Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

23Feb/120

WTS shock breaker belakang shogun SP (ori) bekas

Bismillah

Permisi om2 kaskus sekalian,,

saya mau coba menjual :

shock breaker belakang original bekas bawaan buat motor SUZUKI Shogun SP

minus nya : sebelah keluar oli dikit tp masi empuk lezat dipake

penampakan...

price : 100rb saja
Contact : ian (08562322042)
Diutamakan COD wilayah Cimahi

21Feb/120

menjual Paha Rem Twenty Bandung only

:iloveindonesia Selamat sore Agan-agan semua :iloveindonesia
saya pengen please help temen saya nih ngejual Paha rem/dudukan rem/rem tromol merek Twenty,keadaan masih 100% soalnya temen saya salah membeli,makanya mau dijual lagi :P eace:

Quote:

langsung aja pak berikut penampakannya

Spoiler for paha rem:

Spoiler for paha:

Spoiler for paha:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/428626_333621016681405_100001005299256_939442_3285 57802_n.jpg

Spoiler for paha:

Spoiler for paha:
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/404414_333621376681369_100001005299256_939446_1546 218604_n.jpg


semuanya jd 90k ,membeli satu doang 45k (nego)


hanya menerima COD Cimahi-Bandung,buat yg minat boleh langsung contact : 08987097019 (faris)

Quote:

maap admin,agan sekalian jikalau ada salah kata :D soalnya saya kgk ngarti beginian,cuman please help menjual :):

19Feb/120

Sepasang ban corsa like new baru pakai bentar – cimahi/bandung

Hallo agan-agan, saya mau menjual
SEPASANG BAN CORSA LIKE NEW
Siapa tau ada yang berminat :D

Quote:

BAN BELAKANG CORSA S01 (TUBELESS) 100/80-17"
Baru pakai sehari & masih terpasang di motor saya
Alasan menjual : Motor saya berat pake ban ini (salah membeli) karena nitip temen

BAN DEPAN CORSA S33 (TUBETYPE/BIASA) 90/80-17"
Baru pakai semingguan & masih terpasang di motor saya
Alasan menjual : berat juga pak sama velg nya mungil jd gugurudugan


CEKIDOT PIC NYA

Spoiler for corsa:
MENYUSUL :D

price
Belakang = 220.000 nego tipis
Depan = 130.000 nego tipis

respon cepat
0857 94 800 564

Quote:

C.O.D. CIMAHI

SELAMAT BERAKTIFITAS
:D :D:D

18Feb/120

Velg tk japan 18×1.60

DIJUAL VELG TK JAPAN UKURAN 18X1.60 HANYA ADA 1 .

keadaan LAYAKNYA BARANG BEKAS, LUMAYAN MASIH MULUS HANYA LECET-LECET DIKIT .

price BEST OFFER AJA DI UTAMAKAN COD wilayah BANDUNG CIMAHI & SEKITARNYA .

KLO MAU NGIRIM KELUAR KOTA price PENGIRIMAN DITANGGUNG PEMBELI .

BERMINAT HUBUNGI NO TELP 087823912186 .

KLO FOTONYA GA KELUAR BUKA AJA LINK INI

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/suku-cadang-motor/dijual-velg-tk-japan-18x1-60-6546215.html?adstype=1

TERIMA KASIH......

16Feb/120

1 Set Cakram Belakang Eks Moge…. Bandung… +Bonus

HARRIEJEFF

Permisi Juragan......... saya Mau menjual barang lagi nih..... saya mau menjual 1 set cakram belakang Eks Moge....

Laku Sukur, Gak Laku Ya Dipake Sendiri

Langsung aja liat penampakannya

Spoiler for 1 Set Kaliper Eks Moge:

Spoiler for Keterangan:
Kaliper Copotan dari Suzuki GSX
Master Rem Copotan CBR 400
Selang Rem Original Bawaan Kaliper
Disk Cakram Variasi

Bonus
Gas Spontan Bungbon
Grip Gas Kitaco
Kabel Gas Magura 314 Original
Spion Kanan Variasi
2 Pasang Lampu Sein
Flasher

Spoiler for price NYA JURAGAN!!!!!!:
1,1 juta........ NEGOOOOO.....

.

untuk YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI SAYA
Harrie 085759155520
SMS aja, klo telepon takut gak keangkat (maap, Saya Reject Klo Saya lagi Kuliah)
atau PM saya aja

Posisi saya di Bandung tepatnya CIMAHI CORET, jikalau mau COD silahkan, mau kirim2an Hayu!!!!..... Rekber Siap (saya anjurkan pake aja.... klo emg gak percaya sama saya) hehehe
saya PAKE REKENING BANK BNI46.......
KLO MAU KIRIM-KIRIMAN SAYA KIRIM BARANG LEWAT JNE....

SETIAP PEMBELIAN AKAN MENDAPATKAN STIKER DARI GRIFFIN SAKAROV ALEXANDER (Selama Persediaan Masih Ada)
WWW.SAKAROVALEXANDER.WORDPRESS.COM

Bukti RESI Pengiriman Barang HARRIEJEFF

Kumpulan Testimonial saya

SAYA HANYA SEORANG PENJUAL SERABUTAN, SAYA BUKAN YANG PALING MURAH, TAPI SAYA AKAN BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK!!!

LAPAK LAEN
SPION KOSO ORIGINAL 100% MODEL 2011
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11229543
KARBURATOR BALAP THAILAND
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11078223
UNDERBONE VIXION, CAKRAM BELAKANG, MASTER REM KITACO
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11052554
R9 New Mugello SLIP ON Ninja 250
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11088378
Yoshimura Thailand Carbon Ninja 250.... SLIP ON
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11316263
Simbadda 518 2.1........ 2nd
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11543392
Komik DC MARVELL NEW
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10677119

16Feb/120

Selang Gardan EARL’S u/ Matic (Bandung)

SELANG GARDAN EARL'S U/ MATIC

MIO-FINO-NOUVO-XEON-BEAT-VARIO-SCOOPY-SPACY

Spoiler for Earl's:

Spoiler for biar kayak begini pak:

courtesy of boyzathailand

Quote:

- price Rp. 75.000
- warna ONLY Pink & Hijau
- SMS/fast response 0878-2412-0411
- Lokasi Cimahi/bandung, COD Oke


Spoiler for my testimonial:

Spoiler for testimonial:

Quote:

Originally Posted by zieghee
(Post 647166677)
lapor pak

jari2 yaguso gold & tromol yoshimura dah sampe...
Cepet juga yah pak..sehari langsung sampe...:d

oia...buat para kaskuser jangan ragu transaksi sama agan distromatic..

Karena agan ini :

:D Seller yang ramah
:D Respon'a cepat..sms saya senantiasa dibales
:D Barang'a mantap...kinclong abis..:d

saya nobatin agan distromatic


:D :D :D :D:

saya doa'in semoga makin sukses & lancar pak usaha'a
semoga makin banyak juga konsumen'a

:):):):D2

thanks pak

cek kulkas pak
:Dig


Quote:

Originally Posted by gannapryadha
(Post 649128580)
Kang, shockbreaker G@zi tabungnya barusan udah mendarat dengan selamat sampe ke tangan saya. Barangnya mantap, dikasih bonus pula. :) Ini kali kedua saya order ke akang. Sekali lagi, Distromatic benar2
:):):)
RECOMMENDED SELLER
Hatur nuhun kang.


Quote:

Originally Posted by gannapryadha
(Post 649128580)
Kang, shockbreaker G@zi tabungnya barusan udah mendarat dengan selamat sampe ke tangan saya. Barangnya mantap, dikasih bonus pula. :) Ini kali kedua saya order ke akang. Sekali lagi, Distromatic benar2
:):):)
RECOMMENDED SELLER
Hatur nuhun kang.


Quote:

Originally Posted by Superkewell
(Post 638178832)
Thanks pak, Barang Mulusssss Abisss
:):D2

15Feb/120

cakram lebar vario/beat

pak menjual murah aja nh cakram + breket mantan motor saya pak keadaan 80% hhe

langsung aja nh kan buat penampakannya :

nh pas penampakan di motor saya pak :

for price : 65.000 nett pak

usahakan cod di sekitar cimahi(bandung) tpi kalau kejauhan ada biaya buat gantiin bensin aja pak.

kalau ada yang minat bissa hubungin ke : 08965402105

10Feb/120

menjual: Ninja RR 09

FOR SALE

Kawasaki ninja RR thn 2009

SPESIFIKASI :

- Velg Greenmeca dpn / blkng
- Ban Belakang Batlax 090 dpn / blkng
- kenalpot DBS Gp big volume Thailand
- spedometer digital kaso
- handle rem depan KTC
- body ori n+ cadangan di kasih 2 sama tangki nya warna ori RR 09
- lampu depan pake LID

kelengkapan orsinil yang di kasih :

- step
- body
- tangky 1 set
- kenalpot
- stang

price :

nawarin 34jt NEGO DIKIT

LOKASI :

- CIMAHI (bandung)

gambar :

http://imageshack.us/photo/my-images/843/hidm.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...09fullfar.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...102900055.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...012500001.jpg/

MINAT !!! bissa hub no : 085759484213

5Feb/120

motor honda tiger 2000 cw (cast wheel) tahun ’04/’05 mulus pisan cod cimahi – bandung

Met sore pak, saya mau jualan lg nih hhehe :D

Kali ini saya mau menjual motor kesayangan saya nih, Honda tiger 2000cw msh perawan pak, blm pernah bongkar mesin, blm pernah turun mesin, jd mesin saya jamin pasti aman pak. Paling baru ganti rantai keteng satu kali, drive chain jg msh ori. Sementara saya pake rante yg lokal dulu yg rante ori nya saya simpen biar kaga rusak. no booking tanpa DP.

alasan menjual karena saya pgn ganti motor pak :D

jangan undang artis2 ya pak, no bid n run, no price police

langsung aja ke tkp ya pak .

kelebihan:
-stang ori msh ada (sekarang yg terpasang stang ninja)
-rante ori saya kasiin juga
-spion masih ada dua
-tangki +bodi belakang+striping baru
-emblem juga masih ada
-top speed masih tembus 130km/h keatas
-kilometer rendah coz saya pake buat rumah-kantor aja pak
-pajak masih panjang baru saya bayar bulan ini
-knalpot kaga ada yang bocor
-ban depan belakang masih tebel pak

minus:

-aki mati
-pernah jatuh waktu parkir tp saya jamin speed 130 km/h motor stabil

Biar puas cek aja barangnya pak

Spoiler for tiger 2000:
Spoiler for foto speedometer :
Spoiler for foto motornya:

tampak depan


By bikerzz01

tampak samping kanan

By bikerzz01


By bikerzz01


By bikerzz01


By bikerzz01 at 2012-02-04

tampak belakang


By bikerzz01
itu posisi stangnya rada belok ke kiri pak bukan karena bengkok

tampak samping kiri


By bikerzz01


By bikerzz01

Spoiler for price:

13jt nego :P eace:
Ada price ada kualitas, coz kmrn saya coba ke showroom ditawar 11,5jt.
saya pengennya diatas itu harganya, mudah2n aja ktmu jodohnya di kaskus :D

saya jarang ol pak, jikalau minat langsung sms aja ya: 08562300415

prefer cod biar agan jg lezat ngecek barangnya :D

rumah saya di wilayah gn batu pak, cod pasteur-cimindi-pajajaran-cimahi kota

jikalau senin - jumat saya kerja di bpr syariah jl raya cilember 281 cimahi

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by pexl85
(Post 532516102)
pak, saya yang barusan cod..

Barang nya Mantabs Bener, Masi Mulus...

pokkoknya jangan ragu ma seller yang satu ini

:) :) :) :) :)


:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

5Feb/120

menjual: Suzuki Thunder 2010 Hitam plat D (Bandung Only)

Permisi pak, mau numpang menjual sepeda motor kesayangan keluarga :)

SEPEDA MOTOR SUZUKI THUNDER
TANGAN PERTAMA BULAN FEBRUARI 2010
WARNA HITAM MULUS BANGET

PLAT D - BANDUNG

ADA price KHUSUS UNTUK TRANSAKSI HARI INI !

BONUS :
BOX GIVI (maap TIDAK DIJUAL TERPISAH)

Lokasi : Bandung Barat, jikalau minat serius bissa COD sekitaran Padalarang atau Cimahi.

Hubungi langsung ke :
087821413540
082116838358

sedikit penampakan :

Spoiler for thunder mulus:



Page 2 of 1012345...10...Last »