Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

22Dec/110

PELATUK ROLLER PnP Tiger, Mega Pro, GL Pro

Assalamualaikum..

Permisi pak admin n mimin,,tuk kesekian kalinya saya buka lapak lagi di kaskus tercinta ini...kali ni saya mo menjual pelatuk roller,,

cocok tuk noken as standar juga noken as racing

kelebihannya :

Keunggulan Roller Rocker Arm :
1. Mengurangi gesekan sehingga kerja pelatuk klep & noken as lebih ringan,,sehingga noken as & klep lebih awet dgn mnggunakan pelatuk ini..
2. Motor jadi lebih bertenaga putaran bawah lebih responsif & putaran atas lebih bertenaga (juga cocok tuk noken as racing).
3. Meningkatkan horse power mesin hingga 1-2 dk

Tujuan penggunaan roller supaya bidang gesekan semakin mungil. Efeknya, mesin berputar lebih ringan sehingga suara mesin menjadi lebih halus & suhu mesin lebih dingin. Dinding cam pun menjadi lebih awet.

bahan terbuat dr baja.. jd sama seperti rocker arm asli motornya..

pemasangannya tidak merubah camshaft atau dudukan apa pun. karena pembuataannya sudah di sesusaikan dengan dudukan aslinya...

berikut penampakannya :





price : Call / SmS / PM

Buat om2 Bikers yang berminat bissa langsung hubungi saya di 0857 1739 8687...

Ato juga bissa cek Lapak saya di :

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003169518908

saya melayani COD jg kirim2 ke mana aja..

Walaikumsalam...

6Dec/110

Noken As / Cam Shaft Racing Kawahara Smash Suzuki

di menjual dengan cepat seperti iklan baris saja

Quote:

merek noken as nya apaan :
Noken As aka Camshaft merek Kawahara (k-1) untuk motor smash suzuki


fungsi noken as ini apaan :

Noken As aka Camshaft berfungsi sebagai penggerak klep pada sepeda motor,

efek nya pak..? :
noken as ini akan memberikan efek ke topspeed nya biasa 100 bissa 120km/jam lah :)

arti nya k-1 itu apa :
yg dimaksud k-1 adalah kawahara - 1 yakni durasi pada noken as nya

jadi k-1 tidak perlu reamer klep, ato skir klep ato rubah2 klep segala macem, cukup setting klep & karbu rator kemudian lanjut saja

k-1 dipake untuk harian saja tapi tetap ada tenaga untuk kencang, dalam tanda kutip bukan buat kebut2an ato balapan

klo k-2 k-3 dst itu udah rubah2 klep sgala macem nya pak

jadi ini k-1 yah perlu diperhatikan


jarang2 ada yg menjual noken as smash loh

untuk kompetibel nya, seperti nya noken as ini kompetibel dengan shogun yg lama, yg sein nya terpisah dengan lampu utama :)

penampakan

Spoiler for w:





price saya pasang 310ribu nego tipis bos ex. ongkir yah bos
mulus no baret ato apalah

kontak person
0857-8002-6985
317212ab

cod
mercu buana
puri indah
stt pln cengkareng
CBD ciledug
lainnya JNE/TIKI/PCP

27Nov/110

(wts) Faito Racing Part Jupiter & Jupiter MX

Selamat Datang diLapak saya
saya menjuaL bermacam part Racing dari FAITO
Mungkin Masih Awam untuk om2 Sekalian, Namun Kwalitas & Bahan bs diadu
Saat ini Hanya tersedia untuk Jupiter & Jupiter MX
Motor Yang lain akan segera di update (insyaallah)

Spoiler for saberxx:

SiLahkan di Lihat2 Di Order atau di CTRL + D

[/center]

JupiTer MX

Spoiler for Rasio 1,2 & 4:
Spoiler for Hi Speed Bearing SeT:
Spoiler for Noken as/Camshaft:
Spoiler for :
Rasio FuLL set]

JUPITER

Spoiler for Rasio:
Spoiler for Noken as/Camshaft:
Spoiler for Hi – Bearing:

price : By PM and SMS
Fast Respone : 085 777 00 1709 / PM ( mau tanya2 Langsung aja By sms & PM )

COD : JaKbar ( KyaiTapa, Roxy mas Square, CL, TA, Gajah Mada )
Kirim2 Juga Ok By JNE

bila ada yang salah please ya diingatkan tp jangan di bata ya pak & jangan rusuh.

Trims Kaskus

26Nov/110

noken as camshaft mio kawahara k3

Sesuai judul saya mau menjual noken as merk kawahara yang type K3
alasan menjual adalah karena saya salah membeli, seharusnya membeli yang K1 tambah membeli yang K3.
keadaan masih mulus tanpa cela karena masih baru gress tanpa saya otak atik.

saya menjual murah aja, seharga 225ribu aja

posisi saya ada di Surabaya, mau COD silahkan, mau kirim silahkan.

persoalan barang, ini baru pak, jadi jangan ditanya foto karena baru agan bissa bayangkan sendiri.

Contact 0878 51 550 551

Regards.

24Nov/110

Modul IM8 4 Power + Koil/Coil 5A Andrion XP + Cam vixion[2nd]

Dijual sepaket ato satu-satu..

Spoiler for Modul IM8 4 Power:

1. Modul IM8 4 Power (600rb)

Daripada saya posting panjang lebar kegunaannya buat apa n penjelasannya. mending langsung klik disini : http://www.kaskus.us/showthread.php?...1#post41826308

Spoiler for Coil/Koil andrion XP CMC 5A:

2. Coil/Koil andrion XP CMC 5A (150rb)

Daripada saya posting panjang lebar kegunaannya buat apa n penjelasannya. mending langsung klik disini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=867994

Spoiler for camshaft / noken as:

3.camshaft / noken as WRD (kualitas setingkat sama kawahara) durasi 270 tanpa lobang pin dekompresi. (250rb)






baru pake 1 minggu. ga cocok sama karakter cam nya. ngacir banget.. motor dah pake ban gambot tapi tarikan tetep kaya motor 2 tak. tarikannya galak.

Spoiler for pict:


modul + koil ini dah cukup lama nemplok di vixion saya. tarikan makin enteng,,bensin irit (tapi ga signifikan) yang jelas puas lah.. alasan menjual karena pengen membeli racun yang baru lagi buat motor saya.. saya demennya ganti2 racun pak :D
jikalau mau liat testi dari yang udah pake modul+koil ini langsung aja ke threadnya bro ghonks.. belum pernah ada yang kecewa koq.

Prefer membeli sepaket :
IM8 + Andrion = 700rb
IM8 + Andrion + Cam = 1jt

[nego alus banget soalnya udah murah]
Boleh dicek price barunya di google.

NB : semua barang berjalan dengan baik & normal. tidak ada cacat atau kekurangannya.. IM8 masih garansi beberapa bulan jikalau ga salah 7 bulanan.

COD di wilayah bandung. ato kirim2 keluar juga boleh.
HP : 0896 56O 655 39

17Nov/110

Rocker Arm Tiger ( Turun price )

SELAMAT DATANG DI Hotmale888 ONLINE SHOP :D2

Nitip lapak lg ya pak admin..

saya mau menjual Roller Rocker arm buat tiger, gl pro, gl 100, mega pro...

fungsi

Roller Rocker Arm memang memiliki beberapa keunggulan. Salah satunya adalah mengurangi gesekan antar komponen di kepala silinder.

Tanpa rocker arm ber-roller, gesekan antara camshaft atau cam dengan rocker arm cukup besar karena penampang rocker arm sifatnya diam.

Tapi dengan rocker arm yang telah dilengkapi roller, camshaft akan bergesekan dengan roller yang berputar efeknya tentu koefisien geseknya terkurangi.

Kinerja camshaft yang berputar pun jadi lebih ringan & membuat camshaft lebih awet apalagi untuk camshaft racing yang umumnya dibuat handmade tanpa proses hardening layaknya camshaft standar bawaan motor.

price 225.000

Untuk Pemesanan & Pertanyaan Lebih Jauh bissa
TELEPON n SMS Ke 021-60535468 (ESIA)
bissa Juga SMS Ke 08170070128 (XL)
Atau SMS Ke 021-37464616
(FLEXI)

bissa juga lewat Email & YM di mer_c_man@yahoo.com

klik aja gambarnya pak :

Atau Langsung Ke Workshop kita Di
"HIDUP BARU MOTOR"
JL CILEDUG RAYA NO 8 PERTUKANGAN UTARA
JAKARTA SELATAN...
DEPAN HALTE SANGRILA... SEBELAH AHASS SANGRILA... 50M DARI UNIVERSITAS BUDI mulia...


Pembayaran Lewat Transfer Bank


Pembayarn Via: BCA ato MANDIRI
(Nomor Rekening Akan Saya SMS bila Sudah Terjadi Kesepakatan)

Kita Menggunakan Jasa Pengiriman


Untuk Mengetahui Ongkos Kirim Langsung Ke Web http://www.jne.co.id

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by dolly.adrian
(Post 274175635)
barangnya dah mendarat pak. tks
:)

Quote:

Originally Posted by yudinezzz
(Post 345719447)
pak saya yang kemaren pasang rumah kopling d bengkel agan,,,,

mantebbb pak hasilnye.... mtor pengennye lari terus....

:D :D :D :D :) :) :)


Quote:

Originally Posted by adekdesi
(Post 343806261)
kaki 6 y..Hmmm.. sya sudah pake dari setahun setengah yg lampau di tiger sya..Hhe yg jelas rasa'a mantab & jauh berbeda dari yg asli'a...sukses pak.. keep brotherhood \m/

Quote:

Originally Posted by charllote
(Post 343815320)
:D:D

:):):):):):):)


Quote:

Originally Posted by wiwi jupiemx
(Post 348525387)
maap pak baru sempat ksh testi nieh hehehe..

baru berakhir pasang ari ini nieh rmh klos na.. tentu na lgsg bantuan dr agan ini lgsg.. di ksh tau apa2 aja yg perlu di lakuin.. salut saya ama ganbro 1 ini nieh sabar ksh penjelasan na hohoho..
:) abis dah..

di jamin ga nyesel pake rmh klos dr bro 1 ini dah.. betul2 kerasa tarikan na euy... macam si tigi mo terkam mangsa na huahahaha, pertama emank klos na keras ini sekarang dah lembut loh ganbro

beetul2 recomended seller

ayo yg mo membeli n masang jangan ragu.. saya jamin ga nyesel :D :) :) :) :)

cek kulkas pak :):):)


Quote:

Originally Posted by eizan_id
(Post 397735386)
pak, ini saya yang tadi masang rumah kopling sama ganti kampas kopling nya...
bener nie, ngisi banget tenaga nya, jadi pengen betot terus... akslerasi nya jadi lezat banget... TOP
tp masih dalam tahap adaptasi juga saya, masih blm terbiasa ama respon nya...
overall mantab pak barang nya, & ngga keras2 banget kaya yang diomongin itu, beda tipis doang ama standar tingkat kekerasannya...
cek kulkas pak, ada yang ijo2 tuh...
sukses dagangannya...
:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by Jayz03
(Post 366245683)
pak, sorry baru ngasih testi.

jangan ragu ama agan yg satu ini :)

cepat responnya & barangnya emang mantap :)

smoga jualannya tambah sukses :)


Quote:

Originally Posted by charllote
(Post 376932893)
please help up buat barang indah...:) jamin gak nyesel deh pake ini..:)

tenaga motor jd sangar....

:ilovekaskus:D

:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by heartless2
(Post 361966734)
ini yang lokasi bengkelny deket univ. budiluhur ya? :D mantab nih bengkelnya, tiap saya lewat rame terus.. sukses ya bos lapaknya

Quote:

Originally Posted by bekhaz
(Post 376978902)
pak saya yang kemaren pasang rumah kopling d bengkel agan,,,,

mantebbb pak hasilnye.... mtor pengennye lari terus...

:D :D :D
:) :) :)


Quote:

Originally Posted by ntahapa
(Post 401916577)
Lapor pak...!:D

barang udah kepasang kemaren, saya mau kasih testi ni...

saya masang rumah kopling kaki 6 ini sesuai recommended dari agan, yaitu dengan ditambah satu kanvas kopling ma plat koplingnya (plat gesek) tiger, trus judder spring ma temennya dilepas, trus tambahin ring tipis diantara selah gigi primer & filter oli.

setelah berakhir dipasang, si macan dibangunkan.
Nyoba neken kopling agak kerasan sedikit dari aslinya sebelum dibongkar.
lampau diterusin deh dengan memasukkan ke gigi awal. waktu ngelepas kopling rasanya ni macan loncat-loncat jadi buas bangetttt......
Terusin dah masukin gigi 2. (Amannn... ga da rasa keras masukin giginya atau miss gitu). Rasanya juga nyendal lagi kayak mau loncat, wuiiihhhh.... ni tenaga si macan keluar aslinya.....:)

Responnya jadi seperti motor 2 tak, saya coba dah ngebut dengan rpm diatas 7000 napas motor rasanya lebih panjang terus tenaganya keluar ga siem alias ngambang, mantap rasanya.....:D:D:D

Ok deh pak, kesimpulannya saya puas banget dah ma ni barang dari agan...:D

Buat agan-agan yang lain yang pingin tenaga tigernya berasa keluar mending coba deh pake ni rumah kopling kaki 6 dari agan selller ini (bukan promosi loh, cuma nyaranin aja:D ).

Dijamin ga nyesel dah... daripada cuma ganti per kopling yang racing malah bikin masukin ma nurunin giginya kerasssss...., jikalau pake rumah kopling ini kerasa banget nendangnya tapi ga bikin tangan keram karena neken kopling keras, & perpindahan giginya juga lezat kayak standarnya ga da persoalan.:D

Eh iya, agannya juga baik lohhh... mau ngeladenin jikalau dihubungi, trus ngasih saran yang bener juga ga bikin sesat. Recommended Seller dah buat ni
agan...:)

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA :)

Tambahan lagi ni buat agan-agan yang pingin macannya bissa belari ngejer yang lain :D

saya masang rumah kopling ini per koplingnya pake punya Vixion 4 biji (kebetulan dirumah ada) di tambah dengan 2 per kopling bawaan tiger. kenapa saya Pilih punya vixion 4 biji? karena menurut analisa saya per vixion lebih empuk dibanding punya tiger makanya dipilih 4 biji & tigernya 2 biji aja. takutnya saya ntar kekerasan jadinya. yang bawaan rumah kopling kaki 6 ini sebenarnya ada 6 biji, cuma setelah saya ukur dengan punya vixion maupun tiger ternya pernya lebih tinggi punya vixion ma tiger. kira-kira beda 1 ulir per lah tingginya. per vixion ma tiger sama tingginya cuma lebih keras tiger sedikit.

Dari situ hasilnya gila mantaffffffff dahhhhhh.... :Dngacir:D


Spoiler for bukti pengiriman:


LAPAK saya YANG LAEN


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA :)
1Nov/110

noken as / camshaft kawahara supra 125 / kharisma

permisi om2 skalian..
numpang jualan nih :D

noken as / camshaft merk kawahara tipe k1 buat supra 125 atau kharisma
alasan menjual: balik lg pake noken as standar, mau jadi anak baik2 :):

waktu pakai, 7 bulan, pemakaian dket2 aja, skitar2 bekasi, ssekali ke jakarta, & teruji 4x ke puncak, dahsyat deh tenaganya pake noken ini, dgn syarat stelan klepnya pas :D asal settingan dapet dijamin ajib :D :D

mau di menjual dgn price

Quote:

200rb, nego no afgan


lokasi di bekasi, COD, kirim2 jg ok..
dgn syarat duit transfer dluan, ntar barang di kirim,

NO TIPU2, JUJUR JUALAN, UDAH LAMA PENGALAMAN JUALAN DI KASKUS

penampakan barang

Spoiler for noken:

ati2 pak klo membeli noken as kawahara, klo yg abal2 gada tulisannya di noken, tulisan kawaharanya di buat menggunakan laser..
selain itu noken ini udah saya kasih bearing/laher, lahernya copotan dari noken as karisma dari noken lama saya.. saya udah 5x gonta ganti noken as hehehehe.. :D

yang minat bissa hubungin saya di 085695855591
lokasi ada di bekasi

sekian, tq :)

19Oct/110

[WTS] Blok Piston Set Skywave/Spin/Skydrive 58mm + Cam Kawahara K1 . . New !!!

Permisi agan agan semua saya mau menjual Blok Piston Bore Up 58mm by NPP . . Khusus Suzuki Spin / Skywave / Skydrive . .

Spoiler for deskripsi:
1. BRAND NEW . . Fresh from the oven . . (All part)
2. Blok mulus
3. Piston Thunder oversize 100-- 58mm NPP (New)
4. Ring 58mm NPR (New)
5. Pin n Piston Clip 14mm (New)
6. Boring DIESEL Tebal 3mm , Lingkar Luar 64.5mm . . it's so safe !! (New)
7. Include Paking kertas 2 lembar (New) (price 20rb)
8. Belum pernah Inreyen (Soalnya blm pernah dinaekin k mesin)
9. Include Camshaft KAWAHARA K1 - Bekas pemakaian 5 hari (bissa dijual terpisah)
Spoiler for Penampakan Blok piston Set:

BLOK+PISTON

BORING TEBEL GANN !!

FOTO BERSAMA

Spoiler for Penampakan Noken As:
Spoiler for Price:

Kalau ngerakit sendiri kira-kira seperti ini rinciannya (price bissa berbeda tiap bengkel, tapi bissa berbeda juga kualitasnya) :
1. Blok 180rb
2. Piston set 230rb
3. Boring Diesel (Agak susah nyarinya) 350rb
4. Pasang Boring ke Blok 100rb
5. Coak Piston 30rb
6. Paking Kertas 10rb
7. Camshaft K1 250rb
8. Tambah Ongkos ini itu , bensin , dsb, :D

TOTAL BIAYA = 900rb (blok piston) + 250 (cam) = 1,150M

BUT , i'm only ask Price for:
Blok Piston = Only 850K NETT
Camshaft = 250K NEGOTIABLE

ALL ITEM READY TO USE !!


COD BANDUNG (Sarijadi , Gerlong, Setiabudhi , Pasteur)
Kirim Luar Kota Oke . . :)

FOR FAST RESPONSE
0838 208 33443

REGARDS . .

Spoiler for SWAT 030:
14Oct/110

Parts Honda CB 650 / CB 750 (DieBay)

Permisi Agann-agann semuanya.. :)

saya mau coba nawarin Parst Honda CB-650 & CB-750..
Barangkali ada yg pengen ngumplitin atau sedang ngebangun motor Honda FOUR nya.. :D

Adapun brng2 yg mau saya coba tawarin :

*Yg sudah difoto :
-Headlamp set (kaca, reflektor, bohlam & ring) CB650/CB750, baru original (Rp.850.000,-)..
-Camshaft (Noken As) CB650, baru original, baru original (Rp.3.500.000,-)..
-Speedometer & tachometer (RPM) CB650, komplit set dgn tatakan, tanpa dudukan, seken original. Belum sempat dibersihin Gann.. :D (Rp.1.500.000,-)..

Biar ga penasaran mangga langsung cekidot Gann.! :D

Spoiler for Headlamp:

Spoiler for Camshaft (Noken As):

Spoiler for Speedometer & RPM:

*Yg belum difoto :
-Speedometer CB750, baru original..
-Lampu sein (rumah, mika & lampu) CB650 4 buah set (dpn-belakang), baru original..
-Spion set CB650, baru original..
-Saklar kiri CB650, baru original..
-& lain-lain.. :)

jikalau perlu barang2 CB FOUR yg lain, pengen tanya2 atau nego price tinggal SMS/CALL aj ke nomor : 085222040620 (AS) ATAU 087825444018 (XL) Gann..
Utk price msh bissa nego sedikit tentunya.. :)

Sebelumnya saya tidak lupa pamit & ucapin terima kasih banyak kepada pak admin & Minim yg udah ngasih izin buat buka lapak di sini.. Semoga bissa bermanfaat utk kita semua..

Yours Sincerely,
DieBay
12Oct/110

menjual gilera dna 02 spek balap beneran..

Dijual Piaggio Gilera DNA 2002 stnk bpkb plat b.pajak hidup, FUll Malossi + Walbro + Leo Vince
Spek balap beneran
Body : 90% (perlu repaint jikalau mau 95%)
Warna : Hitam
Mesin baru jalan 500km cylinder kit barunya
Km di speedo 14.xxx (lupa)

Karbu Walbro 30mm

Spek Malossi partsnya
1. Cylinder kit 210 cc
2. Camshaft
3. Roller
4. Driving pulley
6. VBelt
7. Air filter
8. Brake pads
9. CDI
10. Per Kopling matic
Buat cek price www.malossi.com

Spek lain:
1.Knalpot Leo Vince CF ada DB killer ( jikalau dibuka jadilah 5 det 0-100kh)
2.Shock belakang adjustable Daytona billet
3.Lampu sen depan KOSO LED
4.Muffler slider Koso
5.Spion KOSO ori
6.Voltmeter KOSO CNC
7.Handgrip domino
8. Ban depan Maximally soft compund, belakang masih Michelin Gold Standard.
9. Koil AGNI Putih

Sisanya ori.
Water pump baru ganti, automatic double fan sehat.
Parts ori yg disimper : driving pulley, per kopling ori, camshaft ori, roller ori

PR : Jok doang, dulu bikinnya di mana ga tau.

Ini Gilera masuk ke Scooteriz edisi 07-2011

yang berminat bissa liat langsung di komp walikota jl elang blok a3 no 12 sukapura. belakang grand orchad kelapa gading.... ada boots helm jaket n ban. yang berminat call 081808289413 dengan ronald touwani hrnga,50jt nego

Page 2 of 41234