Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

25Jan/120

full body ninja r original warna hitam edisi tahun 2008 akhir

Misi ni pak please help jualin ,,,, full body ninja r,,,,
keadaan 90% .... stiker ori masih nempel pak

berikut penampakannya

kelengkapan diantaranya

2 pcs tutup radiator airscope (model ninja r lama) price 180.000

1 pcs Tangki ori price 550.000

2 pcs body tengah tutup oli samping 200.000

1 pcs cover body belakang 200.000

1 pcs sepakbor depan 180.000

1 pcs sepakbor belakang 75000

buat yang membeli semuanya saya kasih diskon......... bro jadi
RP 1.200.000 saja pak...

Barang ada di cimahi ... bandung

barang punya temen saya

saya cma please help nawar nawarin ja buat agan agan sapa tau ada yang btuh.....

buat yang minat serius sms aja ke no saya 085723622292

20Jan/120

master + cylinder satria fu

Punteun om2 khusus nu di bdg.
saya lagi nyari atawa butuh master & cylinder belakang satria fu.
baru ataw bekas yg penting original plus price na bersahabat.
sekalian aja dengan selang nya juga. jadi tinggal masang

lokasi bandung/cimahi.

di antos kabarna.

sms/tlp 0818201914

hatur nuhun

18Jan/120

menjual: menjual honda tiger cw 2003 mantabbbb

menjual MOTOR HONDA TIGER CW 2003

SURAT-2 LENGKAP (STNK + BPKB + FAKTUR)

PLAT D (CIMAHI)

PAJAK BARU DI PERPANJANG

MESIN MULUS

GEAR SET BARU GANTI..

BODY LUMAYAN KINCLONG

VELG RACING

SIAP TANCAP GAS BOSSSS......

price : Rp. 11.000.000,- (NEGO DITEMPAT BOSS.....)

FAST RESPOND : 081.2235.6640 (NO SMS)

http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

18Jan/120

menjual: honda cs1 (city sport one) th 2008 bandung

permisi pak, saya mo ngejual motor kesayangan saya honda cs1 tahun 2008 warna merah

keadaan :
- mesin ok full orisinil
- mesin belum pernah dioprek or turun pak
- body 85% pak, belum pernah kecelakaan sisanya baret pemakaian
- stnk bln mei 2008
- servis senantiasa di ahass pak, kaga bengkel" lain
- oli standaran bengkel pake federal
- udah pake scotlite di lampu sein pak
- plat D

PR nya pak :
- ban belakang dah aga gundul
- lampu depan retak n belah, tapi bukan karena jatuh atau kecelakaan, kayanya pas parkir or jail ke motor saya pak

ni pict nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images/651/dsc3259p.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/805/dsc3260m.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/406/dsc3261b.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/638/dsc3265rw.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/217/dsc3268r.jpg/

price 9.5jt (nego)
sorry pak saya jarang ol, klo minat sms ja ke no saya 085720025590
COD wilayah Bandung Barat n Cimahi or Dago (pulang saya kuliah pak)

18Jan/120

Knalpot Ninja 250 Slip On Bandung

Misi pak, saya numpang lagi bikin lapak ni, sekarang mu menjual knalpot slip on ninja 250 bekas saya pak. keadaan masi lumayan mulus lah pak,lecet bekas braket aja.
Suaranya pak, keras lumayan lah buat ngusir angkot yg ngetem... :D
Ni pak penampakannya

http://s1213.photobucket.com/albums/...=Image0542.jpg
http://s1213.photobucket.com/albums/...=Image0540.jpg

price 350rb Nego pak
Posisi saya di Cimahi, Cod bandung juga bissa (Pasteur,dago,yg deket cimahi aja)

085624214750

17Jan/120

menjual: Honda mega pro 2001 bandung

DIJUAL CEPAT MEGA PRO TH 2001 BANDUNG PLAT D

PJAK PANJANG STNK.FAKTUR BPKB LENGKAP

MESIN OK

KLISTRIKAN OK

HUB 022 923 81276DIJUAL CEPAT MEGA PRO TH 2001 BANDUNG PLAT D

PJAK PANJANG STNK.FAKTUR BPKB LENGKAP

MESIN OK

KLISTRIKAN OK

lokasi motor di CIMAHI

HUB 022 923 81276

CEK NI PENAMPAKAN Y

http://img408.imageshack.us/img408/7932/foto1033w.jpg
http://img804.imageshack.us/img804/5227/foto1032p.jpg
http://img190.imageshack.us/img190/8669/foto1035.jpg

15Jan/120

sidi vertigo

Saya mau menjual sepatu balap merek SIDI Vertigo
Ukuran 44
keadaan 98% karena minim baret,,,




berminat & mau nanya2 dulu silahkan ke no 08156210098
lokasi saya ada di cimahi-bdg
price MASIH bissa NEGO

15Jan/120

Velg DBS r17 merah keadaan 90% buat mio tinggal pasang !! bandung

halo om2 semua saya please ya ijin ngelapak lagi ya !!!

kali saya mau menjual velg DBS merah bekas mio,saya menjual lengkap sama ban,jari2 &teromolnya,ban depan pake fdr draxxxxxxxx,ban belakang comet M1....

CHECK IT OUT

Spoiler for velg depan:

Spoiler for teromol depan:

Spoiler for velg belakang:

Spoiler for teromol belakang:

price saya buka di 750 rb nego no afgan........

for fast response 085794185422

cod bandung & cimahi

11Jan/120

Untuk yamaha byson: Cdi brt hyperband + hid 6000k jdm

Misi om2 semua, admin mimid dll....

menjual Santai nieeh... pemakaian pribadi senantiasa terawat.

1. CDI BRT Hyperband

Spoiler for CDI BRT:

2. Lampu HID 6000k merk JDM

Spoiler for HID 6000k:
(pic sya update - msh nempel di motor)

price:

Semua Best Offer ajah... diatas 500rb
(last bid 500rb)

CP: Rey 0817212859

COD Bandung - Cimahi

Trims Semua

26Dec/110

TT KawasakiNinja RR 2004 saya sama Ninja R agan

Misi admin mimin agan and aganwati yang saya hormati, saya mau Tuker Tambah ninja RR 2004 Repaint saya sama Ninja R agan yang jikalau bissa taun tua aja 97-2000, posisi motor saya di bandung, Plat nomer Kab Bandung, Cimahi. Untuk spek and poto lebih lanjut nanti saya edit lagi ya pak..lagi Rush hour nih bikin Trit nya.heHe..

CP by: 1.PM
2. SMS 085722827547
3. Pib BB 26A86596

thanks om2

Page 4 of 10« First...23456...10...Last »