/120

menjual: Vespa corsa 2004 ori simpanan

DIJUAL VESPA CORSA THN 2004 ORI COLECCTED ITEM

· VESPA CORSA 2004

· PAJAK HIDUP SURAT2 LENGKAP + BUKU PETUNJUK PEMAKAIAN & GARANSI ASLI BAWAAN MOTOR

· PLAT CILACAP KOTA ( R **** B )

· CAT ORI ABU2 METALIK

· MESIN BERSIH & KERING TIDAK ADA TETESAN OLI

· MESIN SANGAT HALUS PEMAKAIAN DALAM KOTA MAKLUM ( KOTA mungil )

· BAHAN BAKAR senantiasa MENGGUNAKAN PERTAMAX + OLI SAMPING SHELL ADVANCE SX 2T

· OLI GIRBOX MENGGUNAKAN SHELL ADVANCE RIMULA

· STIKER2 BAWAAN MASIH ASLI & TERTEMPEL PADA TEMPATNYA

· BONUS SPARE PARTS2 HASIL BERBURU DI JAKARTA, CIREBON, SOLO & YOGYAKARTA

· BAN DEPAN BELAKANG + BAN SEREP BARU LUAR DALAM + WHITEWALL PUTIH

· AKI BESAR MENGGUNAKAN 10 A

· ELEKTRIK STATER SANGAT SEHAT

· SPAREPART ORISINAL SAYA BERIKAN SEMUA ( SPION & DOP PELEK)

CP: 085643282099 ( DIAN )

UNTUK FOTO & SPARE PART bissa DILIHAT DI FLICKR SAYA

diangarage@yahoo.co.id

http://www.flickr.com/photos/diangar...7628860594799/

http://www.flickr.com/photos/diangar...7626192859677/

13Dec/110

Trail rx-k modif model klx

Misi Juragan semuanya, numpang lapak

sebuah motor RX-K tahun 1981, penampakannya buka link (coz sering ga keluar pak)
http://i.imgur.com/KHGxa.jpg
http://i.imgur.com/4sWhi.jpg
http://i.imgur.com/HXvqM.jpg
http://i.imgur.com/Lh416.jpg

Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:

Speknya :
RX-K 1981 (cikal bakalnya RX-King, beda bodi dikit mesin sama)
-Plat cirebon, BPKB ada, STNK mati dari 2008
-Shock depan GL-Pro, udah diganti pak (foto dulu masih pake shock asli tapi bocor) jadi sekarang lebih tinggi dikit & empuk & no bocor+karet tutup shock
-cakram GL-Pro, udah ganti yg ada lubang2nya
-Shock belakang YSS
-Body plastik/PVC/Fiber (mirip gitu, ga tau apa yg bener namanya)
-Mesin standar aja
-Knalpot model trail lokal
-Ban depan swallow terracross 19, belakang swallow Xcross 16. masih indah 75%
-jok udah ganti dengan busa yg lebih padet (warna item putih, klw bentuk lebih jelek tapi bersahabat sekali di bokong.
-jarang dipake, kadang cuma pas nyante sore hari di sekitar rumah mainan sendiri. buat adventure blm pernah.
-Mesin normal.

price 6juta
Posisi Jogja, 08122755204 (sms aja pak)

26Nov/110

Velg Ori Ninja 250 Ori Murah

misi om2 semua... saya mo numpang jualan barang2 bekas ninja saya yang udah ga kepake... dari pada menuhin kamar saya sumpek... hehhee
nih penampakan nya....

Velg mulus sesuai Gambar bawaan motor tahun 2010 akhir..

price nya untuk velg Rp Rp. 2.000.000 Nego Dikit

Fast Respons : 081322847777

Siap COD Seluruh Bandung...
untuk Kirim2 wilayah JAKBAR, JAKTIM, CIREBON, MAGELANG, JOGJA, SURABAYA ongkir saya yang tanggung....

20Nov/110

membeli: Cari Honda Tiger Dengan keadaan Mulus & Murah

Permisi admin+moderator,,saya numpang cari barang ya..

Alasan saya bikin thread ini,,karena setelah saya search di FJB ternyata gak ada Honda Tiger yg cocok dgn keadaan & lokasinya,
Maka dari itu saya buat thread ini,,kali aja ada yg mau menjual Honda Tiger simpanan atau kesayangannya (dgn keadaan baik tentunya)

Sesuai judul,,saya lagi cari Honda Tiger Tahun 2000 s/d 2002 atau Tiger Revo keluaran pertama Tahun 2006,,dgn ketentuan sbb:

- Mesin masih Original & normal (gak ada rembesan,apalagi bocor)
- Boleh yg tipe CW (velg racing) atau jari-jari
- Warna bebas
- Tangki gak bocor/belum pernah bocor
- Kaki-kaki normal,gak oleng
- Gear & rante normal
- Kelistrikan normal
- Pokoknya motor dalam keadaan terawat pastinya & gak capek
- Surat-surat aman/resmi (BPKB,STNK,Faktur)
- Plat nomor & lokasi motor sekitar wilayah Provinsi Jawa Barat : Kuningan, Majalengka, Cirebon, Bandung,Tasik, Ciamis (Pokoknya wilayah Priangan Timur)..boljug sekitar Purwokerto
- Lokasi motor yg di luar Kab. Kuningan diharapkan bissa please help perpanjangan atau cabut berkas buat BBN


Ketentuan tambahan:

- jikalau ada yg punya Honda Tiger model lama, tapi udah ganti Full Body dgn Body Tiger Revo,,silahkan tawarin kesini
- jikalau udah modif velg lebar juga boleh (asal keadaan kaki-kaki normal)

price menyesuaikan

Posisi saya sekarang di Purwokerto

Buat yg mau nawarin Tigernya silahkan VM, PM & Posting di thread ini,,sekalian kasih nomor hp yg bissa dihubungi

jikalau ada foto asli & spek Tigernya,,silahkan infokan ke saya via email (by request)

Lebih indah disertakan Link Iklannya,,biar saya langsung ngecek

maap bikin threadnya berantakan

Makasih banyak admin & moderator

19Nov/110

menjual: Jupiter MX 2008 Silver Mulus Low KM

Permisi pak...
saya Mw numpang Jualan Motor saya yg udah lama nganggur di Garasi Rumah..

Jupiter MX warna Silver Perak, barang Mulus, Low KM (KM 25ribuan), Tahun 2008.

Letter nya : E (cirebon)
Barang ada di Bandung, karena saya kuliah di bandung, cuma dipake pulang pergi Kampus di wilayah Surya Sumantri - Rumah di Gardujati (bandung)

Motor gak pernah di macem-macemin...

Udah Velg Racing, Ban Belakang baru ganti yg ukuran lebih gede..

Penampakan :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us


Barang mulus oke, siap pakai, gak bermasalah, KM low cuma 25ribuan, udah gak pernah di pake, cos saya kerja pake motor Matic.

saya buka price : Rp 9.200.000 (nego) Liat dulu aja barangnya Muantap pak..

Gambar yang lain masih banyak
Barang bissa dilihat di Bandung, yang di Cirebon bissa atur tempat ketemuan sama saya..
Hub : Ivan (0818 62 1089)
pin BB saya : 26AF258C

14Nov/110

menjual: Obat Menambah Berat Badan Super Cepat ** kianpi pil **

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

KLIK AJA pak.....!


penggemuk badan kianpi
KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG bissa untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, indah untuk dikonsumsi pria maupun perempuan yang merasa dirinya kurus supaya mendapat berat badan yang ideal.

FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)

aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran & meningkatkan stamina.

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT:

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

JL : CILEDUG RAYA PETUKANGAN SELATAN JAKSEL

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0812 2999 0165 supaya lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, macam pesanan, transfer ke bank, jumlah ) & pesanan kita kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA kita.

10Nov/110

Obat Menambah Berat Badan ** KIAPI PIL SUPER**

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

KLIK AJA pak.....!


penggemuk badan kianpi
KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG bissa untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, indah untuk dikonsumsi pria maupun perempuan yang merasa dirinya kurus supaya mendapat berat badan yang ideal.

FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)

aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran & meningkatkan stamina.

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT:

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

JL : CILEDUG RAYA PETUKANGAN SELATAN JAKSEL

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0812 2999 0165 supaya lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, macam pesanan, transfer ke bank, jumlah ) & pesanan kita kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA kita.

Page 1 of 212